Разбавлю вопросы про ковид) кто ездит в Молдавию с собакой? Есть только паспорт вакцинации. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
|
Разбавлю вопросы про ковид) кто ездит в Молдавию с собакой? Есть только паспорт вакцинации. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Да, только не уточнили, нужно ли делать тесты и сидеть на карантине. Как по воде виламт прошлись, лишь бы отебались.
Я представляю первого числа в субботу, на украинской таможне километровая пробка из машин. Без тестов и зененой карты.
Кстати, зелёная карта нужна в эти дни? Не делать же зелёную карту из одного въезда.
Уже уточнили, инфа из официального источника ПМР:
1. ПЦР-тест сдавать и предъявлять на границе с 30 апреля по 10 мая не нужно.
2. Сидеть на карантине две недели после приезда в Приднестровье тоже не надо.
3. Правило 12 часов на время пасхальных праздников отменяется. Выехать можно на столько, на сколько нужно человеку, главное вернуться по 10 мая (включительно).
4. Кризисные центры о выезде уведомлять не надо.
5. Для граждан других стран граница тоже открыта.
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
Чо то они мутят. Вертят крутят. Завтра другое напишут и скажут.
Пусть дадуд телефоны быстрого реагирования, в случае если на границе заеб в голову комуто из погранцов зайдет. Я думаю они придумают что то чтобы срубить денег с народа. Это одно.
Второе - что говорит по этому поводу Украина? Наши тоже также поступят - никаких тестов? Или будут требовать не только тесты, но и какого перепуга сидел в ПМР 10 дней.
Что то пахнет жареным.
Всё идёт на прирост естественно. Какая у них там медицина? 80-хх годов палаты и врачи тех же возрастов.
Заехал народ без ковида в ПМР, отгулял маевку и отпел усопших. Мгновенно заболел ( откуда только лишь Богу известно). Стоп! Куда? В Украину? А нет, пускай ПМР выделит отель и пускай отслеживается без мед препаратов. С какого перепуга пускать на родину ковидника? Для чего? Для 4-й волны?
"Украина без теста не пропустит.
Нас спрашивают, как поехать в Украину на пасхальные праздники. Граница Приднестровья будет открыта, въехать и выехать можно свободно. А вот Украина правила въезда пока не поменяла. По-прежнему нужен ПЦР-тест, сделанный не позднее, чем за трое суток. Также у иностранцев при себе должна быть медицинская страховка."
Вайбер ТСВ >> clck.ru/G7PAq
Получается тест надо делать в ПМР, чтобы потом домой вернуться смогли.
А где сдавать то тесты? В смартлабе? А если тест покажет положительно, но человек не болен? Это что теперь на работу не выходить? Ах ну да, у нас карантин, какая работа.
Может кто ездил на машине. Зелёная карта нужна?
И ещё вопрос, как происходит это долбанное тестирование, и как они понимают что я не на работа, а дома?
Например, я заездаю в Украину 4 мая вечером. А 5 мая мне нужно выйти на работу. Как в таком случае поступать? Ехать утром 5-го делать тест, и можно на работу?
Вообще не понимаю как это происходит. Долбоебизм какой то.
Социальные закладки