Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 784 из 948 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 18947
  1. Вверх #15661
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Тоже так думаю, что намеренно. В школе должна быть дисциплина, тогда и во взрослой жизни ребенок будет понимать границы дозволенного,не будет заплывать за буйки. Дети по своей натуре почему-то жестокие и если видят слабину, тем более от учителя, это капец. У меня была учительница математики, у которой с первой минуты урока все сидели не шелохнушись, внимание было все на учителя. Шаг влево-вправо - расстрел. Поэтому и класс по математике был сильный и уважали учительницу. Думаю, что ни у кого и мысли не возникло бы сделать ей какую-то неприятность. А эти крики "онижедети" не защищают ребенка, а портят, мешают им ориентироваться потом в социуме.
    Но и учитель, конечно, должен проходить какие-либо тесты у психолога, прежде чем иметь допуск к детям.
    Уважать человека стОит только при условии, что есть за что. А "боятся значит уважают" - сомнительное утверждение.
    Ни одного высказывание "онижедети" не увидела, если честно. Есть позиция они же - люди, это да.

Ситуация на видео не однозначна, но вопрос для многих уже решен - Буйневич же сказала, что учительница прекрасная. Сомневающихся быть не должно)
    Elle Est Forte

2. Вверх #15662
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Уважать человека стОит только при условии, что есть за что. А "боятся значит уважают" - сомнительное утверждение.
    Ни одного высказывание "онижедети" не увидела, если честно. Есть позиция они же - люди, это да.

Ситуация на видео не однозначна, но вопрос для многих уже решен - Буйневич же сказала, что учительница прекрасная. Сомневающихся быть не должно)
    Как учитель она может быть и прекрасная, но нервы на пределе и это видно(

Ситуация из жизни:
    Начальная школа, прекрасный педагог, сильный учитель, с большим стажем и заслугам и т д
    Ребёнок говорит, учительница сегодня кричала, потому что мы плохо работаем... Она всегда кричит, потому что у неё по понедельникам плохое настроение....
    Дети заложники плохого настроения учителя и расшатанной нервной системы.
    Знаете ситуация неоднозначная, учитель строгий и сильный, в другую школу уйти не выход, там все тоже самое - это есть всюду и все об этом знают
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

3. Вверх #15663
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Я написала-уважали учительницу, а не боялись. Она так вела урок, что некогда было круть-верть и очень редко повышала голос. Понятно, что не все учителя так смогут, но позиция ученик-учитель должен быть взаимноуважительным, но при этом учитель, как воспитатель все таки в приоритете. Уважение к старшему по возрасту это незыблемо, а иначе общество обреченно.
    Всё будет хорошо!

4. Вверх #15664
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Произошедшее необходимо рассматривать в целом, т е почему подросток именно таким образом отреагировал на ситуацию. Какие взаимоотношения сложились у него в классе с одноклассниками и в дальнейшем выстраивать цепочку, поверьте ответ произошедшему будет.
    Учитель в этом классе не читает предмет на постоянной основе, в тот день была замена.
    Совершенно согласна. К огромному сожалению, остается еще одна пострадавшая группа незамеченной - это дети, которые прилежно учатся, слушают и стают невольными зрителями вот таких историй. Они и знаний недополучают и психику свою так же калечат. В чем смысл такого вот "обучения", когда учитель вместо объяснений урока и работы с желающими получить знания, занимается "наставлением на путь истинный". Вот не могу понять: неужели не понятно, что больше 30% учеников ходит в школу дабы отсидеть повинность. Почему не работают с желающими учиться? Может, чтением моралей и работе с родителями должны заниматься зауч, зам.директора по воспитательной части, психолог, служба по делам несовершеннолетних в другое от урока время?

5. Вверх #15665

Знаете ситуация неоднозначная, учитель строгий и сильный, в другую школу уйти не выход, там все тоже самое - это есть всюду и все об этом знают
    У меня соседка сыну пятикласснику уже 3-ю школу так меняет. Все время что-то не нравится, то не так сказала учительница, не так спросила и т.д. Но это уже перебор.

6. Вверх #15666
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Я написала-уважали учительницу, а не боялись. Она так вела урок, что некогда было круть-верть и очень редко повышала голос. Понятно, что не все учителя так смогут, но позиция ученик-учитель должен быть взаимноуважительным, но при этом учитель, как воспитатель все таки в приоритете. Уважение к старшему по возрасту это незыблемо, а иначе общество обреченно.
    Просто за возраст?) За то, что родился чуть раньше, чем вы.
    вы мало встречали пожилых ублюдков, негодяев, преступников и тд?

вот сейчас мне модератор выпишет штраф за "не по теме", и не посмотрит на мой возраст))))
    Elle Est Forte

7. Вверх #15667
    User banned
    Ой,неет. Если незыблемо уважать каждого маразматика или самодура, прости господи,только потому,что тот старше- ничего хорошего из этого не выйдет.

8. Вверх #15668
    User banned
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна. К огромному сожалению, остается еще одна пострадавшая группа незамеченной - это дети, которые прилежно учатся, слушают и стают невольными зрителями вот таких историй. Они и знаний недополучают и психику свою так же калечат. В чем смысл такого вот "обучения", когда учитель вместо объяснений урока и работы с желающими получить знания, занимается "наставлением на путь истинный". Вот не могу понять: неужели не понятно, что больше 30% учеников ходит в школу дабы отсидеть повинность. Почему не работают с желающими учиться? Может, чтением моралей и работе с родителями должны заниматься зауч, зам.директора по воспитательной части, психолог, служба по делам несовершеннолетних в другое от урока время?
    а вот это верно

9. Вверх #15669
    [QUOTE=Кристюша;76042131]Это,кстати, тоже перебор.

Никто и не пострадал, все живы , здоровы и класс был сильный. Многие из класса поступили в ВУЗы, на бюджет.
    Всё будет хорошо!

10. Вверх #15670
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ой,неет. Если незыблемо уважать каждого маразматика или самодура, прости господи,только потому,что тот старше- ничего хорошего из этого не выйдет.
    Ваш вариант?
    Всё будет хорошо!

11. Вверх #15671
    User banned
    [QUOTE=Soulod;76042294]
    Это,кстати, тоже перебор.

Никто и не пострадал, все живы , здоровы и класс был сильный. Многие из класса поступили в ВУЗы, на бюджет.
    Это прекрасно и хорошо,что так. У нас тоже была строгая учительница по матем,и тоже хорошо преподавала, но можно, ведь, хорошо преподавать и при этом не быть Мегерой) Такие учителя у нас тоже были,их любили дети.

12. Вверх #15672
    User banned
    Ваш вариант?
    Мой вариант,что брызгать в глаза учительнице-перебор, но уважать беспрекословно каждого, кто старше тебя-с какой стати? В школе должна быть субординация, это понятно, но если человек в возрасте,не важно,учитель или нет, ведет себя не совсем адекватно или грубо,несправедливо,то от этого не должны страдать другие и уважать его не за что.

13. Вверх #15673
    Мой вариант,что брызгать в глаза учительнице-перебор, но уважать беспрекословно каждого, кто старше тебя-с какой стати? В школе должна быть субординация, это понятно, но если человек в возрасте,не важно,учитель или нет, ведет себя не совсем адекватно или грубо,несправедливо,то от этого не должны страдать другие и уважать его не за что.
    Я не слышала и не видела, чтоб прям вот так "неадекватно или грубо". Несправедливо, да, было такое. Но это не повод для мести или дебоша.
    Всё будет хорошо!

14. Вверх #15674
    User banned
    Я не слышала и не видела, чтоб прям вот так "неадекватно или грубо". Несправедливо, да, было такое. Но это не повод для мести или дебоша.
    нет конечно,не повод,я не про ситуацию с баллончиком сейчас,я об уважении старших...у нас была ситуация давно еще,когда дети были маленькие,все дружно собирались гулять на площадке...так вот,была одна противная бабка,которая вечно выбегала на площадку и налетала на детей,ей все было не так. И вот в очередной такой раз,когда мальчишки играли в мяч,она выбежала и стала на них орать,что они мячом стучат,да так раздухарилась,что даже полезла тягать за майку одного из мальчишек,тогда к ней подошла одна из мам,стоящих неподалеку и сказала ей" ты чего детей трогаешь,дура старая?а ну иди отсюда"-и была права,я считаю. И таких полно,им все мешают: "не ходите,не бегайте,не кричите,не играйте,не дышите".Им мешают дети,мешают подростки,мешают люди,в принципе,собачки тоже мешают,они им "гадять". У них на половину детской площадки вывешены их панталоны,и " не ходите здесь"((( Не мешают им только наркоманы и алкаши местные,которые в ответ могут так послать,что мало не покажется или еще и по голове дать...А цепляются они,как раз,к нормальным людям и портят настроение на ровном месте. С какой стати их нужно уважать? Оо,об этом можно рассказывать часами....К слову,не все в возрасте так себя ведут,но есть определенно противные экземпляры.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 29.04.2021 в 14:40.

15. Вверх #15675
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    агрессия в наше время стала нормой. Увы.

На дорогах, в транспорте, в школах... везде!

Учитель, одноклассник, завуч, сосед... какая разница? «Шутников», доброжелателей хватает в наше время. Но не это важно. Важно, что агрессия стала нормой(
    Не понравилась езда на дороге, вытащил биту или пистолет пошёл устраивать разборки.
    Не понравились какие то сплетни, пошли бить толпой.
    И примеров много...

Очень мало сейчас говорят о любви, о сострадании, о взаимопомощи.
    Сейчас модно воспитывать детей на драках для защиты. (Карате, борьба) с предлогом что бы защитить себя. Но тем самым- на энергетическом уровне, притягивая эти драки в жизнь.

Эх... если копнуть глубже. Кто в этом виноват...
    Последний раз редактировалось Шаки; 29.04.2021 в 17:29.
    Жизнь подобна зеркалу.

16. Вверх #15676
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    нет конечно,не повод,я не про ситуацию с баллончиком сейчас,я об уважении старших...у нас была ситуация давно еще,когда дети были маленькие,все дружно собирались гулять на площадке...так вот,была одна противная бабка,которая вечно выбегала на площадку и налетала на детей,ей все было не так. И вот в очередной такой раз,когда мальчишки играли в мяч,она выбежала и стала на них орать,что они мячом стучат,да так раздухарилась,что даже полезла тягать за майку одного из мальчишек,тогда к ней подошла одна из мам,стоящих неподалеку и сказала ей" ты чего детей трогаешь,дура старая?а ну иди отсюда"-и была права,я считаю. И таких полно,им все мешают: "не ходите,не бегайте,не кричите,не играйте,не дышите".Им мешают дети,мешают подростки,мешают люди,в принципе,собачки тоже мешают,они им "гадять". У них на половину детской площадки вывешены их панталоны,и " не ходите здесь"((( Не мешают им только наркоманы и алкаши местные,которые в ответ могут так послать,что мало не покажется или еще и по голове дать...А цепляются они,как раз,к нормальным людям и портят настроение на ровном месте. С какой стати их нужно уважать? Оо,об этом можно рассказывать часами....К слову,не все в возрасте так себя ведут,но есть определенно противные экземпляры.
    Ой,прямо мою соседку описали.Такая же неадекватная
    Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.

17. Вверх #15677
    Постоялец форума

Ситуация из жизни:
    Начальная школа, прекрасный педагог, сильный учитель, с большим стажем и заслугам и т д
    Ребёнок говорит, учительница сегодня кричала, потому что мы плохо работаем... Она всегда кричит, потому что у неё по понедельникам плохое настроение....
    Дети заложники плохого настроения учителя и расшатанной нервной системы.
    Вот мне этих жальче всего, ещё больше малышей в детском саду, они не понимают, что с ними поступают неправильно и не рассказывают

18. Вверх #15678
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    агрессия в наше время стала нормой. Увы.

На дорогах, в транспорте, в школах... везде!

Учитель, одноклассник, завуч, сосед... какая разница? «Шутников», доброжелателей хватает в наше время. Но не это важно. Важно, что агрессия стала нормой(
    Не понравилась езда на дороге, вытащил биту или пистолет пошёл устраивать разборки.
    Не понравились какие то сплетни, пошли бить толпой.
    И примеров много...

Очень мало сейчас говорят о любви, о сострадании, о взаимопомощи.
    Сейчас модно воспитывать детей на драках для защиты. (Карате, борьба) с предлогом что бы защитить себя. Но тем самым- на энергетическом уровне, тем самым притягивая эти драки в жизнь.

Эх... если копнуть глубже. Кто в этом виноват...
    ++++
    Тоже не разделяю поступок учителя, но по той пословице: «Если в первом акте спектакля на сцене висит ружьё, то оно должно выстрелить» - баллончик ждал применения и повод, конечно же, нашёлся ((.
    Жаль всех в этой ситуации, но больше всего тревожно из-за того, что это наша обыденность…
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #15679
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Ой,вот только не надо язвить. Давно уже в школе так: гоним темы одну за другой,не успели в одну въехать-вторая подоспела...а потом череда контрольных. У детей под конец года нервный тик уже.И да,хоть списать можно,точнее,не списать,а успеть что-то подобное найти и оформить свое, и это тоже не криминал. Или вы хотели,чтоб вся эта каша успешно сохранялась в головах у детей?
    У меня тоже был нервный тик,,если бы я столько времени сидел в телефоне
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #15680
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    У нас была прекрасная учительница математики.класс был тяжелый, она всегда говорила 5-г-это г......а 5-а был другой. Вот совершенно другие дети . правильные. Хорошие. И они ее очень любили. Взаимно. И очень удивлялись, когда мы рассказывали,что она стукнула журналом по голове нашего одноклассника и т.п..может, виноваты родители? Воспитание?

Ответить в теме
Страница 784 из 948 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права