Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5211 из 7817 ПерваяПервая ... 4211 4711 5111 5161 5201 5209 5210 5211 5212 5213 5221 5261 5311 5711 6211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,201 по 104,220 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #104201
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Здоровый образ жизни ещё никого ни от чего не спасал, пофигисты уже кто переболев засунул язык куда поглубже и молчит в тряпочку, те кого ещё чаша сия минула пока дёргаются, но это ненадолго)
    Всего должно быть в норме,и водочка и ЗОЖ,и всякие не полезные вкусняшки.Но в норме. Все,что с удовольствием ,то не во вред организму-так мне говорил когда-то врач-хирург.

3. Вверх #104202
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Мы же еще осенью общались, помните? Посмотрим, сколько будет длится эксперимент. Здоровый образ жизни помогает именно жить, а не тратить время на ненужные эмоции. Можете делать прогноз, мне то что до этого. От вируса такой образ жизни точно спасает, у меня такое мнение.
    Я знаю алкоголиков доживавших до 84 лет без особых последствий и знал людей которые вели исключительно здоровый образ жизни , ели исключительно правильные продукты, выращенные на собственной грядке без ГМО и умершие в 54 года от рака желудка, от вируса нихрена не спасает, кроме особенностей самого организма
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #104203
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    Всего должно быть в норме,и водочка и ЗОЖ,и всякие не полезные вкусняшки.Но в норме. Все,что с удовольствием ,то не во вред организму-так мне говорил когда-то врач-хирург.
    Однозначно)) А перебор он конечно на пользу не идёт

5. Вверх #104204
    Не покидает форум Аватар для a33
    Я знаю алкоголиков доживавших до 84 лет без особых последствий и знал людей которые вели исключительно здоровый образ жизни , ели исключительно правильные продукты, выращенные на собственной грядке без ГМО и умершие в 54 года от рака желудка, от вируса нихрена не спасает, кроме особенностей самого организма
    Мы тут о вирусе гриппа говорим, от смога на улице конечно не спасает. Особенности самого организма - это и есть иммунитет в действии.

6. Вверх #104205
    Мы тут о вирусе гриппа говорим, от смога на улице конечно не спасает. Особенности самого организма - это и есть иммунитет в действии.
    Только вот особенности самого организма не заисят от вашего образа жизни, от слова вообще)

7. Вверх #104206
    Только вот особенности самого организма не заисят от вашего образа жизни, от слова вообще)
    Почему Вы так считаете? От прививки против гриппа - болела, когда очень переживала, второй раз в жизни заболела гриппом. А теперь нет, хотя не стала моложе. Мне еще немного и я в зоне риска, или как называются те, кому уже шестьдесят, люди без пенсии? А, может на таких он просто не действует. )

8. Вверх #104207
    User banned
    В подавляющем большинстве умирают пожилые люди, по словам Степанова, 82% умерших это люди старше 60 лет, то есть, те, у кого уже ослаблен иммунитет, имеются хронические заболевания и вдобавок ко всему многие из них пенсионеры неспособные платить за лечение
    Последний раз редактировалось nice creation; 19.04.2021 в 08:19.

9. Вверх #104208
    Почему Вы так считаете? От прививки против гриппа - болела, когда очень переживала, второй раз в жизни заболела гриппом. А теперь нет, хотя не стала моложе. Мне еще немного и я в зоне риска, или как называются те, кому уже шестьдесят, люди без пенсии? А, может на таких он просто не действует. )
    Потому что есть люди которые не заражаются ни чумой ни спидом ни чем то подобным, причём ничего для этого специально не делают, никаких йоговских практик, шанк-прокшалан и что-то подобное, даже спортом не занимаются, а есть наоборот и косят их болячки , что они делают не так?)

10. Вверх #104209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу, эти пофигисты если и заболеют, то только в легкой форме. Маска не спасает, спасает иммунитет и здоровый образ жизни с хорошим настрлением.
    Здоровый образ жизни в данном случае не спасает от слова совсем. И супер иммунитет тоже. И даже лёгкая форма - это месяц вычеркнутый из жизни.

11. Вверх #104210
    Не покидает форум
    Здоровые люди, с хорошим местным иммунитетом как правило вообще им не заболевают.
    Зачем постить враньё?

12. Вверх #104211
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    В мэрии опасаются, что скоро украинцы массово «рванут в Одессу»

В Киеве с 1 мая будет наблюдаться "природный локдаун" в связи с тем, что многие уедут из столицы на праздники.

Об этом рассказал на телеканале "Украина 24" начальник главного управления Госпродпотребслужбы в Киеве Олег Рубан.

"С 1 мая мы будем наблюдать природный локдаун. Люди поедут в другие места. Как правило, с 1 по 10 мая у нас такой же природный локдаун, как с 1 по 10 января. Праздничные дни могут без каких-либо ограничений снизить мобильность людей, количество людей в Киеве.

https://from-ua.com/news/596108-v-mae-nachnetsya-prirodnii-lokdaun-detali-ot-chinovnika.html

Вот спасибо (((
    Природный идиотизм нашего правительства поражает.
    Как хочется, чтобы люди, которые находятся сейчас у власти тоже массово поехали в другие места. Можно организовать им тур по самым отдалённым точкам Земли.

13. Вверх #104212
    Потому что есть люди которые не заражаются ни чумой ни спидом ни чем то подобным, причём ничего для этого специально не делают, никаких йоговских практик, шанк-прокшалан и что-то подобное, даже спортом не занимаются, а есть наоборот и косят их болячки , что они делают не так?)
    Я не то, чтобы Вам что-то доказать, но давайте понаблюдаем. Восприимчивость к вирусу гриппа, она может быть наследственной, как другие болезни? У меня так сложилось, и в детском отделении говорили, что грудные младенцы не болеют гриппом, если они на естественном питании.
    Значит, может быть, восприимчивость или невосприимчивость, именно к вирусу гриппа, приобретается организмом в зависимости от образа жизни? Кстати, образ жизни для Вас включает в себя мысли и эмоции, которыми живет человек и его организм?

14. Вверх #104213
    Я не то, чтобы Вам что-то доказать, но давайте понаблюдаем. Восприимчивость к вирусу гриппа, она может быть наследственной, как другие болезни? У меня так сложилось, и в детском отделении говорили, что грудные младенцы не болеют гриппом, если они на естественном питании.
    Значит, может быть, восприимчивость или невосприимчивость, именно к вирусу гриппа, приобретается организмом в зависимости от образа жизни? Кстати, образ жизни для Вас включает в себя мысли и эмоции, которыми живет человек и его организм?
    Я думаю, что образ жизни никак не влияет на восприимчивость к вирусу. И свойства иммунитета бороться с болезнями скорее всего генетическая предрасположенность, а не приобретённый фактор.

15. Вверх #104214
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Здоровый образ жизни в данном случае не спасает от слова совсем. И супер иммунитет тоже. И даже лёгкая форма - это месяц вычеркнутый из жизни.
    Поддерживаю. ЗОЖ не спасает. У меня есть знакомые. Едят жирное жареное, употребляют алкоголь, спорт... ну так не особо. Перенесли ковид в супер-легкой форме. Можно сказать на ногах, не отрываясь от обыденных дел. А есть, наоборот, вроде бы и образ жизни правильный и зацепило так, что мама не горюй.

16. Вверх #104215
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что образ жизни никак не влияет на восприимчивость к вирусу. И свойства иммунитета бороться с болезнями скорее всего генетическая предрасположенность, а не приобретённый фактор.
    Ну почему, если я понервничала, то в 2004г заболела. А потом, когда пересмотрела образ мысли, не действия, на меня вирус перестал действовать. Я родилась у родителей, переживших войну и голод, бабушка умерла в 37 лет от туберкулеза, отец был тяжело ранен в войну. Разве это располагает к хорошей наследственности?

17. Вверх #104216
    Живёт на форуме Аватар для NNB
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    я не знаю чего он там держит, просто у меня во дворе сегодня умер сосед от короны и в реалиях за 10 человек из моего окружения уже перевалило. я не знаю кем надо быть, чтобы отрицать ясные и понятные вещи. Что ковид это не орви, не грипп и причастием и чайком малиной с чесноком не лечится.
    У меня есть очень воцерквленная знакомая. Сама по себе очень неплохо разбирается в медицине. Зимой ходила на службы в свою церковь и подхватила там эту заразу. Дома переболели все.Хорошо,что не очень тяжело.И ведь знала,что там и батюшка и прихожане заболели.Сама потом удивлялась почему,зная это,туда ходила.Но злая была на того,кто больной потащился на службу.
    А позавчера умер однокашник моего мужа.Болела вся семья.Он -тяжелее всех.Да,у него и возраст, и лишний вес, и,наверняка,другие проблемы.Но он был довольно активным и еще работал,хотя почти все однокашники уже бросили якорь.

18. Вверх #104217
    Ну почему, если я понервничала, то в 2004г заболела. А потом, когда пересмотрела образ мысли, не действия, на меня вирус перестал действовать. Я родилась у родителей, переживших войну и голод, бабушка умерла в 37 лет от туберкулеза, отец был тяжело ранен в войну. Разве это располагает к хорошей наследственности?
    Почему-то мой дедушка, который пережил голод и войну, прожил до 94 лет.
    А дядя, который питается исключительно домашней едой, ведёт здоровый образ жизни и имеет средства получать качественное медицинское обслуживание на протяжении всей жизни, страдает от серьёзных проблем с сердцем, когда он просто выбивается из рабочего графика на неопределённый срок.
    Безусловно, пофигизм хорошая вещь, она действительно помогает. Но этот вирус показал, что течение болезни - это рулетка, никогда не знаешь как кому повезёт.

19. Вверх #104218
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Почему-то мой дедушка, который пережил голод и войну, прожил до 94 лет.
    А дядя, который питается исключительно домашней едой, ведёт здоровый образ жизни и имеет средства получать качественное медицинское обслуживание на протяжении всей жизни, страдает от серьёзных проблем с сердцем, когда он просто выбивается из рабочего графика на неопределённый срок.
    Безусловно, пофигизм хорошая вещь, она действительно помогает. Но этот вирус показал, что течение болезни - это рулетка, никогда не знаешь как кому повезёт.
    Сердце и у меня, врожденный порок. Когда все мое внимание на том, что и принять не можешь, и изменить не в силах. Вот тогда и сильнее болит. С пофигизмом - сложно пока еще. )

20. Вверх #104219
    User banned
    Здоровые люди, с хорошим местным иммунитетом как правило вообще им не заболевают.
    это зависит не только от иммунитета, но и от количества Т-лимфоцитов, Т-клеток в организме человека
    https://www.bbc.com/ukrainian/vert-fut-russian-54086146

Речь идет о довольно загадочных Т-лимфоцитах, которые могут сыграть решающую роль в нашей борьбе с Covid-19.
    Это иммунные клетки, главная задача которых - выявлять и обезвреживать возбудителей, попавших в клетки или уничтожать сами инфицированные клетки. Белки на поверхности Т-клеток соединяются с белками на поверхности непрошеных гостей в организме, разрушая их таким образом.
    Как выяснилось, на удивление много людей, 40-60% из тех, кто никогда не контактировал с вирусом, имеют такие Т-клетки.
    Похоже, что Т-клетки и являются тайным источником иммунитета к Covid-19.
    При нормальной иммунной реакции организма, например, на вирус гриппа - на первой линии защиты выступает врожденная иммунная система. Она начинает бить тревогу с помощью лейкоцитов и других химических сигналов.
    "Параллельно с этим, примерно на четвертый-пятый день после заражения, начинают активизироваться Т-лимфоциты, распознающие клетки, зараженные вирусом", - говорит Хейди.
    Т-лимфоциты быстро и жестко уничтожают зараженные клетки либо собственноручно, либо с помощью других элементов иммунной системы. Таким образом вирусу не удается превратить здоровые клетки в фабрики по производству своих патогенных копий.
    Снижение числа Т-клеток с возрастом также объясняет, почему пожилые люди гораздо тяжелее переносят Covid-19.
    "После 30 тимус, или вилочковая железа, начинает сокращаться, уменьшая производство Т-клеток в организме человека", - отмечает профессор иммунологии.
    "Глядя на пациентов с Covid-19, а также на тех, кто переболел в легкой форме, можно с уверенностью сказать, что Т-клетки реагируют на коронавирус", - говорит Хейди.
    Последний раз редактировалось nice creation; 19.04.2021 в 08:37.

21. Вверх #104220
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Извините за большую картинку) прислали в вайбер)
    Даже коты говорят, что надо сидеть дома на выходных)

Ответить в теме
Страница 5211 из 7817 ПерваяПервая ... 4211 4711 5111 5161 5201 5209 5210 5211 5212 5213 5221 5261 5311 5711 6211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права