это из каких таких моих слов, ты сделал такой вывод? вот в данном случае, твои слова, такие уверенные и обалденно офигенные и раздражают))))помоему ты меня не знаешь на столько, что бы говорить какие мужчины были и есть в моей жизни...на мелочи я не обращаю внимание, нет время,( да и все мужчины мальчишки до конца своих дней), а поколе я мальчишек озорных полюбляю, ото и не раздражаюсь))) а просто умиляюсь и улыбаюсь, и в конечном итоге делаю так как считаю нужным...че мне раздражаться...одно правда раздражает уже третий день...но это раздражение носит совершенно другой характер
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сегодня меня будут раздражать компьютерщики
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
По теме. Но не раздражают, а скорее вызавают сочувственный смех мужики, которые носят джинсы на бедках, над которыми торчат трусы, в коротких батнике и куртке. Ну не приятно смотреть на ваши белые трусы в желтый горох![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
а это они не для вас стараются, а понтуются какие они модные рэперы, и правельно соблюдат стиль))))
Смерть это начало новой жизни!
Раздрожает Сабзеро, мой друг вечно меня им выносил, он самый лёгкий у него лёд есть))
Смерть это начало новой жизни!
когда от них надо-не переживай, ты всё успеешь, всё будет хорошо. а вместо этого они начают умничать как надо было поступить. плевать как надо было поступить. проблема есть сейчас,как факт, и это "было" уже не изменить.
ещё раздражает когда они напортачат, нашутятся, наприкалываются, а потом ведут себя как ни в чём не бывало и лезут с интимными вопросами!!
Это не воспитание,а банальная манипуляция.В худшем её варианте.Если отношения между мужчиной и женщиной входят в подобное русло,то возникает резонный вопрос-а нафиг такие стосунки взагали?
П.С. Манипуляция людьми-раздражает!Ей богу,совет от Смерти выглядит на этом фоне предпочтительнее.![]()
Социальные закладки