Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5244 из 7818 ПерваяПервая ... 4244 4744 5144 5194 5234 5242 5243 5244 5245 5246 5254 5294 5344 5744 6244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,861 по 104,880 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #104861
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Нет вы не поняли 150 миллионов приняли участие в Гангавских праздниках. А заболевает там по 300 тысяч в день.
    И это произошло потому что когда идет толпа такого масштаба то это неизбежно. Хотя что мешало сознательным остаться дома. Никто не скажет.
    А, теперь понятно.
    Две страны с древнейшей историей, а такие разные государства - Индия и Китай. И у первых еще эта кастовость ..
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #104862
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    мне вообще семейный врач сказал гулять на улице, дома не сидеть, и это было на 8-й день ковида, но в поликлинику мне разрешили прийти на 18 день заболевания, хотя в изолятор в случае необходимости можно было обратиться, я не стала так наглеть, консультации по телефону получала...на улицу выходила, ходила подальше от людей, в маске
    Хороший врач - залог скорейшего выздоровления.
    Когда в 2004г болела вирусом, мне наша участковая сказала - побольше гуляйте, ешьте сырой кабак с медом, и ничего не берите в голову. Я немного удивилась такой рекомендации. Но, с ее легкой руки - этот вирус стал последним за 17 лет. Не помню точно, что там в этой тыкве, и понимаю, что звучит как анекдот.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

4. Вверх #104863
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Вениамин Зорин Посмотреть сообщение
    Надлишкова смертність у США
    перевищила рівень часів “іспанки”
    :

Сплеск смертності в США в 2020 році був найвищим,
    аніж будь-коли зареєстрований в країні –
    перевищивши показник під час пандемії іспанського грипу 1918 року.

Джерело: The New York Times
    На reddit сами американцы шутят, что это просто обратно упокоились те, кто восстал из могил, чтобы проголосовать за Байдена...
    Ну а если серьезно, то что Вы хотите от страны, где 10% всех смертей приходится на врачебные ошибки. (Не то лекарство ввели, напутали с дозировкой и т.д.) Ковид - болячка новая, протоколы не отработаны, а квалификация врачей сравнительно низкая.

5. Вверх #104864
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    На reddit сами американцы шутят, что это просто обратно упокоились те, кто восстал из могил, чтобы проголосовать за Байдена...
    Ну а если серьезно, то что Вы хотите от страны, где 10% всех смертей приходится на врачебные ошибки. (Не то лекарство ввели, напутали с дозировкой и т.д.) Ковид - болячка новая, протоколы не отработаны, а квалификация врачей сравнительно низкая.
    Вы не знаете,какой реальный процент в нашей стране от этих врачебных ошибок

6. Вверх #104865
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    мне вообще семейный врач сказал гулять на улице, дома не сидеть, и это было на 8-й день ковида, но в поликлинику мне разрешили прийти на 18 день заболевания, хотя в изолятор в случае необходимости можно было обратиться, я не стала так наглеть, консультации по телефону получала...на улицу выходила, ходила подальше от людей, в маске
    Свежий воздух облегчает состояние и дышать легче. Я не выходила т.к. физически тяжело было по квартире просто ходить, жила с открытым окном зимой в своей комнате, только закрывала сразу удушливый кашель начинался. У врача была при первичном приеме и потом через две с половиной недели когда больничный закрывала, хотя брат к своему врачу на прием раз в неделю при ковиде.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #104866
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Посмотрите на Индию. Они пошли религиозные празднования отмечать. И к чему это привело. За 3 дня слегла бы вся Одесса. По 300 тысяч в день. А этого не выдержит ни одна мед система. Нет такого города или страны которая сможет положить в больницы и обеспечить кислород 300 тысяч одновременно.
    Я против локдаунов строгих, но разум же должен быть. Клубы и концерты закрыть, магазины открыть, выделить время когда например только население старше 60 имеет право заходить в магазины.
    А не так как был страшный пример в фейсбуке у Ножевниковой. Сын не захотел заражать жену и ребенком и пошел к маме.
    Не знаю чем дело закончилось, в истории маме искали кислород.

Или когда человек сидит в маршрутке и кашляет.
    Где его отвественность? Даже если ты курильщик, но одень маску не обломишься.
    Ладно когда здоровый без кашля, без разговоров, без маски, но когда кашляют или насморк не понимаю

Как будто все окружающие мечатают заболеть обычным гриппом, даже если не ковид.
    Индийские страшилки таки эффективны, ща начнется очередная паника "мыфсеумерм".
    Одесса уже второй год все никак не сляжет...
    Итальянские гробы уже не прокатят, нужно что-то помасштабней!!!! И тут бац Индия - рассадник заразы.

Чёт я за Рурка волнуюсь. Его тема - "Наташа, мы все уронили". Сейчас его выход на сцену.
    Последний раз редактировалось Chavks; 24.04.2021 в 13:32.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

8. Вверх #104867
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Вы не знаете,какой реальный процент в нашей стране от этих врачебных ошибок
    Так он и не знает. шарится по группам антиваксов, все успокоится не может Байден победил, хотя говорил что аполитичен)).. ебанутых на мозги достаточно. Им везде теории заговоров мерещатся..

Это такой склад ума. Недалёкий.. ясное дело, что тыква с мёдом лучшее лечение от всего.. и зубы по третьему разу начнут расти, хер увеличится, грудь примет былую упругость как в 18 лет..

Самый главный совет «не брать ничего в голову» ))) и они послушно ему следуют.

Худшее то, когда ложь перемежается с реальностью. Смотри.. вот любитель Озолопуса и Трампа))) выдаёт ссылку что порядка 10% смертности от врачебной ошибки в штатах. Вытирая лопухом задницу негодует по поводу медицинской системы))

Но если разобраться, но увидим следующее.. просто некто предлагает систематизировать используя другие методы.. ну подобных «улучшателей» пруд пруди.

По ссылке. Умер от сердечной аритмии.. что предлагают? Сказать что врачебная ошибка, надо было запретить парню продолжать делать. Врач должен был запретить! Вот и весь фокус. ..

Все эти вени, види, вичи... такой примитив, ля... жопы разглагольствующие..говорить не с кем, и не о чем..

9. Вверх #104868
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вакцинировался.
    Действительно колют остатки для тех, кто не в текущей группе. Я был последний на сегодня. В теории они могли ещё несколько часов прививать, но видать просто нет желающих.
    Записаться очень просто через семейного врача, все кто были передо мной так же сделали.
    Так что берите своих родителей и записывайтесь.
    По поводу симптомов.
    К ночи поднялась температура, где-то 37.1 было в 12. Утром померил уже была 38,3, плюс слабость. Весь день отдыхал, вечером поехал на ДР, в принципе уже все прошло, температура около 37 была.
    Сегодня с утра все отлично. Только плечо болит и всё.
    Вполне ожидаемая и терпимая реакция. В июне проверю антитела, любопытно как изменятся в связи с тем, что оказались высокие до вакцинации.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 24.04.2021 в 13:48.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #104869
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    В полиции уже колят Синовак всем желающим.

11. Вверх #104870
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    По поводу симптомов.
    К ночи поднялась температура, где-то 37.1 было в 12. Утром померил уже была 38,3, плюс слабость. Весь деть отдыхал, вечером поехал на ДР, в принципе уже все прошло, температура около 37 была.
    Сегодня с утра все отлично. Только плечо болит и всё.
    Вполне ожидаемая и терпимая реакция. В июне проверю антитела, любопытно как изменятся в связи с тем, что оказались высокие до вакцинации.
    Сколько у тебя было антител?

12. Вверх #104871
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Блин,ну у нас ,,карантин,,,на ,, блошином рынке вируса нет ,а на территории староконого есть
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #104872
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Сколько у тебя было антител?
    Вот
    Забавно
    Пошёл перед прививкой сдал на антитела и вот сегодня получил

Оказывается антитела для S белка у меня на высоком уровне и в принципе вакцина не нужна была.
    Но вот почему так? Или они у меня изначально были ещё намного выше и не успели снизиться за 7м месяцев, либо успел 2й раз бессимптомно переболеть, а 3 апреля попало в период минимума.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #104873
    User banned
    С завтра мы в жёлтой зоне. Но сайт МОЗ молчит.

15. Вверх #104874
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    ой это телеграм канал прислал, но им не стоит верить
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #104875
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ой это телеграм канал прислал, но им не стоит верить
    https://korrespondent.net/ukraine/4351545-odesskaia-oblast-pokydaet-krasnuui-zonu-karantyna
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #104876
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    ну это да, я час назад смотрела не было
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #104877
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Брехня.
    Со слов Ляшко 2-3 мая. В какую зону будет видно потом. Еще неделя впереди и новые показатели.

И каким боком здесь Немчинов, это вообще не его вопрос.
    Тем более, минуя оранжевую зону.

19. Вверх #104878
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Вакцинировался.
    Действительно колют остатки для тех, кто не в текущей группе. Я был последний на сегодня. В теории они могли ещё несколько часов прививать, но видать просто нет желающих.
    Записаться очень просто через семейного врача, все кто были передо мной так же сделали.
    Так что берите своих родителей и записывайтесь.
    Ага,берите идите....
    Наша 80летняя мама записалась на сегодня..... и не пошла.... Встретила знакомую- та отговорила.......Не,ну блин,логика..... И понимает, что ковид опасней вакцины.... и все равно...
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

20. Вверх #104879
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ага,берите идите....
    Наша 80летняя мама записалась на сегодня..... и не пошла.... Встретила знакомую- та отговорила.......Не,ну блин,логика..... И понимает, что ковид опасней вакцины.... и все равно...
    Покажите ей видео Комаровского он был очень убедителен.

21. Вверх #104880
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Индийские страшилки таки эффективны, ща начнется очередная паника "мыфсеумерм".
    Одесса уже второй год все никак не сляжет...
    Итальянские гробы уже не прокатят, нужно что-то помасштабней!!!! И тут бац Индия - рассадник заразы.

Чёт я за Рурка волнуюсь. Его тема - "Наташа, мы все уронили". Сейчас его выход на сцену.
    Вы считаете в Индии нет вируса? 340 тысяч вчера это вранье?

Ответить в теме
Страница 5244 из 7818 ПерваяПервая ... 4244 4744 5144 5194 5234 5242 5243 5244 5245 5246 5254 5294 5344 5744 6244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права