Вот-Вот, а народ перйти Комарова не можети кидается под колеса.
| ||
Вот-Вот, а народ перйти Комарова не можети кидается под колеса.
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра
Со вчерашнего дня не работает светофор на Гайдара-Терешковой
Немного не в тему. Черняховского/Тенистая - потерялась решетка водостока. Будьте осторожны.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Адмиральский/Судостоительная (если ехать со стороны Краснова) - не горит зеленая лампочка на ближайшем светофоре.
А вот мне очень интересно,разметку "рядности" на Пушкинской специально не делают?
закатать все в асфальт и красота. Не люблю я брусчатку
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Не работает светофор на Степовой/Мельницкой.
Проехать по Степовой со стороны Б.Хмельницкого прямо - очень тяжело. По Мельницкой идет сплошной поток и никто не пропускает.
А пешеходам перейти Мельницкую - вообще нереально.
Прошу приверженцев асфальта, не кидаться в меня тапками![]()
Не в булыжнике дело-то, а в нас самих, в менталитете, в отсутствии уважения, в наглости, в отсутствии финансирования.... в чем угодно, только не в булыжнике. Понимаю, что от сравнения нашей страны и других европейских стран многих покоробит, мол зачем сравнивать несравнимое?!
Но... сколько в старой Европе таких исторических мест, с булыжником, с узенькими улочками, по которым налажено движение? Достаточно много. Просто дорожная разметка там есть, если проводятся дорожные работы, то они проводятся так, что движение при этом особо не страдает. И наконец, водители там УВАЖАЮТ друг друга и практически все УМЕЮТ ездить, а не МОГУТ как у нас. Та же Пушкинская, я понимаю, что при отсутствии дорожной разметки каждый водитель определяет ширину полосы на глаз, но это же не повод становиться в шахматном порядке, делая из 4-х полос 2. Эх..... Грусть тоска меня съедает (с)
Прошу прощения за многабукафф
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки