|
Очень чувствуется как дало по выносливости. Ходить я уже научился на небольшие расстояния, но вот вчера надо было поносить пяток дубовых досок каждая весом 5-7 кг метров 50 и где то на середине процесса повело так жестко. Сегодня привезли мне мебель, я таскать ее вобщем и не собирался, но пока там чето грузчик копался вытянул 2 коробки из машины осмотреть, килограмм по 15 просто на пол. И сразу приход такой жесткий как будто 100 кг сдуру дернул. Странно это очень странно, я месяц назад тут мешки по 20 кг на восьмой этаж носил по лестнице и ничего не было кроме легкой одышки. Вот как за месяц так могло случится просто в голове не укладывается.
Кстати, мне сегодня семейный врач из поликлиники рассказывал, что корона это типа герпес вирусов, один раз заболел и он уже навсегда с обострениями и ремиссиями. Но мне подумалось о другом, а вот если корона так поражает ЦНС, то теория о том, что ВСД из-за герпес вирусов уже не выглядит такой уж сомнительной.
Я как только узнала про ковидный хвост и его симптомы, до боли знакомые любому всдшнику, так сразу об этом и помыслила...
Совпадение? Не думаю..
Люди, а вы как эту бурю, чувствуете?
У меня вчера голова болела, но скромно, полдня.
Сегодня вроде ничего...а вот подруга жалуется, ее видимо сегодня догнало..
All shall be well, and all manner of thing shall be well
А кто знает почему на всех сайтах разнобой по метеобурям? Гдето 5 балов, где то 2, где то 3.
Специалисты сообщают, что магнитные бури в апреле 2021 будут в такие даты:
Незначительные магнитные колебания 3, 12, 14, 18, 19, 27, 29 апреля.
Заметной силы магнитные бури 2 апреля, затем 8- 11, 15 -17 и 24-26 апреля.
Максимально ощущаемые магнитные бури 10, 15, 16, 24, 25, 26 апреля.
А она работает, такая милипиздрическая доза? Я думала, нужно сразу целый пакет забабахать- 100 мг, заодно ударить по печени и желудку...надо будет как-нибудь испытать часть пакетика....я сейчас «коронованная» особа- 15 день уже, температура до 38° дней 10 повышалась, я взяла один раз выпила пакетик Нимедара- температура на сутки упала до 36°, при чём довольно быстро, еще диклофенак хорошо глушит и температуру и головную боль,,но мне с моим желудком как-то стремно потреблять такие "снадобья"
Ленусь,ну ты же знаешь,что у меня траблы со всем ЖКТ и вообще ничего нельзя. И вот 1\3 пакетика мне снимает головную боль. И так уже на протяжении 3-х лет пью в такой дозировке. Хоть голова перестала меня почти доканывать,а то болела по 20 дней в месяц. Сейчас 1-2 раза в месяц,когда нужно принять минималку,а некоторые боли могу и перетерпеть.
Ты выздоравливай от этой бяки и береги себя!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А стандартный парацетамол не? Ну если две недели уже прошло и температура упала то лёгочная недостаточность уже вряд-ли грозит. А вот все это наше сосудисто психическое ещё может помучить. Я сегодня выехал на море, хватило пройтись метров 500, потом полчаса на скамейке с головокружениями и ещё 500 и домой.
Для постковидников, вчера послушала, рекомендуют Верошпирон, мягко помогает организму с обменом и
Эдаравон (им японцы лечатся, и у нас он есть).
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Загуглил эти препараты и как-то не понял связи с ковидом, особенно второго.
Социальные закладки