Тема: Пересечение границы Украина-Молдавия

Ответить в теме
Страница 82 из 140 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2782
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Разбавлю вопросы про ковид) кто ездит в Молдавию с собакой? Есть только паспорт вакцинации. Поделитесь, пожалуйста, опытом.

2. Вверх #1622
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Shmatrix Посмотреть сообщение
    Тут новости пробегали , что с 30 апреля по 10 мая в пмр можно заезжать без разрешения опер штаба.
    Да, только не уточнили, нужно ли делать тесты и сидеть на карантине. Как по воде виламт прошлись, лишь бы отебались.
    Я представляю первого числа в субботу, на украинской таможне километровая пробка из машин. Без тестов и зененой карты.

Кстати, зелёная карта нужна в эти дни? Не делать же зелёную карту из одного въезда.

3. Вверх #1623
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Да, только не уточнили, нужно ли делать тесты и сидеть на карантине. Как по воде виламт прошлись, лишь бы отебались.
    Я представляю первого числа в субботу, на украинской таможне километровая пробка из машин. Без тестов и зененой карты.

Кстати, зелёная карта нужна в эти дни? Не делать же зелёную карту из одного въезда.
    Уже уточнили, инфа из официального источника ПМР:
    1. ПЦР-тест сдавать и предъявлять на границе с 30 апреля по 10 мая не нужно.
    2. Сидеть на карантине две недели после приезда в Приднестровье тоже не надо.
    3. Правило 12 часов на время пасхальных праздников отменяется. Выехать можно на столько, на сколько нужно человеку, главное вернуться по 10 мая (включительно).
    4. Кризисные центры о выезде уведомлять не надо.
    5. Для граждан других стран граница тоже открыта.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

4. Вверх #1624
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Уже уточнили, инфа из официального источника ПМР:
    1. ПЦР-тест сдавать и предъявлять на границе с 30 апреля по 10 мая не нужно.
    2. Сидеть на карантине две недели после приезда в Приднестровье тоже не надо.
    3. Правило 12 часов на время пасхальных праздников отменяется. Выехать можно на столько, на сколько нужно человеку, главное вернуться по 10 мая (включительно).
    4. Кризисные центры о выезде уведомлять не надо.
    5. Для граждан других стран граница тоже открыта.
    Чо то они мутят. Вертят крутят. Завтра другое напишут и скажут.
    Пусть дадуд телефоны быстрого реагирования, в случае если на границе заеб в голову комуто из погранцов зайдет. Я думаю они придумают что то чтобы срубить денег с народа. Это одно.
    Второе - что говорит по этому поводу Украина? Наши тоже также поступят - никаких тестов? Или будут требовать не только тесты, но и какого перепуга сидел в ПМР 10 дней.

Что то пахнет жареным.

5. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Пусть дадуд телефоны быстрого реагирования, в случае если на границе заеб в голову комуто из погранцов зайдет. Я думаю они придумают что то чтобы срубить денег с народа. Это одно.
    Второе - что говорит по этому поводу Украина? Наши тоже также поступят - никаких тестов? Или будут требовать не только тесты, но и какого перепуга сидел в ПМР 10 дней.

Что то пахнет жареным.
    Тоже интересует этот вопрос. Может есть номер тел укр имигрэшки на Кучурганах? Позвонить -узнать...

6. Вверх #1626

Что то пахнет жареным.
    Я выше написал, что это одностороннее послабление ограничений на въезд-выезд. Украина на этот счет не отписывалась.
    Насчет "Вертят крутят" - это официально, а не ОБС.

7. Вверх #1627
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос. Может есть номер тел укр имигрэшки на Кучурганах? Позвонить -узнать...
    а гугел уже с вами не дружит?

8. Вверх #1628
    Я выше написал, что это одностороннее послабление ограничений на въезд-выезд. Украина на этот счет не отписывалась.
    Насчет "Вертят крутят" - это официально, а не ОБС.
    Скоро отпишется. Когда будет поздно.

9. Вверх #1629
    Скоро отпишется. Когда будет поздно.
    рассчитывай на то, что Украина потребует тест или карантинное сидение дома после возвращения

10. Вверх #1630
    рассчитывай на то, что Украина потребует тест или карантинное сидение дома после возвращения
    Украина меня меньше волнует.

Удивляюсь тому, что в ПМР ежедневно умирают 5-10 человек, и инфицированных 200-250 в сутки. А они ещё в добавок пустят поток народу с разных стран, с хер знает с чем и какими ковидниками.

11. Вверх #1631
    Украина меня меньше волнует.

Удивляюсь тому, что в ПМР ежедневно умирают 5-10 человек, и инфицированных 200-250 в сутки. А они ещё в добавок пустят поток народу с разных стран, с хер знает с чем и какими ковидниками.
    вычисляй процентное соотношение, а не цифры смотри

12. Вверх #1632
    вычисляй процентное соотношение, а не цифры смотри
    Всё идёт на прирост естественно. Какая у них там медицина? 80-хх годов палаты и врачи тех же возрастов.

Заехал народ без ковида в ПМР, отгулял маевку и отпел усопших. Мгновенно заболел ( откуда только лишь Богу известно). Стоп! Куда? В Украину? А нет, пускай ПМР выделит отель и пускай отслеживается без мед препаратов. С какого перепуга пускать на родину ковидника? Для чего? Для 4-й волны?

13. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для djulia2008

По умолчанию граница

"Украина без теста не пропустит.

Нас спрашивают, как поехать в Украину на пасхальные праздники. Граница Приднестровья будет открыта, въехать и выехать можно свободно. А вот Украина правила въезда пока не поменяла. По-прежнему нужен ПЦР-тест, сделанный не позднее, чем за трое суток. Также у иностранцев при себе должна быть медицинская страховка."

Вайбер ТСВ >> clck.ru/G7PAq

Получается тест надо делать в ПМР, чтобы потом домой вернуться смогли.

14. Вверх #1634
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    "Украина без теста не пропустит.

Нас спрашивают, как поехать в Украину на пасхальные праздники. Граница Приднестровья будет открыта, въехать и выехать можно свободно. А вот Украина правила въезда пока не поменяла. По-прежнему нужен ПЦР-тест, сделанный не позднее, чем за трое суток. Также у иностранцев при себе должна быть медицинская страховка."

Вайбер ТСВ >> clck.ru/G7PAq

Получается тест надо делать в ПМР, чтобы потом домой вернуться смогли.
    Не обязательно. Украина впустит, но с условием установки приложения Дия, потом тест можно сделать в Украине и Дия аннулирует самоизоляцию.

15. Вверх #1635
    А где сдавать то тесты? В смартлабе? А если тест покажет положительно, но человек не болен? Это что теперь на работу не выходить? Ах ну да, у нас карантин, какая работа.

16. Вверх #1636
    А где сдавать то тесты? В смартлабе? А если тест покажет положительно, но человек не болен? Это что теперь на работу не выходить? Ах ну да, у нас карантин, какая работа.
    В лабораториях, аккредитованных в приложении Дия. Результат лаборатория вносит автоматически и самоизоляция отменяется. На остальные вопросы ответов у меня нет)

17. Вверх #1637
    Алекс, это рулетка)))) Фортуна-лоторея)))))
    У тебя всегда есть выбор: сидеть дома и никуда не ехать или рискнуть)))))

18. Вверх #1638
    Может кто ездил на машине. Зелёная карта нужна?

19. Вверх #1639
    И ещё вопрос, как происходит это долбанное тестирование, и как они понимают что я не на работа, а дома?
    Например, я заездаю в Украину 4 мая вечером. А 5 мая мне нужно выйти на работу. Как в таком случае поступать? Ехать утром 5-го делать тест, и можно на работу?
    Вообще не понимаю как это происходит. Долбоебизм какой то.

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    В лабораториях, аккредитованных в приложении Дия. Результат лаборатория вносит автоматически и самоизоляция отменяется. На остальные вопросы ответов у меня нет)
    В приложении Для, вообще не вижу ничего подобного

Ответить в теме
Страница 82 из 140 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права