Вот такая простая штука![]()
| ||
Вот такая простая штука![]()
Подскажите, если нет сейчас возможности встроить посудомойку, а купить хочу именно полновстраиваемую, ей можно будет временно пользоваться только подключив к коммуникациям? Или дождаться изготовления/установки кухонной мебели и не мучаться? Уж очень машинку хочется!
Привет всем! Кухню уже заказал, а об машинке как-то не задумывался, а сейчас начитался и захотел, подскажите что делать!?
Нужно видеть проект. Если есть однодверная тумба 450, или 600, можно выбросить корпус, а на ее место поставить ПММ (сзади стена должна быть свободной от коммуникаций и розеток). Предупредить изготовителя мебели об этом, чтобы не ставил дверную ручку сбоку и не ставил петли на фасад (впрочем, отверстия под петли не помешают).
SRV55T03EU и SRV55T13EU. В чём отличие? Infolight? Из-за этого такая разница в цене?!
В украинской программе нет модели SRV55T03EU
NeMo
У меня посудомойка BOSCH SMS65M12EU, собираемся менять кухню, хотелось бы встроить машину, есть ли аналоги моей модели в полновстраиваемых машинах.
Подскажите самый маленький размер машинки, очень хочется, а кухня маленькая (Хрущевка) уже встроена мебель. Вот и думаю куда машинку пристроить. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
самая маленькая, это которую можно разместить даже на столешнице или в дпугом месте у нее размеры, по-моему, 45х40х50...что-то такое, короче чуть больше микроволновке, поищите в интернете там все написано!
даже самая маленькая, в итоге все равно она большая...а в Хрущевке и подавну. Но тем не мене,НЕЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ!![]()
http://www.nedorogo.com.ua/product_info.php/products_id/91899
у кого такая? какие впечатления?)
Социальные закладки