|
Доброго дня! Чёй то притихли? Все в приготовлениях к Великодню наверное, и это самые лучшие занятия))) вот всё таки юлианский календарь самый правильный, как звёзды, луны скажут - так и будет. Сказали - поздняя Пасха у вас, ребята, значит весна холодная будет, не суетитесь, природа так решила, так и есть. А если перейдёт православная церковь на григорианский, светский календарь, и знать не будем....
Меня протянуло на сквозняке, постояла на раскрытых дверях, шморкли напали, но темпы нет, придётся таки работу работать. Намазюкалась всякими вонючками, и буду пахнуть и благоухать)))
![]()
ДЕНСИЧЕК ДОРОГОЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Хорошего настроения, крепкого здоровья и не унывать никогда!!! Будь счастлив!!
Погода налаживается. Пасочки пекутся. Вчера поздно вечером закончила первую партию, на ночь поставила вторую. С утра уже кручусь у духовки. Процессы идут)))
Всем чудесного дня и Чистого Четверга!!!!)))![]()
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Дениска, и я присоединяюсь к поздравлениям! Всегда отличной погоды и настроения!
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Кранчик, я тоже в процессе. Но я пеку мало, на 1 кг муки. И параллельно творожную делаю заварную.
А у нас с утра и до вечера не будет света,как я рада что не отложила паски на сегодня....окна намыа уже с улицы,с квартиры вчера ещё...в палисаднике поковырялась и всё...вода то есть,но уже холодная..так что день отдыха...тем более не выспалась вообще..сейчас кондиционер чистить пришли...будет воздух чистый
Всем привет)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Натуль, тільки чистити, чи заправляти також?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Денсик,дорогой!
С Днём Рождения! Любви,удачи,счастья,долголетия и чтоб на тебя всё время нападали денежки!!!!!!!! Будь счастлив!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть весь большой список с перечнем приятных пожеланий будет с пометками "Исполнено"![]()
Дэнси!с Днём Рождения!!!!пусть все сбудется и побольше радости и счастья!!
А я паски так ни разу не пёк. Для меня мамины всегда были самые вкусные, а я много разных пробовал. Они были лёгкие и воздушные, при этом насыщенный вкус. Мне нравились тугие, тяжёлые, просил её сделать такие, но мама "руку не сбивала"
Яиц в тесто мама не жалела, муку под паски заранее проверяла, делала контрольную выпечку из какой-то сдобы. Пост не соблюдала, но во всех пасхальных традициях очень хорошо разбиралась![]()
Что немаловажно, друг друга подстёгиваем к выпечке) я насмотрелась как вы пекли во вторник (до этого ещё сомневалась- печь или не печь), и думаю, а почему это я не буду печь) спеку) сегодня пока пекла, с подругой параллельно переписывалась- она говорит, ты меня раззадорила, прийду с работы тоже испеку) такие мы женщины- повторюхи)
Когда печешь такое ощущение праздника прямо!
Конечно!я себе не представляю как почувствовать праздник без выпечки,конечно раньше например когда работала времени было меньше ,но все равно пекла....хоть пару штук,хотя как по мне паску печь просто...проще чем вареники или пельмени крутить...вот это для меня подвиг...а рамку только ждать расстойку,а так что там...замесил и жди![]()
У тебе хоча б сестра і мама. А у мене взагалі ніхто(з самого близького). А батькі кожного року їдять так, що за вухами трещить, але так само кожного року мама каже, що я божевільна і навіщо воно мені потрібно?!
Іноді і я задаюсь цим питанням. Цього разу вийшло 16 пасочок. З них для нас залишиться лише дві....
Дві подружки іноді печуть. Але це не зовсім моє. Я не розумію паску, де на 1 кг борошна йде пачка дріжджів(100 гр), та три яйця..... і майже без масла
Для мене паска моє бути "мокрою" та жирною. І "волокнистою"..... Але, на жаль, другого пункту я ніяк не можу добитися(((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро! Просыпайтесь! На улице прекрасная погода! Всем хорошего дня!
Социальные закладки