|
Мы же говорим о масле в КПП? Я тоже знаю,что раньше оно менялось через определенный пробег.но современные тенденции автопроизводителей таковы,что заливают его на заводе на весь срок службы.
ЗЫ Раньше ведь не было у ФВ программы Long Life? А теперь на усмотрение диллера ТО у Фольцев может быть через 30000 пробега.
..зачем когда оставляешь машину на сто, оставлять тех паспорт!?
никчему по идее, его надо показывать, для идентификации авто по вину, у каждого дилера стоит программа по которой он может видеть спецификацию конкретного авто, но оставлять по идее не обязательно. хотя и без разницы, все равно ездить на неи никто не станет, так как пробег, так как риски...и прочее
Фотографирую ;)
даже на офиц. сто надо оставлять техпаспорт. это залог того, что ты не уедешь нерасплатившись и что менты не заберут авто прям с сто как ничейную (если нет техпаспорта).
как я уеду не расплатившись.. если ключи я у них оставляю по определению.. + буду машину с боем отбивать чтобы уехать не расплатившись?)
а на моём официальном сто надо ещё ворота сломать, обезвредить охранника который без пропуска не выпускает.. и т.д.
хорошо.. подойдём с другой стороны.. где гарантии что с машиной всё будет в норме, я по сути все доки на неё оставляю и ключи, а мне что?
нигде, ничего не давали..
Социальные закладки