|
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Я в этом году вообще ничего не высаживаю. Хотя были уже в корзине на сайте цветочки,выбрала...но увы,не суждено им было статься.Только огурчики на 2 этаже в горшке растут,и помидорки,если не загнутся. А огород в этом году продетает.Что есть,то и будет.Главное,чтоб черешни было побольше.Абрикосы и сливы смотрю маловато совсем.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А ещё можно бесконечно смотреть в окно в ожидании солнышка...
Как приятно, что вы все откликнулись. Значит все тут, но каждый занят своим занятием...и это здорово!!!
Дождя как и обещали вчера, выдали капелюшку. А сейчас и вовсе солнце включили и прямо супер!!!
А тему не сдадим в архив!! У нас тут домик, нам тут хорошо!))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я тоже тута) к вечеру погодка просто разпогодилась на славу)))
Последний раз редактировалось DENSY; 20.04.2021 в 17:35.
Главное, чтобы эта не была БЕЛОЙ))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Что, перекличка? Я есть! Погодка шепчет, птички поют, нарциссы, гиацинты и тюльпаны цветут! Скворцы такой гомон устраивают, я слушаю их, задрав голову, и радуюсь) банда воробьев оккупировала срезанные ветки во дворе) собака вся извелась их ловить. Жизнь, наверное, прекрасна!
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Херасеее... у меня только что в комнате, прям перед лицом комар пролетел, а не рановато ли у них аэропорт открыли?
Вообще, откуда он взялся, если окна целый день закрыты, а открываются вечером, но на них сетки! Ну, это наглость с их стороны!)))
Последний раз редактировалось DENSY; 20.04.2021 в 20:08.
Ну,если клещи рано появились, значит и комарики за ними уже на охоту вылетают..Но мух в этом году мало.Обычно,как первое тепло,так надо все занавешивать,чтобы в веранду не налетели.Странно.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Всем вечера,я всегда вас читаю..писать настроения и повода пока совсем нет.
На улице по ощущениям теплее чем в квартире,пооткрывала окна ,впускаю весну.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Вот про мух согласна. Еще ни одной не видела.
Пчелок, комаров и разных сколопендр, сороконожек, жуков с червяками полно, даже бабочки летают в солнечный день, а вот мух не видела. Но даже не задумывалась об этом, видимо не соскучилась еще))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки