Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7701 из 9343 ПерваяПервая ... 6701 7201 7601 7651 7691 7699 7700 7701 7702 7703 7711 7751 7801 8201 8701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,001 по 154,020 из 186857
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #154001
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Вы знаете, шоу Томос краины тоже не дёшево стоил. Постоянные отфильтрованные сторонники, которых возили следом, чтобы рукоплескали зайцу шоколадному. Политика грязное бело. Но тут шоу 95 квартал обошло шоу Томос ...... в соотношении 1 к 3.
    О,припёрся набутылочник Уася,здесь водки нет-иди домой.
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #154002
    Не покидает форум Аватар для sashav
    1. Я не писал, что я против томоса. Просто то, какое из этого порошенко устроил представление было противно. Да, я тебе открою секрет. Из-за таких кривляний он и растерял свой электорат. 2. Когда он кричал, что солдаты на передовой должны получать больше 1000гр в день, а реальность была далека. 3. Пацанов по сёлам вылавливали для передовой. Знаю это не с ютюба. 4. Ты лучше расскажи, почему АТОшник в аэропорту порошенко офоршмачил? Тоже купленный? Ну не любят его. Понимаешь? Очень многие. Даже те, кто уважал его когда то. Ну ты минуси, минуси. Бабки отрабатывать надо.
    1. Яка вистава, ти взагалі про що??? Людина яка не цікавиться церквою (з твоїх слів), ти якось багато уваги приділяєш Томосу....
    2. Так хто був на передовій, так і отримували.
    3. А ну конкретно, коли з села і зразу на передову, по прямому наказу Петра?! Слабо?
    4. Взагалі не зрозумів, це ти про що??????

взагалі від тебе тхне козлорилими, причому за кілометр, так шо отримуй!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #154003
    Кровавый Пастор
    Да ты шо. Объясни это мусульманам. Попробуй закрыть мечети. Я посмотрю, что , тобой будет легитимный ты наш. На синагоги наедь. Скажи им что они не легитимны. Валерьянки выпей и поспи. Попустит. Я не писал, что я против томоса. Просто то, какое из этого порошенко устроил представление было противно. Да, я тебе открою секрет. Из-за таких кривляний он и растерял свой электорат. Когда он кричал, что солдаты на передовой должны получать больше 1000гр в день, а реальность была далека. Пацанов по сёлам вылавливали для передовой. Знаю это не с ютюба. Ты лучше расскажи, почему АТОшник в аэропорту порошенко офоршмачил? Тоже купленный? Ну не любят его. Понимаешь? Очень многие. Даже те, кто уважал его когда то. Ну ты минуси, минуси. Бабки отрабатывать надо.

вот почему российские фашисты всегда лгут?

это не балабольство, это целенаправленная информационная война российских фашистов против украинцев.

покажи кого поймали и силой отправили на фронт!

фашисты они и на россии фашисты.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #154004
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Зеленский обратился к украинцам по случаю Дня памяти и примирения: "Не пришло ли время поставить точку в этом вопросе? Не пришло ли время человечеству изменить формулировку и говорить не "Вторая мировая война", а "Вторая и последняя мировая война"? Не давать шанса и вероятности новой войны даже на вербальном уровне … Мир должен сказать: "В 1939-1945 годах продолжалась ПОСЛЕДНЯЯ мировая война" https://www.president.gov.ua/news/zvernennya-prezidenta-ukrayini-z-nagodi-dnya-pamyati-ta-prim-68321

бригадир,

и это заявляет зеленая мразь, которая 20 лет работает на хуйло, который 8 год каждый день убивает украинцев.

спасибо зеленым баранам за пособничество российским фашистам в уничтожении украинцев.

кровь украинцев на ваших руках.

Слава Украине!
    Последний раз редактировалось taras; 08.05.2021 в 20:53.

6. Вверх #154005
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вот почему российские фашисты всегда лгут?

это не балабольство, это целенаправленная информационная война российских фашистов против украинцев.

покажи кого поймали и силой отправили на фронт!

фашисты они и на россии фашисты.
    Так в том то и дело, что успел свалить. Мне то чего врать. Винницкая обл. Я уже писал где то за родственника жены, добровольца. Ходил отмывался от дерьма. С рпг попали в них, еле выжил. Автомат сгорел. Хотели деньги стянуть, да ещё и кружка была впридачу казённая. Долго он бедолага бегал по кабинетам тут. Ну ладно. Хватит офтопить. Обсуждаем 95 квартал в этой теме. Сорян за офтоп. Как говорил кот Леопольд, давайте жить дружно.

7. Вверх #154006
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Надеюсь его карьера в рашке сложится как у Лорак - концерты на 10-летие Задрищенской птицефабрики или открытии туалета на заводе Ж/Б изделий ему за счастье покажутся))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: InkedENHqfn0WoAAN9Fn[1]_LI.jpg
Просмотров: 10
Размер:	43.3 Кб
ID:	13478088

"открытии туалета "

"па тундре, па .... дaроґе "

йому Антін Блінкін (наша людина - йоґо вітчим -еврей, один із tux дітей, що вижили в Аушвіце, виховав дуже ґарно - він знає правdу і про нацuстiв з Ґермаії, і про фашuстів з ссср) розказав які в ноґо акаyнти в Белізе))))

вони все знають!

ФБР даром хліб не їдять.
    Последний раз редактировалось ValVed; 08.05.2021 в 21:43.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #154007
    Кровавый Пастор
    Так в том то и дело, что успел свалить. Мне то чего врать. Винницкая обл. Я уже писал где то за родственника жены, добровольца. Ходил отмывался от дерьма. С рпг попали в них, еле выжил. Автомат сгорел. Хотели деньги стянуть, да ещё и кружка была впридачу казённая. Долго он бедолага бегал по кабинетам тут. Ну ладно. Хватит офтопить. Обсуждаем 95 квартал в этой теме. Сорян за офтоп. Как говорил кот Леопольд, давайте жить дружно.

ты лжешь, уже на не насильно отправленный а пострадавший доброволец?

у вас там в саратове методички неправильные.

9. Вверх #154008
    Пекельні борошна

Хроника одного президента

‎08.‎05.‎2021

C 05.04.2021 г. МОЗ Украины не распределяло реактивы и расходные материалы для проведения тестов методом полимеразной цепной реакции для государственных лабораторных центров Украины.

СБУ открыла уголовное производство по факту исчезновения в Молдове украинского экс-судьи Николая Чауса. Адвокат Чауса Вишневый отметил, что заявление о преступлении подано 12 апреля 2021 года

07.‎05.‎2021

Увольнение Мендель, почти месяц безоблачной семейной идиллии и отношений между супругами * связано у Зеленского с банальным меркантильным расчетом - он хочет полюбовно решить вопрос о передаче ему полных прав владения фирмой San Tommaso SRL на которой числится дом по адресу Forte-Dei-Marmi (LU) Via M.Civitali, 104 P. S1-T-1. Скорее всего речь идет о попытках его продать, для получения с какой то неизвестной нам целью легальных средств в размере 1,2-1.5 млн. $
    * По поводу вопроса о "приватности" Все, что касается официальных лиц государства (а жена президента - официальное лицо), на которых тратится финансирование получаемое из налогов уплаченных гражданами государства, является социально значимым и не может ограничиваться в освещении по мотивам приватности.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_74.html
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #154009
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ты лжешь, уже на не насильно отправленный а пострадавший доброволец?

у вас там в саратове методички неправильные.
    Да н чего я не лгу. Уехал из деревни к нам, а муж сестры добровольцем пошёл. Но не как Парашенковский сынок в штабе, а на блокпостах горелый порох нюхал. Понятно, что есть факты, котрые неприятны вам, но он есть. Или позабывали, как элита срочно деток учиться за бугор отправила?

11. Вверх #154010
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Да н чего я не лгу. Уехал из деревни к нам, а муж сестры добровольцем пошёл. Но не как Парашенковский сынок в штабе, а на блокпостах горелый порох нюхал. Понятно, что есть факты, котрые неприятны вам, но он есть. Или позабывали, как элита срочно деток учиться за бугор отправила?
    То це не ти написало:
    Пацанов по сёлам вылавливали для передовой.
    Голімий сепар, якщо ти навіть моряк, то тримайся паскуда подалі, щоб не нирнути....
    Щоб тобі працювати на кацапських волгобалтах.....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #154011
    kak i Bill Clinton v 1968
    1968, University College, Oxford, UK

i trump )))

13. Вверх #154012
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    То це не ти написало:

Голімий сепар, якщо ти навіть моряк, то тримайся паскуда подалі, щоб не нирнути....
    Щоб тобі працювати на кацапських волгобалтах.....
    Упаси вас боже работать даже на украинских волгобалтах. Вы думаете там лучше? Да их уже и нет. Тонут каждый год. Батько Кравчук сказал, что Украине флот не потрибен. Печально. Но вам это же не интересно правда? Зеленский плохой(не буду топить за него, ничего не поменялось), я сепар который пашет по 10-12 часов в сутки чтобы семью прокормить. Кстати привожу живые деньги в украину. Один порошенко дартаньян. Как бы вы не старались, но порошенко сдулся. Оно понятно его тут пытаются канонизировать. Сделать святым...но не получится уже. Кто будет следующим ..не знаю. Я уже своё так сказать доживаю. Родители жены на выборы уже и не ходят. Таскали продукты на майдан во время революций... разочвровались. Понимаете, что такое разочарование? Ну да куда вам там. Это в ваши планы не входит. Всем добра, берегите близких.

14. Вверх #154013
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Примитивное ассоциативное мышление, связанное с институтским папой - попросить ректора, чтобы тот включил в свой список и чадо гарантированно попало в институт.
    функціi мислення немає - він внук мента і виродка еврейськоґо народа,

бо мент - еврей це є щось дуже неприродне. Як і v USА еврей республіканец ))))

15. Вверх #154014
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

... це є щось дуже неприродне. Як і v USА еврей республіканец ))))
    да? а как насчет Генри Киссинджера? махровый еврей и притом оголтелый республиканец...
    возможно самый яркий американский политик второй половины 20го века не из числа Президентов США
    что-то неувязочка у вас вышла )))

16. Вверх #154015
    User banned
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Або,як казала моя бабця - пишна та брава.

Зараз там дуже гарно!Доречі, розпочинається полуничний сезон.
    Світланка полуничку полюбляє?Мінімум десять сортів смачної ягоди за найдемократичнішими цінами!
    Тож збирайтеся і гайда із Санею на Дунай.А ще оселедців наїстеся вволю!

Тим часом в Україні за минулу добу від Covid-19 370 померлих.

А найблагородніший преЗЕдент ШМАРКЛЯ надасть Індії гуманітарну допомогу,щоб подолати критичну ситуацію з коронавірусом.
    На Дунай меня не взяли )) потребовали согласие и расписку от мужа, муж не дал, но компенсировал т с моральный ущерб, привез меня на Южный Буг, где пороги и скалы, красиво конечно, но ну его нафиг, сижу в палатке, сырость,промозко, спать не могу, потому что кажется кто то бродит около палатки)) хочу домой в ванну с пеной и горячей водой, какое счастье иметь квартиру и холодильник и туалет с ванной...

Ну ниче, зато яркие воспоминания, шампанского с камомбером и шоколадом на берегу напились, праздник отметили!!! Всех с праздником, кстати, как говорится "Никогда снова!"

А, на своем российском форуме пост про мировую войну и кто ее начал, запостила, провела политинформацию, экскурс в настоящую историю, пару только квакнуло, что Сталин не начинал, остальные согласны, что коммуняки те же нацисты, победобесте у них уже спадает..

день прожит не зря, ночь бы еще продержаться в этом романтичном месте

17. Вверх #154016
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    да? а как насчет Генри Киссинджера? махровый еврей и притом оголтелый республиканец...
    возможно самый яркий американский политик второй половины 20го века не из числа Президентов США
    что-то неувязочка у вас вышла )))

В мене немає "неувязачек " - в мене усе на "зіппер" ))))

який процентік евреїв репов і який демов?

Сенаторів 100 штук - із 50 демов - 20 евреїв.

Ну, ґлянте, буд' ласочка на репов, - одuм був АА,

за ісключеніем мормона Міт Ромні, і ще 5-6 усі інші - білі нацисти. евреїв нема зовсім.
    Последний раз редактировалось ValVed; 09.05.2021 в 15:23.

18. Вверх #154017
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Упаси вас боже работать даже на украинских волгобалтах. Вы думаете там лучше? Да их уже и нет. Тонут каждый год. Батько Кравчук сказал, что Украине флот не потрибен. Печально. Но вам это же не интересно правда? Зеленский плохой(не буду топить за него, ничего не поменялось), я сепар который пашет по 10-12 часов в сутки чтобы семью прокормить. Кстати привожу живые деньги в украину. Один порошенко дартаньян. Как бы вы не старались, но порошенко сдулся. Оно понятно его тут пытаются канонизировать. Сделать святым...но не получится уже. Кто будет следующим ..не знаю. Я уже своё так сказать доживаю. Родители жены на выборы уже и не ходят. Таскали продукты на майдан во время революций... разочвровались. Понимаете, что такое разочарование? Ну да куда вам там. Это в ваши планы не входит. Всем добра, берегите близких.
    А причём тут политически взгляды до твоей работы? Кто не умеет работать головой работает руками, тут как-то так. ещё могу добавить старинную поговорку, кто ничего не умеет тут идёт в море, это признаный факт, есть люди которые зарабатывают столько же и больше никуда не ездя, даже из дому не выходя))Гордиться тут нечем
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

19. Вверх #154018
    User banned
    Это ж талантом какого размера необходимо обладать,шоб на Дунай взяли.
    До речi,там есть места где либо роуминг румынский,либо вообще....ломка от невозможности вести онлайнтрансляцию бреда из романтических мест.
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    На Дунай меня не взяли..

Подтверждено. Мужику не повезло.
    Кто таких вообще кудато возит

20. Вверх #154019
    Не покидает форум Аватар для zarema
    На Дунай меня не взяли )) потребовали согласие и расписку от мужа, муж не дал, но компенсировал т с моральный ущерб, привез меня на Южный Буг, где пороги и скалы, красиво конечно, но ну его нафиг, сижу в палатке, сырость,промозко, спать не могу, потому что кажется кто то бродит около палатки)) хочу домой в ванну с пеной и горячей водой, какое счастье иметь квартиру и холодильник и туалет с ванной...

Ну ниче, зато яркие воспоминания, шампанского с камомбером и шоколадом на берегу напились, праздник отметили!!! Всех с праздником, кстати, как говорится "Никогда снова!"

А, на своем российском форуме пост про мировую войну и кто ее начал, запостила, провела политинформацию, экскурс в настоящую историю, пару только квакнуло, что Сталин не начинал, остальные согласны, что коммуняки те же нацисты, победобесте у них уже спадает..

У них спадает победрбесие? У нас тут с утра уже по разным группам в Вайбере картинки постят, пришлось удалиться, пошли к черту,группа о продуктах,не имеющая отношение к политике и начинается вакханалия,при чем не 8, а сегодня.

21. Вверх #154020
    Кровавый Пастор
    На Дунай меня не взяли )) потребовали согласие и расписку от мужа, муж не дал, но компенсировал т с моральный ущерб, привез меня на Южный Буг, где пороги и скалы, красиво конечно, но ну его нафиг, сижу в палатке, сырость,промозко, спать не могу, потому что кажется кто то бродит около палатки)):

то зеленые гадюки и я не шучу.

Ответить в теме
Страница 7701 из 9343 ПерваяПервая ... 6701 7201 7601 7651 7691 7699 7700 7701 7702 7703 7711 7751 7801 8201 8701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права