Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4593 из 6064 ПерваяПервая ... 3593 4093 4493 4543 4583 4591 4592 4593 4594 4595 4603 4643 4693 5093 5593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,841 по 91,860 из 121271
  1. Вверх #91841
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    triniti, вот к чему эта твоя демонстрация? Зачем кому то что то доказывать? Нипанятна...
    Я походу такая же бытовая ..... как и ты. А главное вот вообще все равно,кто что думает по этому поводу.
    Читаю все это и тихонечко, ну... удивляюсь. Хотя у всех мировоззрение проходит через призму своего опыта.
    Я не знаю за что все triniti тут порицают, в МИДе не читала. Просто иногда, в виде исключения, бывают хорошие,заботливые и любящие отношения. Бескорыстные, взаимные. Мужчины хорошо это чувствуют.
    А бывают другие - где мужчина кайфует, когда все к ногам своей женщины. (У мужа друг был познакомлен с моей подругой, скромной тихой девочкой. А он такой весь из себя, любил показать свои возможности. А девочка скромная, мне нииичеего не надо. А он - ну как не надо, я тебе и то, и это. В ответ - мне не надо. Разошлись. Вскоре женился на той которой надо ВСЕ. Они счастливы. Она требует Мамонта, он его тащит. Пазлик сложился)
    Бывают и продуманные мадам,которые обдерут до нитки, а бывает хороший семейный тандем.
    И да, мужья воспитываются женами. А сыновья - мамами. И каждая решает ей муж нужен или сынок. Женщины запряглись как то нехило - и в избу, и коня наскаку, только зачем?
    А мамам нужно только одно - к моменту взросления отпустить сына и дать возможность вырасти мужчиной. Набить шишек. И самое главное отрастить такой дзен, чтоб не участвовать в семейной жизни молодых. Вот не лезть совсем. Сами разберутся
    Последний раз редактировалось marinc; 22.04.2021 в 09:44.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

2. Вверх #91842
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Ну, мамы у девочек тоже есть разные
    Была как то у старшего девочка , так ее мама в свои 40 лет не умела суп приготовить,, она его сроду не варила )
    Не знаю чем она ребёнка кормила ,,
    А сейчас девочка тоже не умеет готовить ибо мама всегда работает , воспитывали няни ,,
    Но она сразу сказала , готовить не особо умею , но согласна учиться у твоей мамы ) я это очень ценю ) главное , что есть желание )
    Слушай, а как ты учишь? Вот старшая невестка ко мне как-то пристала, чтоб я ее научила готовить "как я". Я даже растерялась, если честно. Предложила ей встать рядом и готовить вместе. Правда, начала копать по-тихонечку, оказывается, наш "идеальный" мальчик ей мозг выносил, что у нее невкусно, а у Кати вкусно. Ну, получил еще по шее (я ее не выдавала, я его просто спровоцировала). Встали вдвоем рядом со мной готовить)))) Это у него отпуск какой-то длинный был, они в гости приезжали.
    Младшая невестка умнее) Там мальчик ходит в рейсы, его подолгу дома нет, так она с мамой нормально живет. Мама не работает и готовит) Когда они у нас (как правило, когда нас дома нет, еле отвадили), то пытается. Но почему-то маме не звонит, а звонит мне - как то делать, как это. Если у меня есть время, то я объясняю. Если нет - кидаю рецепт, да и все.

Вот думаю, может, они ко мне обращаются потому, что мне, по большому счету, все равно, как мальчик покушал? И я точно знаю, что великолепный повар в семье - вовсе не залог теплых и любящих отношений? Мама начинает воспитывать, на то она и мама. "Родная" свекровь переживает, что мальчик, не дай бог, похудеет. А у меня в семье все готовят, поэтому нечего мужьям сильно выделываться. Как-то так.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #91843
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Для тебя муж, который любит жену и дарит ей недвижимость- лох?
    Сильно!

А те "мужья" кто всю жизнь живут на сьеме или с мамой
    Не в состоянии оплатить ни алименты ни коммунальные...
    Они тогда кто?
    Кто вместо любви и заботы бьёт и унижает жену и детей- они кто?
    Или упрекают жену что они то деньги зарабатывают, и жена обязана отчитываться за каждую копейку и молчать, ибо у нее нет права голоса?
    Или покупается в тихую недвижимость и записывается на маму

Вот это вот весь треш- это по твоему нормальные отношения?

Или ты думаешь модель семьи "всё пополам, все вместе" И только так надо? Постоянно блюдя, а не ущемили ли меня вдруг? Нычкуя и умалчивая сбережения, потому что сразу установка "а когда разведемся"

Когда оба работают, но весь быт и дети "чудесным образом" забота только жены, и ещё умудряются указать ей на пятнышко
    Когда она рожает и ей тяжело с маленькой лялькой, а ему пофиг, он устал на работе и хочет отдохнуть, и ее интересы- вообще никому не интересны
    Когда она устала и ее быт и работа замучили- то он сваливает трахать другую "беззаботную бабу", потому что жена Мегера

Это, блин, в норме, а когда любят и балуют без протянутой руки "а теперь мне" - это лох?
    И, если я правильно понимаю, в этой теме теперь можно оскорблять других участников, да?
    Так ты сама с таким транспарантом по форуму носишься) сама своего мужа выставляешь в таком свете.
    И ты думаешь, все тут тебе обзавидовались, что на тебя квартира записана и ты не работаешь? Та у большинства тут ситуация в разы "удобнее", но никто на моей памяти так цинично не рассказывал о ЛЮБВИ, переписывая имущество в единоличное владение)ничего личного!

4. Вверх #91844
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Слушай, а как ты учишь? Вот старшая невестка ко мне как-то пристала, чтоб я ее научила готовить "как я". Я даже растерялась, если честно. Предложила ей встать рядом и готовить вместе. Правда, начала копать по-тихонечку, оказывается, наш "идеальный" мальчик ей мозг выносил, что у нее невкусно, а у Кати вкусно. Ну, получил еще по шее (я ее не выдавала, я его просто спровоцировала). Встали вдвоем рядом со мной готовить)))) Это у него отпуск какой-то длинный был, они в гости приезжали.
    Младшая невестка умнее) Там мальчик ходит в рейсы, его подолгу дома нет, так она с мамой нормально живет. Мама не работает и готовит) Когда они у нас (как правило, когда нас дома нет, еле отвадили), то пытается. Но почему-то маме не звонит, а звонит мне - как то делать, как это. Если у меня есть время, то я объясняю. Если нет - кидаю рецепт, да и все.

Вот думаю, может, они ко мне обращаются потому, что мне, по большому счету, все равно, как мальчик покушал? И я точно знаю, что великолепный повар в семье - вовсе не залог теплых и любящих отношений? Мама начинает воспитывать, на то она и мама. "Родная" свекровь переживает, что мальчик, не дай бог, похудеет. А у меня в семье все готовят, поэтому нечего мужьям сильно выделываться. Как-то так.
    А я, ВААще, наглее triniti! Всем своим мальчикам рассказывала, что умение готовить у мужиков- признак гениальности! Вот Леонардо да Винчи... и т.д. по списку ☺ Схема работает))

5. Вверх #91845
    Модератор

Для тебя муж, который любит жену и дарит ей недвижимость- лох?
    Сильно!

А те "мужья" кто всю жизнь живут на сьеме или с мамой
    Не в состоянии оплатить ни алименты ни коммунальные...
    Они тогда кто?
    Кто вместо любви и заботы бьёт и унижает жену и детей- они кто?
    Или упрекают жену что они то деньги зарабатывают, и жена обязана отчитываться за каждую копейку и молчать, ибо у нее нет права голоса?
    Или покупается в тихую недвижимость и записывается на маму

Вот это вот весь треш- это по твоему нормальные отношения?

Или ты думаешь модель семьи "всё пополам, все вместе" И только так надо? Постоянно блюдя, а не ущемили ли меня вдруг? Нычкуя и умалчивая сбережения, потому что сразу установка "а когда разведемся"

Когда оба работают, но весь быт и дети "чудесным образом" забота только жены, и ещё умудряются указать ей на пятнышко
    Когда она рожает и ей тяжело с маленькой лялькой, а ему пофиг, он устал на работе и хочет отдохнуть, и ее интересы- вообще никому не интересны
    Когда она устала и ее быт и работа замучили- то он сваливает трахать другую "беззаботную бабу", потому что жена Мегера

Это, блин, в норме, а когда любят и балуют без протянутой руки "а теперь мне" - это лох?
    И, если я правильно понимаю, в этой теме теперь можно оскорблять других участников, да?
    Это что сейчас было?))
    А че так мало примеров разных мудаков? Сравнивать мудаков и лошариков, это как теплое с мягким). Такая аргументация наверное с некоторыми мужьями проходит, у кого с логикой не очень, а тут врядли).

Зы. Да, вот ты знаешь, когда все вместе и все общее как-то ближе к нормальности, чем когда все мое, все мне). Каким бы соусом это не поливалось.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #91846
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Так ты сама с таким транспарантом по форуму носишься) сама своего мужа выставляешь в таком свете.
    И ты думаешь, все тут тебе обзавидовались, что на тебя квартира записана и ты не работаешь? Та у большинства тут ситуация в разы "удобнее", но никто на моей памяти так цинично не рассказывал о ЛЮБВИ, переписывая имущество в единоличное владение)ничего личного!
    Не ношусь) вернее не я принесла сюда квартиру)
    Мне этот подарок швыряют и упрекают в бытовой проституции, или не так было?
    Удобнее? Это по принципу у соседа трава зеленее??
    В МИДе квартиру не так давно обсуждали, и, видимо, она очень въелась в память некоторых форумчанок и спать не даёт
    Ну, теперь я буду первая, кто цинично рассказывает о любви )

*Но не переписывая) это бы означало что муж владел имуществом, а потом переписал, но нет) было не так)
    Скромность и красота это два моих недостатка)

7. Вверх #91847
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это что сейчас было?))
    А че так мало примеров разных мудаков? Сравнивать мудаков и лошариков, это как теплое с мягким). Такая аргументация наверное с некоторыми мужьями проходит, у кого с логикой не очень, а тут врядли).

Зы. Да, вот ты знаешь, когда все вместе и все общее как-то ближе к нормальности, чем когда все мое, все мне). Каким бы соусом это не поливалось.
    Нормальности? В топку нормальность, чужое мнение "как правильнее", и "они похожи на счастливых"

А почему примеры мудаков- потому что их будут оправдывать!! Обесценивать женщину?- та с удовольствием

Родила? Сидишь с ребенком?- нахлебница!!!
    Бьёт- значит любит
    Изменяет, но не уходит- значит любит
    Не в состоянии оплатить коммуналку- но он же ещё мальчик... Будем вместо него работать и потирать взрослому мужику жопу...
    Последний раз редактировалось trinity!; 22.04.2021 в 10:54.

8. Вверх #91848
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Не ношусь) вернее не я принесла сюда квартиру)
    Мне этот подарок швыряют и упрекают в бытовой проституции, или не так было?
    Удобнее? Это по принципу у соседа трава зеленее??
    В МИДе квартиру не так давно обсуждали, и, видимо, она очень въелась в память некоторых форумчанок и спать не даёт
    Ну, теперь я буду первая, кто цинично рассказывает о любви )

*Но не переписывая) это бы означало что муж владел имуществом, а потом переписал, но нет) было не так)
    Та кто упрекает, ты что?) Девочки общаются))))

9. Вверх #91849
    Модератор

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    triniti, вот к чему эта твоя демонстрация? Зачем кому то что то доказывать? Нипанятна...
    Я походу такая же бытовая ..... как и ты. А главное вот вообще все равно,кто что думает по этому поводу.
    Читаю все это и тихонечко, ну... удивляюсь. Хотя у всех мировоззрение проходит через призму своего опыта.
    Я не знаю за что все triniti тут порицают, в МИДе не читала. Просто иногда, в виде исключения, бывают хорошие,заботливые и любящие отношения. Бескорыстные, взаимные. Мужчины хорошо это чувствуют.
    А бывают другие - где мужчина кайфует, когда все к ногам своей женщины. (У мужа друг был познакомлен с моей подругой, скромной тихой девочкой. А он такой весь из себя, любил показать свои возможности. А девочка скромная, мне нииичеего не надо. А он - ну как не надо, я тебе и то, и это. В ответ - мне не надо. Разошлись. Вскоре женился на той которой надо ВСЕ. Они счастливы. Она требует Мамонта, он его тащит. Пазлик сложился)
    Бывают и продуманные мадам,которые обдерут до нитки, а бывает хороший семейный тандем.
    И да, мужья воспитываются женами. А сыновья - мамами. И каждая решает ей муж нужен или сынок. Женщины запряглись как то нехило - и в избу, и коня наскаку, только зачем?
    А мамам нужно только одно - к моменту взросления отпустить сына и дать возможность вырасти мужчиной. Набить шишек. И самое главное отрастить такой дзен, чтоб не участвовать в семейной жизни молодых. Вот не лезть совсем. Сами разберутся
    Пазлик, говоришь?) Ну, в принципе, можно и так на это смотреть).
    По поводу не лезть вообще)). Я ж не совсем тупенька и понимаю, что в 30, что бы я не сказала сыну, ничего не изменится глобально, он уже на пике своей взрослости. Так что, когда я говорю, что высказала бы все, что думаю, я понимаю, что он не прозреет от этого, просто это будет мой манифест) хитросделанной невестке, что я в отличии от сына не слепая и вижу, что происходит, поэтому на мою поддержку и уважение может не расчитывать.
    Все, что можно сделать, надо делать сейчас. Ведомые подкаблучники, типа обсуждаемого недавно Гаррика, вырастают на детских травмах, когда мамки и ее любви не хватало, потом это ищется и добирается в жене. Надо постараться вырастить со своей головой на плечах, чтобы потом не пришлось манифесты делать)). Хватило бы на это сил).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #91850
    Обнаженное недоразумение
    Трини, поражаюсь твоему энтузиазму что-то доказывать, прежде всего самой себе)) да всем-то пофиг в общем-то, сколько у тебя квартир и каким местом они получены) и да, думаю, если будешь в будущем свекровью, будешь рассуждать с точностью до наоборот)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #91851
    Модератор

Нормальности? В топку нормальность, чужое мнение "как правильнее", и "они похожи на счастливых"
    Ты там пост огромный написала и спрашивала меня про нормальные отношения, я ответила. В топку, так в топку). Че спрашивать тогда?)

12. Вверх #91852
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Если невестка не сирота,то странно,что она у мамы не спрашивает,как готовить и все остальное )Чему ее все эти годы учила мама ???
    Когда молодые живут отдельно,откуда другим знать,что у них в кастрюлях и вообще в квартире происходит?
    Когда есть вопросы,то их можно задать,а ждать,что кто-то будет подсказывать,направлять по своей доброй воле-неблагодарное дело.
    У меня старшей 15 на носу. Я очень хорошо готовлю. Живу самостоятельно давно и замуж выходила уже прекрасной хозяйкой. Старшая умеет только жарить яйца и варить макароны - все. И ей не интересно со мной стоять и смотреть как я готовлю. Не думаю, что что-то изменится в ближайшие годы. Остается только надеется на то, что свекровь ей попадется без претензий к ее готовке)))
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

13. Вверх #91853
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты там пост огромный написала и спрашивала меня про нормальные отношения, я ответила. В топку, так в топку). Че спрашивать тогда?)
    Нормальность- это эфемерная субстанция
    Лезть в отношения взрослых- тоже нормально?
    Давать непрошеные советы - тоже нормально?
    Считать чужие деньги- тоже?

Не так давно одна форумчанка жаловалась, что только выйдя замуж, ее тут же свекровь окрестила дерьмом, в которое вляпался муж- это нормально???
    Про ОБ вообще молчу, у нее глубокая обида на.... /барабанная дробь/ свекровь!

Да и откуда возьмутся "нормальные" мужчины, которым хватает маминой любви, когда этих самые мамки заняты другим важным делом?
    Они впахивают как кони, и детей отправляют сначала в ясли, потом в сад, потом школа... Их там "сильно любят"
    С утра до ночи они на работе, им не до такой глупости как "любить"

14. Вверх #91854
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Дельфийка, ты сама писала, что твоей свекрови хватило советов ее подруг, чтобы не участвовать в вашей семейной жизни. А если бы она со своим манифестом ? Ведь полюбому нашелся бы повод. И к чему бы это привело. Варианта два, либо к развалу отношений с тобой, сын на ее стороне - значит конец вашей семье, либо к развалу отношений с сыном, когда он на твоей стороне. Здесь вообще выигрышного варианта нет.
    Ну или отпустить ситуацию. Раз создали семью, пусть сами себе разбираются. А не так как у Камы ,,скажите вашему сыну...,,
    Но это не только свекрови касается, к тещам так же.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

15. Вверх #91855
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Мультик,нихера себе ты пригрузила меня обязанностями))
    Начнем с того,что любая семья-это чужой монастырь со своим уставом.
    Поэтому пара всегда должна жить отдельно от всех и строить свою семью по своим понятиям.
    Учить кого-то готовить,убирать,ублажать я не обязана.
    Если спросят совет,мое мнение-это всегда пожалуйста.
    Да,для меня невестки чужие люди,тк не я их выбираю и полюблю))

Ну,и я хорошо всегда помню выражение "хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах".
    Поэтому загадывать,что и как будет и должно быть не имеет смысла.
    Одно знаю точно-на шею мне никто не залезет и любую наглость рублю на корню
    я что то тоже прифигела... она часть меня потому что ее полюбил мой сын? шта? частью меня может быть только мое. что любит сыночка он тоже в состоянии сам обьяснить. учить я могу, имею право и желание только своего ребенка.
    вообще слабо представила себе описанное.. какая необходимость в этом и для кого? сильно сомневаюсь что молодая посторонняя женщина будет этому рада. а то что ее пилит мой сын не делает ее ни родной мне, ни тем более моей частью

16. Вверх #91856
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Трини, поражаюсь твоему энтузиазму что-то доказывать, прежде всего самой себе)) да всем-то пофиг в общем-то, сколько у тебя квартир и каким местом они получены) и да, думаю, если будешь в будущем свекровью, будешь рассуждать с точностью до наоборот)
    Не замечала за собой лицемерие
    Если будет сын- буду рада, если он возьмёт в пример своего отца и модель его поведения
    Тогда и невестка будет рядом с таким счастлива

17. Вверх #91857
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    У меня старшей 15 на носу. Я очень хорошо готовлю. Живу самостоятельно давно и замуж выходила уже прекрасной хозяйкой. Старшая умеет только жарить яйца и варить макароны - все. И ей не интересно со мной стоять и смотреть как я готовлю. Не думаю, что что-то изменится в ближайшие годы. Остается только надеется на то, что свекровь ей попадется без претензий к ее готовке)))
    Мне тоже абсолютно неинтересно. До сих пор. Бабушка у меня повар.
    Для меня кулинария- это высшая математика. Я могу готовить некоторые блюда, но мне «соль по вкусу» не подходит. Нужны четкие рецепты, с граммами, дотошненько и разжевано.

18. Вверх #91858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    - если свекровь изначально с претензией, то ей не по вкусу придется даже идеально приготовленное блюдо высокой кухни. Научиться готовить сейчас не сложно, в интернете полно рецептов, видео, блогов на любой вкус.

19. Вверх #91859
    Обнаженное недоразумение
    Не замечала за собой лицемерие
    Если будет сын- буду рада, если он возьмёт в пример своего отца и модель его поведения
    Тогда и невестка будет рядом с таким счастлива
    Я не про лицемерие, вообще-то.
    Ну раз нравиться бороться с ветряными мельницами-дело твое) мазохизм он такой...разный.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #91860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Согласна , до брачных договоров нам ещё далеко ,, я в том плане, что положительно относиться к ним
    Очень агрессивно пока к ним относятся
    Знаете, что я заметила? Не единожны. Отрицательно к ним относятся те, кому нечего предложить в плане имущества, и это любой пол- и ж и м. Если оба на нуле- они оба и подпишут, или скажут- а что нам сейчас делить? Оба что то имеют- с радостью распределят, и вообще не задумаются.
    А вот неравные на старте браки как раз брачным договором можно и проверить. Кто с какой целью туда идет. Я всегда за. А вот мой первый муж как-то вроде и да, а вроде и вопросы начал задавать. Я тогда списала на какое то недопонимание и менталитет наш. Ага, нихрена я не ошиблась, и благодаря этой теме и всему тому, что здесь пишут, не совершила очень большую ошибку.

Ответить в теме
Страница 4593 из 6064 ПерваяПервая ... 3593 4093 4493 4543 4583 4591 4592 4593 4594 4595 4603 4643 4693 5093 5593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права