Не могу успокоиться (дегустирую коньяк).
А если я здесь напишу , что мне муж квартиру подарил (оформил, записал, удостоверил )- так, что она моя моя при всех возможных ситуациях? И сам муж личным недвижимым не владеет?
А вы так же отреагируете?
Не могу успокоиться (дегустирую коньяк).
А если я здесь напишу , что мне муж квартиру подарил (оформил, записал, удостоверил )- так, что она моя моя при всех возможных ситуациях? И сам муж личным недвижимым не владеет?
А вы так же отреагируете?
Последний раз редактировалось РРР; 20.04.2021 в 20:58.
Я тут недавно читала тему ( история из Германии) и вот там при покупке недвижимости можно прописать кто какой долей владеет и как её поделят при разводе ( ну тут как бы понятно)... но меня так удивило, что можно открыть счёт в банке тихонько от мужа и там копить на чёрный день, так во при разводе он будет подлежать тоже делению... жаль не владею немецким ну тема очень интересная каким образом суд выявляет эти счета...
P.S. девочка просто интересовалась, как сохранить свою заначку от подработок чтоб муж особо не был в курсе
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Ну это понятно, просто в Украине это банковская тайна и налоговая чтоб узнать должна разрешение через суд получить ( ну вообщем так раньше точно было).
А там по ходу этого не нужно...
А ещё мне интересно, с первым мужем развелась и все моё осталось мне, а вот со вторым мужем я как бы замужем но в Украине не замужем) в случае чего то делиться не придётся
)) я надеюсь
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Хоспади, я так и думала, что тебе эта квартира спать не даст сегодня). Чтобы мы так отреагировали, ты должна весь путь Тринити в миде пройти)))) там много было сказано и о работающих женщинах, и вообще за жизнь).
Про твое трепетное отношение к недвижимости думаю все знают, но ты в отличии от Тринити хоть о любви большой, чистой и бескорыстной не рассказываешь, попутно переписывая на себя все, что муж зарабатывает))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мы нашу квартиру тоже на меня оформили. ещё и договором дарения. тогда дарение дешевле оформлялось.
нам продавец так посоветовал. вначале все думали на мужа оформлять будем. заавансировали, а через 2 месяца, когда ехали покупать, я предложила мужу на себя квартиру записать. у меня была куча аргументов! что у него прописка есть, это у меня её нет и это меня ЧМП грозит сократить, как работника без определённого места жительства.
кроме этих аргументов были и другие. дорога была дальняя (из Кишинёва в Одессу), я хорошо подготовилась. но муж взял и всё испортил. ответил сразу: "хорошо, давай на тебя.")))
Мы все оформляли на меня,все банально просто))) у него не было времени заниматься бумагами и беготней. Когда искали однушку,то я нашла вариант окончательный, он приехал посмотрел и пошли заключать куплю продажу. Мыслей о дележке и твое мое,не было даже.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Не придумывай, попутно я ничего на себя не переписывала
Он спросил что я хочу- я ответила, ни выпрашивала, ни требовала ни выуживала хитростью, сексом или шантажом
Это означает "нелюбовь"??? Ну ок, пофиг
Когда муж скупается на рынке и спрашивает что я хочу- и получает ответ "вареники с вишней" -это означает что он тоже обязан их есть, если не хочет?
Или получив вареники, нужно отдать половину?
Как же как же, только бескорыстие и самопожертвование являются залогом того, что посторонние что-то там скажут?
Как бы ты хорошо не поступил и каким бы замечательным не был- найдется тот, кто это осудит
Скромность и красота это два моих недостатка)
Да, девушки, вы из меня таки воспитаете бдительную свекровь, а то я в сорокет наивняк кромешный)). Надо будет сыначе рассказать о 100 относительно честных способах отьема у него квартиры любящей женой))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну что ты, главное дари ему на своё имя! И если что- всегда упрекай что он тут не хозяин)
Распоряжайся как захочешь, указывай кому там жить и внимательно следи сколько кто потратил!
Иначе женится солнышко, и вот начнет сам решать, а они же, эти невестки, знаешь какие ууууу!!!!
Все отберут и выгонят! А как же! Обязательно выгонят!
Но у тебя ещё и должность тёщи! И главное что бы любили твоих красавиц! На руках носили, пылинки сдували и с ребенком помогали, и дорогие подарки- обязательно
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки