Я просто не вижу ничего зазорного в дарении подарков так, что они именно подарены, без всяких подводных камней. Это и есть подарок.
А машина, оформленная на маму, но купленная за общие деньги семьи ни у кого не вызывает вопросов?)))
Я просто не вижу ничего зазорного в дарении подарков так, что они именно подарены, без всяких подводных камней. Это и есть подарок.
А машина, оформленная на маму, но купленная за общие деньги семьи ни у кого не вызывает вопросов?)))
одно дело когда мужчина впринципе имеет возможность подарить кв и дарит ее не в ущерб себе и другое, когда ( если я поняла правильно) у мужчины вообще нет ничего и он ед с трудом заработанное отписывает на жену. т.е если что - пойдёт он или на улицу или к родителям... родители несказанно счастливы как мне кажется
инвестиция в образование - это инвестиция. может принести доход, а может конъюнктура рынка поменяться и тогда прогоришь.
инвестиции - это то, что ты готов потерять, в случай чего.
недвижимость для жилья - неприкасаема, как для меня
все яйца в одну корзину не кладут
продать все ради диплома, это похоже на игру в лотерею
Money begets money
Слушай, но если мужчина в состоянии заработать на пару-тройку квартир, то он не понимает, что делает? Он умственно отсталый ???? Если он себя так ведет, то он знает, что делает. А причины - его личное дело. И есть многое в поступках взрослых детей, что делает родителей "несказанно счастливыми ", но такова жизнь ....
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
а где речь о паре тройке?
Мудрые слова.....
Девочка немного резко пишет...но я поняла, что задевает) у сотрудницы бывшей "подарили" квартиру сыну...решают родители, кому какая комната, что купить из мебели...потому как квартира на маму оформлена)))) везде орут и тычат "подарили"!... с невесткой отношения плохие.. со сватами тоже))))))))))) они неблагодарные!)
Не ждите чуда - чудите сами!
С где речь о квартире?))))
Ну тогда я могу написать,что мне младший сын подарит через пару часов Мерседес)))) а на деле,просто оформляет его на меня и все. Фантазия человека безудержна и если она помогает стабилизировать эмоциональный фон,то отлично. Просто практика показывает обратное,частое проживание жизни в фантазиях и иллюзиях,говорит о том,что человек не стабилен,и несчастен.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я помню, как на меня тут накинулись за то, что мой сын потратил 1000 у.е. на девушку )))))))))))
По поводу квартир. Та квартира, в которой планирует жить сын, тоже оформлена на меня. Он там прописан. И переоформлять на него я буду тогда, когда увижу, что это будет иметь смысл, т.е. мальчик подрастет, окрепнет и повзрослеет. А первое время мне даже нравится идея, что это квартира не его, а он снимает )))))))) Правда там все соседи меня знают, но идея неплохая )))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Говорить ты можешь что угодно, а живешь и планируешь ты как раз так, что при любой ситуации с мужем ты остаешься со всем майном и не делишься ни с ним, ни с его наследниками). Не хочет она смерти мужа, надо же какая хорошая жена))))).
Так вот, по поводу свекрови). Я понимаю, что тебе ее мнение не интересно, но ты там писала, что радоваться должны, что сыначка успешен и любим. Так вот не думаю, что свекровь настолько глупая женщина, чтоб не видеть кто в вашей паре по итогам успешен и любим).
То, что она не выносит мозг сыну всем этим- это большой плюс ей, редкая мать смолчала бы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не читаю соседние темы, поэтому я видимо чего то не знаю. Комментирую строго написанное.
Имхо- подарил муж квартиру- это очень хорошо! Не каждой жене квартиры дарят.
А какая она по счету, наличие машин, яхт и т д- второстепенно. Хороший подарок, если он желанный.
У меня кстати сокурсник также поступил. Только он не богат абсолютно. Но тоже квартиру юридически оформил на жену. Другой квартиры у него нет. Сделал он это после развода. Так решил. Жена там с ребенком живет. Но юридически, по документам- это квартира строго жены.
Мы это все обсуждали в других темах, думаю тут не стоило и начинать). Никто и не говорил, что со стороны мужа это плохой поступок). Очень хороший, щедрый поступок любящего мужчины). Вопросы у меня были только к жене, которая в сухом остатке единоличная владелица двух квартир). А муж без угла, но он себе еще заработает. Но сначала ей на дом))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Верно) при любой ситуации у меня все тылы на подушках)
Да) живу и планирую так)
свекрам начали помогать практически сразу
Да им и не рассказываются проблемы, с которыми справлялись, не жаловались, что им нужно кровь из носу, а это сейчас последние
Бывало ой как не легко
Видеть кто в нашей паре успешен и любим? Оба)
А сыну она выносит мозг, но совсем по другому поводу...
Но это его мать и я в ту сторону не лезу. Вообще
Хотя мне иногда есть что сказать
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки