Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Скромность и красота это два моих недостатка)
почему тебе было так важно чтоб было оформлено именно на тебя с его отказом от своей части в этой покупке? ведь это для тебя важно. если у него нет ничего, кроме этой подаренной тебе кв то требовать от него отказ от доли...
да мы тоже до покупки жилья намыкались.
сами с малым в Кишинёве без удобств и отопления, а свёкры в Ильичёвске на нашем микроавтобусе катаются...
мужа в рейс вызывают, а он мне денег оставить не может. решил машину продать, естественно.
продал, привёз мне денег, ушёл в рейс на 7 месяцев. я часть денег вложила в компанию типа МММ.
100% за 3 месяца выплачивали. не хило так мне денег насыпали за пол-года. муж с рейса пришёл, а у меня капитала больше, чем он заработал.
потом ещё его зарплату там прокрутила.. вот и поехали квартиру покупать в Одессу.
так на кого её оформлять надо было? об этом моём шахере вся его родня знала, но возмущений было - выше крыши!
как это не на него квартиру оформили??????
Вот мне очень нравятся рассуждения тех, у кого нет детей о воспитании их и т.д. А по поводу девушки, которая тут так пытается доказать, что она счастлива со своей квартирой и мужем, на мой взгляд, безвольным и ведомым ею, то еще больше утвердилась в мнении, что человеку хочется, чтобы так было, как она пишет. Ну не может человек, у которого все хорошо и замечательно столько времени с таким напором всем доказывать как у него все замечательно.
Все пройдет и это тоже...
По поводу квартир и т д
У нас так вышло , что когда оформляли дом , муж был в море ( оформили на меня )
Покупали машину ,тоже вышло так что муж в море
При чем это реально без дурных мыслей )
Я конечно шучу , что у меня все есть ) хотя по большому счёту деньги на все это заработал муж )
Представляю как моя свекровь нервничает по этому поводу )
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки