|
Не,эт не те (((
Я другие видела в румынской Заре, очень клевые . Думаю здесь их не будет.
не знаю как взрослая одежда, а детская у нас дороже однозначно...
из того, что осталось у меня с бирками, детский пиджак джинсовый, на сайте его цена 329 грн = около 27 евро. цена моего, привезеного из Греции 19,95 евро..... там даже на сайте можно сменить страну, чтоб посмотреть цену конкретной страны.
Отпишусь о Ривьере в стиле сугубого имха.
Зара ещё куда ни шло, можно что-то найти, но все остальные бершки-страдивариусы - это Терранова № 2, № 3 и № 4. Цены очень демократичные, проблема "одеться недорого" в Одессе отпалаАссортимент везде практически одинаковый, о качестве судить не могу, ничего оттуда не носила и не покупала даже за границей. Рискну, пожалуй, ближе к скидкам, уж очень в Заре одно платье приглянулось.
А в общем и целом - очень здорово, я двумя руками за подобные торговые центры.
ну там есть и дешевле. по 300, 400.
я считаю, что для занятий спортом одежда должна быть спортивная фирменная.
и дело не в красоте, а в удобстве, в материале, который используется для изготовления. ведь вы же потеете и тп. должно быть приятным к телу.
к тому же - для меня такая одежда - неизносимая.
у меня есть спортивный костюм которому 5 лет, и кроссовки тоже.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Девочки,красоточки, подскажите плиз где купить
легенсы,мокрого эффекта,
удлинённую рубашечку,голубую либо розовую с поясом
и сапожки хорошие, на шпильке и платформе с круглым носом, зимние под шубу, желательно кожа до 2500грн
просто я сейчас в отъезде, приезжаю за день до юбилея свекрови, надо нарядиться))), спасибо если подскажите.![]()
а я то ли в заре, то ли Бершке на витрине леггинсы видела
девушки ищу платье короткое шерстяное с горлом,желательно подчеркиваюшее талию но можно и баллончиком, главное красивого синего, сине-зеленого, темно-голубого цвета. но не ядовитого а именно благородных цветов. диапазон цен до 2000 грн .. где реально у нас найти ?)
Мммм, Ангелок купила себе платье недавно, не помню, где. Но цена, кажется, была привлекательная, а само платье тоже... весьма-весьма. Такое себе... "бла-ародное".Ну, прикольое, в общем, платье, достаточно плотное, с горлом (типа трубой) и до колен или чуть выше (в завис. от роста).
Правда, по цветам ниче не знаю, ну да она завтра придет - сама раскажет.
Прочитала свой пост и поняла, что "ниче не помню, но платье понравилось". )))))))))))
Я тоже эти перчи в Манго видела, качество у них не очень...(
Magic inside...))
а до скольки работает Великая Ривьера кто-то знает?)
Социальные закладки