класс, со страховкой конечно... а какая Вам разница какая машина его ударила? это что ваши риски? капец. а что за страховая такая умная?
класс, со страховкой конечно... а какая Вам разница какая машина его ударила? это что ваши риски? капец. а что за страховая такая умная?
Канешна все родители хотят,чтоб дети вступали в отношения/брак в осознанном возрасте,чтоб у них на тот момент были и работа,и квартира,и машина.Это все в идеале .
Реальность иногда другая.
Люди вступают в отношения еще будучи студентами или еще не добившись успехов в карьере.
А если у девочки залет?
Так что уже крест и отрекаться от детей/внуков,не помогать им?
Повторюсь-я не против оплачивать сьем,чтоб пара сама жила и строила свою семью отдельно от всех и не парилась хотя бы вопросом-где жить?
Свою же квартиру я не дам,тк не обязана и не хочу.
Если в ней захочет жить мой ребенок САМ,не вопрос,но с условием-если приведет еще кого-то на пмж...добро пожаловать на сьем)
Все просто.
Россия должна быть разрушена (с)
Слушай, а почему именно так? Тебе по большому счету какая разница. будет он там жить сам или строить отношения с девочками? В чем лучше оплачиваемый тобою сьем в данном случае? Когда ты ему планируешь передать кв для жилья с девушкой? Только после свадьбы или вообще не планируешь?
Не думаешь что такие условия сподвигнут его поджениться побыстрее, чтоб каждый раз на сьем не приходилось сьезжать?
Не думаю ))
Все,что мое -это мое
Поэтому я сама решаю как,кому,когда)
Я могу во многом помочь,но это не значит,что с первой встречной отдам все нажитое непосильным трудом)
Насчет няни...в моем понимании воспитывать детей обязаны родители,а бабушки всего лишь помогают ,не в ущерб себе.
Сидеть с внуками от зари до зари это не ко мне![]()
тут не спорю. остальное - слишком идеально.
будут обязательно!!! подруга работает няней. стаж и опыт огромный! с грудничков детей выращивает банкиршам и бизнес-вуменам. те понятия не имеют, чем то дитё кормить и как с ним обращаться. по рекомендациям переходит из семьи в семью.
и вот невестка родила... и не скажи ей ничего! уже и аллергия у ребёнка, и проблемы с ЖКТ, и нервы..
но Боже упаси у свекрови совета спросить!!! она ей лучше письмо в вайбере напишет, чтобы не учила её жить! АТАС!!!
Последний раз редактировалось Maslink@; 18.04.2021 в 14:29.
Ага, сама обалдела когда столкнулась
Ходила , добивалась ,, до одного места
Полиция сразу сказала - делайте сами ибо дохлый номер
Нет виновника , нет дела
Есть у нас независимые страховые ( уже не помню как называется ) только время потратила и деньги на эвакуатор , катать машину по экспертизам
Лишний раз убедилась в какой стране живу
Ну а если взять по честному, то зачем свекровь сует свой нос если её не просят. У ребёнка есть мама и папа и это их ответственность... так что невестка права... это если она просит помощи, то свекровь опять же может помочь подсказать, а может и отказаться...
Не когда не забуду, я родила малых и хотела кроватки которые качаются, на что свекровь сказала...Зачем это? Приучишь качатся, потом руки отвалится. Вот я своих не качала. По итогу, мне нужно было в собес, посидеть с детьми не кому было, попросила свекровь))) прихожу через час дети сидят каждая в своей кроватке и она их качает
))
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Пусть говорит с сыном, у девочки есть папа.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
- ой, моя свекровь с мед. образованием врач-инфекционист. Мой муж считал маму авторитетом и поначалу советовался с ней по поводу наших недомоганий. Так вот ему она более-менее попадала с диагнозом. Но мне и моей дочке всегда выбирался самый страшный диагноз из всех возможных, которые могут подходить по симптомам. И ни разу ее диагноз не подтверждался. Ее предвзятость просто лезла в глаза, это было очень неприятно, мало того что плохо себя чувствуешь, еще и выслушиваешь всякие страсти. Кончилось тем, что ее перестали ставить в известность по поводу наших недомоганий. Муж перестал говорить своей маме, чем и когда мы болеем.
Ну как-то трудно не совать свой нос, если дело касается здоровья ребенка. А если родители ребенка бестолковые? Если кормят колами-чапсами ? Тоже молчать и кивать ? Если бы мне сказали не совать свой нос, то и общения со мной бы просто не было. Очень трудно привыкнуть к ребенку, любить его, переживать за него и молча смотреть на то, что у него проблемы .........
Тоже вариант. Меньше знает - лучше спит.ой, моя свекровь с мед. образованием врач-инфекционист. Мой муж считал маму авторитетом и поначалу советовался с ней по поводу наших недомоганий. Так вот ему она более-менее попадала с диагнозом. Но мне и моей дочке всегда выбирался самый страшный диагноз из всех возможных, которые могут подходить по симптомам. И ни разу ее диагноз не подтверждался. Ее предвзятость просто лезла в глаза, это было очень неприятно, мало того что плохо себя чувствуешь, еще и выслушиваешь всякие страсти. Кончилось тем, что ее перестали ставить в известность по поводу наших недомоганий. Муж перестал говорить своей маме, чем и когда мы болеем.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
ну это уже перекос конечно. но разговор должен быть какой то более продуктивный, чем просто что то кому то кажется. если невестка уже пишет чтоб к ним не лезли, может у нее есть основание для такого ответа?
просто ситуация описывается с одной стороны и с позиции я няня, я знаю. но очень сомневаюсь что мамы-бизнесвумен лечили своих детей по советам няни. причем даже не сомневаюсь что они этого не делали.
Социальные закладки