Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4571 из 6064 ПерваяПервая ... 3571 4071 4471 4521 4561 4569 4570 4571 4572 4573 4581 4621 4671 5071 5571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,401 по 91,420 из 121275
  1. Вверх #91401
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    +++ всегда так считала , цениться только то , что сам заработал
    То что подарили считают как за должное
    Ну, по крайней мере я так вижу со стороны
    всё от человека зависит и воспитания. неблагодарными бывают и дети, и родители.
    сколько ни дай, всё мало и не ценно.
    сыновью машину можно разбить, а потом обидеться, что он её продал.
    в квартире сына начать права качать, никакого отношения к её покупке не имея.
    может "благодаря" вот таким родителям у нас сын совсем по-другому относится к помощи и подаркам.
    ну хоть за это спасибо!

2. Вверх #91402
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Krouch Посмотреть сообщение
    У меня есть реальный случай. Родители моего одноклассника, поступившего в КИМО, решили обеспечить ребёнка жильем на 2 курсе. А то общага ему не подошла, с квартиры за гулянки выгнали. Он мальчик нежный и привыкший к удобствам. Купили однушку в районе Лукьяновки. Полагаю, что дорого, ибо район сам по себе недешёвый по недвиге. Оформили на сына.
    На 5 курсе парень спутался с игроками и квартиру в прямом смысле проиграл, переоформив и тд. Я не знаю как бы расстроились родители, если бы по 100 долларов в месяц собирали с рождения 18 лет, но эти знатно ошалели (семья нотариусов, хороший средний класс). Так вот они с сыном нормально не общались пару лет точно (деньги подкидывали до того как нашёл работу). А до самого сына дошло осознание того, что натворил не сразу, а после 25 наверное. Сейчас он вообще в шоке, что такое допустил. И вообще весь универ пропустил, так как был при жилье и покровительстве родителей. Гулял на всю катушку. Только машина уцелела, оформленная на отца, а сын ездил на доверенности без права передовереннсти.
    Удивительно, как он еще родительское имущество, а то и их самих не проиграл, смогли остановить
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #91403
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    +++ всегда так считала , цениться только то , что сам заработал
    да ну, не совсем так. И подаренное ценят, и свое кровью заработанное сливают. Это от самого человека зависит, а не от способа приобретения.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #91404
    User banned
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Удивительно, как он еще родительское имущество, а то и их самих не проиграл, смогли остановить
    Они в Одессе, он в Киеве. Родители как узнали, пытались прокуратуру подключить, но там без толку. Это было во времена Яныка.
    А мальчик, на мой взгляд, был очень перспективным, дипломатом хотел стать, со школы изучал несколько языков, отлично учился, был современным, любознательным. А тут такая фигня. Вот прям неожиданно.

5. Вверх #91405
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Это не всегда зависит от воспитания или среды в коротой растёт или живёт человек.
    Видела пример, когда в одной семье трое детей, которым в равной степени даётся все и образование и развлечение, а результат у всех разные, одному все должны а он просто проживает жизнь, другой наоборот стремится доказать что может сам и без помощи и получить лучше чем давали, третья просто пользуется не думая, что будет потом...
    Но вот как так, родители одни, гены тоже, воспитание тоже у всех одно а результат разный.
    У меня двойняшки и они настолько разные, что если бы внешне не были похожи, то можно подумать подменили детей.. хотя порой думаю, где ж мои гены то... за что ж со мной так природа пошутила )))
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

6. Вверх #91406
    Не покидает форум
    девочки, какие могут быть просчеты « по 100 уе в мес?» за 30тыс 25 лет назад можно было взять 2 трешки чешки, а 15 лет назад пол однушки. все зависит от ситуации на рынке и надутых пузырей на рынке кредитования. поэтому я за наличие кв или другой ликвидной недвиги, т.к она хоть как то соответствует ситуации на рынке

7. Вверх #91407
    User banned
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    меня последний пост Krouch навёл на мысль, что возраст в профиле надо таки подкорректировать )))))
    Зачем?)))) кто вообще смотрит на это? В виртуале все равны. Я с первого раза не зарегалась, потом со злости начала для новой реги строчить ник и прочее наотмашь. А оно получилось. Мне 31, если что. Надо вообще этот возраст убрать в настройках. Вы не первая кто мне об этом пишет.
    Некоторые даже с укором.
    Последний раз редактировалось Krouch; 18.04.2021 в 11:09.

8. Вверх #91408
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Это не всегда зависит от воспитания или среды в коротой растёт или живёт человек.
    Видела пример, когда в одной семье трое детей, которым в равной степени даётся все и образование и развлечение, а результат у всех разные, одному все должны а он просто проживает жизнь, другой наоборот стремится доказать что может сам и без помощи и получить лучше чем давали, третья просто пользуется не думая, что будет потом...
    Но вот как так, родители одни, гены тоже, воспитание тоже у всех одно а результат разный.
    У меня двойняшки и они настолько разные, что если бы внешне не были похожи, то можно подумать подменили детей.. хотя порой думаю, где ж мои гены то... за что ж со мной так природа пошутила )))
    у свёкров тоже трое и все разные. это чисто их воспитание! старший был должен всё за всех! средняя это быстро уловила и стала пользоваться. младшая не любила сестру, боготворила брата и брала пример с него, хотя не очень надо было, она ведь девочка. результат не заставил себя ждать. сын всего добился сам, средней всю жизнь все должны, а младшая всё тянет на себе, муж может и на диване полежать.

9. Вверх #91409
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    у свёкров тоже трое и все разные. это чисто их воспитание! старший был должен всё за всех! средняя это быстро уловила и стала пользоваться. младшая не любила сестру, боготворила брата и брала пример с него, хотя не очень надо было, она ведь девочка. результат не заставил себя ждать. сын всего добился сам, средней всю жизнь все должны, а младшая всё тянет на себе, муж может и на диване полежать.
    Не знаю, мне кажется это заложено как то изначально, у меня двойняшки у них все одинаковое и подход и покупки и наказание...
    Ну вот одна постоянно с претензией я все должна, причём именно я не её папа ( ему тяжело у него новый ребенок) ну на крайней случай должен дедушка, у второй вообще нет этого... одна безумно всех любит и жалеет, а вторая постоянно спрашивает почему она не одна в семье...
    Я даже боюсь представить что будет когда вырастут, психолог посоветовала к ним иметь разный подход, но это для меня по крайней мере не возможно, ну не хватает меня на двоих детей иметь разный подход, к мужу ( новому увы тоже он нужен) на работу на дом и ещё и на себя чтоб хватало...
    Вот и получится, что дети растут одинаково,а результат будет разным..
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

10. Вверх #91410
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки, какие могут быть просчеты « по 100 уе в мес?» за 30тыс 25 лет назад можно было взять 2 трешки чешки, а 15 лет назад пол однушки. все зависит от ситуации на рынке и надутых пузырей на рынке кредитования. поэтому я за наличие кв или другой ликвидной недвиги, т.к она хоть как то соответствует ситуации на рынке
    Я так поняла про 100 уе - это был пример одного из способов как обеспечить ребёнка после 18 собственной недвигой, когда финансы не позволяют взять и купить сразу. Можно ещё и ипотеку взять, отбивая часть конских процентов доходами от сдачи в аренду. Вариантов как весело провести 18 лет жизни при скромных доходах овер дофига. Зато корзинка будет развиваться и строить карьеру. Но это не точно)

11. Вверх #91411
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    У меня знакомый свою квартиру проиграл....серьезным людям) Сам заработал. Жена. Ребенок.
    Простили. Жили на сьеме, пока не купил снова. И это самостоятельный взрослый мужчина!
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #91412
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    У меня знакомый свою квартиру проиграл....серьезным людям) Сам заработал. Жена. Ребенок.
    Простили. Жили на сьеме, пока не купил снова. И это самостоятельный взрослый мужчина!
    мы сейчас квартиру купили у соседки игроманки! бабуле 73 года, пенсия с гулькин нос, а она играет! )))
    муж умер лет 12 назад и она пошла вразнос. дачу продала, мужнино наследство туда же. и вот до этой квартиры уже дошло..
    долги по коммуналке были около 20 тысяч, на неё правление давить начало, а она им говорит: "Я скоро получу 200 тысяч и всё оплачу!"

13. Вверх #91413
    Не покидает форум
    и куда ж бабуля сьехала продав квартиру?

14. Вверх #91414
    и куда ж бабуля сьехала продав квартиру?
    к сестре в Вознесенск. та сестра бедная, думает, что там они её хотя бы угомонят. потому что здесь её удержать нельзя было.

15. Вверх #91415
    Не покидает форум
    к сестре в Вознесенск. та сестра бедная, думает, что там они её хотя бы угомонят. потому что здесь её удержать нельзя было.
    да уж... повезло. тут повезло что эту пришибейку сестра согласилась приютить на старости лет с такими приколами

16. Вверх #91416
    да уж... повезло. тут повезло что эту пришибейку сестра согласилась приютить на старости лет с такими приколами
    не бескорыстно. деньги сестра себе забрала. рассказывала, что у неё сын младший "в прыймах" живёт. вот ему помочь надо. )))

17. Вверх #91417
    Не покидает форум
    не бескорыстно. деньги сестра себе забрала. рассказывала, что у неё сын младший "в прыймах" живёт. вот ему помочь надо. )))
    а, ну тогда ясно)) а то я прям сильно удивилась, честно сказать

18. Вверх #91418
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне кажется это заложено как то изначально, у меня двойняшки у них все одинаковое и подход и покупки и наказание...
    Ну вот одна постоянно с претензией я все должна, причём именно я не её папа ( ему тяжело у него новый ребенок) ну на крайней случай должен дедушка, у второй вообще нет этого... одна безумно всех любит и жалеет, а вторая постоянно спрашивает почему она не одна в семье...
    Я даже боюсь представить что будет когда вырастут, психолог посоветовала к ним иметь разный подход, но это для меня по крайней мере не возможно, ну не хватает меня на двоих детей иметь разный подход, к мужу ( новому увы тоже он нужен) на работу на дом и ещё и на себя чтоб хватало...
    Вот и получится, что дети растут одинаково,а результат будет разным..
    ++
    У меня дети погодки , но точь в точь с таким сценарием
    Одному всегда все должны и всем не доволен ( хотя по большому счету , все самое лучшее было у него )
    А другому все подходит , и воспитанием доволен , даже говорит - будешь так же воспитывать внуков ))
    Вот и пойми , как правильно воспитывать детей

По поводу машины , тоже ситуация была
    Попал малый в аварию , сильно разбили машину ( страховка не выплатила, так как машина которая ударила , числилась в угоне ) водитель скрылся с места дтп ,так малый кинул ключи и говорит - я не виноват , делать ее не буду и даже 100$ не дал на ремонт ,, сами ее делали
    А старший покрышку порвал в хлам , совсем новый комплект только купленный и сразу положил карточку , со стипендии и сказал - за пол года заберёшь деньги и купишь новый комплект
    Вот такие разные дети , и разные взгляды на жизнь
    Машина была одна на всю семью , давала ездить пацанам чтоб после получения прав навыки не пропали,
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

19. Вверх #91419
    Модератор

Одинаковых детей не бывает. Будет пять- все пять будут разными, при одних родителях и одних подходах к воспитанию.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #91420
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    мы сейчас квартиру купили у соседки игроманки! бабуле 73 года, пенсия с гулькин нос, а она играет! )))
    муж умер лет 12 назад и она пошла вразнос. дачу продала, мужнино наследство туда же. и вот до этой квартиры уже дошло..
    долги по коммуналке были около 20 тысяч, на неё правление давить начало, а она им говорит: "Я скоро получу 200 тысяч и всё оплачу!"
    Ужас , надо же так торкнуло
    Игромания это ужасно , тоже много историй жизненных знаю
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

Ответить в теме
Страница 4571 из 6064 ПерваяПервая ... 3571 4071 4471 4521 4561 4569 4570 4571 4572 4573 4581 4621 4671 5071 5571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права