Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5243 из 7818 ПерваяПервая ... 4243 4743 5143 5193 5233 5241 5242 5243 5244 5245 5253 5293 5343 5743 6243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,841 по 104,860 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #104841
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    я еще миллион примеров приведу без чего можно легко прожить, а без еды нельзя! по этому ее сравнивать с вакцинами бессмысленно
    Ну нарешті ти визнала Голодомор 32-33 року..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #104842
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Посмотрите на Индию. Они пошли религиозные празднования отмечать. И к чему это привело. За 3 дня слегла бы вся Одесса. По 300 тысяч в день. А этого не выдержит ни одна мед система. Нет такого города или страны которая сможет положить в больницы и обеспечить кислород 300 тысяч одновременно.
    Я против локдаунов строгих, но разум же должен быть. Клубы и концерты закрыть, магазины открыть, выделить время когда например только население старше 60 имеет право заходить в магазины.
    А не так как был страшный пример в фейсбуке у Ножевниковой. Сын не захотел заражать жену и ребенком и пошел к маме.
    Не знаю чем дело закончилось, в истории маме искали кислород.

Или когда человек сидит в маршрутке и кашляет.
    Где его отвественность? Даже если ты курильщик, но одень маску не обломишься.
    Ладно когда здоровый без кашля, без разговоров, без маски, но когда кашляют или насморк не понимаю

Как будто все окружающие мечатают заболеть обычным гриппом, даже если не ковид.
    Зеркально: посмотрите на Германию, Турцию. Там локдауны бесконечные и люди соблюдают все ограничения, но их не думают ослаблять. Почему?
    При панических состояниях иммунитет ослабляется и открывает врата для всех врагов. Все должно быть в меру. А дышать все время в масках и не вентилировать легкие это прямой путь опять же ко всяким болячкам.
    Всё будет хорошо!

4. Вверх #104843
    Живёт на форуме Аватар для NNB
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Потому что иммунитет. А все эти бесконечные локдауны, маски, вакцины убивают иммунитет. Ну это как если долго принимать гормоны, организм умный, скажет, а зачем мне трудиться и пойдет в отказ. Но это нужно понимать головой, а не тупо выполнять не пойми кем придуманные инструкции.
    Конечно,в любой ситуации находятся особи,желающие погреть ручки.Как говорится: кому-война,кому-мать родна.
    Но считать элементарные карантинные правила тупостью...
    Эти правила человечество выработало на фоне страшных потерь.Но все имеет другую сторону.Благодаря прививкам,население растет усиленными темпами и это не очень хорошо по многим вопросам.
    А Вы, видимо,ратуете за естественный отбор.Так покажите пример.Пейте из луж,откажитесь от ежедневного мытья и купания(частый душ тоже губит иммунитет),живите впроголодь и не перебирайте харчами,откажитесь от лекарств и лечения,не пользуйтесь благами цивилизации и знаете какой классный иммунитет у Вас будет?Просто зашибись,если Вам повезет выжить,конечно.А если доживете лет до 50-60,то станете аксакалом или аксакалкой.А мы посмотрим и последуем Вашему примеру,если сочтем это удобным.

5. Вверх #104844
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Собственно говоря, в до-ковидные времена так и писАли.
    ----
    Если ваша иммунная система существует в стерильной окружающей среде, то для мозга это своего рода сенсорная депривация. Со временем он разрегулируется - этим и объясняются более частые аллергии и аутоиммунные реакции у людей, которые слишком рьяно стараются избегать контакта с какими бы то ни было микробами в своей жизни
    https://www.bbc.com/russian/science/2015/12/151201_vert_fut_too_clean
    ----
    Но сейчас, похоже концепция поменялась. И действительно, зачем врачу нужен хороший иммунитет у пациента? Ведь он так и сам сможет выздороветь...
    Вот. Человечество выжило благодаря иммунитету, кто слабее уходил. Сейчас есть возможность помочь слабым. Но это не повод всех в клетки закрывать. Иначе пожнем таки печальные последствия.
    Всё будет хорошо!

6. Вверх #104845
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вы опять цепляетесь к какой то ерунде. Посмотрите нас миллион населения, случаев было по 1000 в день. Все условно. И что наша мед система не выдерживала совсем. Скольких не брали в больницы.
    Локдаун не выход, люди устают, отрицают меры, им уже не страшно. Но из за неответственных личностей страдают все. Насморк у тебя сиди дома, а они в тц идут или на работу в маршрутке едут или на лыжах покататься или в Египет с липовыми справками. А потом ой.
    Ответила Вам по поводу почему обезьяны. Насморка нет, разве что может летом от пыли и цветения растений бывает. И прежде старалась в людных местах вести себя вежливо и соответственно. Но тут такие все в теме, другие тут не пишут.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

7. Вверх #104846
    Цитата Сообщение от NNB Посмотреть сообщение
    Конечно,в любой ситуации находятся особи,желающие погреть ручки.Как говорится: кому-война,кому-мать родна.
    Но считать элементарные карантинные правила тупостью...
    Эти правила человечество выработало на фоне страшных потерь.Но все имеет другую сторону.Благодаря прививкам,население растет усиленными темпами и это не очень хорошо по многим вопросам.
    А Вы, видимо,ратуете за естественный отбор.Так покажите пример.Пейте из луж,откажитесь от ежедневного мытья и купания(частый душ тоже губит иммунитет),живите впроголодь и не перебирайте харчами,откажитесь от лекарств и лечения,не пользуйтесь благами цивилизации и знаете какой классный иммунитет у Вас будет?Просто зашибись,если Вам повезет выжить,конечно.А если доживете лет до 50-60,то станете аксакалом или аксакалкой.А мы посмотрим и последуем Вашему примеру,если сочтем это удобным.
    Ну здесь и в сми в начале пандемии тоже кричали за то, что молодым нужно давать приоритет в госпитализации. Двойные стандарты.
    Всё будет хорошо!

8. Вверх #104847
    Не покидает форум
    Зеркально: посмотрите на Германию, Турцию. Там локдауны бесконечные и люди соблюдают все ограничения, но их не думают ослаблять. Почему?
    При панических состояниях иммунитет ослабляется и открывает врата для всех врагов. Все должно быть в меру. А дышать все время в масках и не вентилировать легкие это прямой путь опять же ко всяким болячкам.
    Локдаун в Европе и у нас вещи разные. Им нужна здоровая нация и они понимают, что ковид это не грипп. И с сатурацией 86 с больнички не выписывают. И лечение постковида это тоже нагрузка на систему здравоохранения. У вас же чисто мокшанские понятия. Бабы ещё нарожают. Глобалисты. Ещё либерастов не хватает)))

9. Вверх #104848
    Не покидает форум Аватар для OVN
    еда это самая первая жизненная необходимость, не то сравнение
    а вот одежда каждые 3 месяца новая коллекция и вливание в уши "модно- не модно" таки заговор, но тут никто никого не заставляет
    Это не заговор). Это называется маркетинг.
    Более современные и изощрённые способы зазвать покупателя.
    С вакцинами вас тоже не заставляют...
    Не говоря уж о том, что здоровье - такая же жизненная необходимость, как и еда.
    Просто тут расстояние от причины до следствия на один шаг больше, и все, уже заговоры мерещатся

10. Вверх #104849
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Это не заговор). Это называется маркетинг.
    Более современные и изощрённые способы зазвать покупателя.
    С вакцинами вас тоже не заставляют...
    Не говоря уж о том, что здоровье - такая же жизненная необходимость, как и еда.
    Просто тут расстояние от причины до следствия на один шаг больше, и все, уже заговоры мерещатся
    Причина - это следствие другой причины. Маркетинг, он ведь повсюду проник. Только хорошие врачи и аптекари выписывают и подбирают лекарства не по обязаловке.
    Последний раз редактировалось a33; 24.04.2021 в 11:40.

11. Вверх #104850
    Ну здесь и в сми в начале пандемии тоже кричали за то, что молодым нужно давать приоритет в госпитализации. Двойные стандарты.
    А еще говорили,что при ухудшении ситуации возможна сортировка.С точки зрения одного человека,попавшего в такую ситуацию-это ужасно,а с точки зрения вида,пытающегося сохраниться,выглядит неприятно,но логично.

12. Вверх #104851
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Локдаун в Европе и у нас вещи разные. Им нужна здоровая нация и они понимают, что ковид это не грипп.
    В Германии тоже немало турков и других понаехавших, потому что там будет за нация..
    Меня поразило количество заболевших в Индии - 150 миллионов. Если в нашей стране не проживает и трети от этого количества. Это же сто пятьдесят городов как Одесса! Даже соседи бы к нам по другому относились, если бы было такое количество проживающих. Но, увы, и это характерно для всех .. не знаю, как толерантно нас назвать.

13. Вверх #104852
    Женщина не пиши мне, ты для меня не авторитет по многим причинам
    А с вакцинами заставляют и ограничивают права! не отвечай
    Когда до Вас дойдет,что права есть и у тех,кто Вас окружает-все станет на свои места.Вы не можете быть полностью свободной от общества.Если хотите ни на кого не оглядываться и соизмерять свои действия только со своими хотелками-тогда Вам на необитаемый остров .Там сможете делать все, как Вам хочется.

14. Вверх #104853
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Локдаун в Европе и у нас вещи разные. Им нужна здоровая нация и они понимают, что ковид это не грипп. И с сатурацией 86 с больнички не выписывают. И лечение постковида это тоже нагрузка на систему здравоохранения. У вас же чисто мокшанские понятия. Бабы ещё нарожают. Глобалисты. Ещё либерастов не хватает)))
    Мне кажется Вы их переоцениваете. Судя по всему, никто там ничего не понимает. Совершают какие-то судорожные метания и делают "вид дикой озабоченности". Но при этом уповают только на вакцину. В общем, приняли навязанные правила игры, что в Европах, что у нас. К счастью, у нас всё через пень колоду, а то бы действительно, умерли бы уже от голода.

15. Вверх #104854
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Вся влада країни без принципів та позиції – бізнесмен обурився вечіркою “слуги” Тищенка
    Київський бізнесмен Олексій Давиденко обурився проведенням вечірки, організованою народним депутатом “Слуги народу” Миколою Тищенком.

Про це він написав у своєму Facebook.

Знаєте, що мене вражає. В ОП є заступники точно знають межу між добре, погано і …. У Кабміні є чиновники, які працюють на результат. В “СН” є депутати, які ходять по ефірах і переконують, що потрібно дотримуватися карантину, а у відповідь заслужено вислуховують про Велюр. У МОЗ є керівники, які другий рік працюють 24/7, щоб врятувати ситуацію. І ось. У момент коли вже точно стало зрозуміло, що історію з ВІП вечіркою в готелі замнуть і винуватця ніяк не покарають. Жоден депутат “СН”, жоден заступник ОП, жоден чиновник Кабміну і зовсім ніхто з керівництва МОЗ не подав заяву про звільнення”, – написав він.

Звільниться, щоб показати позицію. Звільниться, тому що зробив він, а соромно мені, щоб не асоціюватися з цим лайном. Щоб затиснути в кут і змусити вигнати. Щоб показати, що доведеться вибирати між добром і злом, між професіоналізмом і хитрістю. Як так. Сотні дорослих, освічених, впливових людей – все влада цієї країни і все без принципів і без позиції. Пристосуванці без громадянської позиції і без людських принципів. Їм на голову насрали. Ними в черговий раз подтерлась. Їх в це говніще ще тисячу разів незаслужено будуть макати. А вони мовчать.
    Я б встав на тій фракції “Слуги” і сказав: – Або я або він. Нехай вас асоціюють з такими як він – але я точно з цим більше асоціюватися не хочу. Адже це позиція. Звичайна життєва позиції. Якби таких як я встав хоча б 10 чоловік з 200 – він би вилетів з цієї фракції як корка від шампанського. А якби я такий був один – то робити там далі точно нічого.
    Але таких не було навіть одного”, – написав він.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #104855
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Хватит во. Эту херню писать,в Европе точно такой же локдаун,как и у нас ,они делают вид,что нас пугают,мы делаем вид ,что боимся
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #104856
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Вот. Человечество выжило благодаря иммунитету, кто слабее уходил. Сейчас есть возможность помочь слабым. Но это не повод всех в клетки закрывать. Иначе пожнем таки печальные последствия.
    мне вообще семейный врач сказал гулять на улице, дома не сидеть, и это было на 8-й день ковида, но в поликлинику мне разрешили прийти на 18 день заболевания, хотя в изолятор в случае необходимости можно было обратиться, я не стала так наглеть, консультации по телефону получала...на улицу выходила, ходила подальше от людей, в маске

18. Вверх #104857
    еще одна) я не нуждаюсь в советах, я сама знаю где и как мне жить
    А я Вам ничего и не советую.Прост видно,что Вы малость не догоняете.Попутали права и свободы со вседозволенностью.А так не бывает.И если Вам здесь не нравится,то чего Вы здесь днями топчетесь со своими стенаниями.Тут многим они тоже неприятны.Но слушаем и пытаемся донести до Вас другое видение ситуации.А совет я Вам все таки дам: почитайте лучше что-нибудь полезное,что Вам хоть как-то обрисует картину.И не пользуйтесь каналом ОБС

19. Вверх #104858
    Живёт на форуме
    еще одна) я не нуждаюсь в советах, я сама знаю где и как мне жить
    Не изобретайте свои правила! Эта тема не ваша собственность. Каждый вправе вам ответить. И вы имеете это право. Только хамить не надо)

20. Вверх #104859
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    В Германии тоже немало турков и других понаехавших, потому что там будет за нация..
    Меня поразило количество заболевших в Индии - 150 миллионов. Если в нашей стране не проживает и трети от этого количества. Это же сто пятьдесят городов как Одесса! Даже соседи бы к нам по другому относились, если бы было такое количество проживающих. Но, увы, и это характерно для всех .. не знаю, как толерантно нас назвать.
    Нет вы не поняли 150 миллионов приняли участие в Гангавских праздниках. А зоболевает там по 300 тысяч в день.
    И это произошло потому что когда идет толпа такого маштаба то это неизбежно. Хотя что мешало сознательным остаться дома. Никто не скажет.

21. Вверх #104860
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Хватит во. Эту херню писать,в Европе точно такой же локдаун,как и у нас ,они делают вид,что нас пугают,мы делаем вид ,что боимся
    Не совсем такой как у нас. Строже гораздо. Там с заднего входа в ресторан не зайдешь. А так да все так же ходят по улице такими же толпами в парках. Маски на улицах нужны только в центре. В обычных местах нет.

Ответить в теме
Страница 5243 из 7818 ПерваяПервая ... 4243 4743 5143 5193 5233 5241 5242 5243 5244 5245 5253 5293 5343 5743 6243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права