Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2390 из 2764 ПерваяПервая ... 1390 1890 2290 2340 2380 2388 2389 2390 2391 2392 2400 2440 2490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,781 по 47,800 из 55274
  1. Вверх #47781
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Да.
    Не преувеливай!
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

2. Вверх #47782
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Не преувеливай!
    Всех нас, когда-нибудь, кто то задавит, за исключением тех, кто в гробу (с)
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

3. Вверх #47783
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Да.
    Когда?

4. Вверх #47784
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Когда?
    В этой жизни.
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

5. Вверх #47785
    User banned
    Конечно, не мог. Тем смешнее.
    Смиритесь с астрологией и астрологами. А то Вам этот вопрос не дает покоя.

6. Вверх #47786
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Смиритесь с астрологией и астрологами. А то Вам этот вопрос не дает покоя.
    Я абсолютно смиренный! Мало ли шарлатанов, мошенников, наперсточников, сектантов, наивных,
    верящих гадалкам, ясновидящим, фокусникам, гомеопатам,
    Кашпировским, Чумакам, волшебным пирамидкам...
    Только бы не пропускали развития рака... и не лечили гонорею забубонами...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

7. Вверх #47787
    User banned
    Я абсолютно смиренный! Мало ли шарлатанов, мошенников, наперсточников, сектантов, наивных,
    Да, а для полной картины нужно еще вспомнить хиромантию. Ведь на руках отражено все, что есть в гороскопе, даже больше, это гороскоп в динамике. Если могут быть одинаковые карты, то нет одинаковых линий. А отпечаток пальца - это уникальный код человека.

8. Вверх #47788
    Душніла форумна

Да, а для полной картины нужно еще вспомнить хиромантию. Ведь на руках отражено все, что есть в гороскопе, даже больше, это гороскоп в динамике. Если могут быть одинаковые карты, то нет одинаковых линий. А отпечаток пальца - это уникальный код человека.
    Во-во! И если на этом основаниии лечить человека от насморка, то он очень быстро задохнётся и сдохнет в страшных мучениях! А всего-то надо было ему капнуть в нос "Нафтизин"... И он бы прожил до 100 лет...
    Моя жена зовет меня, и показывает рекламу жуликов, которые торгуют пластырями на ступни ног, которые нужно приклеивать на ночь на ступни... Этот пластырь "вытягивает" шлаки...
    Она смотрит на меня любимыми глазами, и говорит:
    - Папочка! Я хочу купить это! Как ты думаешь?
    - Купи! Только клеить и ночевать будешь на улице! Зашлакованная жена - позор для человека!
    Где она это жулье находит!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

9. Вверх #47789
    User banned Аватар для Voland
    Ну тогда, чтобы быть честным, а мало ли врачей, фармацевтов и иже с ними, с купленными "знаниями" в институтах, то есть просто некомпетентных людей (у нас кстати даже президент, совершенно некомпетентный в своей области человек ... я не имею ввиду КВН), мало ли препаратов которые в лучшем случае плацебо как препарат "Пропоцеум" в котором в описании указано что он лечит а в побочных эффектах те же симптомы , а в худшем отрава которая прошла на рынок потому что так выгодно фармкорпорации... Ну и на закуску, продукты питания со всей таблицей Менделеева

10. Вверх #47790
    Живёт на форуме
    Это дает роскошь забить на то, чтобы что-то проверять и доказывать.
    А как же смертельные опасности?
    Допустим, стоишь ты такой на рельсах и интуиция подсказывает тебе что поезда нет. Не хочется проверить интуицию?
    если человек-умирает, то значит столько ему было написано, никто раньше времени не уходит отсюда.
    Это интуиция так подсказывает?
    Если человек умирает, то значит на него действует некая убивающая сила. Например, поезд.
    Интуиция может давать информацию так же хорошо, как и обычное зрение?
    Читать книгу? Смотреть телевизор? Говорить по телефону? И всё это за счёт одной интуиции?
    Последний раз редактировалось Дредд; 27.04.2021 в 09:24.

11. Вверх #47791
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Ну тогда, чтобы быть честным, а мало ли врачей, фармацевтов и иже с ними, с купленными "знаниями" в институтах, то есть просто некомпетентных людей (у нас кстати даже президент, совершенно некомпетентный в своей области человек ... я не имею ввиду КВН), мало ли препаратов которые в лучшем случае плацебо как препарат "Пропоцеум" в котором в описании указано что он лечит а в побочных эффектах те же симптомы , а в худшем отрава которая прошла на рынок потому что так выгодно фармкорпорации... Ну и на закуску, продукты питания со всей таблицей Менделеева
    Да. Те же мошенники. Только в профиль...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

12. Вверх #47792
    Не покидает форум Аватар для rakar
    ... И если человек-умирает, то значит столько ему было написано, никто раньше времени не уходит отсюда ...
    В гороскопе можно это отображено, кому сколько написано?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

13. Вверх #47793
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Мне просто интересно в свете этой темы, почему, например, мальчики/юноши выбирают в своей жизни именно такую дорогу, на которой они будут помогать другим?
    Например, священники ? Или врачи?
    Значит они находят что-то прекрасное в этом...

Конечно, можно вообще всё отрицать, и науку , и религию, но тогда напрашивается однозначный вывод) - все вокруг плохие, а я один хороший, я - центр вселенной, молитесь на меня)
    Смешно ), возможно , это какие-то комплексы) - неверие во что-то новое, закрытое и жестокое сердце, злое ...ЗЛО!

14. Вверх #47794
    Не покидает форум Аватар для a33
    Во-во! И если на этом основаниии лечить человека от насморка, то он очень быстро задохнётся и сдохнет в страшных мучениях! А всего-то надо было ему капнуть в нос "Нафтизин"... И он бы прожил до 100 лет...
    Моя жена зовет меня, и показывает рекламу жуликов, которые торгуют пластырями на ступни ног, которые нужно приклеивать на ночь на ступни... Этот пластырь "вытягивает" шлаки...
    Она смотрит на меня любимыми глазами, и говорит:
    - Папочка! Я хочу купить это! Как ты думаешь?
    - Купи! Только клеить и ночевать будешь на улице! Зашлакованная жена - позор для человека!
    Где она это жулье находит!
    Нафтизин - неполезное средство, по своему опыту. Избавиться от насморка можно разными вариантами.
    Если бы ее ничего не беспокоило, то возможно, она не обратила бы внимание на этот пластырь?
    Стопы ног могут уставать, и дело не в возрасте. Есть вариант делать сухой массаж или масляный. Различные ванночки для ног. То же Мертвое море, поездка на него может принести много приятного и полезного. Ходить иногда без обуви босиком, особенно по песку, глине, земле, или просто в доме.
    Вы друг для друга - самые близкие люди, потому можно уговорить жену не покупать эти пластыри. Но тогда предложите что-то взамен, и возможно будет у вас большее взаимопонимание.

---------- Сообщение добавлено 27.04.2021 в 08:50 ----------

По поводу же пластыря есть честный отзыв в сети
      Показать скрытый текст
    ...
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

15. Вверх #47795
    Живёт на форуме
    Это дает роскошь забить на то, чтобы что-то проверять и доказывать.
    Сам факт того что ты живёшь это уже и есть проверка. Означает что твоя интуиция достаточно хорошо работает, чтоб ты не умер. А если вдруг ты умер, то значит твоя интуиция работает не достаточно хорошо, чтоб ты не умер.
    Причём качество жизни это тоже проверка интуиции: чем выше качество жизни, тем выше, значит, качество интуиции.
    Последний раз редактировалось Дредд; 27.04.2021 в 11:08.

16. Вверх #47796
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Нафтизин - неполезное средство, по своему опыту.
    Я про "Нафтизин" просто потому, что ничерта другого не помню! Что в башку случайно пришло, то и написал...
    Это, кажется, еще из ТОЙ жизни...
    Что касается ног... Я, конечно, балую её... (нашу жену)... Ей нравится, когда я ей "уделяю"... И мне не жалко! В конце концов поуделял три минуты и ей приятно, и мне не трудно!
    По рекомендации ее педикюрши я ей под ногтики перед сном капаю капельки масла чайного дерева... а потом делаю массаж ступней с виноградным маслом... (Не ловите меня на названиях: я могу названия перепутать, но я так помню) Очень эротичненько...
    Что касается пластырей, то мошенников я чую за версту! Ну, какие шлаки! И цена дурная: 58 шек. за десяток... Ловят дурочек! Как на "Диету Малышевой"...
    Поскольку в Израиле действует принцип "Доказательной медицины", то есть, лечить можно только проверенными способами, утвержденными лекарствами, оперировать только по утвержденным Протоколам, то никакие иные тайские-шмайские-шамайские методы не проходят, а в случае применения - широко открыты двери тюрьмы!
    Надо почистить сосуды? Иди, идиотка, к Семейному врачу! Он сутками живет этими проблемами! Он всё об этом знает! Он 100 лет учится тому, как тебе, кретинке, лучше помогать! А ты, дурило, слушаешь бабу Любу из села Дристалово! Ну, иди, пей мочу и ставь банки себе на задницу...
    Последний раз редактировалось Ніколи; 27.04.2021 в 11:35.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

17. Вверх #47797
    Не покидает форум Аватар для a33
    Сам факт того что ты живёшь это уже и есть проверка. Означает что твоя интуиция достаточно хорошо работает, чтоб ты не умер. А если вдруг ты умер, то значит твоя интуиция работает не достаточно хорошо, чтоб ты не умер.
    Причём качество жизни это тоже проверка интуиции: чем выше качество жизни, тем выше, значит, качество интуиции.
    Образ жизни позволяет широкое толкование, как фразы качества жизни, так и состояний умер - жив.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

18. Вверх #47798
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Образ жизни позволяет широкое толкование, как фразы качества жизни, так и состояний умер - жив.
    Смерть существует или нет?
    Даже Исус умер! Потом воскрес, но сначала умер! Даже бог признаёт смерть!

---------- Сообщение добавлено 27.04.2021 в 12:02 ----------

Если ты не знаешь точно умер ты или не умер, то это твои личные проблемы. Значит ты дурак. Умный знает точно.

19. Вверх #47799
    User banned
    А как же смертельные опасности?
    Допустим, стоишь ты такой на рельсах и интуиция подсказывает тебе что поезда нет. Не хочется проверить интуицию?

Это интуиция так подсказывает?
    Если человек умирает, то значит на него действует некая убивающая сила. Например, поезд.
    Интуиция может давать информацию так же хорошо, как и обычное зрение?
    Читать книгу? Смотреть телевизор? Говорить по телефону? И всё это за счёт одной интуиции?
    Ну, в смертельной опасности интуиция подскажет что делать. И менно в момент реального стресса человек будет действовать инстиктивно, по наитию. И не сомневаться в решениях. Как бы нутром чувствовать.
    Интуиция как раз подскажет не переходить рельсы, т.к. будет ехать поезд.

Например, я хорошо помню ситуацию с подготовкой к экзамену по географии в школе. Я решила, что хочу вытащить 20 билет. Я до такой степени была уверена, что у меня будет этот билет, что другие не читала. Почитала еще 19 и 21 для погрешности). Конечно, я вытащила 20 билет.
    А бывает так, что категорически не хочется что-то делать. Или куда-то идти, или говорить по телефону. И не потому, что лень, а интуиция подсказывает, что это будет напрасно потраченная энергия, и толка не будет.
    Конечно, нужно мыслить рационално и логически, а инт. подсказки это как ориентир, правильно делаешь или нет. И в интуиции не меньше логики, просто она другая.
    А о том, что человек раньше времени не уйдет говорят природные циклы. Солнце утром символически рождается, проходит зенит, и символически умирает вечером. И об этом говорит астрология.

---------- Сообщение добавлено 27.04.2021 в 12:53 ----------

Не так. Сам факт того, что ты живешь, это не проверка интуиции. И проверять не надо, нужно просто прислушиваться к тому, что говорит внутренний голос, душа. Если говорить о проверке, то это скорее ощущение внутреннего спокойствия. Даже в самые напряженные моменты.
    Есть такое понятие Глаз бури-"область прояснения и относительно тихой погоды в центре тропического циклона".
    А качество жизни это скорее вопросы духа, а не души(интуиции).

---------- Сообщение добавлено 27.04.2021 в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    В гороскопе можно это отображено, кому сколько написано?
    По идее можно. Можно увидеть смертельную угрозу. Некоторые астрологи говорят, что можно увидеть именно смерть. Но это очень спорная и этическая тема. Если я спрошу у астрологов когда я умру, первый вопрос будет зачем тебе это знание.

20. Вверх #47800
    Душніла форумна

Я решила, что хочу вытащить 20 билет. Я до такой степени была уверена, что у меня будет этот билет, что другие не читала. Почитала еще 19 и 21 для погрешности). Конечно, я вытащила 20 билет.
    Аналогично! Ты прямо моя сестра по Знаку Зодиака! Раки! Я при подготовке к вступительным экзаменам занимался с тремя репетиторами (математика, физика и химия)... При этом школу я окончил с двумя четверками... То есть, я был готов на 100%. И накануне математики моя сестричка спросила у меня, знаю ли я... Бином Ньютона? Я ей честно признался, что это последний вопрос (120-й) и у меня не хватило на него сил... Она тут же пошла (всю жизнь она меня закладывала) к родителям в спальню, и через две минуты, взволнованные папа с мамой были у меня! Прискакала и разбуженная бабушка! Вся эта гопкомпания налетела на меня: "Учи, гад, Бином Ньютона сейчас же"! Но я не сдавался! Я еще тогда был русским! А русские никогда не сдаются!
    И тогда моя сестричка сказала: "Ладно! Ты ложись, а я тебе расскажу всё про Бином Ньютона"... Так, я под этого гада и заснул...
    Утром выяснилось, что из трех вопросов билета, один был по Биному! А к билету была придана еще и задача... По... Биному Ньютона...
    Спрашивается вопрос! Какая к черту интуиция? Это была засада!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

Ответить в теме
Страница 2390 из 2764 ПерваяПервая ... 1390 1890 2290 2340 2380 2388 2389 2390 2391 2392 2400 2440 2490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права