Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5226 из 7817 ПерваяПервая ... 4226 4726 5126 5176 5216 5224 5225 5226 5227 5228 5236 5276 5326 5726 6226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,501 по 104,520 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #104501
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    это новичком\спутником\боярой ширялись за гаражами некоторые особо ватные....

а ковишилдом официально вакцинировались.
    Фигня, всё делалось в мед заклоди, притом не простом. Главное цель, средства не имеют значения. Цель это нормальный титр антител, а что там сделали, Спутник, Пфайзер или Ковишилд - без разницы. Спутник между прочим в тройке лучших вакцин на сегодня.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 20.04.2021 в 21:50.

3. Вверх #104502
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Тогда зачем вы вакцинировались ? Если на антитело класть, то прививку делать какой смысл ? Весь цимис в том, чтоб проверить антитела через месяц.
    смысл прививки не обязательно антитела, прививка является так же внешним раздражителем который переключает мышление(теперь мне не заболеть) и человек ведет боллее спокойную жизнь(перестает беспокоится)

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

Ну и понятно, продолжаю остерегаться воинствующих бессмертных. Без фанатизма, но магазин только в маске.
    а можешь без маски ходить, и то и другое придумал не ты

мне твоя маска не мешает дышать
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

4. Вверх #104503
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    В Ізраїлі закрили останні два відділення для COVID-пацієнтів через відсутність нових заражень.
    https://bykvu.com/ua/bukvy/vaktsynatsiia-u-dii-v-izraili-zakryly-ostanni-covid-viddilennia/

ну че лошары антивакцинщики, антимасочники и антилохдаунщики

а вам сидеть ровно на попе и ждать очередной пандемии
    Я давно писал, что в Израиле самый умный народ . И они в отличии от всех, о своём населении заботятся больше чем остальные. Пример нужно тут брать.

5. Вверх #104504
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    смысл прививки не обязательно антитела, прививка является так же внешним раздражителем который переключает мышление(теперь мне не заболеть) и человек ведет боллее спокойную жизнь(перестает беспокоится)
    Ты понимаешь для меня это антитела, мышление нормально переключают транквилизаторы, у меня есть знакомые, которые торгуют вакцинами, в основном от гриппа, они тащат вакцину с Китая, в Румынию, там её евросертифицируют, и она уже заезжает с сертификатами ЕС. Я всё перепроверяю, что касательно эффекта вакцин от ковида, - это точно.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 20.04.2021 в 21:51.

6. Вверх #104505
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Я сдавал пцр в разных лабораториях.
    Но все же допустим, шо пцр соврал, и я таки безсимптомно переболел, то таки где же мои антитела?
    у меня был бесимптомный перелом, вы бесимтомно переболели и нет антител, у меня ренген тоже ни чего не показывает, вы не одиноки

болезнь это когда ухудшается состояние организма, иначе это не болезнь, вы просто не заболелеи и не было ни чего там бессимптомного
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

7. Вверх #104506
    Живёт на форуме Аватар для NNB
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...большинство вирусов "не любят" кислую среду. Холеру в Одессе "лечили" сухим вином и квасом, в том числе. Не считая других действенных мер. Возможно, надо смотреть в этом направлении. На уровень кислотности.
    Холеру вызывает не вирус,а бактерия.

8. Вверх #104507
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Мне было бы интересно узнать ситуацию по наличию антител у тех, кто уже привился.
    Я получил вакцину ковишилд 9 марта. После этого два раза сдавал анализ на антитела - 8 апреля и сегодня.
    Антитела 0. Нема.

Но этому предшествовал еще один интересный случай.
    Еще до вакцинации я примерно неделю имел очень тесный контакт с заражённым человеком. С женой в одной спальне ).Мы поняли, что она болеет, когда у нее пропал нюх. Других симптомов не было. Ее пцр оказался положительным. А у меня отрицательный.
    Дальше сидели дома вдвоем, правда я переселился в другую спальню)
    Позже я еще раз сдал пцр. Снова отрицательный.
    Непонятная ситуация. Первое, шо меня не поимела зараза и второе, шо нема антител после прививки.
    Пообщался с парой врачей. Но они не светилы, хотя и предположили, что я не заразился потому что у меня Т-иммунитет (клеточный).
    По этой же причины иммунитет сразу атаковал вакцину, и не дал возможности выработаться антителам. Но и это не точно) и непонятно откуда он взялся.

П.С. Я пару недель назад описывал эту ситуацию после первой сдачи анализа на антитела.
    Так шо сорри, если кому-то пришлось читать дважды)
    Просто мне любопытен еще чей-то опыт после вакцинации)
    Это может говорить о том, что сказки от МОЗ, типа одна прививка тоже уже защищает - муйня на постном масле. Защита появляется после второй порции.
    И кстати - вам уже пора делать ревакцинацию, если придерживаться традиционных, проверенных десятилетиями, методик.
    Но поскольку вакцин не хватает для красивого процента охвата - их размазывают по одной на брата и рассказывают, что ревакцинироваться нужно фиг знает ещё когда, после дождика в четверг.)

9. Вверх #104508
    Хаймарс

Тогда зачем вы вакцинировались ? Если на антитело класть, то прививку делать какой смысл ? Весь цимис в том, чтоб проверить антитела через месяц.
    Мне нужен документ о вакцинации.
    Причем, легитимный в ЕС и США.
    Я правда не уверен, шо получу именно такой, но я хотя бы попытался)
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

10. Вверх #104509
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я сдавал пцр в разных лабораториях.
    Но все же допустим, шо пцр соврал, и я таки безсимптомно переболел, то таки где же мои антитела?
    Так вы ПЦР сдавали или ИФА?
    ПЦР показывает наличие активного вируса.
    ИФА на IgG - наличие антител. IgM - наличие активного вируса.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #104510
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    "Готовьте плечи своих детей": через полгода в Израиле начнется новая масштабная вакцинация.Биньямин Нетаниягу выступил сегодня, 20 апреля, с заявлением для СМИ, в котором объявил о подготовке новой кампании массовой антикоронавирусной вакцинации населения. Вакцинация начнется через шесть месяцев.
    Всё будет хорошо!

12. Вверх #104511
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Я давно писал, что в Израиле самый умный народ . И они в отличии от всех, о своём населении заботятся больше чем остальные. Пример нужно тут брать.
    офигено они там заботятся.
    население в Израиле сопоставимо с населением в Гонконге и Сингапуре (намного более густонаселённых локаций, где с вирусом бороться сложнее)

умерших
    в Израиле 6,342
    в Гонконге 209
    в Сингапуре 30

13. Вверх #104512
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Подпись.

14. Вверх #104513
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Мне было бы интересно узнать ситуацию по наличию антител у тех, кто уже привился.
    Я получил вакцину ковишилд 9 марта. После этого два раза сдавал анализ на антитела - 8 апреля и сегодня.
    Антитела 0. Нема.
    Но этому предшествовал еще один интересный случай.
    Еще до вакцинации я примерно неделю имел очень тесный контакт с заражённым человеком. С женой в одной спальне ).Мы поняли, что она болеет, когда у нее пропал нюх. Других симптомов не было. Ее пцр оказался положительным. А у меня отрицательный.
    Дальше сидели дома вдвоем, правда я переселился в другую спальню)
    Позже я еще раз сдал пцр. Снова отрицательный.
    Непонятная ситуация. Первое, шо меня не поимела зараза и второе, шо нема антител после прививки.
    Пообщался с парой врачей. Но они не светилы, хотя и предположили, что я не заразился потому что у меня Т-иммунитет (клеточный).
    По этой же причины иммунитет сразу атаковал вакцину, и не дал возможности выработаться антителам. Но и это не точно) и непонятно откуда он взялся.

П.С. Я пару недель назад описывал эту ситуацию после первой сдачи анализа на антитела.
    Так шо сорри, если кому-то пришлось читать дважды)
    Просто мне любопытен еще чей-то опыт после вакцинации)
    А можно посмотреть на анализ? Мне больше интересует реагент даже, вакцинные антитела не все определяют
    С ковишилдом и Т-иммунитетом все-таки сомнительное объяснение.... Астразенека это векторная вакцина на основе аденовируса шимпанзе, то есть отличается достаточно сильно вакцинация от самого вируса. Как бы группировать в одну причину может быть не правильно.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #104514
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Это может говорить о том, что сказки от МОЗ, типа одна прививка тоже уже защищает - муйня на постном масле. Защита появляется после второй порции.
    И кстати - вам уже пора делать ревакцинацию, если придерживаться традиционных, проверенных десятилетиями, методик.
    Но поскольку вакцин не хватает для красивого процента охвата - их размазывают по одной на брата и рассказывают, что ревакцинироваться нужно фиг знает ещё когда, после дождика в четверг.)
    Прошу показать цитату МОЗ про это.
    Мне кажется это вы только что придумали сказку про МОЗ )
    Хотя по факту действительно от одной вакцины антитела должны образовываться, другое дело, что уровень недостаточный для хорошей защиты от заражения, но может помочь избежать тяжелых форм до 2й дозы.

16. Вверх #104515
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Евреи - возлюбленный Богом народ, поэтому они быстрее всех управились
    Венера в скорпионе

17. Вверх #104516
    User banned
    Фигня, всё делалось в мед заклоди, притом не простом. Главное цель, средства не имеют значения. Цель это нормальный титр антител, а что там сделали, Спутник, Пфайзер или Ковишилд - без разницы. Спутник между прочим в тройке лучших вакцин на сегодня.
    Кем этот рейтинг определен и где?

18. Вверх #104517
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    Точно не по версии СДС )
    https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/vaccines/different-vaccines.html

19. Вверх #104518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    смысл прививки не обязательно антитела, прививка является так же внешним раздражителем который переключает мышление(теперь мне не заболеть) и человек ведет боллее спокойную жизнь(перестает беспокоиться)
    А-а-а, фигушки!
    Что до прививки ковишилда, что после - все равно состояние полупаники у человека. Кто укололся из-за страха, те будут колоться вакцинами, пока лавочку не прикроют. Людей не зря держат в подвешенном состоянии все время. Будут гнать волну, пока не найдут новый способ обилечивания или не пойдут бунты.

20. Вверх #104519
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    Производителем Спутника

21. Вверх #104520
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Жертв меньше. Я была вчера у стоматолога. Они даже не спрашивают вы болели или нет. Спрашивают как вы болели. Сказали что редкость когда приходят люди и говорят не болели
    Совершенно не спрашивают предыдущую историю болезней у пациента , в том числе за китайку (бушующий сейчас китайский грипп, то бишь, сабж темы), вич, гепатит и прочая (БППП, примером). Сейчас лечусь у зубного (довольно долгой серией, с дальнейшим переходом по плану к протезнику), и всё как с чистого листа.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.04.2021 в 05:30.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 5226 из 7817 ПерваяПервая ... 4226 4726 5126 5176 5216 5224 5225 5226 5227 5228 5236 5276 5326 5726 6226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права