ну это подразумевается само собой![]()
|
ну это подразумевается само собой![]()
подскажите, пожалуйста, какой фотоаппарат брать,
чтобы хорошее качество
или на что надо обращать внимание при выборе - зум, пиксели......
какие параметры примерно должны быть?
люди кто подскажет, знакомый завтра хочет взять б/у 400-й, куда можно с ним подойти чтобы по нему провели диагностику?
А может CANON PowerShot A1100 лучше?
по моему скромному опыту знаю что у мыльниц сони и оптика лучше и качество картинки, особенно если сонька от 2000-2500 грн.забыла написать для любительского фото
мне приглянулись Sony W120 Canon Ixus 100 IS
CANON PowerShot A1100, лучше чего? Он на уровне своих собратьев в этой цене...
CENON S5 IS отличный аппарат!
не согласна! так как не все будут пользоваться этими ручными настройками и разбираться в премудростях фотосъемки, кому-то нужна хорошо работающая автоматика и хорошая оптика...Лучше фотоаппарат, который имеет ручные настройки. Какой у вас бюджет?
Многие, например, не понимают прелести глубины резкости, и потому считают, что мыльница, у которой в фокусе все от 2 метров и до бесконечности снимает куда лучше... )))
Corban_jum, не спорю!
Просто хотела сказать, что лучший фотоаппарат тот, который тебе подходит.
MaLa-NaTa, так расскажите чего хочется от него? Что снимать будете и, главное, за какие деньги!
подскажите пожалуйста, где в малиновском районе ремонт цифровых фотоаппаратов, за нормальные деньги.
Спасибо
Я уже год пользую.
Мне нравится - хороший зум, широкий угол, неплохое видео, стабилизация.
Даже цифровой зум не так ужасен, как предполагалось )))
Из недостатков - шум на высоких ISO, нет RAW.
Стоит посмотреть на старшую модель- SX1IS, там и RAW уже есть, и матрица CMOS, за счет матрицы он раза в 3 скорострельнее. И HD есть ))
Примеры моих фоток https://forumodua.com/showpost.php?p=7390276&postcount=10543 и чуть дальше.
Прошу заметить - все снимки БЕЗ ОБРАБОТКИ! только ресайзинг или кроп.
Последний раз редактировалось Vbb; 22.10.2009 в 21:25.
Хочу еще пару слов сказать за поддержку Ультразумов.
В свое время, тоже мучился с выбором - или зеркало, или чего еще...
Во-первых, поскольку фото - это не мой хлеб, а так, "для души", то профессиональные камеры отпадают.
Второе, чтобы получить нормальный зум и широкий угол, для зеркала нужно как минимум, два объектива - цена возрастает. Даже в случае "дубль-кит".
Третье - решающее для меня - поскольку я беру камеру в дорогу, то мне не улыбается таскать 2-3 кило туши с линзами... в большом кофре.
А качество - так это все знают, что больше от кривизны рук и мозгов зависит )).
ИМХО.
Социальные закладки