Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5219 из 7817 ПерваяПервая ... 4219 4719 5119 5169 5209 5217 5218 5219 5220 5221 5229 5269 5319 5719 6219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,361 по 104,380 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #104361
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Достаточно было в лифте после больного проехать. Знаю случаи когда соседи в одном тамбуре заболевали особо не общаясь.
    Тут уже не понятно кто и как подхватывает - со мной в самый заразный (скрытый) период контактировали муж, ребенок, мама, девочки с кабинета на работе, тттт, не заболел никто.
    У знакомых заболела теща, но так как живет с детьми - готовила им, убирала, вобщем следила везде.
    В итоге, она переболела, а дети нет. И это в одной квартире
    У этого вируса свои тараканы в голове)))

3. Вверх #104362
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    А она здесь при чём? А свои мозги не нужно иметь в голове и свою голову на плечах? А то получается-"кто всрался? Лисичка!" Она не настолько всемогуща ))
    курочка по зернышку и ...
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #104363
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Галя бАлувана Посмотреть сообщение
    У знакомых заболела теща, но так как живет с детьми - готовила им, убирала, вобщем следила везде.
    У брата в семье заболел сначала он, когда он практически выздоровел слегли все остальные. Другие родственники сейчас одновременно дружно все переболели, кто-то легко, кто-то с кислородом. У нас в начале весны люди отделами заболевали. При этом всем есть люди, контактирующие много раз с болеющими и не переболевшие, антитела 0.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #104364
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    почему вспомнилось классическое:
    На этот счёт есть два мнения,моё и неправильное))
    Значит для многих здесь мое мнение неправильное и я не претендую на истину в последнец инстанции. Вот я придерживаюсь мнения врачей, которым я доверяю, но для кого-то их мнение тоже неправильное. А заболеть можно, даже, просто ходя каждый день на нелюбимую работу, т.к. это длительный стресс для человека и это даже в том случае, если человек правильно питается, занимается спортом и не имеет вредных привычек. Но если человеку проще ничего не делать, чтобы изменить ситуацию, то конечно же, проще сказать, что это неправильное мнение.

6. Вверх #104365
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    А она здесь при чём? А свои мозги не нужно иметь в голове и свою голову на плечах? А то получается-"кто всрался? Лисичка!" Она не настолько всемогуща ))
    да), как-будто Лисичка мешает/запрещает носить маску и соблюдать социальную дистанцию или принуждает лизать кнопки в лифте)

7. Вверх #104366
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    да), как-будто Лисичка мешает/запрещает носить маску и соблюдать социальную дистанцию или принуждает лизать кнопки в лифте)
    когда в течение дня с десяток раз в самых неожиданных местах натыкаешься на таких лисичек, радостно делящихся с окружающими самым ценным в своем организме, невольно возникает мысль- откуда? Где у них гнездо?

8. Вверх #104367
    Адвокат дьявола

Этих тараканов давно раскрыли, они называются иммунитет.

9. Вверх #104368
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Этих тараканов давно раскрыли, они называются иммунитет.
    Какой иммунитет, вам не надоело еще? Болеют и те, кто редко до этого чем-то болел.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #104369
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Какой иммунитет, вам не надоело еще? Болеют и те, кто редко до этого чем-то болел.
    И что? Заболеет человек или нет, решает только его иммунитет. Раньше не болел, а сейчас заболел это нлрмально. Раньше была меньше вирусная нагрузка и иммунитет справлялся, а сегодня с ней не справился. Все логично.

11. Вверх #104370
    Живёт на форуме
    Значит для многих здесь мое мнение неправильное и я не претендую на истину в последнец инстанции. Вот я придерживаюсь мнения врачей, которым я доверяю, но для кого-то их мнение тоже неправильное. А заболеть можно, даже, просто ходя каждый день на нелюбимую работу, т.к. это длительный стресс для человека и это даже в том случае, если человек правильно питается, занимается спортом и не имеет вредных привычек. Но если человеку проще ничего не делать, чтобы изменить ситуацию, то конечно же, проще сказать, что это неправильное мнение.
    Безусловно, вы имеете право на свое мнение. Но надо иметь такт! Тут находятся люди, которые только похоронили близких людей, которые тяжело переболели и те, кто переболел дома, но до сих пор выгребает. Как им читать ваши наставления? Значит, они все неправильные, а вы такая белая и пушистая. Благодарите Бога, что у вас прошло все легко. Будьте деликатнее.

12. Вверх #104371
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Может они бессимптомно переболели?

13. Вверх #104372
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Как раз тест на антитела я сдавала, а вот ПЦР- тест нет
    И какое количество антител показал анализ?

14. Вверх #104373
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Безусловно, вы имеете право на свое мнение. Но надо иметь такт! Тут находятся люди, которые только похоронили близких людей, которые тяжело переболели и те, кто переболел дома, но до сих пор выгребает. Как им читать ваши наставления? Значит, они все неправильные, а вы такая белая и пушистая. Благодарите Бога, что у вас прошло все легко. Будьте деликатнее.
    я вспоминаю, как ей было пофиг на всех, разглагольствовала тут на 20 страницах, как будет ходить без маски, потому что ей плевать на окружающих. какой уж тут такт?

Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    у некоторых есть Т-клеточный иммунитет, этим людям, к счастью, не суждено подхватить эту гадость.
    Hakuna Matata!

15. Вверх #104374
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у некоторых есть Т-клеточный иммунитет, этим людям, к счастью, не суждено подхватить эту гадость.
    Эх, научились бы у нас делать анализ на него )
    Говорят где-то делают, но это сложная и дорогая процедура.
    Плюс нет гарантии, что коронавирус сумеет мутировать как-то особенно и таки сможет его преодолеть ((
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

16. Вверх #104375
    Вчера немного начала першить горло и появилось легкое покашливание (после выздоровления прошло 2 недели). Так у меня началась просто паника! Единственная мысль в голове орала: "А вдруг опять? НЕЕЕЕЕТ!!!!"
    Очень страшно было болеть... И чувствую, что теперь тревога и страх будут при любом ОРВИ еще очень долго (((
    Люди, которые не болели или перенесли в лёгкой форме не поймут этого.

17. Вверх #104376
    User banned
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Возможно)
    Но на работу ходили, и все везде ок

18. Вверх #104377
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Вчера немного начала першить горло и появилось легкое покашливание (после выздоровления прошло 2 недели). Так у меня началась просто паника! Единственная мысль в голове орала: "А вдруг опять? НЕЕЕЕЕТ!!!!"
    Очень страшно было болеть... И чувствую, что теперь тревога и страх будут при любом ОРВИ еще очень долго (((
    Люди, которые не болели или перенесли в лёгкой форме не поймут этого.
    Так нельзя. Но у многих - именно так, новая фобия. Уже год живут в состоянии страха.
    Не кто же не будет спорить, что наш мозг - что-то типа супермощного биокомпьютера, который мы пока не изучили, как детсадовцы.
    Не задумывались, что вы таким образом пишете вредоносные программы?

19. Вверх #104378
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Так нельзя. Но у многих - именно так, новая фобия. Уже год живут в состоянии страха.
    Не кто же не будет спорить, что наш мозг - что-то типа супермощного биокомпьютера, который мы пока не изучили, как детсадовцы.
    Не задумывались, что вы таким образом пишете вредоносные программы?
    Я понимаю, что надо работать с этим новым страхом, и что этот страх - вариант постковидки, которую я только начала изучать.
    Ну и т.к. я человек по натуре тревожный и мнительный, у меня уже есть наработанные приёмы борьбы с подобной тревожностью. Надеюсь сработает хоть один. По крайней мере буду стараться.

Но осознание того, что обычно второй раз болеют тяжелее, прямо камень на душе пока...

20. Вверх #104379
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Платной вакцинации от коронавируса в этом году не будет. Если в Украине где-то продают препарат - это криминал, - Ляшко
    Осталось ввести наказание для тех, кто решил обмануть систему и привился подпольно за деньги )))
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

21. Вверх #104380
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    SOS!!!! Обращаюсь с просьбой ко всем неравнодушным! Долго описывать ситуацию. Срочно нужна сиделка в инфекционную больницу для пожилой женщины. Ковидом уже переболела, но не могут віписать по другой причине.Может случайно кто-то из ваших знакомых там работает или знает человека, который согласится на эту работу. Пожалуйста, пишите в личку или звоните по тел. 067 96 095 13.

Ответить в теме
Страница 5219 из 7817 ПерваяПервая ... 4219 4719 5119 5169 5209 5217 5218 5219 5220 5221 5229 5269 5319 5719 6219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права