Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2392 из 2764 ПерваяПервая ... 1392 1892 2292 2342 2382 2390 2391 2392 2393 2394 2402 2442 2492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,821 по 47,840 из 55274
  1. Вверх #47821
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Существует.

Исус умер, но живее всех живых...

Бог? Кто это?

Какое точное описание некрофила. Это, типа, не трупы... они все живы... и любимы...
    Вы вот не верите греческим писаниям, да и еврейские понимаете своеобразно, поэтому и считаете глупостью, что Иисус живее всех живых, хоть и умер. Хотя живее всех живых будут и многие остальные из умерших, потому как Слово Бога не бывает пустым, а исполняется всегда и в точности.
    И да, глупые людишки всё же любимы Небесным Отцом.. Творцом..т.е. Богом..
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

2. Вверх #47822
    Не покидает форум Аватар для a33
    Это была тень Отца Гамлета.
    Говорят, что пока человека или нечто вспоминают или говорят об этом, то он(оно) существует. Значит, это был он.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #47823
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Вы вот не верите греческим писаниям
    Почему не верю? Верю! Телефонисы, Пылесосисы и прочие греческие авторы пишут так, что Бабель отдыхает.

, да и еврейские понимаете своеобразно,
    Знаете, я не критик, не эдакий Белинский... но у Шалом Алейхема его "Блуждающие Звёзды" - это нечто.

поэтому и считаете глупостью, что Иисус живее всех живых, хоть и умер.
    А Вы считаете это умностью?

Хотя живее всех живых будут и многие остальные из умерших, потому как Слово Бога не бывает пустым,
    Слово Божье? Что Вы имеете ввиду? У Вас сохранился аудиофайл этого исполнителя?

а исполняется всегда и в точности.
    И, наверное, всегда впервые.

И да, глупые людишки всё же любимы Небесным Отцом.. Творцом..т.е. Богом..
    Творцом...т.е. Богом? Вы нашли семью Творца? А как их фамилия?

---------- Сообщение добавлено 27.04.2021 в 19:25 ----------

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Говорят, что пока человека или нечто вспоминают или говорят об этом, то он(оно) существует. Значит, это был он.
    Да. Был, кстати, какой то фильм... пытаюсь найти его в сети, чтобы еще раз посмотреть. Выдел я этот фильм в середине 90-х. Там человек не знает, что умер, общается с близкими, с бывшей женой... Они не отвечают ему, и он думает, что они на него обиделись... и только в конце фильма он осознаёт, что он труп, и в спине у него торчит топор.
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

4. Вверх #47824
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Нет в этом драйва. Если и проверять интуицию, то настоящими ситуациями, а не искусственными.
    Это и была настоящая ситуация.

---------- Сообщение добавлено 27.04.2021 в 19:49 ----------

Не так. Сам факт того, что ты живешь, это не проверка интуиции.
    Это не контраргумент. Это просто несогласие.

Но предъявлять контраргумент не обязательно. Человек вообще имеет право хранить молчание.

---------- Сообщение добавлено 27.04.2021 в 20:48 ----------

И проверять не надо, нужно просто прислушиваться к тому, что говорит внутренний голос, душа.
    Для чего "не надо"? Есть какая-то цель, для которой "не надо"?

Проверять обычно не надо информацию, которую видишь своими глазами. Интуиция даёт такую же информацию как и обычное зрение? На одной интуиции с завязанными глазами можно пройти проверку у окулиста?

Показать скрытый текст

5. Вверх #47825
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Интуиция даёт такую же информацию как и обычное зрение?
    нет, но оба процесса автоматические)))
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

6. Вверх #47826
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    sun_marine, а как бы Вы проинтерпретировали прогноз этого астролога - ректор Академии Астрологии Михаил Левин
    Даже не знаю что сказать, М.Б.Левин известный уважаемый астролог, как и Павел Глоба, К.Дараган. Но Дараган,дятел, предал Украину, ненавидит ее, свалил в Россию, и вещает то, что ему велят.

7. Вверх #47827
    Да. Был, кстати, какой то фильм... пытаюсь найти его в сети, чтобы еще раз посмотреть. Выдел я этот фильм в середине 90-х. Там человек не знает, что умер, общается с близкими, с бывшей женой... Они не отвечают ему, и он думает, что они на него обиделись... и только в конце фильма он осознаёт, что он труп, и в спине у него торчит топор.

посмотрите на "Мой создатель", 2020 года.

8. Вверх #47828
    User banned
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Я непонятным образом понимаю, о чем вы говорите...
    Т.е в этой теме люди , пытаясь говорить об одном и том же ( следовательно это что-то таки существует) , просто высказывают свою личную собственную оценку, своё отношение, позабыв о сабже...Поэтому и такие разногласия)
    К тому же, как утверждают многие эзотерики "что наверху, то и внизу"), и если таки тонкий план существует , то он является калькой, отображением плотного, и наоборот)
    Поэтому эти планы желательно рассматривать вместе, но не по отдельности...

Не по теме, за что вам люди, рожденные под солнечным знаком Рака так отвратительны?) В чем эти несчастные провинились?) В том что бегают по форуму и смеются?)
    Я думаю "Кибалион" не противоречит теме Атеизм, можно посмотреть на понятия дух, материя с другой точки зрения.
    и не по теме, Раки мне не отвратительны, а очень симпатичны. У меня четыре родственника Раки, и подруга, с которой мы года три не общаемся из-за разных вглядов на всё. У меня не было намерения обидеть, если написала грубо-прошу прощения у Раков.

9. Вверх #47829
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    посмотрите на "Мой создатель", 2020 года.
    Спасибо, посмотрю. Возможно, это ремейк того фильма, который я смотрел в середине девяностых.
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

10. Вверх #47830
    User banned
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Это и была настоящая ситуация.
    Это инфантильное отношение к интуиции и к жизни. Подростковый максимализм. ИМХО

Для чего "не надо"? Есть какая-то цель, для которой "не надо"?

Проверять обычно не надо информацию, которую видишь своими глазами. Интуиция даёт такую же информацию как и обычное зрение? На одной интуиции с завязанными глазами можно пройти проверку у окулиста?
    Не надо проверять, потому что надо доверять. Доверие - это кит, на котором стоит мое мировоззрение. А проверять интуицию, это все равно что предавать свою душу. Интуиция это не инструмент, а ориентир. Вы проверяете навигатор? Или компас?

11. Вверх #47831
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Т.е в этой теме люди , пытаясь говорить об одном и том же ( следовательно это что-то таки существует)
    Ничего такого из этого не следует.
    Точно также можно заявить -
    Если есть религии, значит существует бог.
    Если есть астрология, значит есть энергии из космоса и космические часы из звезд и планет, и девы в раке.
    Или - если продают пластыри от шлаков, следовательно шлаки существуют, ведь на них написано "от шлаков"
    Но нет, ничего подобного. Существование пластырей и надписей на них не означает существование шлаков. Пластыри видимые, а шлаки никто не видел.
    Born to be Alive

12. Вверх #47832
    User banned
    Кстати, по поводу астрологии. Сегодня полнолуние в знаке Скорпион. Символизм Скорпиона это трансформация, кризис, смерть, интенсивность, предчувствие..

13. Вверх #47833
    Живёт на форуме
    Это инфантильное отношение к интуиции и к жизни. Подростковый максимализм. ИМХО
    Поезд не смотрит на возраст. Он сносит всех подряд. Поэтому на рельсах нужно проявлять интуицию в любом возрасте.
    Интуиция это не инструмент, а ориентир. Вы проверяете навигатор? Или компас?
    Компас проверяется концом пути. Если компас показывает на север и в конце пути я действительно пришёл на север, то компас хороший.
    Не надо проверять, потому что надо доверять.
    Для чего "надо"? Есть какая-то цель, для которой "надо"?
    Есть такая вещь - кредит доверия. То есть, верить можно в кредит. Но кредит должен возвращаться. Если кредит не вернулся, то это плохой кредит.
    Последний раз редактировалось Дредд; 27.04.2021 в 23:29.

14. Вверх #47834
    ориентир...нравственный?)

15. Вверх #47835
    ...но кое-что всё-таки существует... в самом человеке... то, что приводит его к вере... психические тенденции))

16. Вверх #47836
    User banned Аватар для Voland
    Существование пластырей и надписей на них не означает существование шлаков. Пластыри видимые, а шлаки никто не видел.
    Значит тромбофлебита не бывает ... да и ... какать мы не ходим

17. Вверх #47837
    User banned
    Поезд не смотрит на возраст. Он сносит всех подряд. Поэтому на рельсах нужно проявлять интуицию в любом возрасте.
    А я думала, что на рельсах нужно смотреть вправо и влево?

Компас проверяется концом пути. Если компас показывает на север и в конце пути я действительно пришёл на север, то компас хороший.
    Но пока в пути, Вы ведь сверяетесь с компасом?

Для чего "надо"? Есть какая-то цель, для которой "надо"?
    Да, цель-прийти на север.

18. Вверх #47838
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Даже не знаю что сказать, М.Б.Левин известный уважаемый астролог, как и Павел Глоба, К.Дараган. Но Дараган,дятел, предал Украину, ненавидит ее, свалил в Россию, и вещает то, что ему велят.
    Причём здесь какой-то дятел Дараган?

Речь об уважаемом астрологе, президенте Академии Астрологии
    28 февраля 2020 года он заявил, что никакой эпидемии коронавируса ни в Европе, ни в России, ни в Америке не будет.
    Это так, эпидемии нет? или я не правильно его поняла?

про Глобу промолчу, хотя есть что сказать )

---------- Сообщение добавлено 27.04.2021 в 23:47 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Значит тромбофлебита не бывает ... да и ... какать мы не ходим

Тромбофлебит, какашки это известные -видимые - доказанные вещи.
    А вот "шлаки" и их теория неизвестны - невидимы- недоказаны.

«Шлаки» в организме — псевдонаучный термин, распространённый в альтернативной медицине, означающий вредные вещества из пищи и окружающей среды, накапливаемые в организме.
    Представителями нетрадиционной медицины предлагается применять очистку от «шлаков» или детокс (англ. detox) для лечения различных болезней. Сторонниками теории шлаков предлагаются различные методики такой очистки, в том числе потенциально опасные для здоровья: голодание (Г. П. Малахов), клизмы, гидроколонотерапия.
    .....
    Врач-терапевт высшей квалификационной категории, токсиколог и научный журналист А. В. Водовозов отмечает, что различные процедуры, называемые чисткой от шлаков, в реальности лишь создают видимость очистительной процедуры: например, популярный в народе метод чистки печени в домашних условиях: принимать на ночь оливковое масло и лимонный сок (по П. Брэггу). Наутро выходят «камни». Якобы это жёлчные или каловые[en] камни. На самом деле это смесь слизи, непереваренного масла и желчных пигментов, обработанных лимонным соком.
    Шлаки в организме
    Born to be Alive

19. Вверх #47839
    User banned
    Причём здесь какой-то дятел Дараган?

Речь об уважаемом астрологе, президенте Академии Астрологии
    28 февраля 2020 года он заявил, что никакой эпидемии коронавируса ни в Европе, ни в России, ни в Америке не будет.
    Это так, эпидемии нет? или я не правильно его поняла?

про Глобу промолчу, хотя есть что сказать )
    Так вот, дятел Дараган давал такой прогноз:

"Для астрологов напомню –прошлая большая мутация в Воздухе (XII-XIV века) прошла в этом смысле совсем нескучно – на неё пришлась крупнейшая, в обозримой истории человечества пандемия Черного мора 1346-1348 годов, До сих пор не улеглись споры историков и медиков об этом явлении, о его причинах, природе и необыкновенной вирулентности. Но здесь речь о другом - астрологи XIV века однозначно и недвусмысленно увязывали Чуму с малой мутацией (1345) в Водолее, как это будет и сейчас. Конечно, сейчас совсем другой уровень медицины; и в мутации не участвует, как тогда считали, Марс, что сделало воздух столь «злым»; и нет «парада планет», как в 1182 году, перед началом большой мутации. Но и людей на земле стало в десятки тысяч раз больше. И устойчивость (резистентность) к антибиотикам как у людей, так и у вирусов становится всё более и более общим местом, обезоруживая медиков. И новый общий тренд понятен. Поэтому прогноз – в течении ближайших двух десятилетий появятся массовые вирусные заболевания нового типа, устойчивые к лечению. Эти новые заболевания будут очень заразными респираторным (воздушно-капельным) путём. Я вовсе не считаю (и прошу мне это не приписывать), что они будут такие же смертельные, как та Чума, или как эпидемия испанского гриппа в начале XX века. Но рискну предположить, что мы ещё увидим моду на респираторные маски. Хотя вот про моду – это, всё же, скорее мои личные домыслы. "

https://www.astrology-online.ru/comments-26-11-2019.shtml

И вот что он написал после этого прогноза:

"5. Нет, это не та пандемия, которая так красочно была спрогнозирована в астропрогнозе «Рубеж Водолея. Политика и мир» в прошлом году. Та ещё будет - после 2020 года, в новой Эпохе, как и было сказано. И сейчас, когда в нужных датах был «нужный» Знак с появлением COVID-2019 – сомнений в этом астрологическом прогнозе у меня уже никаких. Так что обещанную «моду на маски» мы уже тоже точно увидим. И хорошо, что мировые «учения» проходят сейчас."

https://www.astrology-online.ru/comments-13-03-2020.shtml

20. Вверх #47840
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Не надо проверять, потому что надо доверять. Доверие - это кит, на котором стоит мое мировоззрение. А проверять интуицию, это все равно что предавать свою душу. Интуиция это не инструмент, а ориентир. Вы проверяете навигатор? Или компас?
    Так вы боитесь проверять, вам это совсем не нужно, а то вдруг этот костыль, с которым легче идти по жизни окажется пшиком, уж лучше в неведении.

Часто заведомую ложность утверждений о паранормальном (чудесном, экстрасенсорном, мистичном, связанном с потусторонним и т.д.) пытаются прикрыть требованием догматической веры, в которой никакие обычные научные и рациональные подходы просто неуместны. Так порождается масса иллюзий и заблуждений. Сложность ситуации состоит и в том, что при желании некоторые из верящих в существование той или иной паранормальной реальности могли бы, если бы захотели этого, отделить действительность от иллюзий, обмана и сомнительного, однако, в силу причин психологического характера, они не склонны это делать, находя свое состояние, образ мысли и отношения к паранормальному вполне их удовлетворяющими, ценными, приятными и т.п. Вера в паранормальное становится своего рода знаком ущербного образа жизни, наркотиком, компенсирующим трудности жизни такого верующего. И только чувство юмора и наша терпимость к недостаткам других спасают ситуацию, когда мы общаемся с приверженцами современной эзотерики. Поистине нам нужно воздавать хвалу здравому смыслу и чувству юмора, помогающим нам сохранить человеческое достоинство или обыкновенное благополучие в повседневной жизни
    «Логіка – таблетка від зомбування»

Ответить в теме
Страница 2392 из 2764 ПерваяПервая ... 1392 1892 2292 2342 2382 2390 2391 2392 2393 2394 2402 2442 2492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права