Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4574 из 6066 ПерваяПервая ... 3574 4074 4474 4524 4564 4572 4573 4574 4575 4576 4584 4624 4674 5074 5574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,461 по 91,480 из 121320
  1. Вверх #91461
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Джессика)))) мама назвала
    Джессика, это круто))) От какого сериала она была в захвате, что так дочь назвала?
    И да, там уже посмеялись - Ивановна?

Тринити, с мужьями бывает так, что он сегодня прЫнц всемогущий и на руках носит, все хотелки выполняет и ребенка очччень хотит, а после рождения, Бац и в шоке. Вплоть до ухода из семьи. Так что про надежду/уверенность, все должны, может так и остаться в мечтах. Тем в бОльшей степени будет разочарование и понимание в предательстве. Когда с ребенком, такие финты режут по душе во много раз больнее, т.к. ты уже не одна и тебе(условной ) обидно теперь ещё и за малютку. В голове не укладывается, КАК он так мог поступить с Вами!???

Да, по правилам, муж должен и жена естественно,нести ответственность. Но, не всегда правила воплощаются в жизнь.
    И конечно легко рассуждать, когда ты не в этой ситуации, т.е. семья состоит из двоих, без детей.

2. Вверх #91462
    Модератор

Да... вера в силу и пользу супов неискоренима).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #91463
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Оооо было у нас такое.
    Звонит мне и говорит,что сын послал ее.
    И как я мотрю на то что со мной психологи пообщаются!!!!!!!!
    Я присела,девочки))) спрашиваю,доця! У меня проблемы?))))
    Нет,просто мне скучно и я написала в программу детектор лжи,они должны пообщаться со всеми.
    Девочки я реально дышать перестала,думаю, писец,полный)))).
    С этой идеей она к мужу,его реакция была предсказуемой)
    Через пару часов,хата на Тата,потом меняю жинку.
    Итог: терпение лопнуло и он послал. Представляете!!! А что мне делать,мне скучно.
    Что я могла ответить. Я казала,что в таких ситуациях надо посоветоваться с мужем и спросить всех членов семьи,хотят ли они участвовать в этом. И готовы ли они.
    Так что у нас похлеще реалити шоу. Я вот думаю может таки запустить по телеку))))) если ребенок хочет славы и внимания)))
    Звиздец!
    Вы у врача девочку проверяли? А то вляпались, а она вилкой ткнуть может.

4. Вверх #91464
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    твоё возмущение было предсказуемо. уж сколько раз ты об этом твердишь.))
    но я далека от таких вещей изначально. ну не понимаю, зачем рожать второго в однушку и без каких-либо перспектив.
    чтобы первый сам ушёл из этого дурдома? а потом его же ещё и наказывать за это, пристраивая для младшего? а младший этот как это всё расценит? не подумает ли, что он - избранный, а брат - козёл отпущения? ведь такое - сплошь и рядом!
    Эээ...не поняла.
    Так вы негодуете по поводу рождения второго в однушку?

Ну так факт уже на лицо.И да, родители хотят улучшить свою жилплощадь, почему вы считаете, что должны именно старшему, а не себе и младшему?

5. Вверх #91465
    Конечно задавала. Я люблю логику искать во всем.
    Ответ банален,я не подумала.
    Потом мама ее должна смотреть.
    Спросила а как оплата.мы ей 50 в день платить будем. Угу отлично,ещё меньше чем предложили моей старшей сестре.
    Начинаю раскладывать: ты с работы приедешь в лучшем случае к 12 ночи,он на сутки ушел. Пока распросы,чем какал,что читали,куда ходили,1 ночи. Маме на молдаванку как с поселка добираться? Ночевать,то в вашей комнате пожалуйста!)
    Мы не думали об этом. Бляха!! А о чем думали тогда? Как вам удобно,а остальные пофиг!?))
    При этом спрашиваю у мужа ,а тот вообще не в курсе что она так решает и планирует.
    Я иногда спрашиваю,а вы информацией делитесь друг с другом?
    Я ей пишу,что за малым приеду,приезжаю а сын не в курсе,что ребенок к .бабушке едет. Мне все странно и дико,что там происходит.
    Я так не жила и не понимаю.
    У меня такое впечатление, как будто ей 15 лет.
    Я уж не говорю, что второй брак.
    Как с горы упала и ничерта не соображает, не понимает, вперед просчитать не умеет.
    Для неё всё в новинку.
    Только все должны.

И да читала, сколько ей помощи оказывается.
    Дева зажралась.

п.с. мне кажется тебе надо с сыном говорить. Семья, как мне видится на гране развода. Не умеют/не хотят они оба найти друг к другу подход.
    Почти не общаются, это Как вообще возможно???

6. Вверх #91466
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    та женщина за первые пять минут понимает стоящий он для нее или не стоящий, если не ёкает сразу, толку себя уговаривать?)
    Хм, может ёкнуть на нестОящего).
    А потом а хде мои глаза были с таким паршивцем жить)

Мне кажется, если мужик нормальный, то надо присмотреться.
    Может и в процессе ёкнуть)
    А он вон все вопросы хочет порешать, лиж бы поехать вместе.
    Сейчас таких мало, больше инфантилы.
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У моего сына тоже папа есть по факту, но так получилось что мой муж, который вырастил его с 5 лет, намного больше ему папа, чем родной. Хотя все эти годы с папой активно поддерживал связь. И да, от мужа сразу сердце не екнуло. Зато екнуло потом и до сих пор ))) И кавалеров после развода было много. Но то, как он относился ко мне и к моему сыну меня подкупило намного больше, чем все остальное. Все же ребенку вместе с мужем матери дальше жить вместе в одной семье. Не сильно счастлива мать там, где нет взаимопонимания между мужем и сыном.
    Абсолютно верно и я про это.
    Пусть что хотят,то и делают с этой квартирой. Я думаю,глядя на детей,каждый родитель сам определяет,в пользу ли такой дар. Кто то преумножит,а кто просрет и назад к родителям.
    Вот тут Кама, я не согласная)

Что значит, что хотят то пусть и делают, просрут или приумножат???
    Значит ты всю жизнь горбатилась деточкам на хату, а они вот так Хоп и пустили на какой нить бизнес, прогоревший.
    Затем мамО! Давай ещё!

Ну уж нет.

И ещё. Я за то, что бы дети жили отдельно. Если есть квартира, сыночке/дочке сказать - я её буду сдавать.
    (я в своё время допустила ошибку. Дети жили у меня, я им деньги пол года платила. Ни он, ни она(доча моя ненаглядная))) не работали, развлекались. Так закрутилась житуха, что и за коммуналку не платили. А зачем? Мама вытянет. Потом кислород прикрутила и сказала, хватит дети, деньги закончились, веселая жизнь тоже. По работам шагом - Марш!)
    И да вот не надо, это ваша квартира и т.д.
    Жизнь такая штука, мы то толком разобраться не можем и периодически на грабли наступаем, а уж молодёжь пока поймут что им надо и кто из них кто, и какие у них отношения...и.т.д.

Мало кому приносило пользу блюдечко с голубой каёмочкой. В основном только развращало и не ценилось, профукивалось.
    Вон дети миллионеров, если им богатство задарма доставалось, капитал семейный пустел.

п.с. и это не потому что жалко. А затем, что бы пару лет окрепли, повзрослели, многому научились и заодно конечно посмотрели друг на друга, смогут ли они вместе жить и вести быт.
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Мне вообще сложно понять,когда родители не могут найти для своего ребенка помощь в 3-4 тыс. в месяц,которая может уйти как раз на половину оплаты сьема.
    Почему чужие дяди/тети должны обеспечивать за свой счет комфортную жизнь чужому ребенку,который собирается сожительствовать/вступать в брак?
    Ну,ок,разные бывают ситуации,нет возможности платить,ладно.
    Тогда я лично скорей готова буду оплачивать всю сумму сьема,чем отдам свою квартиру паре,которые еще даже не проверила свои отношения )
    К слову,у меня после окончания 11 класса был выбор или машина,или квартира.
    Выбрала квартиру ) и родители подарили мне однушку,очень уставший хрущ...я тогда посчитала,что это подстава
    Пришлось самой приводить ее в божеский вид .
    Поэтому мои рассуждения основаны на моем личном опыте и опыте моего окружения.
    И считаю,что сьем в хорошей квартире с помощью родителей это неплохой старт для пары.
    Ну я сейчас не смогу эти деньги выделять.

Вот видишь, ты не оценила. Так же и многие дети, не то дали/не так, а могли дворец у моря.
    Было бы лучше, если бы тебе снимали квартиру?
    Потом в лет 30-ть ты бы опомнилась, да Блиин! Столько денег чужой тете, а могли бы квартиру купить.
    Тут уже и свои дети, а вы как молодая пара, вместо того, что бы на детей тратить, ещё тете отстегиваете.
    Правильно ты выбрала. Или ты до сих пор жалеешь?
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У моей мнение кардинально меняется раз в полгода). То карету квартиру ей подайте на 18 летие, потому что вот всем друзьям пообещали уже, то "возьму деньгами", то "хочу в дублине учиться, не надо квартиру, оплатите универ". И это только 16, до 18 еще пять раз поменяет мнение на что мои деньги потратить))). Квартиру на 18 точно дарить не буду, потому что это противоречит здравому смыслу).
    Почему противоречит?

Смотря на что. Если будут подозрения, что деньги просрутся- не дам. Если будет внятный и продуманный план по старту своего дела, то вполне возможный вариант помощи.
    Просчитать бизнес или там мечты/хотелки никто не сможет, так что бы на 100% зазвенело как задумывалось.
    Это даже матёрые дяди с бизнес планами и опытом во всю жизнь скажут.

А уж доча молодая, у которой по 10 пятниц на неделе и подавно. Ты тоже можешь просчитаться не в ту сторону, по каким критериям будешь определять?
    И потом деньги имеют свойство обесцениваться.
    Вчера ты на них могла хату купить, а сегодня только дверь от неё.
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 19.04.2021 в 10:14.

7. Вверх #91467
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Хм, может ёкнуть на нестОящего).
    А потом а хде мои глаза были с таким паршивцем жить)

Мне кажется, если мужик нормальный, то надо присмотреться.
    Может и в процессе ёкнуть)
    А он вон все вопросы хочет порешать, лиж бы поехать вместе.
    Сейчас таких мало, больше инфантилы.

Абсолютно верно и я про это.

Вот тут Кама, я не согласная)

Что значит, что хотят то пусть и делают, просрут или приумножат???
    Значит ты всю жизнь горбатилась деточкам на хату, а они вот так Хоп и пустили на какой нить бизнес, прогоревший.
    Затем мамО! Давай ещё!

Ну уж нет.

И ещё. Я за то, что бы дети жили отдельно. Если есть квартира, сыночке/дочке сказать - я её буду сдавать.
    (я в своё время допустила ошибку. Дети жили у меня, я им деньги пол года платила. Ни он, ни она(доча моя ненаглядная))) не работали, развлекались. Так закрутилась житуха, что и за коммуналку не платили. А зачем? Мама вытянет. Потом кислород прикрутила и сказала, хватит дети, деньги закончились, веселая жизнь тоже. По работам шагом - Марш!)
    И да вот не надо, это ваша квартира и т.д.
    Жизнь такая штука, мы то толком разобраться не можем и периодически на грабли наступаем, а уж молодёжь пока поймут что им надо и кто из них кто, и какие у них отношения...и.т.д.

Мало кому приносило пользу блюдечко с голубой каёмочкой. В основном только развращало и не ценилось, профукивалось.
    Вон дети миллионеров, если им богатство задарма доставалось, капитал семейный пустел.

п.с. и это не потому что жалко. А затем, что бы пару лет окрепли, повзрослели, многому научились и заодно конечно посмотрели друг на друга, смогут ли они вместе жить и вести быт.

Ну я сейчас не смогу эти деньги выделять.

Вот видишь, ты не оценила. Так же и многие дети, не то дали/не так, а могли дворец у моря.
    Было бы лучше, если бы тебе снимали квартиру?
    Потом в лет 30-ть ты бы опомнилась, да Блиин! Столько денег чужой тете, а могли бы квартиру купить.
    Тут уже и свои дети, а вы как молодая пара, вместо того, что бы на детей тратить, ещё тете отстегиваете.
    Правильно ты выбрала. Или ты до сих пор жалеешь?

Почему противоречит?

Просчитать бизнес или там мечты/хотелки никто не сможет, так что бы на 100% зазвенело как задумывалось.

А уж доча молодая, у которой по 10 пятниц на неделе и подавно. Ты тоже можешь просчитаться не в ту сторону, по каким критериям будешь определять?
    Ух ты в ударе)) ощущение,что не было интернета и вдруг он появился))))))
    По поводу невестки: к врачу не водили и не подведем)))) у нее есть мама и муж,вот что касаемо здоровья пусть разбираются. Кто то здесь говорил,что я ей чужой человек,так в таком случае и она мне.
    С сыном разговор был, утешительного очень мало( если бы не Малый,то разошлись) если между людьми есть любовь,то исправить можно все,если ее нет,то тут никто не поможет. Впринципе я изначально предполагала,что там нет чувств. Но они решили жениться,детей рожать,это их выбор.
    У них одна извилина на двоих. Малого жалко очень. Хотя может так на взаимоненависти и проживут до старости) только, ребенок будет расти и смотреть на такую модель отношений.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

8. Вверх #91468
    Не покидает форум
    вообще круто... теперь понятно почему она полощет твои мозги. но смысл тебе быть (извини за сравнение) прокладкой в их отношениях? ну вот такая модель семьи ему уж точно ни к чему. сами решили, сами пусть и рулят. может отойди? быстрее рухнет и всем в итоге лучше будет? или не рухнет, когда одуплятся что перекладывать свои какашки больше не на кого. сами решали- сами и дальше рулят или не рулят. а то как удобно, по ушам тебе кататься что сын не такой и она не о таком мечтала... иди ж ты, мечтательница нашлась.

9. Вверх #91469
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Поддерживаю )
    У меня тоже ситуация была пару лет назад ,
    Малый работал на престижной работе , очень тяжело пришлось нам ее добиться ,работал все хорошо ) девушка была , уже о свадьбе думали ,, и вдруг появляется у них в офисе девушка, которая перевернула нашу и его жизнь вверх ногами (( служебный роман в офисе категорически запрещен ,начал малый с ней крутить , сразу вызвали к начальству обоих и предложили уйти по собственному девушке ибо малый работал уже 3,5 года и как опытного работника терять не хотели
    Естественно он как джентельмен тоже уволился ,, меня это очень раскроило ( ничего не сказать )
    Сочувствую.
    Вот так бездарно просрать хорошую работу.
    ЛюбоФ!

А что сделаешь, ничего. Это его шишки.
    Что сейчас сынуля говорит? Что то понял?
    Ух ты в ударе)) ощущение,что не было интернета и вдруг он появился))))))
    По поводу невестки: к врачу не водили и не подведем)))) у нее есть мама и муж,вот что касаемо здоровья пусть разбираются. Кто то здесь говорил,что я ей чужой человек,так в таком случае и она мне.
    С сыном разговор был, утешительного очень мало( если бы не Малый,то разошлись) если между людьми есть любовь,то исправить можно все,если ее нет,то тут никто не поможет. Впринципе я изначально предполагала,что там нет чувств. Но они решили жениться,детей рожать,это их выбор.
    У них одна извилина на двоих. Малого жалко очень. Хотя может так на взаимоненависти и проживут до старости) только, ребенок будет расти и смотреть на такую модель отношений.
    Ты почти в точку!))) Вы ж тут каждый день, а я только с работы пишу.
    Твою темку отложила, что бы дочитать и своё "бесценное мнение" сказать))))))))))))))

Не представляю, как в ненависти можно прожить.
    Как я своим говорила, вы можете друг-друга хоть поубивать) Прежде всего о ребенке думайте, он у вас Навсегда!
    Мои развелись после 5-ти лет непонимания и любовь не пришла, у дочки. Он её любит до сих пор, но мстит(не с ним квиточка осталась)
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 19.04.2021 в 10:51.

10. Вверх #91470
    Модератор

Почему противоречит?

Потому что в 18 нужна мобильность. Жить надо там, где учишься/работаешь, а не где купили. В 18 все быстро меняется, и район, и город, и страна, и место учебы/работы, руки должны быть развязаны. Купить, чтоб было, типа инвестирование в жилье- это другой вопрос и с ребенком и его 18летием не связано. Многие так типа дарят, но оформляют на себя, как бы молодое дурное не просрало жилье.

Что касается помощи со своим делом, я конечно понимаю все риски). Просто этот вариант мне нравится больше. Он мотивирует к работе, в отличии от подаренной квартиры, что имеет обратный эффект- расслабляет булки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #91471
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Жить вместе без чувст и нормальных взаимоотношений ради ребенка-верх глупости.Оба будут потом жалеть и ребёнка обретают на страдания.
    Дети все видят и чувствуют.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #91472
    Потому что в 18 нужна мобильность. Жить надо там, где учишься/работаешь, а не где купили. В 18 все быстро меняется, и район, и город, и страна, и место учебы/работы, руки должны быть развязаны. Купить, чтоб было, типа инвестирование в жилье- это другой вопрос и с ребенком и его 18летием не связано. Многие так типа дарят, но оформляют на себя, как бы молодое дурное не просрало жилье.

Что касается помощи со своим делом, я конечно понимаю все риски). Просто этот вариант мне нравится больше. Он мотивирует к работе, в отличии от подаренной квартиры, что имеет обратный эффект- расслабляет булки.
    Ну это почти 80% выкинутые деньги, ты готова?
    Ну да могут быть профиты обучения, пройденных ошибок, сделанных выводов и т.д.
    Но и загублена колоссальная работа по сбору этих средств, которые в первые 5-10 лет может и не удастся восполнить.
    Не дорогое ли удовольствие в мотивации и развитии???

Поэтому я понимаю тех родителей, которые на себя оформляют квартиры. деточка пока из огня да в полымя, а результат моего труда пожизненного пока в сторонке постоит. Целей будет.
    Потом может и до ребенка дойти, хорошо, что сохранила, а не повелась на искания себя за десятки/сотни тысячи у.е.

Дело конечно каждого. Но можно и меньшую сумму в развитие вбухать, а не прям стоимость квартиры.
    И погоди, а чем учеба не развитие? Эксперименты до скольки терпеть? До 40-ка?

13. Вверх #91473
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Адвокат такие ситуации разруливает.
    Одна экспертиза от страховой и можно не зависимую экспертизу. Потом суд и МТСБУ и все выплачивают, в размерах страховой суммы.
    Была в МТСБУ
    Послали на экспертизу , пригнала за свои деньги машину , а с экспертизы послали в полицию и как только найдётся угонщик ( машина которая ударила числилась в угоне как 2 года,, а водитель скрылся
    В полиции взяли мой номер телефона в случае , если найдут угонщика , то перезвонят и только тогда будет судебное разбирательство
    Как то так
    А платить адвокату ) смешно ,, у меня ремонт обошёлся наверно дешевле
    Тем более большую часть работы , муж самостоятельно сделал
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

14. Вверх #91474
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    спасибо
    не знала о таком
    Не слушайте )
    Вот с адвокатом возможно что то и вышло бы
    Но самостоятельно , и не пытайтесь
    Только нервную систему подорвёте
    Мне так тоже красиво рассказывали , а коснулось и все иначе
    Полиция не даёт никаких заключений, пока в розыске виновник

15. Вверх #91475
    Модератор

Но и загублена колоссальная работа по сбору этих средств, которые в первые 5-10 лет может и не удастся восполнить.

Поэтому я понимаю тех родителей, которые на себя оформляют квартиры. деточка пока из огня да в полымя, а результат моего труда пожизненного пока в сторонке постоит. Целей будет.
    Потом может и до ребенка дойти, хорошо, что сохранила, а не повелась на искания себя за десятки/сотни тысячи у.е.

Дело конечно каждого. Но можно и меньшую сумму в развитие вбухать, а не прям стоимость квартиры.
    Так много вопросов и так мало ответов)).
    Ты же знаешь, у меня трое детей, ответственность я несу за всех, за себя тоже, так что рисковать всем, что нажито, я врядли стану).
    Все правда зависит от конкретного запроса. Взагали рассуждать нет смысла. Тут столько историй было, когда вкладываются в выход в море, а сын после первого рейса говорит "не мое". Это то же самое. Можно облажаться, а можно дать старт успешному бизнесу.

16. Вверх #91476
    Гугл-ассистент

Тринити, с мужьями бывает так, что он сегодня прЫнц всемогущий и на руках носит, все хотелки выполняет и ребенка очччень хотит, а после рождения, Бац и в шоке. Вплоть до ухода из семьи. Так что про надежду/уверенность, все должны, может так и остаться в мечтах. Тем в бОльшей степени будет разочарование и понимание в предательстве. Когда с ребенком, такие финты режут по душе во много раз больнее, т.к. ты уже не одна и тебе(условной ) обидно теперь ещё и за малютку. В голове не укладывается, КАК он так мог поступить с Вами!???

Да, по правилам, муж должен и жена естественно,нести ответственность. Но, не всегда правила воплощаются в жизнь.
    И конечно легко рассуждать, когда ты не в этой ситуации, т.е. семья состоит из двоих, без детей.
    Глупости какие! Не бывает ничего ни ВДРУГ, ни Бац
    Скромность и красота это два моих недостатка)

17. Вверх #91477
    [QUOTE=DELFINKA;76006431]Сочувствую.
    ЛюбоФ!

Может и понял , но не признаётся
    Иногда мне кажется , полезно проработать за копейки , чтоб ценить потом хорошую з п
    Ибо ему сразу начали платить с 5 цифр и через пол года повышение, соответственно с повышением з п , которая привязана к доллару
    А теперь мечется , ищет такую же з п ,,
    А не получается ,,, и не факт что получится ибо в основном платят с 4 цифр и потом по нарастающей
    Как говорится - самый хороший учитель в жизни - опыт ..Берет, правда дорого и больно , но обьясняет доходчиво

18. Вверх #91478

Вот так и считаю
    Образование дали , работу одному и второму дали ( по профессии и с дальнейшим повышением )
    Дальше - ребята сами )
    Младший прохлопал счастье , сейчас с нового листа пытается сам , конечно возможно и получится , но лет 5 минимум жизни отдать надо
    Вот с жильём поможем . , но уже только в долг
    И мне все ровно что говорят , со стороны
    Это же дети ,, вы должны ,,
    То что должны , дали

19. Вверх #91479
    Взагали рассуждать нет смысла. Тут столько историй было, когда вкладываются в выход в море, а сын после первого рейса говорит "не мое". Это то же самое.
    У моей сотрудницы сейчас такая ситуация.
    Вбухали 10-12 т.у.е, он там где то в ком.составе, а всего лишь 24 ему.
    Бумажки по приходу судна оформляет в порты, технику безопасности, склад?, шось таке, на английском, что для него, как для нас русский.

И вот сходил несколько рейсов, обычно по 4-е месяца.
    А в этот раз из-за карантина получилось 8-мь.
    Звонил, писал, что не может там больше находиться, что нет смысла в жизни, что готов за борт броситься и т.д.
    Все нервы вытрепал мамане и бабушке с дедушкой(живут в дуплексе, один ч.дом пополам, спонсировала в основном бабуля, она хваткая к деньгам), ударился там на судне в какуето литературу, фильмы, о бренности жизни, самоубийстве.
    В общем она как могла его уговаривала, что бы ничего с собой не сделал, все на ушах, каждый день смотрели присутствует ли он на вайбере, когда им не пишет.
    Сказал бросит море и даже диплом забирать не будет. Собрался ехать в Киев, познакомился с девушкой от туда.
    В общем, попил крови.

Вердикт. Все деньги, которые он отложил у него изъяли 10т.у.е. И сказали, раз ты бросаешь море, деньги мы себе возвращаем.
    Я так поняла, что он высылал себе на карточку, которая хранилась у бабушки.
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 19.04.2021 в 14:04.

20. Вверх #91480
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    [QUOTE=ириша Од;76006996]
    Сочувствую.
    ЛюбоФ!

Может и понял , но не признаётся
    Иногда мне кажется , полезно проработать за копейки , чтоб ценить потом хорошую з п
    Ибо ему сразу начали платить с 5 цифр и через пол года повышение, соответственно с повышением з п , которая привязана к доллару
    А теперь мечется , ищет такую же з п ,,
    А не получается ,,, и не факт что получится ибо в основном платят с 4 цифр и потом по нарастающей
    Как говорится - самый хороший учитель в жизни - опыт ..Берет, правда дорого и больно , но обьясняет доходчиво
    Слушай, а зачем девуля согласилась, чтобы он уходил с работы, не ну он понятно, гусар, обязан был предложить, но она то могла догадаться, что один безработный лучше чем два?, а еще говорят женщины мудрее.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Ответить в теме
Страница 4574 из 6066 ПерваяПервая ... 3574 4074 4474 4524 4564 4572 4573 4574 4575 4576 4584 4624 4674 5074 5574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права