Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 897 из 7374 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 147471
  1. Вверх #17921
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    Это потому что не попадались нормальные мужики))
    Вот ты опять за своеЩа начнем на тебя раздражаться ))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #17922
    Частый гость Аватар для Смерть
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вот ты опять за своеЩа начнем на тебя раздражаться ))))
    Это же тема что раздрожает в мужщинах, а не кто не раздрожает из мужчин))))
    Смерть это начало новой жизни!

3. Вверх #17923
    Сексуальная фантазия
    Это потому что не попадались нормальные мужики))
    это из каких таких моих слов, ты сделал такой вывод? вот в данном случае, твои слова, такие уверенные и обалденно офигенные и раздражают))))помоему ты меня не знаешь на столько, что бы говорить какие мужчины были и есть в моей жизни...на мелочи я не обращаю внимание, нет время,( да и все мужчины мальчишки до конца своих дней), а поколе я мальчишек озорных полюбляю, ото и не раздражаюсь))) а просто умиляюсь и улыбаюсь, и в конечном итоге делаю так как считаю нужным...че мне раздражаться...одно правда раздражает уже третий день...но это раздражение носит совершенно другой характер
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #17924
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    это из каких таких моих слов, ты сделал такой вывод? вот в данном случае, твои слова, такие уверенные и обалденно офигенные и раздражают))))помоему ты меня не знаешь на столько, что бы говорить какие мужчины были и есть в моей жизни...на мелочи я не обращаю внимание, нет время,( да и все мужчины мальчишки до конца своих дней), а поколе я мальчишек озорных полюбляю, ото и не раздражаюсь))) а просто умиляюсь и улыбаюсь, и в конечном итоге делаю так как считаю нужным...че мне раздражаться...одно правда раздражает уже третий день...но это раздражение носит совершенно другой характер
    Да действительно я мальчик и мне сегодня 14 лет...А тебя я очень хорошо знаю, да и ты не думала что я провацирую тебя на спор, чтобы поближе познакомиться)))И ещё лучше узнать, и может даже ...

5. Вверх #17925
    Сексуальная фантазия
    Да действительно я мальчик и мне сегодня 14 лет...А тебя я очень хорошо знаю, да и ты не думала что я провацирую тебя на спор, чтобы поближе познакомиться)))И ещё лучше узнать, и может даже ...
    так что мы празднуем твою днюху сегодня, мальчик, мальчик, а сколько тебе лет сегодня?)))))

6. Вверх #17926
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    так что мы празднуем твою днюху сегодня, мальчик, мальчик, а сколько тебе лет сегодня?)))))
    Да давайте..И я поставил себе цельна сегодня. Стать мужчиной...Лучше всего мне бы подошла опытная женщина...Можешь посоветовать!

7. Вверх #17927
    Сексуальная фантазия
    Да давайте..И я поставил себе цельна сегодня. Стать мужчиной...Лучше всего мне бы подошла опытная женщина...Можешь посоветовать!
    ты уверен тебе нужны советы)))) их давно нет...

8. Вверх #17928
    Blaze of beauty
    Сегодня меня будут раздражать компьютерщики
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #17929
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    По теме. Но не раздражают, а скорее вызавают сочувственный смех мужики, которые носят джинсы на бедках, над которыми торчат трусы, в коротких батнике и куртке. Ну не приятно смотреть на ваши белые трусы в желтый горох
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

10. Вверх #17930
    а это они не для вас стараются, а понтуются какие они модные рэперы, и правельно соблюдат стиль))))

11. Вверх #17931
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Меня это тоже волнует(хотя на бедках не ношу),потому ,как у меня труселя не вылазят,но начали спадать сами джинсы (худею наверно,у стариков, в конце жизни идёт "усушка и утруска"),несмотря на ремень))))))
    Придется одевать подтяжки
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

12. Вверх #17932
    Раздрожает Сабзеро, мой друг вечно меня им выносил, он самый лёгкий у него лёд есть))

13. Вверх #17933
    Made with love Аватар для Дайкири
    Ну посыл-то серьёзный:убийство землян, что это смешно и несерьёзно???Если нет,тогда я испанский лётчик))
    Ну посыл серьёзный,но фильм мной как-то всерьёз не был воспринят,уж извини. Можешь пораздражаться в соседней теме
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #17934
    Made with love Аватар для Дайкири
    Да нехочу я !!! Давно это было (но фильм в коллекцию всё-равно приобрёл,даром,что Круз ,как актёр, мне как-то не очень....))))
    У меня сосед рассказывал,что когда я погромче включил звук у себя в кинотеатре( сабвуфер,курва,выдал просто потрясающие "низа" или как говорят в профессиональной музыкальной среде ,"мясо"),когда боевые машины издавали невероятно-утробный звук,так он чуть в "скорую"не загремел от ужаса(восприимчивый ,однако)))))
    Ксенончик,какой-то ты сегодня нераздражительный А про спецэффекты я в курсе,я этот фильм в кинотеатре смотрела))
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #17935
    Blaze of beauty
    когда от них надо-не переживай, ты всё успеешь, всё будет хорошо. а вместо этого они начают умничать как надо было поступить. плевать как надо было поступить. проблема есть сейчас,как факт, и это "было" уже не изменить.
    ещё раздражает когда они напортачат, нашутятся, наприкалываются, а потом ведут себя как ни в чём не бывало и лезут с интимными вопросами!!

16. Вверх #17936
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Да забей на всё!!Пару раз не дай и у него , всё как всё рукой снимет(тоже идиомка хороша))))
    Вы чему Лукавую учите,а? Ничего себе совет-"не дать пару раз",догадаться не трудно,чем всё это закончится,если войдёт в систему(как метод воздействия).
    Лу,дорогая!Не слушай Ксенона,он даёт плохой совет!!!

17. Вверх #17937
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    когда от них надо-не переживай, ты всё успеешь, всё будет хорошо. а вместо этого они начают умничать как надо было поступить. плевать как надо было поступить. проблема есть сейчас,как факт, и это "было" уже не изменить.
    ещё раздражает когда они напортачат, нашутятся, наприкалываются, а потом ведут себя как ни в чём не бывало и лезут с интимными вопросами!!
    Так если лезут с такими вопросами, и вообще напрягают, то зачем тогда с ними общаешься? Скажи ему что забудь про моё существование и всё...

18. Вверх #17938
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Меня,меня слушай!!!Я знаю,что говорю)))Пару раз-это не система,а метод воспитания)))
    Это не воспитание,а банальная манипуляция.В худшем её варианте.Если отношения между мужчиной и женщиной входят в подобное русло,то возникает резонный вопрос-а нафиг такие стосунки взагали?
    П.С. Манипуляция людьми-раздражает!Ей богу,совет от Смерти выглядит на этом фоне предпочтительнее.

19. Вверх #17939
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Лукавая тебя что айтишнеги обидели?

20. Вверх #17940
    Blaze of beauty
    Да забей на всё!!Пару раз не дай и у него , всё как всё рукой снимет(тоже идиомка хороша))))
    Во-первых, есть такая сфера отношений как-общение, дружба. Что само по себе исключает твоё "дай"
    Во-вторых, для меня сам шантаж сексом и беременность, самое унизительное для женщины вещь. Так что твой совет мне не подходит.

Так если лезут с такими вопросами, и вообще напрягают, то зачем тогда с ними общаешься? Скажи ему что забудь про моё существование и всё...
    Не могу, а может и не хочу.

Ответить в теме
Страница 897 из 7374 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права