Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 6417 из 6712 ПерваяПервая ... 5417 5917 6317 6367 6407 6415 6416 6417 6418 6419 6427 6467 6517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,321 по 128,340 из 134234
  1. Вверх #128321
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь. В Украине час ночи. Как раз время сраться на форуме.

Хм... может таки женское счастье в размерах членов. Были бы заняты другим
    Женское счастье - вещь очень простая, для него нужно совсем не много)
    И да, дело не в размерах, размеры были реакцией на разговор о женской груди)
    Последний раз редактировалось Анюта23; 26.04.2021 в 02:06.

2. Вверх #128322
    User banned
    Любовь она такая,-любовь
    Ночное брожение сисек и писек.

3. Вверх #128323
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Женское счастье - вещь очень простая, для него нужно совсем не много)
    И да, дело не в размерах, размеры были реакцией на разговор о женской груди)
    Ой Ань. Я надеюсь что охотницы за счастьем 18+ см найдут его

Вопрос немного в другом. А насколько те кто считает что мужчина это тот кто обладает 18 см и не меньше, соответвуют таким мужчинам. Хотеть можно все что угодно. Я хочу например свой самолёт. Обладаю ли я возможностями иметь его? Нет. Так и тут. Хотеть можно и 25 см. А вот обладает ли хотелка параметрами (по аналогии с возможностями) что бы такой мужчина на неё посмотрел или с ней задержался. Вот тут вопрос..... а судя по срезу общества, коим является наш форум - то "самолёт" есть даааалеко не у всех. Да может быть кто-то и полетал на нем. Судя по всему зайцем. Но был вычислен и выставлен из салона бизнес- класса. Та и из эконома тоже

Так что как в классическом кавказском тосте - пусть наши желания совпадают с нашими возможностями.

4. Вверх #128324
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ой Ань. Я надеюсь что охотницы за счастьем 18+ см найдут его

Вопрос немного в другом. А насколько те кто считает что мужчина это тот кто обладает 18 см и не меньше, соответвуют таким мужчинам. Хотеть можно все что угодно. Я хочу например свой самолёт. Обладаю ли я возможностями иметь его? Нет. Так и тут. Хотеть можно и 25 см. А вот обладает ли хотелка параметрами (по аналогии с возможностями) что бы такой мужчина на неё посмотрел или с ней задержался. Вот тут вопрос..... а судя по срезу общества, коим является наш форум - то "самолёт" есть даааалеко не у всех. Да может быть кто-то и полетал на нем. Судя по всему зайцем. Но был вычислен и выставлен из салона бизнес- класса. Та и из эконома тоже

Так что как в классическом кавказском тосте - пусть наши желания совпадают с нашими возможностями.
    Ну, а теперь обрати эту свою речь и тем прекрасным особям мужского пола, кто вожделеет 5+. С этого всё началось. Про 18+ начали писать в противовес. Просто ты ж не читаешь, а смотришь только последнюю страницу, чтоб влепить свою умную мысль.

5. Вверх #128325
    Обнаженное недоразумение
    Капец, такое обсуждение пропустила))))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #128326
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ну, а теперь обрати эту свою речь и тем прекрасным особям мужского пола, кто вожделеет 5+. С этого всё началось. Про 18+ начали писать в противовес. Просто ты ж не читаешь, а смотришь только последнюю страницу, чтоб влепить свою умную мысль.
    Если и было обсуждение. То я уверен было оно в шуточной форме. А тут уже фразы понеслись - не мужчины, стручки и тп.

Да и вобще. Если кто-то что-то делает. Необязательно повторять в ответ.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #128327
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Если и было обсуждение. То я уверен было оно в шуточной форме. А тут уже фразы понеслись - не мужчины, стручки и тп.

Да и вобще. Если кто-то что-то делает. Необязательно повторять в ответ.
    Уверен не читая?) как самоуверенно) Игорь, это тупо писать «умную» мысль по теме, которую ты не прочёл. Ты же так любишь разбираться во всём, а тут так поверхностно подошёл к вопросу)))) как странно) хотя нет, ничего странного, было бы удивительно, если бы ты поддержал женщин, а так - всё понятно.

8. Вверх #128328
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Ага то-то все маленькие размеры лифонов с подушками внутри, и сЯликон в каждую цыцкУ))) а мелко писячные смцы растягивают отростки ваккумными помпами и прочей хренью.

Все хотят быть (казаться) востребованными, на животном уровне восприятия.
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #128329
    Банный лист форума

Уверен не читая?) как самоуверенно) Игорь, это тупо писать «умную» мысль по теме, которую ты не прочёл. Ты же так любишь разбираться во всём, а тут так поверхностно подошёл к вопросу)))) как странно) хотя нет, ничего странного, было бы удивительно, если бы ты поддержал женщин, а так - всё понятно.
    А я просто уверен. Тут какие бы небыли мужчины но до вот таких физических оскорблений помоему мало кто докатывался. А вы я смотрю это делаете легко и по любому поводу. Или женщинам это можно? Я думаю что нет.

Ну а поддержка женщин? Ты как себе это представляешь? Я тоже должен был говорить что мужчина начинается только с 18 см?

Да и это не спор. Я никого не поддерживаю.

10. Вверх #128330
    Модератор
    Сказочная скотыняка

А я просто уверен. Тут какие бы небыли мужчины но до вот таких физических оскорблений помоему мало кто докатывался. А вы я смотрю это делаете легко и по любому поводу. Или женщинам это можно? Я думаю что нет.

Ну а поддержка женщин? Ты как себе это представляешь? Я тоже должен был говорить что мужчина начинается только с 18 см?

Да и это не спор. Я никого не поддерживаю.
    Тебе кажется, что не поддерживаешь))
    И еще ты продолжаешь настаивать на том, о чем так и не прочитал с начала. Ты просто уверен) то есть ты уверен, что в адрес женщин не было оскорблений))))) о да) ну, пребывай в своём мире иллюзий, но тогда молчи, потому что ты не прав.

11. Вверх #128331
    Банный лист форума

Тебе кажется, что не поддерживаешь))
    И еще ты продолжаешь настаивать на том, о чем так и не прочитал с начала. Ты просто уверен) то есть ты уверен, что в адрес женщин не было оскорблений))))) о да) ну, пребывай в своём мире иллюзий, но тогда молчи, потому что ты не прав.
    Да я и не собираюсь читать все сначала. Зачем? Это форум. Тут все циклично. Все эти темы мусолятся по кругу. Даже если и были оскорбления (хотя я уверен что небыло) это даёт вам право оскорблять в ответ?

Кого я поддерживаю?

12. Вверх #128332
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Да и песни стихи всегда про эти самые 18+ см и 5 размер. ��
    https://youtube.com/playlist?list=RD1-VkKN7X57U
    Только душой называют это....
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #128333
    Золотые ручки

Да я и не собираюсь читать все сначала. Зачем? Это форум. Тут все циклично. Все эти темы мусолятся по кругу. Даже если и были оскорбления (хотя я уверен что небыло) это даёт вам право оскорблять в ответ?

Кого я поддерживаю?
    А кто кого оскорбил? Стрючок-прикольное слово. А к кому то конкретно оно было адресовано?)

14. Вверх #128334
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Кого я поддерживаю?
    А надо стоять и обтекать?)))) сам сказал, что это форум. Здесь вполне в порядке вещей получать ответки.
    И повторюсь, выглядит крайне тупо это твоё упорство носорга. Но продолжай, не смею мешать) на этом я просто заканчиваю с тобой диалог, так как не вижу смысла его вести с тем, кто не читая, считает свои слова единственными правильными, т.к. уверен. Ну, молодец)))

15. Вверх #128335
    Модератор

Нудоты зашли в тему и все испортили).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #128336
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    А кто кого оскорбил? Стрючок-прикольное слово. А к кому то конкретно оно было адресовано?)
    Так епты. Сейчас скажут что я на свой счёт принял )))) типа шапка загорелась.

17. Вверх #128337
    Банный лист форума

А надо стоять и обтекать?)))) сам сказал, что это форум. Здесь вполне в порядке вещей получать ответки.
    И повторюсь, выглядит крайне тупо это твоё упорство носорга. Но продолжай, не смею мешать) на этом я просто заканчиваю с тобой диалог, так как не вижу смысла его вести с тем, кто не читая, считает свои слова единственными правильными, т.к. уверен. Ну, молодец)))
    Какие мои слова? Ты о чем? Я написал простое сообщение с тостом о возможностях и желаниях. А ты тут начала разводить, кто первый начал а кто второй. Ну давай вспомним как ты говорила про корнюшон. Ты мне предлагаешь почитать сначала а я тебе говорю что все равно все повторяется. Неважно кто первый или кто второй.

Не нужно мне сообщать о том заканчиваешь ты разговор или нет. Это форум. Можешь просто не отвечать

18. Вверх #128338
    Модератор

Прокатилась я давеча зайцем на самолете и что самое вопиющее- с сиськами 2 размера, ну то есть полное несоответствие запросов бизнесс классу.
    И знаете что? Мне ничуть не стыдно! Думайте обо мне что хотите.
    Даешь мелкосисечным право на боинг!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #128339
    Злидня форуму
    в адрес женщин не было оскорблений))))).
    Что ты,канешна никогда не было у всех у них ни в реале,ни на форуме ))
    Помню,когда на милейшую девушку тут сказали,что у нее сдувшиеся сиськи,наши мелкочленики тупо молчали...все нормально)
    А когда некоторые тут постоянно мусолят внешность,маленькие сиськи,жопы тоже все окей.
    При этом им больно читать правду-маленькие писюны это реально беда,многие женщины живут с такими молча и терпеливо,потому что им вбили в моск,что размер не имеет значения и они даже не знают,что такое феерический оргазм.
    Ах,сколько симулянток в этом мире...но мужчины обманываться рады )
    И не зря в секс шопах бугристые,венистые,жилистые дилдо 18+ очень востребованы,да и насадок на члены дофига плюс разные экстендеры.Факты вещь упрямая.
    Все это говорит о том,что 18+ член зе бест и его хотят.
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #128340
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Прокатилась я давеча зайцем на самолете и что самое вопиющее- с сиськами 2 размера, ну то есть полное несоответствие запросов бизнесс классу.
    И знаете что? Мне ничуть не стыдно! Думайте обо мне что хотите.
    Даешь мелкосисечным право на боинг!
    Зайцем? ))) я так понимаю ты не поняла аллегорию. Ну или конечно может у тебя произошли крутые перемены в жизни семейной ))) и пошла во все тяжкие

Кстати а причём тут сиськи? Я о них ничего не говорил. Как по мне маленькие красивее больших. Ну я имею ввиду громадных.

Уж если начать анатомию. То узкие лодыжки важнее больших сисек. ))))))

Ответить в теме
Страница 6417 из 6712 ПерваяПервая ... 5417 5917 6317 6367 6407 6415 6416 6417 6418 6419 6427 6467 6517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права