где можно в Одессе найти сумки Paul Smith??? оч хочется, а заказывать в интернет магазине боюсь((
|
где можно в Одессе найти сумки Paul Smith??? оч хочется, а заказывать в интернет магазине боюсь((
Боже сколько их видела на 7-м!! Просто зашибись, а качество: Кожа мягусенькая, есть тонюсенькие, есть с цегейчастым утеплителем. Моя сеструха себе взяла чуть ли не до горла! По ценам не помогу, особо в подробности не вникала - мне они были не нужны.
видела в Манго - небо и земля с теми которые купила сестернка.
Джолианна, вы прямо гид по 7 му
никогда там ничего найти не могу...
но ваши сообщения читаю и думаю, надо ехать![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Нашли гида! Я там была два раза в этом году, и то потому что сапоги втюхали плохие..
Была на трех улицах и там где стоянка -УСЕ!
А перчатки там просто не найти не возможно - их моооорррее!
Последний раз редактировалось Barbariska; 22.10.2009 в 12:57.
поддерживаю.
вчера ездила за тканью на шторы и заодно прикупила мужу перчатки.
на первой контейнерной целый контейнер перчаток.
очень много женских, разной длины, кожа, замш, разный цвет.
очень неплохое качество с виду. цену не спрашивала.
мужские в районе 280-300 грн. самые дорогие с подкладкой из кролика - 500 грн.
Последний раз редактировалось Barbariska; 22.10.2009 в 13:29.
В этом плане мне нравится Манго, все, что покупаю, смотрю на сайте, и цена на сайте (*курс) получается выше, чем в магазине.ну где же соответствуют????
к примеру, белая шубка из оленя(на сайте написано - овечья кожа), о которой тут говорили раньше, у нас стоит 10999 грн. в испании цена 599 евро!!
10999/12,30=894 евро ну и где соответствие??
Простой пример - жилеточка- на сайте стоимость 22,9 евро, в магазине 219 грн
![]()
это, если вы смотрите, например, в немецком интернет-магазине, то да, охотно верю. Там цены очень часто выше, чем в нашем Манго. Но, если зайти в испанский и сравнить, то там конечно будет многое дешевле, та же история и с ценами в ZARA, они испанские...
Девушки, подскажите... ассортимент товара в Levis в Ривьере отличается от магазина на Среднефонтанской и Панораме? Ребенку нужны джинсы, а есть ли смысл ехать так далеко. И еще... предположительно цены на Дизель. Спасибо.
Здрасте) скажите пжт какие магазины уже открытыт в Ривьере?)
странно, может я что-то не поняла..мое сообщение удалили..
хотела узнать, есть ли у нас магазин "Наша марка" раньше был на Ришельевской? может где-то еще есть?
присоединяюсь к предыдущему посту)
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
в пятницу открылся на греческой магазин новый,не помню название..напротив бывшего Жана,где парфюмерный был. Возле Даниэля примерно..прямо сцену выставили,девченки танцевали на подиумах,музыка орала на пол квартала..зашла быстро глянуть чисто ф форум написать.на 1 эт женское и по ступенькам наверх-мужское..ну как на мой взгляд-жуткие вещи..а мужские кофы в стразах с прозрачными рукавами гипюровыми вообще порадовали..джинсы женские в глаза бросились,ужасные как на мой взгляд..може я просто набегом и не рассмотрела,может кто то опровергнет![]()
Социальные закладки