Сообщение от
Кристюша
нет конечно,не повод,я не про ситуацию с баллончиком сейчас,я об уважении старших...у нас была ситуация давно еще,когда дети были маленькие,все дружно собирались гулять на площадке...так вот,была одна противная бабка,которая вечно выбегала на площадку и налетала на детей,ей все было не так. И вот в очередной такой раз,когда мальчишки играли в мяч,она выбежала и стала на них орать,что они мячом стучат,да так раздухарилась,что даже полезла тягать за майку одного из мальчишек,тогда к ней подошла одна из мам,стоящих неподалеку и сказала ей" ты чего детей трогаешь,дура старая?а ну иди отсюда"-и была права,я считаю. И таких полно,им все мешают: "не ходите,не бегайте,не кричите,не играйте,не дышите".Им мешают дети,мешают подростки,мешают люди,в принципе,собачки тоже мешают,они им "гадять". У них на половину детской площадки вывешены их панталоны,и " не ходите здесь"((( Не мешают им только наркоманы и алкаши местные,которые в ответ могут так послать,что мало не покажется или еще и по голове дать...А цепляются они,как раз,к нормальным людям и портят настроение на ровном месте. С какой стати их нужно уважать? Оо,об этом можно рассказывать часами....К слову,не все в возрасте так себя ведут,но есть определенно противные экземпляры.
Социальные закладки