Сообщение от
DELFINKA
Хм, может ёкнуть на нестОящего).
А потом а хде мои глаза были с таким паршивцем жить)
Мне кажется, если мужик нормальный, то надо присмотреться.
Может и в процессе ёкнуть)
А он вон все вопросы хочет порешать, лиж бы поехать вместе.
Сейчас таких мало, больше инфантилы.
Абсолютно верно и я про это.
Вот тут Кама, я не согласная)
Что значит, что хотят то пусть и делают, просрут или приумножат???
Значит ты всю жизнь горбатилась деточкам на хату, а они вот так Хоп и пустили на какой нить бизнес, прогоревший.
Затем мамО! Давай ещё!
Ну уж нет.
И ещё. Я за то, что бы дети жили отдельно. Если есть квартира, сыночке/дочке сказать - я её буду сдавать.
(я в своё время допустила ошибку. Дети жили у меня, я им деньги пол года платила. Ни он, ни она(доча моя ненаглядная))) не работали, развлекались. Так закрутилась житуха, что и за коммуналку не платили. А зачем? Мама вытянет. Потом кислород прикрутила и сказала, хватит дети, деньги закончились, веселая жизнь тоже. По работам шагом - Марш!)
И да вот не надо, это ваша квартира и т.д.
Жизнь такая штука, мы то толком разобраться не можем и периодически на грабли наступаем, а уж молодёжь пока поймут что им надо и кто из них кто, и какие у них отношения...и.т.д.
Мало кому приносило пользу блюдечко с голубой каёмочкой. В основном только развращало и не ценилось, профукивалось.
Вон дети миллионеров, если им богатство задарма доставалось, капитал семейный пустел.
п.с. и это не потому что жалко. А затем, что бы пару лет окрепли, повзрослели, многому научились и заодно конечно посмотрели друг на друга, смогут ли они вместе жить и вести быт.
Ну я сейчас не смогу эти деньги выделять.
Вот видишь, ты не оценила. Так же и многие дети, не то дали/не так, а могли дворец у моря.
Было бы лучше, если бы тебе снимали квартиру?
Потом в лет 30-ть ты бы опомнилась, да Блиин! Столько денег чужой тете, а могли бы квартиру купить.
Тут уже и свои дети, а вы как молодая пара, вместо того, что бы на детей тратить, ещё тете отстегиваете.
Правильно ты выбрала. Или ты до сих пор жалеешь?
Почему противоречит?
Просчитать бизнес или там мечты/хотелки никто не сможет, так что бы на 100% зазвенело как задумывалось.
Это даже матёрые дяди с бизнес планами и опытом во всю жизнь скажут.
А уж доча молодая, у которой по 10 пятниц на неделе и подавно. Ты тоже можешь просчитаться не в ту сторону, по каким критериям будешь определять?
И потом деньги имеют свойство обесцениваться.
Вчера ты на них могла хату купить, а сегодня только дверь от неё.
Социальные закладки