Тема: Любовь....
Любовь она такая,-любовь
Ночное брожение сисек и писек.
Ой Ань. Я надеюсь что охотницы за счастьем 18+ см найдут его![]()
Вопрос немного в другом. А насколько те кто считает что мужчина это тот кто обладает 18 см и не меньше, соответвуют таким мужчинам. Хотеть можно все что угодно. Я хочу например свой самолёт. Обладаю ли я возможностями иметь его? Нет. Так и тут. Хотеть можно и 25 см. А вот обладает ли хотелка параметрами (по аналогии с возможностями) что бы такой мужчина на неё посмотрел или с ней задержался. Вот тут вопрос..... а судя по срезу общества, коим является наш форум - то "самолёт" есть даааалеко не у всех. Да может быть кто-то и полетал на нем. Судя по всему зайцем. Но был вычислен и выставлен из салона бизнес- класса. Та и из эконома тоже
Так что как в классическом кавказском тосте - пусть наши желания совпадают с нашими возможностями.![]()
Капец, такое обсуждение пропустила))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Уверен не читая?) как самоуверенно) Игорь, это тупо писать «умную» мысль по теме, которую ты не прочёл. Ты же так любишь разбираться во всём, а тут так поверхностно подошёл к вопросу)))) как странно) хотя нет, ничего странного, было бы удивительно, если бы ты поддержал женщин, а так - всё понятно.
Ага то-то все маленькие размеры лифонов с подушками внутри, и сЯликон в каждую цыцкУ))) а мелко писячные смцы растягивают отростки ваккумными помпами и прочей хренью.
Все хотят быть (казаться) востребованными, на животном уровне восприятия.
Sons Of Anarchy
А я просто уверен. Тут какие бы небыли мужчины но до вот таких физических оскорблений помоему мало кто докатывался. А вы я смотрю это делаете легко и по любому поводу. Или женщинам это можно? Я думаю что нет.
Ну а поддержка женщин? Ты как себе это представляешь? Я тоже должен был говорить что мужчина начинается только с 18 см?
Да и это не спор. Я никого не поддерживаю.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да и песни стихи всегда про эти самые 18+ см и 5 размер. ��
https://youtube.com/playlist?list=RD1-VkKN7X57U
Только душой называют это....
Sons Of Anarchy
А надо стоять и обтекать?)))) сам сказал, что это форум. Здесь вполне в порядке вещей получать ответки.
И повторюсь, выглядит крайне тупо это твоё упорство носорга. Но продолжай, не смею мешать) на этом я просто заканчиваю с тобой диалог, так как не вижу смысла его вести с тем, кто не читая, считает свои слова единственными правильными, т.к. уверен. Ну, молодец)))
Нудоты зашли в тему и все испортили).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Какие мои слова? Ты о чем? Я написал простое сообщение с тостом о возможностях и желаниях. А ты тут начала разводить, кто первый начал а кто второй. Ну давай вспомним как ты говорила про корнюшон. Ты мне предлагаешь почитать сначала а я тебе говорю что все равно все повторяется. Неважно кто первый или кто второй.
Не нужно мне сообщать о том заканчиваешь ты разговор или нет. Это форум. Можешь просто не отвечать![]()
Прокатилась я давеча зайцем на самолете и что самое вопиющее- с сиськами 2 размера, ну то есть полное несоответствие запросов бизнесс классу.
И знаете что? Мне ничуть не стыдно! Думайте обо мне что хотите.
Даешь мелкосисечным право на боинг!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Что ты,канешна никогда не было у всех у них ни в реале,ни на форуме ))
Помню,когда на милейшую девушку тут сказали,что у нее сдувшиеся сиськи,наши мелкочленики тупо молчали...все нормально)
А когда некоторые тут постоянно мусолят внешность,маленькие сиськи,жопы тоже все окей.
При этом им больно читать правду-маленькие писюны это реально беда,многие женщины живут с такими молча и терпеливо,потому что им вбили в моск,что размер не имеет значения и они даже не знают,что такое феерический оргазм.
Ах,сколько симулянток в этом мире...но мужчины обманываться рады )
И не зря в секс шопах бугристые,венистые,жилистые дилдо 18+ очень востребованы,да и насадок на члены дофига плюс разные экстендеры.Факты вещь упрямая.
Все это говорит о том,что 18+ член зе бест и его хотят.
Россия должна быть разрушена (с)
Зайцем? ))) я так понимаю ты не поняла аллегорию. Ну или конечно может у тебя произошли крутые перемены в жизни семейной ))) и пошла во все тяжкие![]()
Кстати а причём тут сиськи? Я о них ничего не говорил. Как по мне маленькие красивее больших. Ну я имею ввиду громадных.
Уж если начать анатомию. То узкие лодыжки важнее больших сисек. ))))))
Социальные закладки