Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4585 из 6064 ПерваяПервая ... 3585 4085 4485 4535 4575 4583 4584 4585 4586 4587 4595 4635 4685 5085 5585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,681 по 91,700 из 121276
  1. Вверх #91681
    Не покидает форум
    Не могу успокоиться (дегустирую коньяк).
    А если я здесь напишу , что мне муж квартиру подарил (оформил, записал, удостоверил )- так, что она моя моя при всех возможных ситуациях? И сам муж личным недвижимым не владеет?
    А вы так же отреагируете?
    Последний раз редактировалось РРР; 20.04.2021 в 20:58.

2. Вверх #91682
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А если я здесь напишу , что мне муж квартиру подарил (оформил, записал, удостоверил )- так, что она моя моя при всех возможных ситуациях? И сам муж личным недвижимым не владеет?
    "Бедный, бедный Йорик!")
    П С - я уже надегустировалась)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #91683
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Вот! Как сказала Лариса Огудалова, слово для меня найдено....)))))) для вас тоже, домохозяюшки с недвигой))))
    Свекрови то сразу в десяточку бьют ....а мы только разобрались, кто есть кто)))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #91684
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Я тут недавно читала тему ( история из Германии) и вот там при покупке недвижимости можно прописать кто какой долей владеет и как её поделят при разводе ( ну тут как бы понятно)... но меня так удивило, что можно открыть счёт в банке тихонько от мужа и там копить на чёрный день, так во при разводе он будет подлежать тоже делению... жаль не владею немецким ну тема очень интересная каким образом суд выявляет эти счета...
    P.S. девочка просто интересовалась, как сохранить свою заначку от подработок чтоб муж особо не был в курсе
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #91685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я тут недавно читала тему ( история из Германии) и вот там при покупке недвижимости можно прописать кто какой долей владеет и как её поделят при разводе ( ну тут как бы понятно)... но меня так удивило, что можно открыть счёт в банке тихонько от мужа и там копить на чёрный день, так во при разводе он будет подлежать тоже делению... жаль не владею немецким ну тема очень интересная каким образом суд выявляет эти счета...
    P.S. девочка просто интересовалась, как сохранить свою заначку от подработок чтоб муж особо не был в курсе
    - все наши банковские счета привязаны к ИНН и например налоговая их отлично видит, я думаю что в Германии аналогично.

6. Вверх #91686
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    не, лавров Тринити тебе не видать! )) она не работает и не планирует. а ты уже карьеру сделала - будь здоров! тебе можно!))

7. Вверх #91687
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    не, лавров Тринити тебе не видать! )) она не работает и не планирует. а ты уже карьеру сделала - будь здоров! тебе можно!))
    Если бы работа и карьера означали счастливую жизнь- ... Но увы... Не означают
    Скромность и красота это два моих недостатка)

8. Вверх #91688
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - все наши банковские счета привязаны к ИНН и например налоговая их отлично видит, я думаю что в Германии аналогично.
    Ну это понятно, просто в Украине это банковская тайна и налоговая чтоб узнать должна разрешение через суд получить ( ну вообщем так раньше точно было).
    А там по ходу этого не нужно...
    А ещё мне интересно, с первым мужем развелась и все моё осталось мне, а вот со вторым мужем я как бы замужем но в Украине не замужем ) в случае чего то делиться не придётся)) я надеюсь

9. Вверх #91689
    Модератор

Хоспади, я так и думала, что тебе эта квартира спать не даст сегодня). Чтобы мы так отреагировали, ты должна весь путь Тринити в миде пройти)))) там много было сказано и о работающих женщинах, и вообще за жизнь).
    Про твое трепетное отношение к недвижимости думаю все знают, но ты в отличии от Тринити хоть о любви большой, чистой и бескорыстной не рассказываешь, попутно переписывая на себя все, что муж зарабатывает))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #91690
    мы нашу квартиру тоже на меня оформили. ещё и договором дарения. тогда дарение дешевле оформлялось.
    нам продавец так посоветовал. вначале все думали на мужа оформлять будем. заавансировали, а через 2 месяца, когда ехали покупать, я предложила мужу на себя квартиру записать. у меня была куча аргументов! что у него прописка есть, это у меня её нет и это меня ЧМП грозит сократить, как работника без определённого места жительства.
    кроме этих аргументов были и другие. дорога была дальняя (из Кишинёва в Одессу), я хорошо подготовилась. но муж взял и всё испортил. ответил сразу: "хорошо, давай на тебя.")))

11. Вверх #91691
    Модератор

мы нашу квартиру тоже на меня оформили. ещё и договором дарения. тогда дарение дешевле оформлялось.
    нам продавец так посоветовал. вначале все думали на мужа оформлять будем. заавансировали, а через 2 месяца, когда ехали покупать, я предложила мужу на себя квартиру записать. у меня была куча аргументов! что у него прописка есть, это у меня её нет и это меня ЧМП грозит сократить, как работника без определённого места жительства.
    кроме этих аргументов были и другие. дорога была дальняя (из Кишинёва в Одессу), я хорошо подготовилась. но муж взял и всё испортил. ответил сразу: "хорошо, давай на тебя.")))
    Какая связь между пропиской и единоличным владением?)) вы такую лапшу мужьям навешиваете)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #91692
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Мы все оформляли на меня,все банально просто))) у него не было времени заниматься бумагами и беготней. Когда искали однушку,то я нашла вариант окончательный, он приехал посмотрел и пошли заключать куплю продажу. Мыслей о дележке и твое мое,не было даже.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #91693
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Какая связь между пропиской и единоличным владением?)) вы такую лапшу мужьям навешиваете)).
    сейчас - никакой. а тогда, 94-й год.. я без прописки и мне не дают гражданство. если просто пропишусь к мужу - не факт, что сразу его получу. даже с собственной недвижимостью были проблемы с этим. но всё же, с боем (!) получила я синенький паспорт и право на работу в Украине.

14. Вверх #91694
    сейчас - никакой. а тогда, 94-й год.. я без прописки и мне не дают гражданство. если просто пропишусь к мужу - не факт, что сразу его получу. даже с собственной недвижимостью были проблемы с этим. но всё же, с боем (!) получила я синенький паспорт и право на работу в Украине.
    А последнюю сделку на кого оформили ? На тебя или на вас двоих?

15. Вверх #91695
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А последнюю сделку на кого оформили ? На тебя или на вас двоих?
    это какую? ))

16. Вверх #91696
    Гугл-ассистент
    Хоспади, я так и думала, что тебе эта квартира спать не даст сегодня). Чтобы мы так отреагировали, ты должна весь путь Тринити в миде пройти)))) там много было сказано и о работающих женщинах, и вообще за жизнь).
    Про твое трепетное отношение к недвижимости думаю все знают, но ты в отличии от Тринити хоть о любви большой, чистой и бескорыстной не рассказываешь, попутно переписывая на себя все, что муж зарабатывает))).
    Не придумывай, попутно я ничего на себя не переписывала
    Он спросил что я хочу- я ответила, ни выпрашивала, ни требовала ни выуживала хитростью, сексом или шантажом
    Это означает "нелюбовь"??? Ну ок, пофиг

Когда муж скупается на рынке и спрашивает что я хочу- и получает ответ "вареники с вишней" -это означает что он тоже обязан их есть, если не хочет?
    Или получив вареники, нужно отдать половину?
    Как же как же, только бескорыстие и самопожертвование являются залогом того, что посторонние что-то там скажут?

Как бы ты хорошо не поступил и каким бы замечательным не был- найдется тот, кто это осудит

17. Вверх #91697
    Не покидает форум
    Катюша, как можно на себя переписать то, что тебе не принадлежит?
    Есть вещь- ее покупают либо в совместное владение, либо личное мужа, либо лично жены.
    Что значит- кто то что то записывает, без ведома другой стороны?

18. Вверх #91698
    Модератор

Да, девушки, вы из меня таки воспитаете бдительную свекровь, а то я в сорокет наивняк кромешный)). Надо будет сыначе рассказать о 100 относительно честных способах отьема у него квартиры любящей женой))).

19. Вверх #91699
    Постоялец форума
    Да, девушки, вы из меня таки воспитаете бдительную свекровь, а то я в сорокет наивняк кромешный)). Надо будет сыначе рассказать о 100 относительно честных способах отьема у него квартиры любящей женой))).
    - и дочкам тоже. потому что мужья тоже разные бывают.

20. Вверх #91700
    Гугл-ассистент
    Ну что ты, главное дари ему на своё имя! И если что- всегда упрекай что он тут не хозяин)
    Распоряжайся как захочешь, указывай кому там жить и внимательно следи сколько кто потратил!
    Иначе женится солнышко, и вот начнет сам решать, а они же, эти невестки, знаешь какие ууууу!!!!
    Все отберут и выгонят! А как же! Обязательно выгонят!

Но у тебя ещё и должность тёщи! И главное что бы любили твоих красавиц! На руках носили, пылинки сдували и с ребенком помогали, и дорогие подарки- обязательно

Ответить в теме
Страница 4585 из 6064 ПерваяПервая ... 3585 4085 4485 4535 4575 4583 4584 4585 4586 4587 4595 4635 4685 5085 5585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права