Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2664 из 2686 ПерваяПервая ... 1664 2164 2564 2614 2654 2662 2663 2664 2665 2666 2674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,261 по 53,280 из 53705
  1. Вверх #53261
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Ну вот поэтому и живем в ж.
    По вашим ДБ правилам.
    Твоя машина, ничО не должен)
    Оооо! Узнаю высокий диспетчерский штиль! )))
    Раз непонятно, поясню - это был сарказм.
    ДБ правила как раз устанавливаете вы, система диспетчерских. Сначала завлекаете "устройством на работу" вне всяких законов и правил, являясь организатором нелегального бизнеса.
    Вводите в заблуждение обещанием высоких заработков.
    И потом вдруг заводите песню о обязанностях!
    Какие обязанности у обычного автовладельца, который в свободное время кого-то там подвёз в виде приработка через приложение от информационной площадки?!

В европу собрались. Сознание на уровне примитивных приматов.
    Проявите европейское сознание и заключайте договора только с легальными профессиональными таксистами, у которых есть обязанности, прописанные законом.
    И забудьте, что вы являетесь руководством для водителЕй.
    И огласите, наконец то, какие обязанности есть у вас.

тыкалку засунь себе в.
    Гуляй.
    Любишь правила - ознакомься с Правилами Одесского форума. Обращение на "ты" является разрешённой формой.

2. Вверх #53262
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    пассажир доезжает, выходит и говорит
    мой кошелек мои правила - денег не получишь
    что тогда?
    говорю сразу - кидать с кулаками не вариант)
    Сразу отвечаю. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
    Всем плевать, ни государство с его законами, ни диспетчерская с её правилами никак не защищает таксиста в его правах.
    У таксиста вообще нет прав. Одни обязанности.

3. Вверх #53263
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Сразу отвечаю. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
    Всем плевать, ни государство с его законами, ни диспетчерская с её правилами никак не защищает таксиста в его правах.
    У таксиста вообще нет прав. Одни обязанности.
    у таксиста как раз права есть - если он конечно таксист, а не простой водитель решивший подзаработать на хлеб насущный под видом таксиста
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #53264
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    МНе вот другое интересно вчера посчитал средний заказ в районе 100 грн был. Чтоб сделать заветных 2к кассы надо 20 заказов. И то это я выбирал в чигири не ездил.
    А теперь сколько надо водителю болта заказов сделать на 2к, 30 заказов???))) катаясь по всем чигирям с улыбкой??? И с упреками клиентов что он должен любой закаулочек знать за копейки)))
    Интересно нервы на какой день сдадут?
    а на какой день сдадут нервы у водителя трамвая? у кондуктора? ​у дворника? у вахтера? у официанта? у бармена? да мало ли работ с невысокими требованиями к соискателю
    вы же хотите что бы дворник заметал каждый день бычки которые раскидывают дебилы возле парадных, а официант улыбался и не плевал в ваше виски пока его несет(или что вы там заказали) причем работая только за чаевые?
    ну думаю вы поняли что я хотел донести
    примеров можно приводить великое множество
    кто на что учился как говорится

а если водитель с умом то будет улыбаться что бы получить нормальные чаевые тогда и заказов надо будет делать меньше что бы получить заветных 2к кассы
    а если ума нет то будет ездить по всем чигирям тратя нервы на ненужные споры доказывая пассажиру что он никому ничего не обязан забывая что в этот момент именно он оказывает услугу по перевозке а никто другой
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #53265
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Почему здесь крайне мало жалоб на Бонд, джокер, титул? Там уровень сервиса выше. Не скажу, что прям пятизвёздочный. Но выше. .
    все последние разы вызывали Бонд
    да лучше чем обычные конторы, но что меня убивает
    почему я должен объяснять как проехать к заказанному адресу?
    причем это не жопа мира и не какие то поселки, а центральные районы города
    особенно убила фраза - я подъехал стою на дороге там то там то
    ну стой) кто тебе доктор)))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #53266
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Тут просто обычно клиент пишет со своей стороны что водитель падлец. И все дальше пытаются доказать что не так .

Опять ради интереса посмотрите одесских блогеров. Так чтоб было понятно с улицами пассажирами и т.д.
    Сразу 2 ситуации- хочу ехать с паселке по окружной . Но платить за лишние 5-10км не хочу.
    И хочу через клеверный - с драками что водитель наглец не повез как хочет клиент
    [http://youtu.be/Edc6IOyYwdg]
    Последний раз редактировалось svikik; 29.04.2021 в 09:58.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #53267
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Слушайте, ну сфера обслуживания-это очень нервная сфера в принципе, потому что это работа с людьми.. А такси -это не трамвай и не маршрутка,там как -то расценки другие-и поэтому да хочется чтоб был минимальный сервис. Меня за эти 2 дня таксисты просто напрягли. Один в дождь предложил мне искать его в соседнем переулке(у нас на улице-одностороннее движение) и расстроился,когда я отказалась. Другой совсем не понял, когда я в 22.00 не разрешила подсаживать пассажира...Народ,сейчас некому деньги с неба не льются и даже у очень больших бизнесменов есть проблемы(всю жизнь с ними -работаю-знаю)-поэтому немного больше уважения к тем, кто Вам платит деньги! Пассажирам тоже сейчас надо тяжело работать, чтоб Вам и всем, кому надо заплатить...Большие боссы имеют собственных водителей и на такси ездят нечасто, а остальные работают ..Хотите, чтоб Вас уважали-сами уважайте!
    Все будет хорошо!

8. Вверх #53268
    Миротворець форуму

Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

9. Вверх #53269
    а на какой день сдадут нервы у водителя трамвая? у кондуктора? ​у дворника? у вахтера? у официанта? у бармена? да мало ли работ с невысокими требованиями к соискателю
    Когда у водителя будет свой трамвай, у бармена свой бар, у вахтёра свой кпп, тогда будем сравнивать.

10. Вверх #53270
    особенно убила фраза - я подъехал стою на дороге там то там то
    ну стой) кто тебе доктор)))
    Как быть если в центре тупо негде запарковаться, или идёт сплошной поток и нельзя даже остановиться, или запрещено ПДД?

11. Вверх #53271
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Меня за эти 2 дня таксисты просто напрягли. Один в дождь предложил мне искать его в соседнем переулке(у нас на улице-одностороннее движение) и расстроился,когда я отказалась. Другой совсем не понял, когда я в 22.00 не разрешила подсаживать пассажира..
    От подсадки попутки с клиентом на заказе я просто ржу до слёз! Где вы таких только находите?..

12. Вверх #53272
    Вас здесь не стояло
    Когда у водителя будет свой трамвай, у бармена свой бар, у вахтёра свой кпп, тогда будем сравнивать.
    т.е. наличие самого орудия труда как то меняет ситуацию?
    мы же не говорим об объявлении о трудоустройстве)))

простыми словами
    наличие своего авто меняет схему работы с пассажиром?

дворник без своей метлы убирает или нет?
    а если есть у него своя метла ситуация меняется?

бармен у которого свой бар перестанет быть барменом?
    или будет обслуживать хуже?
    ну тогда он потеряет свой бизнес - тупо

или парикмахер у которого своя парикмахерская
    он должен хуже стричь?
    тогда тоже останется без гроша

владелец обувной мастерской скажет моя мастерская мои правила и как хочу так и делаю) долго он протянет даже при наличии орудий труда и прочей составляющей марксистско политической экономии?

продолжить?)))
    или уже поняли к чему я клоню?
    Как быть если в центре тупо негде запарковаться, или идёт сплошной поток и нельзя даже остановиться, или запрещено ПДД?
    это не эти случаи
    люди реально не знают город и надеются на свой навигатор
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #53273
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    это не эти случаи
    люди реально не знают город и надеются на свой навигатор
    Так сам же писал, что "да мало ли работ с невысокими требованиями к соискателю"

14. Вверх #53274
    Для понимания, объединю две цитаты:

бармен у которого свой бар перестанет быть барменом?
    или будет обслуживать хуже?
    ну тогда он потеряет свой бизнес - тупо
    У бармена, который является хозяином бара, нервы сдадут гораздо быстрее, если ему выносить моск и рассказывать почём на Привозе рубероид.
    Наёмного работника ещё может сдерживать страх потерять работу, а владельцу проще потерять неадекватного клиента, чем терпеть его выходки.
    Не правильно представлять бизнес маленького бара (где владелец сам стоит за стойкой) как обречённого терпеть жлобство пьяного быдла. Хоть это и питейное заведение.

т.е. наличие самого орудия труда как то меняет ситуацию?
    мы же не говорим об объявлении о трудоустройстве)))

простыми словами
    наличие своего авто меняет схему работы с пассажиром?
    Я не знаток "марксистско политической экономии" (с) , но предположу, что собственность на орудие производства принципиально отличает сознание собственника от сознания наёмного работника.
    Ещё сильнее отличается сознание профессионала в постоянной работе от сознания временного случайного залётного.

На выходе получаем все те конфликтные ситуации, которые обсуждаются в этой теме.

По последней ситуации, где была претензия о "знании городских закоулков", вообще нечего сказать, не зная ситуацию полностью. Не понятно в чём конкретно недовольство.

15. Вверх #53275
    Посетитель Аватар для totti
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Весь цимес в слове "должен". Уже давно никто никому ничего не должен. И водила, и пассажир "такси" давно просто пользователи приложения по разные стороны услуги.
    И пока народ это не осознает, будут вечные прения по подобным вопросам.
    Если водителю платят за услугу деньги то он ДОЛЖЕН оказать эту услугу качественно, так как и пассажир ДОЛЖЕН/ОБЯЗАН ему за эту КАЧЕСТВЕННУЮ услугу заплатить. Просто пользователи приложение по разные стороны это вы и ваш друг в вайбере, а здесь все немного по другому.

16. Вверх #53276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от totti Посмотреть сообщение
    Если водителю платят за услугу деньги то он ДОЛЖЕН оказать эту услугу качественно, так как и пассажир ДОЛЖЕН/ОБЯЗАН ему за эту КАЧЕСТВЕННУЮ услугу заплатить. Просто пользователи приложение по разные стороны это вы и ваш друг в вайбере, а здесь все немного по другому.
    О, как! Должен качественно! А можно почитать, где прописаны эти самые критерии качества? Или на глазок? Давайте отвлечемся от такси. Надоело уже. Давайте возьмём что-то такое, эдакое. О, придумал! Борсч! Где-то в столовке он стоит гривень 30-40. А в рэсторане легко может стоить 120-150. Чё так? Получается в столовой он некачественный? А должен быть качественный. Ведь за него кто-то заплатил денег. Во сколько раз отличается цена пасок в Таврии и у Саввы на Даче? А тут что случилось? Почему цена разная? И чем определяется качество? Стрескать с чайчиком можно и ту, и другую.
    Почему, кстати, свиная шея поднялась в цене и яйца? Свиньи плодоносить перестали и куры рожать? Это к вопросу поднятия цен на такси в непогоду.

17. Вверх #53277
    User banned
    МНе вот другое интересно вчера посчитал средний заказ в районе 100 грн был. Чтоб сделать заветных 2к кассы надо 20 заказов. И то это я выбирал в чигири не ездил.
    А теперь сколько надо водителю болта заказов сделать на 2к, 30 заказов???))) катаясь по всем чигирям с улыбкой??? И с упреками клиентов что он должен любой закаулочек знать за копейки)))
    Интересно нервы на какой день сдадут?
    Кто на что учился...

18. Вверх #53278
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    ...Давайте отвлечемся от такси. Надоело уже. Давайте возьмём что-то такое, эдакое. О, придумал! Борсч! Где-то в столовке он стоит гривень 30-40. А в рэсторане легко может стоить 120-150. Чё так?...
    Можно я упрощу немного?! Почему инстинкт самосохранения срабатывает при не желании покупать условный Беляш (купи 5-ть штук, собери кота / собаку) на вокзале, а при заказе "дешманского" такси нет? В первом случае, за смешные деньги, получаем всего лишь риск отравления, а во втором случае, риски ведь куда выше, вплоть до больницы или еще куда хуже места. Особенно касается "парковых", обклеенных машин, где р̶а̶б̶ водитель 24 часа в сутки, практически не останавливаясь и не отдыхая, наматывает по 400 км. в день.
    Почему никто из пассажиров не задумывается, что уже в середине такого рабочего дня, этот самый водитель, даже если очень хочет, то просто не в состоянии оказать качественную услугу, в силу состояния души и здоровья. Отсюда ежедневные сводки, где в авариях "выпиливаются" таксо-Алени. И все эти рекламные слоганы: - "Поездки застрахерены на милЬЙон", не более чем популизм.
    Но..... #яплачусвоиденьгипотомухочукачественнуюуслугу
    Попробуйте заменить "Беляш на вокзале" - бомж-службы с самым низким тарифом, не на "Расстегай у Саввы на "Даче" - службы с самым высоким тарифом, а на условный "Эмпанада в проверенном магазине выпечки" - службы с усредненным ценником, но где шанс получить качественную услугу, будет выше чем в эконом классе.

Уровень стоимости, не всегда равен уровню качества, но..... снизить риски зачастую помогает.
    I hate morons.

19. Вверх #53279
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Миз@нтроп Посмотреть сообщение
    Можно я упрощу немного?! Почему инстинкт самосохранения срабатывает при не желании покупать условный Беляш (купи 5-ть штук, собери кота / собаку) на вокзале, а при заказе "дешманского" такси нет? В первом случае, за смешные деньги, получаем всего лишь риск отравления, а во втором случае, риски ведь куда выше, вплоть до больницы или еще куда хуже места. Особенно касается "парковых", обклеенных машин, где р̶а̶б̶ водитель 24 часа в сутки, практически не останавливаясь и не отдыхая, наматывает по 400 км. в день.
    Почему никто из пассажиров не задумывается, что уже в середине такого рабочего дня, этот самый водитель, даже если очень хочет, то просто не в состоянии оказать качественную услугу, в силу состояния души и здоровья. Отсюда ежедневные сводки, где в авариях "выпиливаются" таксо-Алени. И все эти рекламные слоганы: - "Поездки застрахерены на милЬЙон", не более чем популизм.
    Но..... #яплачусвоиденьгипотомухочукачественнуюуслугу
    Попробуйте заменить "Беляш на вокзале" - бомж-службы с самым низким тарифом, не на "Расстегай у Саввы на "Даче" - службы с самым высоким тарифом, а на условный "Эмпанада в проверенном магазине выпечки" - службы с усредненным ценником, но где шанс получить качественную услугу, будет выше чем в эконом классе.

Уровень стоимости, не всегда равен уровню качества, но..... снизить риски зачастую помогает.
    Так этот весь расадник гомнеца выбрал сам клиент)))) своей денюшкой. Что клиент максимум сделает если увидет уставшего после 15 часов водителя, ну поставит ему 3 или даже 1. Изменит что то? нет.
    Еще можно высчитать сколько тот , тупой водитель зарабатывает)) который - кто на что учился, как тут люди говорят))
    сейчас же модно парковый водитель 30-40% от чистой кассы)) всего лишь часов 16 отработать надо
    100-15%= 85 *0,30= 25 грн водителя(может конечно условия хорошие будут и целых 35 грн)) А с минимилки в 50 грн, водителя 15.
    и конечно чистый вежливый выспавшийся рад каждому чигирю и всем замечаниям клиента, будет ждать вас в обклеенном логане.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #53280
    Миротворець форуму

Так этот весь расадник гомнеца выбрал сам клиент)))) своей денюшкой...
    Справедливости ради, этот "рассадник гомнеца" слепили ИДС и Государство. Первые - установив взятый из воздуха тариф (в большинстве своем еще и фиксируемый), второе - вообще устранившись от регуляции и контроля рынка. Ну а то, что большинство водителей не дружит с математикой и здравым смыслом, это уже природное, неизлечимое.
    А в трио - пассажир / идс / водитель, в плюсах только идс. Любой конфликт решается нагибанием первого или последнего. Зачастую без разбора полетов, интуитивно.
    I hate morons.

Ответить в теме
Страница 2664 из 2686 ПерваяПервая ... 1664 2164 2564 2614 2654 2662 2663 2664 2665 2666 2674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права