Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4572 из 6065 ПерваяПервая ... 3572 4072 4472 4522 4562 4570 4571 4572 4573 4574 4582 4622 4672 5072 5572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,421 по 91,440 из 121288
  1. Вверх #91421
    Не покидает форум
    класс, со страховкой конечно... а какая Вам разница какая машина его ударила? это что ваши риски? капец. а что за страховая такая умная?

2. Вверх #91422
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Krouch Посмотреть сообщение
    Некоторые даже с укором.
    а тебе не пофиг?) кто что думает.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #91423
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Одинаковых детей не бывает. Будет пять- все пять будут разными, при одних родителях и одних подходах к воспитанию.
    адназначна)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #91424
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А- ну это вообще выше моего понимания. Пара решила жить вмесие, а родители- снимайте нам квартиру. А потом тут все Каме пишут, что она сама на шею посадила.
    Ребята, вы серьезно? Свои проблемы с взрослой жизнью на плечи родителей? Коммуналка? Я коммуналку за квартиру (свою часть) оплачивала со стипендии, учась в институте. Мне 20 было.
    Зачем эти детские игры в семью ? (Я повторяюсь, но осознанно). Не готовы- не играйте, живите с родителями или снимайте себе общаги с подружками. Потом залет, беременность- и здравствуй новая свекровь в этой теме, которая что то там должна великовозрастным детям, которые решили родить детей.
    Вариант как у Кати- один на миллион. Поэтому не обсуждаю.
    Канешна все родители хотят,чтоб дети вступали в отношения/брак в осознанном возрасте,чтоб у них на тот момент были и работа,и квартира,и машина.Это все в идеале .
    Реальность иногда другая.
    Люди вступают в отношения еще будучи студентами или еще не добившись успехов в карьере.
    А если у девочки залет?
    Так что уже крест и отрекаться от детей/внуков,не помогать им?
    Повторюсь-я не против оплачивать сьем,чтоб пара сама жила и строила свою семью отдельно от всех и не парилась хотя бы вопросом-где жить?
    Свою же квартиру я не дам,тк не обязана и не хочу.
    Если в ней захочет жить мой ребенок САМ,не вопрос,но с условием-если приведет еще кого-то на пмж...добро пожаловать на сьем)
    Все просто.
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #91425
    Не покидает форум
    Слушай, а почему именно так? Тебе по большому счету какая разница. будет он там жить сам или строить отношения с девочками? В чем лучше оплачиваемый тобою сьем в данном случае? Когда ты ему планируешь передать кв для жилья с девушкой? Только после свадьбы или вообще не планируешь?

6. Вверх #91426
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Слушай, а почему именно так? Тебе по большому счету какая разница. будет он там жить сам или строить отношения с девочками? В чем лучше оплачиваемый тобою сьем в данном случае? Когда ты ему планируешь передать кв для жилья с девушкой? Только после свадьбы или вообще не планируешь?
    Ну,с ходу сложно ответить,все зависит от ситуации .
    Пока я рассуждаю так...когда встретит единственную,появится ребенок,то тогда квартира в их распоряжении.
    Может позже и поменяю свое мнение,но вряд ли .
    Надеюсь,что найдет богатую,с квартирой и тогда все переиграем))

7. Вверх #91427
    Не покидает форум
    Не думаешь что такие условия сподвигнут его поджениться побыстрее, чтоб каждый раз на сьем не приходилось сьезжать?

8. Вверх #91428
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ну,с ходу сложно ответить,все зависит от ситуации .
    Пока я рассуждаю так...когда встретит единственную,появится ребенок,то тогда квартира в их распоряжении.
    Может позже и поменяю свое мнение,но вряд ли .
    Надеюсь,что найдет богатую,с квартирой и тогда все переиграем))
    вот тут точно хочется чтоб у пары либо материальный уровень совпадал или мировоззрение. а лучше и то и другое.
    Money begets money

9. Вверх #91429
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Свою же квартиру я не дам,тк не обязана и не хочу.
    Если в ней захочет жить мой ребенок САМ,не вопрос,но с условием-если приведет еще кого-то на пмж...добро пожаловать на сьем)
    Все просто.
    свою квартиру - это какую? свою основную? или вторую (ещё одну)?
    то есть не против оплачивать съём ребёнку, сдавая свою квартиру в аренду?
    ой, прям Папанов из "обстоятельств" вспомнился.
    "я работаю няней, чтобы помочь дочке оплатить няню." ))))))))

10. Вверх #91430
    Злидня форуму
    Не думаешь что такие условия сподвигнут его поджениться побыстрее, чтоб каждый раз на сьем не приходилось сьезжать?
    Не думаю ))
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Все,что мое -это мое
    Поэтому я сама решаю как,кому,когда)
    Я могу во многом помочь,но это не значит,что с первой встречной отдам все нажитое непосильным трудом)
    Насчет няни...в моем понимании воспитывать детей обязаны родители,а бабушки всего лишь помогают ,не в ущерб себе.
    Сидеть с внуками от зари до зари это не ко мне

11. Вверх #91431
    Не покидает форум
    и кстати не самый плохой вариант насчет няни. взаимных претензий и придумок поможет избежать это точно. не факт что они будут, но и не факт что их не будет, причем с обеих сторон

12. Вверх #91432
    Сидеть с внуками от зари до зари это не ко мне
    тут не спорю. остальное - слишком идеально.

и кстати не самый плохой вариант насчет няни. взаимных претензий и придумок поможет избежать это точно. не факт что они будут, но и не факт что их не будет, причем с обеих сторон
    будут обязательно!!! подруга работает няней. стаж и опыт огромный! с грудничков детей выращивает банкиршам и бизнес-вуменам. те понятия не имеют, чем то дитё кормить и как с ним обращаться. по рекомендациям переходит из семьи в семью.
    и вот невестка родила... и не скажи ей ничего! уже и аллергия у ребёнка, и проблемы с ЖКТ, и нервы..
    но Боже упаси у свекрови совета спросить!!! она ей лучше письмо в вайбере напишет, чтобы не учила её жить! АТАС!!!
    Последний раз редактировалось Maslink@; 18.04.2021 в 14:29.

13. Вверх #91433
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    класс, со страховкой конечно... а какая Вам разница какая машина его ударила? это что ваши риски? капец. а что за страховая такая умная?
    Ага, сама обалдела когда столкнулась
    Ходила , добивалась ,, до одного места
    Полиция сразу сказала - делайте сами ибо дохлый номер
    Нет виновника , нет дела
    Есть у нас независимые страховые ( уже не помню как называется ) только время потратила и деньги на эвакуатор , катать машину по экспертизам
    Лишний раз убедилась в какой стране живу

14. Вверх #91434
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    тут не спорю. остальное - слишком идеально.

будут обязательно!!! подруга работает няней. стаж и опыт огромный! с грудничков детей выращивает банкиршам и бизнес-вуменам. те понятия не имеют, чем то дитё кормить и как с ним обращаться. по рекомендациям переходит из семьи в семью.
    и вот невестка родила... и не скажи ей ничего! уже и аллергия у ребёнка, и проблемы с ЖКТ, и нервы..
    но Боже упаси у свекрови совета спросить!!! она ей лучше письмо в вайбере напишет, чтобы не учила её жить! АТАС!!!
    Ну а если взять по честному, то зачем свекровь сует свой нос если её не просят. У ребёнка есть мама и папа и это их ответственность... так что невестка права... это если она просит помощи, то свекровь опять же может помочь подсказать, а может и отказаться...
    Не когда не забуду, я родила малых и хотела кроватки которые качаются, на что свекровь сказала...Зачем это? Приучишь качатся, потом руки отвалится. Вот я своих не качала. По итогу, мне нужно было в собес, посидеть с детьми не кому было, попросила свекровь ))) прихожу через час дети сидят каждая в своей кроватке и она их качает ))
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

15. Вверх #91435
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну а если взять по честному, то зачем свекровь сует свой нос если её не просят. У ребёнка есть мама и папа и это их ответственность... так что невестка права... это если она просит помощи, то свекровь опять же может помочь подсказать, а может и отказаться...
    Не когда не забуду, я родила малых и хотела кроватки которые качаются, на что свекровь сказала...Зачем это? Приучишь качатся, потом руки отвалится. Вот я своих не качала. По итогу, мне нужно было в собес, посидеть с детьми не кому было, попросила свекровь ))) прихожу через час дети сидят каждая в своей кроватке и она их качает ))
    у подруги речь не о покачать ребёнка, а о здоровье! об ухудшении его. девочку водят в гости к бабушке, оставляют там. внучка ей жалуется на животик..
    подруга видит и другие патологии.. ей в это не надо "нос совать"????

16. Вверх #91436
    Не покидает форум
    у подруги речь не о покачать ребёнка, а о здоровье! об ухудшении его. девочку водят в гости к бабушке, оставляют там. внучка ей жалуется на животик..
    подруга видит и другие патологии.. ей в это не надо "нос совать"????
    подруга имеет мед образование? у скольких детей на фоне чистых анализов живот в детстве крутило. тут не только должно быть " подруга видит" а обьективные моменты-анализы, поход к врачу

17. Вверх #91437
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Пусть говорит с сыном, у девочки есть папа.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

18. Вверх #91438
    Постоялец форума
    подруга имеет мед образование? у скольких детей на фоне чистых анализов живот в детстве крутило. тут не только должно быть " подруга видит" а обьективные моменты-анализы, поход к врачу
    - ой, моя свекровь с мед. образованием врач-инфекционист. Мой муж считал маму авторитетом и поначалу советовался с ней по поводу наших недомоганий. Так вот ему она более-менее попадала с диагнозом. Но мне и моей дочке всегда выбирался самый страшный диагноз из всех возможных, которые могут подходить по симптомам. И ни разу ее диагноз не подтверждался. Ее предвзятость просто лезла в глаза, это было очень неприятно, мало того что плохо себя чувствуешь, еще и выслушиваешь всякие страсти. Кончилось тем, что ее перестали ставить в известность по поводу наших недомоганий. Муж перестал говорить своей маме, чем и когда мы болеем.

19. Вверх #91439
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну как-то трудно не совать свой нос, если дело касается здоровья ребенка. А если родители ребенка бестолковые? Если кормят колами-чапсами ? Тоже молчать и кивать ? Если бы мне сказали не совать свой нос, то и общения со мной бы просто не было. Очень трудно привыкнуть к ребенку, любить его, переживать за него и молча смотреть на то, что у него проблемы .........

ой, моя свекровь с мед. образованием врач-инфекционист. Мой муж считал маму авторитетом и поначалу советовался с ней по поводу наших недомоганий. Так вот ему она более-менее попадала с диагнозом. Но мне и моей дочке всегда выбирался самый страшный диагноз из всех возможных, которые могут подходить по симптомам. И ни разу ее диагноз не подтверждался. Ее предвзятость просто лезла в глаза, это было очень неприятно, мало того что плохо себя чувствуешь, еще и выслушиваешь всякие страсти. Кончилось тем, что ее перестали ставить в известность по поводу наших недомоганий. Муж перестал говорить своей маме, чем и когда мы болеем.
    Тоже вариант. Меньше знает - лучше спит.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #91440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - ой, моя свекровь с мед. образованием врач-инфекционист. Мой муж считал маму авторитетом и поначалу советовался с ней по поводу наших недомоганий. Так вот ему она более-менее попадала с диагнозом. Но мне и моей дочке всегда выбирался самый страшный диагноз из всех возможных, которые могут подходить по симптомам. И ни разу ее диагноз не подтверждался. Ее предвзятость просто лезла в глаза, это было очень неприятно, мало того что плохо себя чувствуешь, еще и выслушиваешь всякие страсти. Кончилось тем, что ее перестали ставить в известность по поводу наших недомоганий. Муж перестал говорить своей маме, чем и когда мы болеем.
    ну это уже перекос конечно. но разговор должен быть какой то более продуктивный, чем просто что то кому то кажется. если невестка уже пишет чтоб к ним не лезли, может у нее есть основание для такого ответа?
    просто ситуация описывается с одной стороны и с позиции я няня, я знаю. но очень сомневаюсь что мамы-бизнесвумен лечили своих детей по советам няни. причем даже не сомневаюсь что они этого не делали.

Ответить в теме
Страница 4572 из 6065 ПерваяПервая ... 3572 4072 4472 4522 4562 4570 4571 4572 4573 4574 4582 4622 4672 5072 5572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права