Тема: Любовь....
Твои пространные умозаключения были обращены к женской половине. Так что не надо. Будем считать, что я в этом просто уверенна)))
И ты мне напоминаешь школьника, который прочитал «Войну и мир» в сокращённом варианте, а теперь пишет сочинение о проявлениях характера главных героев.
И еще интересно, что ты запоминаешь едкие или грубые высказывания женщин, но почему-то упускаешь из виду, когда здесь мужчины оскорбляют женщин. Знаешь почему? Потому что ты с ними согласен и не считаешь оскорбительным то, что задевает и обижает женщин. И в этом я тоже уверенна)
А что такое?
Мальчонки обиделись ,что из тяжёлую артиллерию назвали стрючками?
А чего обиделись?
Правда глаза колет?
Венера в скорпионе
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да да ))) именно поэтому![]()
Задели вы душу )))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Может я и ошибаюсь, но вроде ранее говорилось, что кто-то ХОЧЕТ девушку с пятым размером, а девушки наоборот, стали говорить, что НЕ ХОТЯТ стручков)) Разный же подход к сути вопроса)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Эх, какие ночные дебаты я ночью пропустила.
Всем спасибо, поржала от души
Столько перлов)
И ностальгия..."венистый"..совсем пропал мальчуган
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ну ивините, что мы не хотим стручков.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На внешность и материальные блага ( не считая постоянной зарплаты, ибо без нее туго) обращают внимание в начале знакомства или при отсутствии нужных чувств, эмоций. В дальнейшем это особой роли не играет, так как на первый план выходит характер, качества, умение взаимодействовать и находить компромиссы. А с размером - на каждый размер свой желающий найдется..
Так что я с тобой согласна.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки