По поводу моря , очень часто слышала таких историй
У нас соседка за своего сына рассказывала ,, вложилась в учебу, а он после первого рейса так и сказал - не мое и ходить в море не буду
Просидел пару лет на суше , работал торговым представителем за 6-7 тыс
Пришло время жениться , и он к маме - за помощью финансовой , а мама тут же и ответила - хочешь свадьбу , иди в рейс и заработай,, ( даже помогла с уходом )
Через пол года пришёл , с деньгами, а девочка не дождалась
И что ,, ходит уже в море лет 10
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
вот поколению моих родителей проще - квартира+высшее образование = их формула успеха.
я уже не так болезненно к наличию квартиры отношусь, но вот по поводу хорошей/подходящей/доходной профессии +устроенности в плане работы тревоги есть....
и все-равно вкладываем мы в детей - кто-то квартиру, кто-то обучение, кто что может и считает нужным
Money begets money
Бывает, что женщина в своих фантазиях живёт и в ожидании, что он изменится.
Тогда да, для нее это вдруг и бац
Бывает, что она коме ребенка больше никого не видит и весь фокус на ляльке
Я ни одной такой истории с Бац не встречала, когда он любит, ценит, старается для любимой жены, хочет ляльку, и тут, Бац
Ага, прям ВНЕЗАПНО
Скромность и красота это два моих недостатка)
Да, очень обидно и прям зла не хватает. Так пардон, насрать себе.
А что девушка, тоже ветер в голове! Говорю же не ценят, даже не врубаются какая обстановка в стране.
Сегодня потерял, завтра и после завтра можешь в лепешку расшибиться и иметь только крохи.
Вот и оценка созреет. Мозги где то появятся. Но блюдечко не вернуть.
Разве что повезет.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ой, так на психовалась , что до таблеток дошло
И с офиса звонили :, понимали что девочка сбила с толку
Мы пытались купить его квартирой, мол не увольняйся купим тебе квартиру
Но, он решил что на все заработает сам ,, на новой работе , на которой пообещали золотые горы , а остался с долгами
Мне знакомые , говорят - надо было домой обратно не пускать
Мужчины в принципе как правило редко уходит из семьи только из за секса
Они на сторону ходят в таких случаях
Ведь правда , есть много мужчин гулящих , но при этом не бросают свою семью
Ведь мы слышим , то что нам говорят
А говорят ли правду , мы не модем знать
Для этого нужно время
Какой секс он хотел? Если это семья?
Она так закрылась, что не подпускала его? И он что бы добиться, детьми начал её соблазнять?
Просто так может и не меняют, а вот не выдерживают нагрузки с изменившейся женой и малышом кричащим.
Не говоря уже о материальном и многих нужных вещах для которых ох как напрячься надо,начиная с беременности.
Мне кажется, он плохо понимает что ему надо.
Но, то что ему нужен этот опыт несомненно.
Иначе как он взвесит ситуацию и до него дойдёт, что за такие деньги которые он получает, многие бы согласились работать и потерпеть.
Мальчик жил, как у Бога за пазухой, там всем заправляет бабушка. Она и как мужик и как баба, всё на ней.
Ему сравнить не с чем.
Вот поработает за копейки, оценит.
Истории случаются, когда опыта мало или мозгов не добавляется.
Та, я бы даже сказала и с опытом сколько историй -завались. И там тоже - Бац)))
На ошибку все имеют право, только вот ошибка-ошибке рознь, есть ошибки которые не исправить или имеют оччень тяжелые последствия, которые переворачивают жизнь и опускают на дно(условное).
Социальные закладки