|
Ну это же смешно...Мало ли у кого какие корни.У моего мужа фамилия тоже заканчивается на "...ский",он тоже польский шляхтич?
Но,собственно,суть не в этом.Русские "обхаркивают "хохлов и евреев",а вы "обхаркиваете" русских,чем вы-то лучше?И вообще,как можно весь народ "постричь под одну гребёнку"?Люди разные.У меня много знаковых в России.Все приличные люди.
Последний раз редактировалось lens; 22.10.2009 в 19:40.
Сибирь моя без крайняя,где же здесь ненависть к хохлал ?....конечно говорил,он же писатель!!..мир видет тонко и в деталях.. , а пушкин ..зачем стадам свобода?..а лермонтов..прощай не мытая россия..а некрасов ...в стихе ех!иван! а достоевский..да нет писатиля и поэта который бы не возмущался русской пьянью,ленью,и дурью ...ну и что? что вы хотели сказать за чехова?
![]()
в отношении вашего мужа сказать не могу нечего..а вот биографию ,в частности достоевского исследуют люди ученые и профессиональные..,а не просто ..вич еврей ..ский..поляк..(кстате тоже может быть еврей),а ...о хохол
я русских ,совершенно не обхаркиваю,просто рассказы про особенную русскую душу ,слишком преувеличены ,как видно, в этой душе были далеко не одни русские ,...
а в россии конечно приличных людей хватает ,как везде ..скажем в Зимбабве ..или Чили ...или в Индии..тоже много приличных...![]()
. 13 декабря 2003 года с целью обеспечения публичного характера выработки реализации государственной политики Украины с НАТО, включая широкое информирование общественности по этим вопросам Президент Украины Л.Кучма подписал Указ "О государственных программах по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины на 2004-2007 года"
http://www.sta-crimea.gov.ua/eeiu-2b.html
Согласно "Основного закона" о военной доктрине Украины подписанного Кучмой в 2003 году конечная цель Украины-евроантлантическая интеграция,то есть вступление в НАТО
Каждый год наше правительство подписывает Целевой план Украина-НАТО, согласно которому и проводятся совместные учения
Обратите внимание, что в числе этих учений-методы подавления волнений среди гражданского населения.. Может быть, в этом причина стремления нашего правительства в НАТО?
По поводу фашистов и коммунистов-разговор длинный.. Cудя по всему, Вы просто НЕ ХОТИТЕ думать на эту тему.. Ваше право.. Но, может быть, имеет смысл проверить истинность своих убеждений?
.
conscience в английском языке
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Знаю, но английский вообще своеобразный язык. Семанически. А такого количества синонимов в русском быть не может.В отличие от русского "совесть", conscience (и в англ. и во фран.) означает ещё и "осознание", то-есть психическая, а не моральная грань.
А вот в немецком есть точная копия "совести" - das Gewissen.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
я вам скажу что и русские страдают "циркульной болезнью",только в место черепа" неизведанная русская душа."...а на самом деле ,как сказал Некрасов,все было проще...
Род его тысячелетний
Не имел угла -
На запятках и в передней
Жизнь веками шла.
Ремесла Иван не знает,
Делай, что дают:
Шьет, кует, варит, строгает,
Не потрафил - бьют!
"Заживет!" Грубит, ворует,
Божится и врет
И за рюмочку целует
Ручки у господ.