Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6102 из 7287 ПерваяПервая ... 5102 5602 6002 6052 6092 6100 6101 6102 6103 6104 6112 6152 6202 6602 7102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,021 по 122,040 из 145722
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #122021
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я не говорю что у нас лучший двор, есть лучше, но по площади придомовой территории к количеству квартир муравейники проигрывают. Скидывать фото не буду, зачем всем знать где я живу?
    По площади придомой территории к кол-ву квартир и хрущи тоже выигрывают у муравейников)
    Современным муравейникам надо иметь какие-то плюсы, может хоть как-то поидомовую территорию начнут продумывать и благоустраивать. Фото не обязательно, просто у каждого своё понимание хорошего двора. В Альтаире он действительно хороший, если сравнить дворы других застройщиков/муравейников.

3. Вверх #122022
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    По площади придомой территории к кол-ву квартир и хрущи тоже выигрывают у муравейников)
    да хрущи тут почти всех всухую уделывают

4. Вверх #122023
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    да хрущи тут почти всех всухую уделывают
    Если бы не были настолько засраны, как со стороны фасадов, так и придомовых территорий.
    Много, это не означает эстетично и привлекательно. Ну так, чтобы не испытывать депресняк при ежедневном выходе из квартиры.

5. Вверх #122024
    нашёл на гугл картах, благоустройство в "свежих" кварталах на поскоте, если имеется в виду такое, то это всё таки не много не уровень альтаира + на картах нет норм дворов (есть один, или два, но большая часть отделена под парковку, заставлен авто - это просто дно в плане благоустройства).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: poskot.jpg
Просмотров: 32
Размер:	83.3 Кб
ID:	13478039

6. Вверх #122025
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Если бы не были настолько засраны, как со стороны фасадов, так и придомовых территорий.
    Много, это не означает эстетично и привлекательно. Ну так, чтобы не испытывать депресняк при ежедневном выходе из квартиры.
    двор хруща может быть вполне ухоженым + много зелени и довольно тихо
    во всяком случае конкретно в плане двора сравнение тут явно не в пользу бетонного колодца на стопицот квартир

7. Вверх #122026
    нашёл на гугл картах, благоустройство в "свежих" кварталах на поскоте, если имеется в виду такое, то это всё таки не много не уровень альтаира + на картах нет норм дворов (есть один, или два, но большая часть отделена под парковку, заставлен авто - это просто дно в плане благоустройства).
    Вложение 13478039
    Ваш Гугл мэп более десяти лет не обновлялся.)

8. Вверх #122027
    Бизнес-консультант
    двор хруща может быть вполне ухоженым + много зелени и довольно тихо
    во всяком случае конкретно в плане двора сравнение тут явно не в пользу бетонного колодца на стопицот квартир
    Я очень люблю зелёные Черёмушки, много лет там прожал, но так сходу не вспомню ни одного прям хорошего двора ...

9. Вверх #122028
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Я очень люблю зелёные Черёмушки, много лет там прожал, но так сходу не вспомню ни одного прям хорошего двора ...
    а я не говорю про "прям хороший", я про субъективное сравнение двора среднестатисчитеского хруща с двором среднестатистического современного многоквартирного дома (не элитного сегмента)

10. Вверх #122029
    Бизнес-консультант
    Ведь ни один застройщик до сих пор не рискнул построить премиум класс жилье.
    Ну вот есть у нас Doma Trabotti. Комплекс строится под авторским надзором Архиматики. У них есть весьма приличные работы в плане организации пространства. Земля в условно "лакомом месте", соответственно ценник заявили от 2000+ за метр.
    Большинству это сильно дорого.

Что платишь, то и имеешь, как говорится.
    Так что да. Тут согласен.

11. Вверх #122030
    как по мне, все преимущества дворов среднестатистического хруща рушатся, когда осенью пропадает зелень, когда после дождя видишь кучу луж и болота, и на закуску покрышки - как часть урбанистики и декора ) и всё заставлено авто, кстати также как и в муравейниках + металлические гаражи тоже как украшение двора)

12. Вверх #122031
    Бизнес-консультант
    а я не говорю про "прям хороший", я про субъективное сравнение двора среднестатисчитеского хруща с двором среднестатистического современного многоквартирного дома (не элитного сегмента)
    Ну вот я в Радужном. У нас максимально среднестатистический "современный" дом. Я не знаю двора хруща, который дотянет хотя бы до нашего.
    Двор без машин, клумбы, чистота, камеры, аккуратная коммерция, детская площадка, охрана.
    Да, двор-колодец, да подстанция посреди двора страшная стоит и так далее. Но хрущ явно не сравнится.

13. Вверх #122032
    как по мне, все преимущества дворов среднестатистического хруща рушатся, когда осенью пропадает зелень, когда после дождя видишь кучу луж и болота, и на закуску покрышки - как часть урбанистики и декора ) и всё заставлено авто, кстати также как и в муравейниках + металлические гаражи тоже как украшение двора)
    а тишина остается...

я ж говорю, все чисто субъективно

14. Вверх #122033
    Ну вот я в Радужном. У нас максимально среднестатистический "современный" дом. Я не знаю двора хруща, который дотянет хотя бы до нашего.
    Двор без машин, клумбы, чистота, камеры, аккуратная коммерция, детская площадка, охрана.
    Да, двор-колодец, да подстанция посреди двора страшная стоит и так далее. Но хрущ явно не сравнится.
    Как на всю эту красотк посмотреть? Есть видео ?

15. Вверх #122034
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    и на закуску покрышки - как часть урбанистики и декора )

Да, очень тонко подмечено) ещё многие красят эти покрышки в разные цвета и высаживают там цветы) , тюльпаны несколько сглаживают этот урбанистический хрущевский пейзаж...Правда туда любят ходить в туалет местные дворовые коты) - это ещё больше придает некую пикантность образу...
    Ну а летом начнется сушка белья на улице....)
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 08.05.2021 в 16:16.

16. Вверх #122035
    а тишина остается...

я ж говорю, все чисто субъективно
    Тишина, если повезло жить в доме находящимся внутри квартала. Правда, дойти до этого дома не всегда комфортно зимой и летом.
    А так, жизнь где-нить на Терешковой или Гайдара с выходящими окнами на эти улицы, ещё то удовольствие )
    Кроме шума стоит рассматривать не менее вредное для здоровья качество воздуха. В плохо продуваемых локациях внутри этих кварталов застаиваются вредные составляющие воздуха. От выхлопов безумного трафика, котельных и всего остального.
    Нужно быть большим любителем подобного "комфорта" или совершенно не знать ничего другого, чтобы отдавать предпочтение Черемушкам.

17. Вверх #122036
    Бизнес-консультант
    Да не красота тут. Но в сравнении с хрущём - явно комфортней двор. Не страшно ребёнка выпустить, что б не споткнулся о наркомана и т.д.

18. Вверх #122037
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    есть конечно

19. Вверх #122038
    Да не красота тут. Но в сравнении с хрущём - явно комфортней двор. Не страшно ребёнка выпустить, что б не споткнулся о наркомана и т.д.
    Это понятно. И все равно хотелось бы посмотреть.
    Я эти сооружения видел исключительно на расстоянии, когда посещал таировское кладбище или по пути в Черноморск.

20. Вверх #122039
    На метле
    Вложение 13478039
    шото не то смотришь. Это вообще место возле двора
    и фиг знает какого года. если смотреть на гугл картах, то через дорогу от меня еще поля,
    а тут целый город уже вырос.
    Вот вчера девочка сфоткала.
    Это возле соседнего дома,
    обычный двор 10 этажки.
    Тут цветет все, с весны до почти НГ
    Ольга Вілкова

21. Вверх #122040
    Бизнес-консультант
    Это понятно. И все равно хотелось бы посмотреть.
    Я эти сооружения видел исключительно на расстоянии, когда посещал таировское кладбище или по пути в Черноморск.
    Свежих фото нет. Нашёл на форуме двухгодичной давности

https://forumodua.com/showthread.php?t=2274457&p=72523231&viewfull=1#post72523231

Ответить в теме
Страница 6102 из 7287 ПерваяПервая ... 5102 5602 6002 6052 6092 6100 6101 6102 6103 6104 6112 6152 6202 6602 7102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права