Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 70 из 550 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 10994
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня даже две зеленые гусеницы на зимнем кусте салата обнаружились,когда грядку копали.Такие ж красивые с ярко зеленой окраской.Я таких и не видела раньше.Вобщем соседка сказала, пчелку увидела на нарциссах - дело идет к потеплению.Правда и жары не очень хочется.Сейчас действительно есть чем дышать.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

2. Вверх #1382
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Эти наркоманы на городі закладки делают, уже всё перекопали, эти кладки на окне, задолбали уже, надо идти в оружейный, огнемёт себе брать с разрешением)))
    Ого как тебя кроет.
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

3. Вверх #1383
    Бесёныш
    Готовим кондики, жара всё равно будет!) Я уже свой в спальне чищу, буду с чистым, прохладным воздухом спать!

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    И как всегда жара наступит сразу и на все лето!
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #1385
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    А ну не писсимиздить!!!)))))))))))) Мы идем только в счастливое будущее, в другое не пойдем....потому шО не согласнЫе мы!)))))))))))
    Вчерочка синоптики!!!
    В коммунизЬму ? А то нам много обещали, надо знать цель и ориентир и проложить маршрут.
    Кстати, комарика сегодня тоже видела, кровопийцу, а то до этого летали только речные, неопасные. Мух не много, но видела, скоро надо будет сетки доставать (очень не хочется, привыкла через окошко чай-кофе на улицу передавать, кошке вкусняшки подбрасывать и консервы с подвала забирать.
    С соседней темки-
    Цитата Сообщение от vozal Посмотреть сообщение
    Вчера пока ездил по городу... нарушения на каждом шагу,на знаки они вообще не смотрят и по сторонам,у них видно только направление движения,что вокруг,похейг,проезды на красные,ну эть нормально,не пропуск пешиков и велошиков,тоже пойдет,создание аварийных ситуаций,берите даром,если был бы регистратор,фильм за день был эпическим,полисаи подняли бы кеш на штрафах недельным бонусом.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
    Интересно, будут ли платить обещанный процент и не станет ли такой заработок у некоторых основной профессией, как думаете ?

6. Вверх #1386
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ... Хочу арбуз, вот прям хочу немогу)))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

7. Вверх #1387
    Деметра

Готовим кондики, жара всё равно будет!) Я уже свой в спальне чищу, буду с чистым, прохладным воздухом спать!
    И мы сегодня ТО произвели одному в нашей спальне,но там будет мой папа обитпть. А нам пришлось в срочном порядке ставить себе в спальню на 2 этаже. Так что к лету готовы.

А мне вот интересно по поводу бабочек...когда у нас случилось горе,я вышла в сад на следующий день и на меня села бабочка..такого раньше не было никогда. Прямо как душа родная. Потом коты пытались её словить,но мне пришлось её переместить на дерево. Неужели это душа мамы так явилась?...
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

8. Вверх #1388
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Неужели это душа мамы так явилась?...
    Да, есть такое! У меня было такое после смерти отца, буквально через пару дней, вышел с другой стороны дома собаку выгулять, она побежала себе по своим делам, я стою курю и тут я прямо в ухо слышу Мяууу, поворачиваю голову, а на ветке сидит котёнок, маленький, буквально с ладошку, подставил руки, он слез ко мне, занёс его в гараж, накормил и всё, теперь эта масянька живёт с нами, она никуда не ушла, оказалась девочкой, такая ласковая, нежная, просто шикарная коша! Кому не рассказывал, все говорили, что это не просто так, это душа близкого человека, просто уже в другом образе, в виде животного или чего-то другого, но продолжают быть с нами!

9. Вверх #1389
    Маленькая шалость
    А я вже тиждень вмикаю кондиціонер на підігрів
    Але дивлячись на рахунки навіть без нього, вже майже вмовила себе на заміну лічильника
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 20.04.2021 в 21:28.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #1390
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Добрый вечер!
    Как здорово
    что все мы здесь
    сегодня собрались!)))

А мы ещё котёл периодически гоняем, транжиры.... У нас все теплолюбивые...

11. Вверх #1391
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    ... Хочу арбуз, вот прям хочу немогу)))
    Ты случайно не беременная?)))

12. Вверх #1392
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    И мы кондиционер уже недели 2 включаем на ночь,днём всё равно окна открыты...двухтарифный счётчик вещь!мы себе сразу покупали ,как переехали...и 3 года все было прекрасно!пока в декабре добровольно-принудительнл всему дому ну и некоторым улицам центра не поставили бесплатные двухтарифные...типо электронные,данные подавать не надо самим ...бла бла...вообщем отказаться было никак... В итоге ,он реально мотает больше ,да ещё и вырубать свет нам стал...вот,в понедельник ждём с рэса чудо мастера....называется бесплатно сделали"доброе"дело.

Я в этом году тоже ничего не сажала,смотрю как мой палисадник сам оживает потихоньку и руки так и чешутся что то новое посеять, может потеплеет куплю семян каких нибудь и посажу..хотя с таким настроением цветы не садят,насколько я знаю ....как и не пекут паски,но если я ещё и паски не спеку в этом году ,то это точно я в депруссухе глубокой)так как никаких гуляний,гостей в этом году то очень настраиваю себя на пол порции...пеку я рано(во вторник)так что настраиваю себя уже...продукты передадут домашние ,так и придет вдохновение...если нет,то куплю магазинных и спеку (я кстати как то пекла из магазинных продуктов вторую порцию)вышло тоже очень вкусно!
    Последний раз редактировалось mclarenna; 20.04.2021 в 21:39.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #1393
    Бесёныш
    Уже не первый раз слышу, многие жалуются на новые счётчики, что таки мотают больше!

14. Вверх #1394
    Маленькая шалость
    Наталко, у мене хрещеній також змінили у всьому домі на нові двотарифні(живе на Балківській)
    Але питала тут на форумі, кажуть, що двотарифні зараз на шару не ставлять. Лише за гроші(

А я цього року навпаки буду пізніше паски пекти. Зазвичай у четвер це робила, але у четвер працюю. Мабуть у п'ятницю або суботу зроблю.
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 20.04.2021 в 22:04.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

15. Вверх #1395
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Наталко, у мене хрещеній також змінили у всьому домі на нові двотарифні(живе на Балківській)
    Але питала тут на форумі, кажуть, що двотарифні зараз на шару не ставлять. Лише за гроші(
    Нам в декабре ещё поставили,одними из последних...мы свой старый покупали за 1300 грн с установкой ...и от этого хотели отказаться,но позвонили на горячую линию ...типо нельзя.. понадеялись,что разницы не будет...а старый за 3 года себя окупил давно..но нет,мотает таки больше... не критично,по деньгам до 100 грн в месяц где то плюс я думаю что и отмена 100 кВ сказалась,но по количеству УВ тоже больше...,но вот что свет стал вырубать вот это плохо..реально свет про падает,а счётчик включён и работает...потом сам через минут 4 включается...у нас все новое,вся проводка,мы полностью заменили все с ремонтом и ничего подобного со старым счётчиком не было и близко..надеюсь решиться.

16. Вверх #1396
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Уже не первый раз слышу, многие жалуются на новые счётчики, что таки мотают больше!
    нам тоже всему дому поменяли= я обратила внимание что на 15-20 квт больше, чем раньше
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

17. Вверх #1397
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Я вечером тоже грелась в квартире=но по-бохатому)) газовой духовкой))
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

18. Вверх #1398
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Я вечером тоже грелась в квартире=но по-бохатому)) газовой духовкой))
    Хорошо если потолки обычные,мои 4,20 газовыми комыфорками не обогреешь,а духовка электро. Хотя,на днях смотрели сериал на кухне и на днях включила на минимум(благо счётчика нет)прям вспомнила 90 е..когда свет отрубали,батареи еле топили...бррр..."счастливое"детство .

19. Вверх #1399
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    мотает таки больше... не критично,по деньгам до 100 грн в месяц где то плюс я думаю что и отмена 100 кВ сказалась,но по количеству УВ тоже больше...,но вот что свет стал вырубать вот это плохо..реально свет про падает,а счётчик включён и работает...потом сам через минут 4 включается...у нас все новое,вся проводка,мы полностью заменили все с ремонтом и ничего подобного со старым счётчиком не было и близко..надеюсь решиться.
    Это не новый мотает больше, это старый мотал меньше). Старый, скорее всего, не учитывал микропотребление от устройств, находящихся в спящем режиме - телевизоров, зарядок, постиравших, но не выключенных машинок, включенных в розетку, но не работающих кондиционеров и т.д. Новые считают всё (. А ещё в них зашит лимит мгновенного потребления, если ток хоть немного превышает, то срабатывает электронная защита. Поднять лимит можно только за деньги и только в частном секторе. Это они так защищают внутридомовые сети.

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Это не новый мотает больше, это старый мотал меньше). Старый, скорее всего, не учитывал микропотребление от устройств, находящихся в спящем режиме - телевизоров, зарядок, постиравших, но не выключенных машинок, включенных в розетку, но не работающих кондиционеров и т.д. Новые считают всё (. А ещё в них зашит лимит мгновенного потребления, если ток хоть немного превышает, то срабатывает электронная защита. Поднять лимит можно только за деньги и только в частном секторе. Это они так защищают внутридомовые сети.
    Включенный бойлер,кондиционер и 2 ноутбука и фен это уже лимит?со старым проблем не было,могла хоть все в квартире включить и все гуд...ну максимум узо выбьет,у нас лимит 16 Ам,за деньги нам предлагали 24,32 когда ставили счётчик и меняли проводку всю....смысл мне такого счётчика если я должна выбирать что мне нагреть воду или посушить волосы...спасибо за инфу....не сомневались изначально,что поставили фигню..а вы интересовались этим вопросом,откуда такая инфа?(

Ответить в теме
Страница 70 из 550 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права