Сообщение от
vaal717
Слушай, а как ты учишь? Вот старшая невестка ко мне как-то пристала, чтоб я ее научила готовить "как я". Я даже растерялась, если честно. Предложила ей встать рядом и готовить вместе. Правда, начала копать по-тихонечку, оказывается, наш "идеальный" мальчик ей мозг выносил, что у нее невкусно, а у Кати вкусно. Ну, получил еще по шее (я ее не выдавала, я его просто спровоцировала). Встали вдвоем рядом со мной готовить)))) Это у него отпуск какой-то длинный был, они в гости приезжали.
Младшая невестка умнее) Там мальчик ходит в рейсы, его подолгу дома нет, так она с мамой нормально живет. Мама не работает и готовит) Когда они у нас (как правило, когда нас дома нет, еле отвадили), то пытается. Но почему-то маме не звонит, а звонит мне - как то делать, как это. Если у меня есть время, то я объясняю. Если нет - кидаю рецепт, да и все.
Вот думаю, может, они ко мне обращаются потому, что мне, по большому счету, все равно, как мальчик покушал? И я точно знаю, что великолепный повар в семье - вовсе не залог теплых и любящих отношений? Мама начинает воспитывать, на то она и мама. "Родная" свекровь переживает, что мальчик, не дай бог, похудеет. А у меня в семье все готовят, поэтому нечего мужьям сильно выделываться. Как-то так.
Социальные закладки