Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7700 из 9344 ПерваяПервая ... 6700 7200 7600 7650 7690 7698 7699 7700 7701 7702 7710 7750 7800 8200 8700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 153,981 по 154,000 из 186861
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #153981
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Вот кто сцикло - так это Зелёная Сука
    Порошенко вёл себя культурно и благородно.
    А вот Бородатая Бабушка сделал всё возможное чтобы сделать из тупой Зелёной Суки президента. Увы, получился не президент, а припиздент, или прездюк, или прездёныш - как кому больше нравится.
    Пропагандистскую кампанию они начали, когда на деньги Бородатой Бабучки и Кремля начали снимать "Слугу народа"
    Вы знаете, шоу Томос краины тоже не дёшево стоил. Постоянные отфильтрованные сторонники, которых возили следом, чтобы рукоплескали зайцу шоколадному. Политика грязное бело. Но тут шоу 95 квартал обошло шоу Томос ...... в соотношении 1 к 3.

3. Вверх #153982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Вы знаете, шоу Томос краины тоже не дёшево стоил. Постоянные отфильтрованные сторонники, которых возили следом, чтобы рукоплескали зайцу шоколадному. Политика грязное бело. Но тут шоу 95 квартал обошло шоу Томос ...... в соотношении 1 к 3.
    Если вы не знакомы с религиоведением на профессиональном уровне, я бы вам не советовал касаться темы религии. Иначе вы неизбежно опуститесь до дэбильных шуток о Томосе тупой Зелёной Суки.

Кстати, о 95 квартале, Порошенко и о вас.
    Сколько потратил на армию Порошенко.
    Сколько 95-й кварта, весь вместе, начиная с Зелёной Суки, и кончая его собратьями по коксу.
    Ну и хотелось бы доказательств, что вы вправе назвать Порошенко зайцем потому что вы лев - вы грудью защитили Родину.
    Давайте наградные книжки, удостоверение УБД, и выписку с карты ПриватБанка о перечислении средств волонтёрам.
    Потому что трепать языком, или стучать по клавиатуре легко - делать сложно.

Семь лет войны показали кто человек с большой буквы, кто дерьмо, а кто трепло.

4. Вверх #153983
    zodchiy
    Так ты поклонник рпц фсб?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #153984
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так ты поклонник рпц фсб?
    Я? Сторонник? Знаете, если человек сделал что то хорошее, то просто сделай и молчи . Если от души. А так как Порошенко колесил по Украине, то это было противно смотреть. Церковь...да мне вообще пофиг Московская или Киевская патриархия. Бог един. Я не попам молюсь.

6. Вверх #153985
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Я? Сторонник? Знаете, если человек сделал что то хорошее, то просто сделай и молчи . Если от души. А так как Порошенко колесил по Украине, то это было противно смотреть. Церковь...да мне вообще пофиг Московская или Киевская патриархия. Бог един. Я не попам молюсь.
    Все молятся не попам, но не все попы под рясой без лампасов.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #153986
    Військовий експерД
    Всё смешалось в кучу - кони, люди....
    Как шоубизнес может обойти религию и веру?
    Разве что верить в зеленого деда мороза..

8. Вверх #153987
    Живёт на форуме
    Забавно:
    ]Церковь...да мне вообще пофиг
    Зачем тогда вникать в церковные вопросы?
    Вы, прям, любите над собой поиздеваться, не помню как это называется.

было противно смотреть
    А зачем было смотреть то, что неприятно?

Вспомнил - это мазохизм!

Бог един.
    Нет

Я не попам молюсь.
    Без попа невозможна Евхаристия. Без Евхаристиии невозможна вера в Бога.

9. Вверх #153988
    User banned
    В апреле президент Украины Владимир Зеленский выражал мнение, что «настал момент» пригласить страну в НАТО и Евросоюз. Он также попросил президента США Джо Байдена помочь украинскому государству вступить в Североатлантический альянс.

10. Вверх #153989
    User banned
    Зеля-дипломат )) уровень Бох или бах )

11. Вверх #153990
    Живёт на форуме
    Интересно о Зеленском

12. Вверх #153991
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ну и хотелось бы доказательств, что вы вправе назвать Порошенко зайцем потому что вы лев - вы грудью защитили Родину.
    Давайте наградные книжки, удостоверение УБД, и выписку с карты ПриватБанка о перечислении средств волонтёрам.
    ну вот, старое доброе классическое "сперва добейся!" ))))

13. Вверх #153992
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну вот, старое доброе классическое "сперва добейся!" ))))
    Я не прошу вас заработать 1 000 000 долларов. Я прошу вас показать факт перечисления волонтёрам 1000 гривень.
    Всё. У вас же найдётся лишняя тысяча гривень.
    А у вашего политика, неважно кто он (Зеля, Шарий, Рабинович, и т.д.) какие заслуги перед Украиной?
    мы легко может посчитать сколько Порошенко купил снайперских винтовок, и кислородных концентраторов.
    А сколько купили те политики, которым вы доверяете?
    А вы? Я понимаю, что у вас нет денег на эту, так необходимую армии цацку:
    https://ibis.net.ua/ua/products/details/karabin-mcmillan-tac-50-a1-50-bmg-chernyy/
    Но на блок сигарет, и пару банок тушёнки деньги есть.

14. Вверх #153993
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Я не прошу вас заработать 1 000 000 долларов. Я прошу вас показать факт перечисления волонтёрам 1000 гривень.
    Всё. У вас же найдётся лишняя тысяча гривень.
    А у вашего политика, неважно кто он (Зеля, Шарий, Рабинович, и т.д.) какие заслуги перед Украиной?
    мы легко может посчитать сколько Порошенко купил снайперских винтовок, и кислородных концентраторов.
    А сколько купили те политики, которым вы доверяете?
    А вы? Я понимаю, что у вас нет денег на эту, так необходимую армии цацку:
    https://ibis.net.ua/ua/products/details/karabin-mcmillan-tac-50-a1-50-bmg-chernyy/
    Но на блок сигарет, и пару банок тушёнки деньги есть.
    я вообще-то за Порошенко, но это нисколько не умаляет мое изумление на попытки подобных предъяв что-то кому-то доказывать

15. Вверх #153994
    Не покидает форум Аватар для sashav
    я вообще-то за Порошенко, но это нисколько не умаляет мое изумление на попытки подобных предъяв что-то кому-то доказывать
    А нікому нічого доводити не потрібно, бо така мразота як оте "простІ" васьок, бігало 2 травня і стріляло в українців, а сьогодні йому Томос не потрібний бо він взагалі баШ на церкву уваги не звертає... Зате Петра і Томос добре скотина запамятало, ото вже козлорилим Петя залив сала за шкуру Українською Церквою!
    До речі, Блінкен зустрівся з Єпіфанієм, а не якось підстилкою з рпц. Цим і показав козломордим, що єдина легітимна церква в Україні - УПЦ!!!

Так шо Васьок-сосунок тримай "-"!!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #153995
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А нікому нічого доводити не потрібно, бо така мразота як оте "простІ" васьок, бігало 2 травня і стріляло в українців, а сьогодні йому Томос не потрібний бо він взагалі баШ на церкву уваги не звертає... Зате Петра і Томос добре скотина запамятало, ото вже козлорилим Петя залив сала за шкуру Українською Церквою!
    До речі, Блінкен зустрівся з Єпіфанієм, а не якось підстилкою з рпц. Цим і показав козломордим, що єдина легітимна церква в Україні - УПЦ!!!

Так шо Васьок-сосунок тримай "-"!!!!
    Да ты шо. Объясни это мусульманам. Попробуй закрыть мечети. Я посмотрю, что , тобой будет легитимный ты наш. На синагоги наедь. Скажи им что они не легитимны. Валерьянки выпей и поспи. Попустит. Я не писал, что я против томоса. Просто то, какое из этого порошенко устроил представление было противно. Да, я тебе открою секрет. Из-за таких кривляний он и растерял свой электорат. Когда он кричал, что солдаты на передовой должны получать больше 1000гр в день, а реальность была далека. Пацанов по сёлам вылавливали для передовой. Знаю это не с ютюба. Ты лучше расскажи, почему АТОшник в аэропорту порошенко офоршмачил? Тоже купленный? Ну не любят его. Понимаешь? Очень многие. Даже те, кто уважал его когда то. Ну ты минуси, минуси. Бабки отрабатывать надо.

17. Вверх #153996
    Не покидает форум
    Зеленский обратился к украинцам по случаю Дня памяти и примирения: "Не пришло ли время поставить точку в этом вопросе? Не пришло ли время человечеству изменить формулировку и говорить не "Вторая мировая война", а "Вторая и последняя мировая война"? Не давать шанса и вероятности новой войны даже на вербальном уровне … Мир должен сказать: "В 1939-1945 годах продолжалась ПОСЛЕДНЯЯ мировая война" https://www.president.gov.ua/news/zvernennya-prezidenta-ukrayini-z-nagodi-dnya-pamyati-ta-prim-68321

18. Вверх #153997
    Живёт на форуме
    Даже апостолы ошибались. Но в главном от прав.

19. Вверх #153998
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Не толстая, а женщина при теле. )
    Або,як казала моя бабця - пишна та брава.

Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    Почему не поеду, с радостью, никогда не была на Дунае ) Мы поедем всей нашей темой, все кто пострадал от выбора Зели, нам очень нужна психологическая разгрузка на природе )))
    Зараз там дуже гарно!Доречі, розпочинається полуничний сезон.
    Світланка полуничку полюбляє?Мінімум десять сортів смачної ягоди за найдемократичнішими цінами!
    Тож збирайтеся і гайда із Санею на Дунай.А ще оселедців наїстеся вволю!

Тим часом в Україні за минулу добу від Covid-19 370 померлих.

А найблагородніший преЗЕдент ШМАРКЛЯ надасть Індії гуманітарну допомогу,щоб подолати критичну ситуацію з коронавірусом.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

20. Вверх #153999
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    ........
    .....
    Тим часом в Україні за минулу добу від Covid-19 370 померлих.

А найблагородніший преЗЕдент ШМАРКЛЯ надасть Індії гуманітарну допомогу,щоб подолати критичну ситуацію з коронавірусом.
    В его среде обитания :"понты дороже денег."
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

21. Вверх #154000
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    В апреле президент Украины Владимир Зеленский выражал мнение, что «настал момент» пригласить страну в НАТО и Евросоюз. Он также попросил президента США Джо Байдена помочь украинскому государству вступить в Североатлантический альянс.
    Примитивное ассоциативное мышление, связанное с институтским папой - попросить ректора, чтобы тот включил в свой список и чадо гарантированно попало в институт.

Ответить в теме
Страница 7700 из 9344 ПерваяПервая ... 6700 7200 7600 7650 7690 7698 7699 7700 7701 7702 7710 7750 7800 8200 8700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права