|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
samym
вопрос в том что специфика сферы обслуживания именно в работе с людьмиНе правильно представлять бизнес маленького бара (где владелец сам стоит за стойкой) как обречённого терпеть жлобство пьяного быдла. Хоть это и питейное заведение.
и с людьми надо уметь работать причем со всеми
а вот это как раз плохо что не владеете знаниями в этой сфереЯ не знаток "марксистско политической экономии" (с), но предположу, что собственность на орудие производства принципиально отличает сознание собственника от сознания наёмного работника.
если бы читали подобное то встретили бы - Общественное сознание
и вам бы стало ясно о чем я пытаюсь донести
общественное сознания не делит васЕщё сильнее отличается сознание профессионала в постоянной работе от сознания временного случайного залётного.
вы все таксисты для пассажиров
тут - даНа выходе получаем все те конфликтные ситуации, которые обсуждаются в этой теме.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Это феномен! Есть разные объяснения, но из толкового я знаю два.
Первое даже не объяснение, а констатация. В рассказе М.Зощенко "Неприятная психология". Рассказик коротенький, гуглится легко, очень рекомендую.
Второе в творчествеШнура.
https://www.youtube.com/watch?v=tSgizzkkbh0
Скачем с темы на тему.
Вопрос сейчас в том, что нет сферы и нет профи. Ну почти нет.
Есть приложуха, которую может установить любой желающий и через пару минут уже
"мажте мамо скибку маслом - я вже шофер" (с)
Не, ну не то чтоб совсем нет. Просто не претендую на проффесора или кандидата наук.
Лучше бы авторы уделили больше внимания психологии индивидуума.
Ну да, ну да.
А ещё, с слов недовольных в этой теме, общественное сознание не делит к кому обращаться за услугой, типа все фирмы такси.
Но обращаются почему-то в одни и те же конторы и попадают в одни и те же неприятности.
Случайность?..
ps В век информационных технологий и виртуозных манипуляций, значимость общественного сознания (и мнения) стоило бы пересмотреть. Жаль некому.
Одни проффесоры и кандидаты.![]()
[QUOTE=RaPToR_1;76045444]скорее всего тачку на поселок за 80 грн[/QUOTEН
Ну да!)На поселке бываю раз в 100 лет. Езжу одними и теми же маршрутами и цены знаю)))) За 20 грн. с Таирово на Поскот не езжу-люблю жизнь ...Уже тут писала, что в любом такси-дорогом и дешевом-работают очень разные люди и пассажиры,независимо от направления и размера оплаты тоже очень разные.Идиоты(не буду употреблять другие слова))) есть всегда и везде-не надо всех под одну гребенку!
Все будет хорошо!
Быстрее так - наличие своего авто , дает возможность резко менять правила какие заказы брать а какие не брать.
Работу на дядю - устанавливает правила дядя, ты можешь бурчать - но должен выполнять требования которые тебе дали сверху.
Вчера вот что то случилось - целый день были повышеные коэфициэнты.
Как работник свободный - тупо выбирал все хорошие заказы, 2 км за 100 грн отлично. 5 км за 150 хоршо, а 20 за 250 не ко мне.
А вот парковый - должен ездить и дальше по болт гоу, уклон быстрой кнопке, во все чигири и т.д.
И думаю в конце дня заработок кординально разный тоже.
Последний раз редактировалось svikik; 01.05.2021 в 08:26.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
svikik
мы обсуждали схему работы с пассажиромБыстрее так - наличие своего авто , дает возможность резко менять правила какие заказы брать а какие не брать.
а не с конторой
выбирать заказы или нет это между водителем и конторой - посредником
напрямую вам никто не звонит как я понимаю
все через приложение прослойку - контору
если заказ выбрали то уже между пассажиром и водителем
брали на пасху Болт (чисто на ветке подогрели мой интерес)Вчера вот что то случилось - целый день были повышеные коэфициэнты.
машина была через 4 минуты
класс комфорт
никаких претензий
Последний раз редактировалось олег79; 05.05.2021 в 08:08.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
На 7 Пересыпьской водитель Уклона разбился, пассажиры пострадали...
С дураками не спорю.
Ребята, кто то находится в районе 3 ст.Люстдорвской дор.?
Социальные закладки