Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1908 из 2018 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,141 по 38,160 из 40343
  1. Вверх #38141
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня муж так и делает.Если уж совсем нет сна,выпивает таблетку и погружается в объятия морфея
    А как на следующей день ? Голова не в тумане ? А то у меня работа такая , что мне тормозить никак нельзя. Меня от одной таблетки валерьянки днём так развезти может , похлеще рюмки водки

2. Вверх #38142
    Деметра

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    А как на следующей день ? Голова не в тумане ? А то у меня работа такая , что мне тормозить никак нельзя. Меня от одной таблетки валерьянки днём так развезти может , похлеще рюмки водки
    Ну вроде нет, с утра за руль садится когда нужно. Даже в ту печальную ночь 5 апреля, после таблетки он вскочил в 4 утра и мы погнали к родителям....((
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #38143
    Живёт на форуме
    Очень чувствуется как дало по выносливости. Ходить я уже научился на небольшие расстояния, но вот вчера надо было поносить пяток дубовых досок каждая весом 5-7 кг метров 50 и где то на середине процесса повело так жестко. Сегодня привезли мне мебель, я таскать ее вобщем и не собирался, но пока там чето грузчик копался вытянул 2 коробки из машины осмотреть, килограмм по 15 просто на пол. И сразу приход такой жесткий как будто 100 кг сдуру дернул. Странно это очень странно, я месяц назад тут мешки по 20 кг на восьмой этаж носил по лестнице и ничего не было кроме легкой одышки. Вот как за месяц так могло случится просто в голове не укладывается.

4. Вверх #38144
    Живёт на форуме
    Кстати, мне сегодня семейный врач из поликлиники рассказывал, что корона это типа герпес вирусов, один раз заболел и он уже навсегда с обострениями и ремиссиями. Но мне подумалось о другом, а вот если корона так поражает ЦНС, то теория о том, что ВСД из-за герпес вирусов уже не выглядит такой уж сомнительной.

5. Вверх #38145
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Я как только узнала про ковидный хвост и его симптомы, до боли знакомые любому всдшнику, так сразу об этом и помыслила...
    Совпадение? Не думаю..

Люди, а вы как эту бурю, чувствуете?
    У меня вчера голова болела, но скромно, полдня.
    Сегодня вроде ничего...а вот подруга жалуется, ее видимо сегодня догнало..
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

6. Вверх #38146
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Очень чувствуется как дало по выносливости. Ходить я уже научился на небольшие расстояния, но вот вчера надо было поносить пяток дубовых досок каждая весом 5-7 кг метров 50 и где то на середине процесса повело так жестко. Сегодня привезли мне мебель, я таскать ее вобщем и не собирался, но пока там чето грузчик копался вытянул 2 коробки из машины осмотреть, килограмм по 15 просто на пол. И сразу приход такой жесткий как будто 100 кг сдуру дернул. Странно это очень странно, я месяц назад тут мешки по 20 кг на восьмой этаж носил по лестнице и ничего не было кроме легкой одышки. Вот как за месяц так могло случится просто в голове не укладывается.
    неймется все...ну-ну

7. Вверх #38147
    Частый гость Аватар для Вильда
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Я как только узнала про ковидный хвост и его симптомы, до боли знакомые любому всдшнику, так сразу об этом и помыслила...
    Совпадение? Не думаю..

я ее 15 числа почувствовала, вчера уже нет, хотя пик бури был именно вчера.
    но так обычно и бывает плюс-минус , день до, день после.

8. Вверх #38148
    Деметра

Совпадение? Не думаю..

У меня вчера к вечеру голова разболелась,выпила буквально четверть пакетика нимесила,отпустило. А сегодня просто слабость и кружлявость в голове
    Последний раз редактировалось NIKI; 17.04.2021 в 19:49.

9. Вверх #38149
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    неймется все...ну-ну
    Ну к собственной инвалидности надо еще попривыкнуть.

10. Вверх #38150
    Живёт на форуме
    А кто знает почему на всех сайтах разнобой по метеобурям? Гдето 5 балов, где то 2, где то 3.

11. Вверх #38151
    Частый гость Аватар для Вильда
    Специалисты сообщают, что магнитные бури в апреле 2021 будут в такие даты:

Незначительные магнитные колебания 3, 12, 14, 18, 19, 27, 29 апреля.

Заметной силы магнитные бури 2 апреля, затем 8- 11, 15 -17 и 24-26 апреля.

Максимально ощущаемые магнитные бури 10, 15, 16, 24, 25, 26 апреля.

12. Вверх #38152
    Ну к собственной инвалидности надо еще попривыкнуть.
    Ай , да бросьте , еще восстановитель , не тот возрасту вас ,чтобы инвалидничать )))

13. Вверх #38153
    Кстати, мне сегодня семейный врач из поликлиники рассказывал, что корона это типа герпес вирусов, один раз заболел и он уже навсегда с обострениями и ремиссиями..
    Это его собственная теория́? Или ВОЗ выдвинуло?

14. Вверх #38154
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Совпадение? Не думаю..

Вчера утром голова болела до тошноты , думала вообще не встану. Но ничего , выпила нурофен и она прошла через пару часов

15. Вверх #38155
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Это его собственная теория́? Или ВОЗ выдвинуло?
    Это у них между врачами такие слухи. Но за неимением хоть каких либо официальных данных уже что-то.

16. Вверх #38156
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У меня вчера к вечеру голова разболелась,выпила буквально четверть пакетика нимесила,отпустило. А сегодня просто слабость и кружлявость в голове
    А она работает, такая милипиздрическая доза? Я думала, нужно сразу целый пакет забабахать- 100 мг, заодно ударить по печени и желудку...надо будет как-нибудь испытать часть пакетика....я сейчас «коронованная» особа- 15 день уже, температура до 38° дней 10 повышалась, я взяла один раз выпила пакетик Нимедара- температура на сутки упала до 36°, при чём довольно быстро, еще диклофенак хорошо глушит и температуру и головную боль,,но мне с моим желудком как-то стремно потреблять такие "снадобья"

17. Вверх #38157
    Деметра

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    А она работает, такая милипиздрическая доза? Я думала, нужно сразу целый пакет забабахать- 100 мг, заодно ударить по печени и желудку...надо будет как-нибудь испытать часть пакетика....я сейчас «коронованная» особа- 15 день уже, температура до 38° дней 10 повышалась, я взяла один раз выпила пакетик Нимедара- температура на сутки упала до 36°, при чём довольно быстро, еще диклофенак хорошо глушит и температуру и головную боль,,но мне с моим желудком как-то стремно потреблять такие "снадобья"
    Ленусь,ну ты же знаешь,что у меня траблы со всем ЖКТ и вообще ничего нельзя. И вот 1\3 пакетика мне снимает головную боль. И так уже на протяжении 3-х лет пью в такой дозировке. Хоть голова перестала меня почти доканывать,а то болела по 20 дней в месяц. Сейчас 1-2 раза в месяц,когда нужно принять минималку,а некоторые боли могу и перетерпеть.

Ты выздоравливай от этой бяки и береги себя!

18. Вверх #38158
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    А стандартный парацетамол не? Ну если две недели уже прошло и температура упала то лёгочная недостаточность уже вряд-ли грозит. А вот все это наше сосудисто психическое ещё может помучить. Я сегодня выехал на море, хватило пройтись метров 500, потом полчаса на скамейке с головокружениями и ещё 500 и домой.

19. Вверх #38159
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Для постковидников, вчера послушала, рекомендуют Верошпирон, мягко помогает организму с обменом и
    Эдаравон (им японцы лечатся, и у нас он есть).
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

20. Вверх #38160
    Частый гость
    Загуглил эти препараты и как-то не понял связи с ковидом, особенно второго.

Ответить в теме
Страница 1908 из 2018 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права