|
Ну светофор там не просто так мигать желтым стал.
Другой вопрос, когда сделают?
Сегодня специально там проехали, проблем не возниклоПока пропускали встречных, стоя мордой перпендикулярно к потоку, СТОП линия была слева от нас, когда полностью развернулись, она была перед капотом 1-2 м. На табличку я вообще забыла посмотреть
, но там нормально видно СТОП линию, правда местами потертую. ИМХО, там все однозначно
![]()
Уважаемый Sv-fr
Подскажите к кому обратиться или может быть Вы сами сможете помочь.
На ул.Вильямса между ул.Ильфа и Петрова и магазином Сильпо слишком мало пешеходных переходов (на участок в 320 метров - всего 4 пешеходных перехода). Напротив моей парадной например нет такового. И идти к ближайшему далековато, т.к. в среднем растояние между ними около 100 метров, а это слишком много....
П.С. это ж какую такую острую неоходимость требует наличие пешеходного перехода напротив магазина Копейка на Вильямса, хотя на расстоянии 60 метров находится перекресток+переход+светофор.
Мельницкая < Степовая светофор уже несколько дней не работает....
Не совсем по теме, перенаправте если что:
Живу в Селекционном институте. Туда два въезда. Один через главные ворота, второй сбоку с ул. Житомирской. Так вот. Уже вторую неделю закрыли главный въезд через ворота и повесили объявление, что будет ремонтироваться дорога. При этом ничего не делается да и дорога в нормальном состоянии делать там нечего. Второй въезд представляет из себя страшные разбитые колдобины местами из кусков асфальта, местами из криво провалившихся плит над теплотрассой, это все залито водой на довольно солидную глубину, которая не позволяет вообще выяснить можно ли там проехать. Ширина этой "дороги" далеко не везде позволяет разминуться двум машинам.
Вчера возвращаясь домой выяснила что оставшийся "въезд" заботливо завалили горой строительного мусора. Пытаясь преодолеть новую преграду обнаружила счастливчиков провалившихся колесом в теплотрассу и других ударившихся об металлический забор в результате не мыслимых маневров в попытках попасть домой.
Что делать в таких случаях и кто несет ответственность!
С ужасом думаю, что если вызвать скорую или др. она просто не проедет.
По какой причине закрыли абсолютно нормальную единственную дорогу осталось загадкой.
Последний раз редактировалось кукла-мукла; 22.10.2009 в 09:55.
На пешеходном перекрестке возле ж/д вокзала, напротив "Стамбула" не горит красная лампочка... Чревато... Водители привыкли, что светофор там часто бывает выключен, а тут не понятность может произойти...
Sv-fr
скажите а знак проезд запрещен стоит легитимно на съезд по ул. даче ковалевского в конец и налево? около магазина.
Я так понимаю что надо выяснить что там за мансы происходят,и почему закрыли главный вход,и зачем ремонтировать дорогу,это единственная дорога в Селекционном которая в хорошем состоянии,хороший вход с Житомирской перекрыт шлагбаумами которые нагородило себе начальство возле админкорпуса,а второй въезд с Житомирской завален мусором и разбит!
Мне кажется что так как территория ведомственная и все что там происходит это все решает начальство Селекционного,поэтому надо подойти к ним или позвонить ,пусть расскажут что они делают,а то они что решили, то и делают,чтобы мы знали,а то вдруг захотят еще испоганить кусочек зелени вдоль дороги расширив ее!!
Последний раз редактировалось kravshik; 22.10.2009 в 11:29.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Уважаемый SvFr! А что это за прикол со вторым пешеходным переходом на Сегедской, возле 6-й поликлиники? Вчера рядом с существующим, а точнее в 15 метрах от него появился второй. Я поначалу думал что пацаны какие ночью баловались и ночью балончиками нанесли, но сегодня там знак уже появился!Нафига там нужно два пешеходных перехода? Я понимал бы еще, если б там Дом престарелых какой был, или Детский сад, т.е. заведение, постояльцам которого действительно тяжело пройти эти 15 метров, но ведь новый переход соединяет мебельный магазин "Евго" и Агенство по продаже недвижимости! Это что, их забота о своих клиентах? Вообще там с переходами катавасия творится. Был переход возле поликлиники, потом знак выкопали и вместе с зеброй перенесли на 10 метров в сторону фонтана. Нарисовали красивую зебру, поставили знак, положили крабовые палочки", не прошло и полгода, как практически на старом месте делают еще один.
Может вам не стоит ставить знак стационарно? Поставьте его на колесики и катайте вдоль Сегедской
Уважаемый Sv-fr, поставьте плиз знак "Главная Дорога" на съеде с улицы Средней к мосту у Автовокзала. А то там водители нерешительные такие и постоянно уступают дорогу тем, кто спускается с моста.
А я, когда пытаюсь их пропускать спускаясь с моста, очень часто слышу нервные сигналы сдази стоящих, которые в упор не видят знак "Уступить дорогу".
Electric yellow's got me by the brain banana!
Глючит светофор на Водопроводной- Высоком. Глючит опасно- с Высокого постоянно включены стрелки направо. а со стороны Стальканата- горит красный. В 4 часа пробка была уже до Красного Креста.
А кому пришла идея снова нарисовать пешеходный переход на Сегедской в районе поликлиники? Буквально же в 20 метрах нормальный переход с "крабовыми палочками", а этот в опасном месте, сразу за остановкой.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Sv-fr, точно не помню на каком именно пересечении, поправьте меня кто в курсе, но Адмиральком Проспекте если ехать в сторону Первой Станции, на перекрестке с Генерала Лунина тем кто по Адмиральскому едет оба светофора когда горит красный слепые. Там лампочки красные не работают. Вот такое совпадение. Поменяйте пожалуйста. Только зеленый свет работает
И опять глючил светофор у Привоза, где автостанция,сколько же можно ребята......то одно то другое....рассказываю,стоишь на светоф.,загорается зеленый,тут же включается желтый и тут же красный сразу же и тут есс-но начинают бежать люди кот. там и так постоянно бегают,и вчера и сегодня вечером проезжал,глюки ....опять опасно!!!!!!!!!!!
сообщите о ремонте,хотя завтра посмотрим......
можно один раз сделать,что там такое ,ведь место очень напряженное!!
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Адмиральский/Лунина, в сторону Краснова НЕ РАБОТАЮТ ЛАМПЫ КРАСНОГО СИГНАЛА на обоих светофорах...2-й день
Социальные закладки