Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4580 из 6064 ПерваяПервая ... 3580 4080 4480 4530 4570 4578 4579 4580 4581 4582 4590 4630 4680 5080 5580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,581 по 91,600 из 121275
  1. Вверх #91581
    Не покидает форум
    Я просто не вижу ничего зазорного в дарении подарков так, что они именно подарены, без всяких подводных камней. Это и есть подарок.
    А машина, оформленная на маму, но купленная за общие деньги семьи ни у кого не вызывает вопросов?)))

2. Вверх #91582
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Вы хотите это обсудить?
    Или дать благотворительную психологическую помощь?
    Боже упаси, это у вас словесный понос., а помощь вам оказывают модераторы не баня к чертовой матери
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #91583
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Боже упаси, это у вас словесный понос., а помощь вам оказывают модераторы не баня к чертовой матери
    Ясно, у вас негатив
    Скромность и красота это два моих недостатка)

4. Вверх #91584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я просто не вижу ничего зазорного в дарении подарков так, что они именно подарены, без всяких подводных камней. Это и есть подарок.
    А машина, оформленная на маму, но купленная за общие деньги семьи ни у кого не вызывает вопросов?)))
    одно дело когда мужчина впринципе имеет возможность подарить кв и дарит ее не в ущерб себе и другое, когда ( если я поняла правильно) у мужчины вообще нет ничего и он ед с трудом заработанное отписывает на жену. т.е если что - пойдёт он или на улицу или к родителям... родители несказанно счастливы как мне кажется

5. Вверх #91585
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Извини,но продавать имущество,чтобы учиться,это бред бредовый. Я считаю,что тогда идти учиться на что хватает финансов,а потом ,если желание ещё горит,то работать и по возможности откладывать. Но оставаться без средств и жилья,потому что хочу туда или никуда,нееее.
    инвестиция в образование - это инвестиция. может принести доход, а может конъюнктура рынка поменяться и тогда прогоришь.
    инвестиции - это то, что ты готов потерять, в случай чего.
    недвижимость для жилья - неприкасаема, как для меня
    все яйца в одну корзину не кладут
    продать все ради диплома, это похоже на игру в лотерею
    Money begets money

6. Вверх #91586
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    одно дело когда мужчина впринципе имеет возможность подарить кв и дарит ее не в ущерб себе и другое, когда ( если я поняла правильно) у мужчины вообще нет ничего и он ед с трудом заработанное отписывает на жену. т.е если что - пойдёт он или на улицу или к родителям... родители несказанно счастливы как мне кажется
    Слушай, но если мужчина в состоянии заработать на пару-тройку квартир, то он не понимает, что делает? Он умственно отсталый ???? Если он себя так ведет, то он знает, что делает. А причины - его личное дело. И есть многое в поступках взрослых детей, что делает родителей "несказанно счастливыми ", но такова жизнь ....
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #91587
    Не покидает форум
    а где речь о паре тройке?

8. Вверх #91588
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Слушай, но если мужчина в состоянии заработать на пару-тройку квартир, то он не понимает, что делает? Он умственно отсталый ???? Если он себя так ведет, то он знает, что делает. А причины - его личное дело. И есть многое в поступках взрослых детей, что делает родителей "несказанно счастливыми ", но такова жизнь ....
    Мудрые слова.....
    Девочка немного резко пишет...но я поняла, что задевает) у сотрудницы бывшей "подарили" квартиру сыну...решают родители, кому какая комната, что купить из мебели...потому как квартира на маму оформлена)))) везде орут и тычат "подарили"!... с невесткой отношения плохие.. со сватами тоже))))))))))) они неблагодарные!)
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #91589
    Ну раньше писали, что вторую квартиру ) Там еще и машины есть. Явно мужчина не кассиром в Сильпо работает )))))))

10. Вверх #91590
    Не покидает форум Аватар для Кама
    С где речь о квартире?))))
    Ну тогда я могу написать,что мне младший сын подарит через пару часов Мерседес)))) а на деле,просто оформляет его на меня и все. Фантазия человека безудержна и если она помогает стабилизировать эмоциональный фон,то отлично. Просто практика показывает обратное,частое проживание жизни в фантазиях и иллюзиях,говорит о том,что человек не стабилен,и несчастен.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

11. Вверх #91591
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    инвестиция в образование - это инвестиция. может принести доход, а может конъюнктура рынка поменяться и тогда прогоришь.
    инвестиции - это то, что ты готов потерять, в случай чего.
    недвижимость для жилья - неприкасаема, как для меня
    все яйца в одну корзину не кладут
    продать все ради диплома, это похоже на игру в лотерею
    Любые инвестиции в ущерб себе ,не являются инвестициями. Инвестируют излишек,а не последнее.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

12. Вверх #91592
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Мудрые слова.....
    Девочка немного резко пишет...но я поняла, что задевает) у сотрудницы бывшей "подарили" квартиру сыну...решают родители, кому какая комната, что купить из мебели...потому как квартира на маму оформлена)))) везде орут и тычат "подарили"!... с невесткой отношения плохие.. со сватами тоже))))))))))) они неблагодарные!)
    Что мешает гордо отказаться от подарка?!
    Отсутствие своего? нежелание терпеть материальные проблемы?
    Ну,звиняйте, тогда жритешодали
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #91593
    Мудрые слова.....
    Я помню, как на меня тут накинулись за то, что мой сын потратил 1000 у.е. на девушку )))))))))))
    По поводу квартир. Та квартира, в которой планирует жить сын, тоже оформлена на меня. Он там прописан. И переоформлять на него я буду тогда, когда увижу, что это будет иметь смысл, т.е. мальчик подрастет, окрепнет и повзрослеет. А первое время мне даже нравится идея, что это квартира не его, а он снимает )))))))) Правда там все соседи меня знают, но идея неплохая )))))))

14. Вверх #91594
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну раньше писали, что вторую квартиру ) Там еще и машины есть. Явно мужчина не кассиром в Сильпо работает )))))))
    как говорится- говорите и вы. но только говорите, а то фото могут картину мира испортить) и не часто, а то детали путаться начинают) но это в соседних темах больше наслышаны, тут пока по свежести прокатывает)

15. Вверх #91595
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Подгребаю под себя все? Хоспади, это просто квартира
    И мне, если честно, вообще не интересно мнение свекров по этому поводу. Наследование? Ну, я живу в мире, где не хочу смерти мужа, и не планирую кому что пойдет в случае...

Вторую, пятую, десятую... Да какая разница какую...
    Обе машины что он мне покупал- тоже надо было у свекрови спросить?
    Говорить ты можешь что угодно, а живешь и планируешь ты как раз так, что при любой ситуации с мужем ты остаешься со всем майном и не делишься ни с ним, ни с его наследниками). Не хочет она смерти мужа, надо же какая хорошая жена))))).
    Так вот, по поводу свекрови). Я понимаю, что тебе ее мнение не интересно, но ты там писала, что радоваться должны, что сыначка успешен и любим. Так вот не думаю, что свекровь настолько глупая женщина, чтоб не видеть кто в вашей паре по итогам успешен и любим).
    То, что она не выносит мозг сыну всем этим- это большой плюс ей, редкая мать смолчала бы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #91596
    Не покидает форум
    Я не читаю соседние темы, поэтому я видимо чего то не знаю. Комментирую строго написанное.
    Имхо- подарил муж квартиру- это очень хорошо! Не каждой жене квартиры дарят.
    А какая она по счету, наличие машин, яхт и т д- второстепенно. Хороший подарок, если он желанный.
    У меня кстати сокурсник также поступил. Только он не богат абсолютно. Но тоже квартиру юридически оформил на жену. Другой квартиры у него нет. Сделал он это после развода. Так решил. Жена там с ребенком живет. Но юридически, по документам- это квартира строго жены.

17. Вверх #91597
    Не покидает форум
    Мудрые слова.....
    Я о том же. Что мое- то мое.
    А вот эти вот - мы живем в своей квартире, но она по документам чужая- у людей какие то иллюзии. Значит вы живете в чужой квартире и все.

18. Вверх #91598
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    С где речь о квартире?))))
    Ну тогда я могу написать,что мне младший сын подарит через пару часов Мерседес)))) а на деле,просто оформляет его на меня и все. Фантазия человека безудержна и если она помогает стабилизировать эмоциональный фон,то отлично. Просто практика показывает обратное,частое проживание жизни в фантазиях и иллюзиях,говорит о том,что человек не стабилен,и несчастен.
    Ну если оформил сын на вас Мерседес- тт он ваш)))

19. Вверх #91599
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я не читаю соседние темы, поэтому я видимо чего то не знаю. Комментирую строго написанное.
    Имхо- подарил муж квартиру- это очень хорошо! Не каждой жене квартиры дарят.
    А какая она по счету, наличие машин, яхт и т д- второстепенно. Хороший подарок, если он желанный.
    У меня кстати сокурсник также поступил. Только он не богат абсолютно. Но тоже квартиру юридически оформил на жену. Другой квартиры у него нет. Сделал он это после развода. Так решил. Жена там с ребенком живет. Но юридически, по документам- это квартира строго жены.
    Мы это все обсуждали в других темах, думаю тут не стоило и начинать). Никто и не говорил, что со стороны мужа это плохой поступок). Очень хороший, щедрый поступок любящего мужчины). Вопросы у меня были только к жене, которая в сухом остатке единоличная владелица двух квартир). А муж без угла, но он себе еще заработает. Но сначала ей на дом))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #91600
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Говорить ты можешь что угодно, а живешь и планируешь ты как раз так, что при любой ситуации с мужем ты остаешься со всем майном и не делишься ни с ним, ни с его наследниками). Не хочет она смерти мужа, надо же какая хорошая жена))))).
    Так вот, по поводу свекрови). Я понимаю, что тебе ее мнение не интересно, но ты там писала, что радоваться должны, что сыначка успешен и любим. Так вот не думаю, что свекровь настолько глупая женщина, чтоб не видеть кто в вашей паре по итогам успешен и любим).
    То, что она не выносит мозг сыну всем этим- это большой плюс ей, редкая мать смолчала бы.
    Верно) при любой ситуации у меня все тылы на подушках)
    Да) живу и планирую так)
    свекрам начали помогать практически сразу
    Да им и не рассказываются проблемы, с которыми справлялись, не жаловались, что им нужно кровь из носу, а это сейчас последние
    Бывало ой как не легко

Видеть кто в нашей паре успешен и любим? Оба)
    А сыну она выносит мозг, но совсем по другому поводу...
    Но это его мать и я в ту сторону не лезу. Вообще
    Хотя мне иногда есть что сказать
    Скромность и красота это два моих недостатка)

Ответить в теме
Страница 4580 из 6064 ПерваяПервая ... 3580 4080 4480 4530 4570 4578 4579 4580 4581 4582 4590 4630 4680 5080 5580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права