Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5225 из 7817 ПерваяПервая ... 4225 4725 5125 5175 5215 5223 5224 5225 5226 5227 5235 5275 5325 5725 6225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,481 по 104,500 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #104481
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    А что сдесь можно сказать? Ученые нифига не знают,только исследовать начали пол года как! А ты уже дай оценку медицинским результатам.
    НЕТ ИХ ЕЩЕ! От слова СОВСЕМ!
    ну прогнозы, перспективы, особенно интересует сколько необходимо колоться,1 раз, раз в полгода, раз в год ну и тд
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #104482
    Не покидает форум Аватар для sashav
    [QUOTE=samym;76011855]В
    Какая вакцина, какой документ - это среда размножения паникёров, провокаторов, вредителей и малоумных

Це тебе так після вакцинації накрило, чи ти таким був завжди???
    Вколоти вакцину з ефективністю 95% чи 64% - різниці не бачать тільки малорозумні, як ти і відмітив....
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 20.04.2021 в 19:58.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #104483
    Хаймарс

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вот твой пост, который я цитировал, на который ответил:

Есть возможность вакцинироваться, есть вакцина. После второго укола получу документ.

Какая вакцина, какой документ - это среда размножения паникёров, провокаторов, вредителей и малоумных долбоёбов.
    В обычное время эту публику можно просто игнорировать.
    В трудные времена войн, стихийных бедствий, эпидемий они наносят урон не меньше, чем причина потрясений.
    Раньше их отлавливали и карали публично, как контрмера.
    Сейчас мир изменился, на многое призывают смотреть толерантно, технологии распространения информации способствуют...
    Ну ну.
    Документ вроде бы пока можно будет получить только на украинском языке.
    Выписку из системы е-хелс.
    Потом можно сделать заверенный перевод.
    Мне так сказали.
    А Вам что сказали?
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

5. Вверх #104484
    User banned
    может кто в курсе
    где-то можно взять в аренду кислородный концентратор или баллоН?

6. Вверх #104485
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    та хоть на Луну лети - может там плитка нужна , фигня это
    что имеешь сказать по следующему вопросу с антителами
    а чого це ти мене так не любиш?)) я ж до тебе з любов,ю та повагою а ти така зла)) не по християнські це!!)))) ну і що що антитіла пів року? може за той час вигадають щось краще..ти ж не можеш сидіти вічно і думати, є ті антитіла чи ще ні..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #104486
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    а чого це ти мене так не любиш?)) я ж до тебе з любов,ю та повагою а ти така зла)) не по християнські це!!)))) ну і що що антитіла пів року? може за той час вигадають щось краще..ти ж не можеш сидіти вічно і думати, є ті антитіла чи ще ні..
    так не факт что эти антитела будут вообще после вакцины, а вот это вот "сидеть вечно и думать" вообще мимо, тебя привязали? то есть ты сидишь и боишься поймать вирус? ну такое, может и кирпич на голову упасть, можно упасть с дивана и убиться, по сему пока что вакцинация для меня "темная лошадка" это пока что, возможно я поменяю свое мнение чуть позже, кстати у меня мама переболела очень не слабо и при этом вакцинироваться вообще не собирается, а ей на минуточку под 70 и куча болячек
    а не по теме я люблю всего 2-х человек на всей Земле и это не ты))
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #104487
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    может кто в курсе
    где-то можно взять в аренду кислородный концентратор или баллоН?
    Корпорация монстров выдает, если есть что выдавать, и человеку реально совсем плохо.
    Hakuna Matata!

9. Вверх #104488
    Хаймарс

так не факт что эти антитела будут вообще после вакцины, а вот это вот "сидеть вечно и думать" вообще мимо, тебя привязали? то есть ты сидишь и боишься поймать вирус? ну такое, может и кирпич на голову упасть, можно упасть с дивана и убиться, по сему пока что вакцинация для меня "темная лошадка" это пока что, возможно я поменяю свое мнение чуть позже, кстати у меня мама переболела очень не слабо и при этом вакцинироваться вообще не собирается, а ей на минуточку под 70 и куча болячек
    Я ни в коем разе не хочу Вас переубеждать, но вот натолкнулся на свежие исследования пожилых людей.
    https://www.unn.com.ua/ru/news/19259...ya-scheplennya

10. Вверх #104489
    Плиточник у шоколаді
    я хочу бути вільним..а все йде до того що без вакцінації ми будем сидіти вдома..а я непосидющий))
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #104490
    Хаймарс

Мне было бы интересно узнать ситуацию по наличию антител у тех, кто уже привился.
    Я получил вакцину ковишилд 9 марта. После этого два раза сдавал анализ на антитела - 8 апреля и сегодня.
    Антитела 0. Нема.
    Но этому предшествовал еще один интересный случай.
    Еще до вакцинации я примерно неделю имел очень тесный контакт с заражённым человеком. С женой в одной спальне ).Мы поняли, что она болеет, когда у нее пропал нюх. Других симптомов не было. Ее пцр оказался положительным. А у меня отрицательный.
    Дальше сидели дома вдвоем, правда я переселился в другую спальню)
    Позже я еще раз сдал пцр. Снова отрицательный.
    Непонятная ситуация. Первое, шо меня не поимела зараза и второе, шо нема антител после прививки.
    Пообщался с парой врачей. Но они не светилы, хотя и предположили, что я не заразился потому что у меня Т-иммунитет (клеточный).
    По этой же причины иммунитет сразу атаковал вакцину, и не дал возможности выработаться антителам. Но и это не точно) и непонятно откуда он взялся.

П.С. Я пару недель назад описывал эту ситуацию после первой сдачи анализа на антитела.
    Так шо сорри, если кому-то пришлось читать дважды)
    Просто мне любопытен еще чей-то опыт после вакцинации)
    Последний раз редактировалось Цепной Кот; 20.04.2021 в 20:38.

12. Вверх #104491
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Корпорация монстров выдает, если есть что выдавать, и человеку реально совсем плохо.
    Спасибо, уже связались, всю информацию получилм

13. Вверх #104492
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    я хочу бути вільним..а все йде до того що без вакцінації ми будем сидіти вдома..а я непосидющий))
    а я "домашняя" это в смысле далеких поездок
    ну а тебе ничего не мешает вакцинироваться хоть на днях - тут же люди давали телефон для записи
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #104493
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    а я "домашняя" это в смысле далеких поездок
    ну а тебе ничего не мешает вакцинироваться хоть на днях - тут же люди давали телефон для записи
    Телефоны есть и в шапке. Но проще все-таки через семейного врача это сделать, правда я не сравнивал, но многие знакомые так делали.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #104494
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Мне было бы интересно узнать ситуацию по наличию антител у тех, кто уже привился.
    Я получил вакцину ковишилд 9 марта. После этого два раза сдавал анализ на антитела - 8 апреля и сегодня.
    Антитела 0. Нема.
    Но этому предшествовал еще один интересный случай.
    Еще до вакцинации я примерно неделю имел очень тесный контакт с заражённым человеком. С женой в одной спальне ).Мы поняли, что она болеет, когда у нее пропал нюх. Других симптомов не было. Ее пцр оказался положительным. А у меня отрицательный.
    Дальше сидели дома вдвоем, правда я переселился в другую спальню)
    Позже я еще раз сдал пцр. Снова отрицательный.
    Непонятная ситуация. Первое, шо меня не поимела зараза и второе, шо нема антител после прививки.
    Пообщался с парой врачей. Но они не светилы, хотя и предположили, что я не заразился потому что у меня Т-иммунитет (клеточный).
    По этой же причины иммунитет сразу атаковал вакцину, и не дал возможности выработаться антителам. Но и это не точно) и непонятно откуда он взялся.

П.С. Я пару недель назад описывал эту ситуацию после первой сдачи анализа на антитела.
    Так шо сорри, если кому-то пришлось читать дважды)
    Просто мне любопытен еще чей-то опыт после вакцинации)
    перичитал дважды хот с первого раза заметил "...два раза сдавал анализ на антитела" "Позже я еще раз сдал пцр. "

может причину надо искать в " пцр." здесь вариантов много, самый простой будет вероятнее всего самым правильным
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

16. Вверх #104495
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Их успешно банят, ваши чаты, потому как они распространяют фейки. И правильно делают, что банят.

Facebook проти українських антивакцинаторів. Хто кого?

https://www.bbc.com/ukrainian/features-56690809

Если вы лично не хотите прививаться, то это исключительно ваши проблемы. Если полностью из сети удалят такого рода контент антипрививочников, то и взяться мыслям о чипировании, заговорах и прочем) у вас неоткуда будет возникнуть)
    У вас просто неоткуда будет брать инфу, которая заполонила ваше сознание)

Меньше надо в фейсбуке сидеть...
    При чем здесь фейсбук? Кто меня где банит? Мой чат забанить просто нереально, это вообще психиатрия, которая пока никому не мешает.
    И я не антивакцинатор, и не агититирую людей не прививаться, моя подруга всеми руками за, я не отговариваю, и вообще далека от тем чипирования, конспирологии, рептилоидизма и прочего ноу-хау.
    Вообще непонятно, какого лешего вы ко мне прицепились, я не обязана здесь писать елей только для ваших ушей. Поработайте лучше с паттернами ограниченного мышления.
    Триста лет не была в теме, но смотрю, что все упоротые на месте.

17. Вверх #104496
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    перичитал дважды хот с первого раза заметил "...два раза сдавал анализ на антитела" "Позже я еще раз сдал пцр. "

может причину надо искать в " пцр." здесь вариантов много, самый простой будет вероятнее всего самым правильным
    Я сдавал пцр в разных лабораториях.
    Но все же допустим, шо пцр соврал, и я таки безсимптомно переболел, то таки где же мои антитела?

18. Вверх #104497
    Ви мине устали
    Я сдавал пцр в разных лабораториях.
    Но все же допустим, шо пцр соврал, и я таки безсимптомно переболел, то таки где же мои антитела?
    Как сказали бы местные знатоки, у вас иммунитет. А от себя скромно добавлю, что механизмов иммунитета множество, и антитела это всего лишь один из них. Кроме того, достаточно большое количество людей вообще не заражается этим вирусом, почему– пока неизвестно. Так что вполне возможно, что вакцина вам вообще не нужна, вы сами круче любой вакцины.

19. Вверх #104498
    User banned
    В Ізраїлі закрили останні два відділення для COVID-пацієнтів через відсутність нових заражень.
    https://bykvu.com/ua/bukvy/vaktsynatsiia-u-dii-v-izraili-zakryly-ostanni-covid-viddilennia/

ну че лошары антивакцинщики, антимасочники и антилохдаунщики

а вам сидеть ровно на попе и ждать очередной пандемии

20. Вверх #104499
    Не покидает форум Аватар для samym
    Документ вроде бы пока можно будет получить только на украинском языке.
    Выписку из системы е-хелс.
    Потом можно сделать заверенный перевод.
    Мне так сказали.
    А Вам что сказали?
    А я не спрашивал. Бумажка как возможность выехать в Европу будет классным бонусом, но первично меня интересовала прививка как действие против вируса.
    С собой дали листик, уже дома посмотрел. Написано: свидетельство выдаётся после последней вакцинации, жёлтая бумага, английский/украинский, штамп учреждения, подпись врача. Свидетельство действительно, если вакцина разрешена ВООЗ. Листик этот для AstraZeneca.

Надоело ждать и бояться, взвешивать и сравнивать. Сейчас получается или ничего неизвестно когда, или за глупые деньги подпольно неизвестно что, или сейчас той вакциной, которая есть.
    Я выбрал третье. Даже не парился когда и чем будет второй укол.
    Я сделал что мог и для меня вопрос закрыт. Ну и понятно, продолжаю остерегаться воинствующих бессмертных. Без фанатизма, но магазин только в маске.

21. Вверх #104500
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    антитела проверять не буду.
    Тогда зачем вы вакцинировались ? Если на антитело класть, то прививку делать какой смысл ? Весь цимис в том, чтоб проверить антитела через месяц.

Ответить в теме
Страница 5225 из 7817 ПерваяПервая ... 4225 4725 5125 5175 5215 5223 5224 5225 5226 5227 5235 5275 5325 5725 6225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права