Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
По площади придомой территории к кол-ву квартир и хрущи тоже выигрывают у муравейников)
Современным муравейникам надо иметь какие-то плюсы, может хоть как-то поидомовую территорию начнут продумывать и благоустраивать. Фото не обязательно, просто у каждого своё понимание хорошего двора. В Альтаире он действительно хороший, если сравнить дворы других застройщиков/муравейников.
Ну вот есть у нас Doma Trabotti. Комплекс строится под авторским надзором Архиматики. У них есть весьма приличные работы в плане организации пространства. Земля в условно "лакомом месте", соответственно ценник заявили от 2000+ за метр.
Большинству это сильно дорого.
Так что да. Тут согласен.
как по мне, все преимущества дворов среднестатистического хруща рушатся, когда осенью пропадает зелень, когда после дождя видишь кучу луж и болота, и на закуску покрышки - как часть урбанистики и декора ) и всё заставлено авто, кстати также как и в муравейниках + металлические гаражи тоже как украшение двора)
Ну вот я в Радужном. У нас максимально среднестатистический "современный" дом. Я не знаю двора хруща, который дотянет хотя бы до нашего.
Двор без машин, клумбы, чистота, камеры, аккуратная коммерция, детская площадка, охрана.
Да, двор-колодец, да подстанция посреди двора страшная стоит и так далее. Но хрущ явно не сравнится.
Да, очень тонко подмечено) ещё многие красят эти покрышки в разные цвета и высаживают там цветы) , тюльпаны несколько сглаживают этот урбанистический хрущевский пейзаж...Правда туда любят ходить в туалет местные дворовые коты) - это ещё больше придает некую пикантность образу...
Ну а летом начнется сушка белья на улице....)
Последний раз редактировалось Мультфильма; 08.05.2021 в 16:16.
Тишина, если повезло жить в доме находящимся внутри квартала. Правда, дойти до этого дома не всегда комфортно зимой и летом.
А так, жизнь где-нить на Терешковой или Гайдара с выходящими окнами на эти улицы, ещё то удовольствие )
Кроме шума стоит рассматривать не менее вредное для здоровья качество воздуха. В плохо продуваемых локациях внутри этих кварталов застаиваются вредные составляющие воздуха. От выхлопов безумного трафика, котельных и всего остального.
Нужно быть большим любителем подобного "комфорта" или совершенно не знать ничего другого, чтобы отдавать предпочтение Черемушкам.
шото не то смотришь. Это вообще место возле двора
и фиг знает какого года. если смотреть на гугл картах, то через дорогу от меня еще поля,
а тут целый город уже вырос.
Вот вчера девочка сфоткала.
Это возле соседнего дома,
обычный двор 10 этажки.
Тут цветет все, с весны до почти НГ
![]()
Ольга Вілкова
Свежих фото нет. Нашёл на форуме двухгодичной давности
https://forumodua.com/showthread.php?t=2274457&p=72523231&viewfull=1#post72523231
Социальные закладки