Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5210 из 7817 ПерваяПервая ... 4210 4710 5110 5160 5200 5208 5209 5210 5211 5212 5220 5260 5310 5710 6210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,181 по 104,200 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #104181
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Оказывается закрывать надо не магазины и рынки

Учитывая многочисленные ежедневные контакты, то распространение должно было быть в прогрессии.
    Остальные переболели раньше. Но Файзером все равно привьются, уже привезли.

3. Вверх #104182
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    полностью согласен
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Не поможет. Есть каста бессмертных пофигистов.
    Я Вам больше скажу, эти пофигисты если и заболеют, то только в легкой форме. Маска не спасает, спасает иммунитет и здоровый образ жизни с хорошим настрлением.
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 19.04.2021 в 05:55.

4. Вверх #104183
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу, эти пофигисты если и заболеют, то только в легкой форме. Маска не спасает, спасает иммунитет и здоровый образ жизни с хорошим настрлением.
    Здоровый иммунитет - это обоюдоострый меч при Коронавирусе. Здоровые люди среднего возраста могут переносить Корону хуже, чем бабушка с кучей сопутствующих. Сплошная лотерея!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

5. Вверх #104184
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Здоровый иммунитет - это обоюдоострый меч при Коронавирусе. Здоровые люди среднего возраста могут переносить Корону хуже, чем бабушка с кучей сопутствующих. Сплошная лотерея!
    Иммунитет - это и невосприимчивость, а не только уничтожить. Но видимо эту невосприимчивость достаточно еще не изучили.

6. Вверх #104185
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    полностью согласен
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    я не знаю чего он там держит, просто у меня во дворе сегодня умер сосед от короны и в реалиях за 10 человек из моего окружения уже перевалило. я не знаю кем надо быть, чтобы отрицать ясные и понятные вещи. Что ковид это не орви, не грипп и причастием и чайком малиной с чесноком не лечится.
    А я ковид вылечила именно чаем, даже без малины. И прошел он у меня легче, чем обычное ОРВИ. И в моем окружении никто за год от ковида не умер. Что это значит? Я думаю, что это значит только одно, если тебе суждено умереть, то все равно умрешь, не от ковида, так от чего-то другого, а если - нет, то и ковид не страшен. Я такое в жизни пережила, что уже давно должна была быть на том свете, но как ни странно пока живу. Я не один раз была в коме больше недели и это был не ковид. Врачи разводили руками и говорили, что я "родилась в рубашке". Так что меньше паники и побольше радости в жизни и все у вас будет хорошо!
    Живите и радуйтесь жизни, т.к. завтра может не наступить и будет вам счастье!

7. Вверх #104186
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Здоровые люди, с хорошим местным иммунитетом как правило вообще им не заболевают.

8. Вверх #104187
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Иммунитет - это и невосприимчивость, а не только уничтожить. Но видимо эту невосприимчивость достаточно еще не изучили.
    Да все прекрасно изучили. Есть куча видео о местном иммунитете доктора Комаровского, который это все объясняет. Также попалось интернсное видео с канала Украина, в котором как раз исследуют этот момент. И выводы делают очень интересные.
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 19.04.2021 в 06:28.

9. Вверх #104188
    User banned
    Здоровые люди, с хорошим местным иммунитетом как правило вообще им не заболевают.
    что за чушь?
    знакомый, не болел никогда и ничем, ЗОЖ, месяц под ИВЛ
    и таких случаев вагон

ЗЫ.. вы бы поменьше тут чушь несли, ок? не надо оно вам

10. Вверх #104189
    Да все прекрасно изучили. Есть куча видео о местнлм иммунитете доктора Комаровского, который это все объясняет. Также попалось интернсное видео с канала Украина, в котором как раз исследуют этот момент. И выводы делают очень интересные.
    Кровь сдавала в детской, говорят - вы не переболели квирусом. Спрашиваю, что крепкий иммунитет сражается?
    Врач мне отвечает, что почему-то думают, что крепкий иммунитет в сражении. Вирус попал в ваш организм и ему среда не подходит, он не размножается.
    По себе знаю, что переболела только ветрянкой из всех детских болезней. Хотя в контакте была и с краснухой и корью в подростковом возрасте.
    И когда внучка болела вирусом Эпштейна - Барр, была с ней в контакте и ничего, никаких симптомов у меня не было.

11. Вверх #104190
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    что за чушь?
    и таких случаев вагон

ЗЫ.. вы бы поменьше тут чушь несли, ок? не надо оно вам
    Каждый под ЗОЖ понимает свое. Здесь под ЗОЖ понимается другое:
    1) высыпаться;
    2) нет стресса;
    3) не курить и ооочень мало выпивать;
    4) много времени проводить на свежем воздухе;
    5)заниматься спортом, т.е. много двигаться;
    6) относительно правильно питаться ( поменьше жаренного и жирного);
    7) соблюдать правильные параметры воздуха в помещении (влажность 40-60%, 18-20 градусов тепла, мало углекислого газа), т.е. часто проветривать помещение.
    Если хоья бы один из пунктов не соблюдается, то человек скорее всего заболеет.

12. Вверх #104191
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и таких случаев вагон
    Здоровый образ жизни включает в себя не только бег, питание и дыхание, но и эмоции и мысли. Да, был знакомый, питался правильно, бегал по утрам и дышал как йог. Случились неприятности на работе, он сильно переживал и обширный инфаркт. Как пример, что же здорового в том, что он неделю думал только о том, что в руководстве дебилы?

13. Вверх #104192
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Кровь сдавала в детской, говорят - вы не переболели квирусом. Спрашиваю, что крепкий иммунитет сражается?
    Врач мне отвечает, что почему-то думают, что крепкий иммунитет в сражении. Вирус попал в ваш организм и ему среда не подходит, он не размножается.
    По себе знаю, что переболела только ветрянкой из всех детских болезней. Хотя в контакте была и с краснухой и корью в подростковом возрасте.
    И когда внучка болела вирусом Эпштейна - Барр, была с ней в контакте и ничего, никаких симптомов у меня не было.
    Вот и я об этом Есть много примеров, когда в одной семье муж болеет, а жена, которая спит с ним в одной постели (извините за такую подробность) и ухаживает ща ним, вообще не заболевает.

14. Вверх #104193
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    В мэрии опасаются, что скоро украинцы массово «рванут в Одессу»

В Киеве с 1 мая будет наблюдаться "природный локдаун" в связи с тем, что многие уедут из столицы на праздники.

Об этом рассказал на телеканале "Украина 24" начальник главного управления Госпродпотребслужбы в Киеве Олег Рубан.

"С 1 мая мы будем наблюдать природный локдаун. Люди поедут в другие места. Как правило, с 1 по 10 мая у нас такой же природный локдаун, как с 1 по 10 января. Праздничные дни могут без каких-либо ограничений снизить мобильность людей, количество людей в Киеве.

https://from-ua.com/news/596108-v-mae-nachnetsya-prirodnii-lokdaun-detali-ot-chinovnika.html

Вот спасибо (((

15. Вверх #104194
    Меломан форума
    премию Дарвина в студию!
    Hakuna Matata!

16. Вверх #104195
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Мой знакомый никогда не носил маску (всё уверял что это всё просто разновидность гриппа) , а сейчас заболел и ходит к матери только в маске - иллюзии кончились .
    Пускай даже и разновидность (предположим, условно назвав "китайским гриппом"), что тоже никак не отменяет защитных мер.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #104196
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Вот интересно - покупать Спутник нельзя у агрессора , а вот если его сделают в Индии ? Фарм фабрик там достаточно и возможно заключат контракт на поставку .
    Ну чтобы индусы что-то начали выпускать нужна сертификация, её пока нет и в ближайшем будущем не намечается
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

18. Вверх #104197
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    премию Дарвина в студию!
    Сравнивать, оценивать, судить, настолько входит иногда в привычку. А посеешь привычку, пожнешь характер. Я тоже как лисичка думаю. И не подхожу под критерии, по которым вручается эта премия. Каждый человек что-то думает, чувствует, эмоционирует. И все это в нем и вокруг него. Если человек живет полноценно текущим моментом, то это не значит что у него нет будущего.

19. Вверх #104198
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Как выяснилось, иммунитет не спасет, а может ещё и добьет быстрее.
    Magna est veritas et praevalebit

20. Вверх #104199
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Здоровый образ жизни ещё никого ни от чего не спасал, пофигисты уже кто переболев засунул язык куда поглубже и молчит в тряпочку, те кого ещё чаша сия минула пока дёргаются, но это ненадолго)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

21. Вверх #104200
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Здоровый образ жизни ещё никого ни от чего не спасал, пофигисты уже кто переболев засунул язык куда поглубже и молчит в тряпочку, те кого ещё чаша сия минула пока дёргаются, но это ненадолго)
    Мы же еще осенью общались, помните? Посмотрим, сколько будет длится эксперимент. Здоровый образ жизни помогает именно жить, а не тратить время на ненужные эмоции. Можете делать прогноз, мне то что до этого. От вируса такой образ жизни точно спасает, у меня такое мнение.

Ответить в теме
Страница 5210 из 7817 ПерваяПервая ... 4210 4710 5110 5160 5200 5208 5209 5210 5211 5212 5220 5260 5310 5710 6210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права