Всем утра доброго!!!!
Всем пятницы чудесной!!
На улице балдежжжж!! Так птицы поют (именно поют), солнце ласковое, ветра нет, сирень пахнет....восторг!!!
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Всем утра доброго!!!!
Всем пятницы чудесной!!
На улице балдежжжж!! Так птицы поют (именно поют), солнце ласковое, ветра нет, сирень пахнет....восторг!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро! Мы вчера ездили в Котовск, который ныне Подольск) По дороге несколько раз под дождь попадали, и туда, и обратно. Погоды гулящие. Солнце - дождь. Вот и голова гуляет....
Дороги делают, надо сказать. За Кучурганами трассу делают хорошую. Везде стоят техника Автомагистраль, и много рабочих. И Великомихайловка, и Фрунзовка. А на подъезде к Котовску жопа, простите за французский. Ставрово - это чистый слалом, великоямко, капец(((( при этом переезд ремонтируют, до вечера, никаких предупредительныйх знаков заранее, пришлось возвращаться по этой жопе до полтавки, лишних километров намотали хорошо. А сельскими объездами наверное только трактора проедут, после дождей канавы полные воды. Обратно ехали другим путем, и там не лучше. Самый плохой район по дорогам. В общем, в Котовск на вездеходе разве что. А лучше электричкой)
И там значительно прохладнее, земля ещё не проснулась достаточно. Видно были приморозки.
Шестиполоску новую тоже опробовали, летели, аки ласточки)
Последний раз редактировалось Кимура; 07.05.2021 в 09:02.
Ух ты,интересно,что интересного посадили?
Я что то в этом году пока ничего не высаживаю.
Пока мне надо придумать,что можно на могиле высадить,чтоб не выдернули. А то с мамой,когда она была жива,высадили там красоты разной,через неделю приехали,а всё выкопали.
Пока только плющ в голове,чтоб ограду обвить,там ограда большая.
Всем добрый вечер!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Вечір добрий вашій хаті.
Нарешті я вдома!!!!
Дуже полюбляю район таірова, але не о 9ій вечора..
Прийшла, затоптала шматочок пасочки з пряженим молоком і оченята закриваються......
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброго вечора. Про молоко - купила на айхербе кокосовые сливки, и так мне они вкусно, что теперь везде мне ими пахнет и хочется) вот йольки))) и в кофе, и в соус, и так колопуцала, вместо стакана молока. Похудевшая от работы растижопка намечается)
Може і собі ще раз спробувати?
Я також якось купила на пробу. Але вони мені щось зовсім не зайшли(
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Вот, первый гром сегодня.
Весенняя гроза
Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом.
Гремят раскаты молодые,
Вот дождик брызнул, пыль летит,
Повисли перлы дождевые,
И солнце нити золотит.
С горы бежит поток проворный,
В лесу не молкнет птичий гам,
И гам лесной и шум нагорный -
Все вторит весело громам.
Ты скажешь: ветреная Геба,
Кормя Зевесова орла,
Громокипящий кубок с неба,
Смеясь, на землю пролила.
![]()
з дурнем сперечатися, собі дорожче.
Люди конечно.....Как можно с могилы выкопать что то? Капец.
У моих бабушки с дедушкой, на могиле барвинок (почвопокровное), красиво в начале лета цветет, голубыми цветами. Быстро разрастается и все собой укрывает. Всегда зеленое. Сейчас много разных почвопокровных и вечнозеленых. Раз так настойчиво воруют цветы, я бы высадила именно такой вид растений. Мало кто будет тырить....хотя и это могут конечно.
Мы специально, клумб на могилах (папа, свекр, свекровь) не садили, раскурочат и выдергают (как то даже гранитную вазу свинтили). У свекрови тюльпаны есть и немного гиацинтов.
И всем дождливый Трям!!!
У меня дождик, то идет то не идет, где то с 8.30 (вот сейчас снова затишье) Но гремит и сверкает по взрослому)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Иванушки- интернейшнл тоже пели про "тополиный пух, жара, июль", а какой блин, тополиный пух в июле?
Но в воздухе действительно пахнет весной после дождя![]()
Социальные закладки