Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2384 из 2764 ПерваяПервая ... 1384 1884 2284 2334 2374 2382 2383 2384 2385 2386 2394 2434 2484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,661 по 47,680 из 55274
  1. Вверх #47661
    User banned
    Я думаю, что астрологияеское влияние планет закодировано изначально, и знание об этой кодировке люди получают в соответствии с готовностью получить. В Индии астрология прекрасно считается наукой. Они используют реальные координаты созвездий, которые располагаются по эклиптике- видимому пути движения Солнца. Символический, или тропический Зодиак - это "дело рук людей", тем не менее влияние планет соответствует и символическому Зодиаку. Вопрос в точке отсчета.
    Астрологи считают, что они выше мирской суеты и всяких доказательств. Я тоже стану на эту строну. Меня завораживает звездное небо, это одна большая тайна.

---------- Сообщение добавлено 16.04.2021 в 13:52 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Точные прогнозы, подающиеся проверке.
    Прогноз погоды тоже не всегда бывает точным, а проверка обычно по факту.

---------- Сообщение добавлено 16.04.2021 в 14:01 ----------

Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Можно ли создать прибор для чтения мыслей?
    Мы всегда читаем мысли, только косвенным образом.Например, с одним человеком хочется иметь дело, с другим - нет. А не хочется не потому, что он плохой, а возможно, к нам не расположен. Чувствование отношение к себе или ситуации - это уже чтение мыслей.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 16.04.2021 в 14:24.

2. Вверх #47662
    Душніла форумна

:
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Не все так просто. Сан_марин привела цитату, в которой влияние Луны в Деве, усиливает именно аналитику. А казалось бы, Луна влияет на эмоциональный план, а Солнце на личность. Аналитика присуща личности, я так считала.
    Но главное, как мне кажется, в гармонии - эмоционального и личностного, аналитики и интуиции.
    Вот всё, что ты сказала - это для меня совершенные потёмки моего дикого сознания! Как Луна попала в Деву? Чем они усилили аналитику? Где у меня эмоциональный план? Как на него влияет Луна?
    Что делает Солнце с моей личностью? Где оно её находит? Как влияет? Что значит, "аналитика присуща личности"? А я думал, что моей личности присуща аналитичность...
    Наконец, если я все это пойму... что я с этим всем смогу сделать? Чистить карму, повышать энергетику, познавать Вселенную, полировать скрепы?
    Вчера чуть родную жену не... Она позвала меня, чтобы я посмотрел рекламу пластырей, которые нужно наклеивать на ступни на ночь, и тогда они "вбирают в себя" отрицательную энергетику и очищают сосуды от шлаков...
    А ведь такая хорошая была девочка!

3. Вверх #47663
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    «прибор» этот есть у всех, определённый участок мозга, но пока заблокированный, из гуманных соображений, там есть побочка - очень быстрая материализация ) дурдомов не хватит и начнётся хаос
    когда у большинства мысли станут осознанными, созреет самоответственность и поднимется общий уровень сознания, вот тогда видеть мысли будет обыденностью )
    Идумимо, мне задали вопрос, интересно Ваше мнение - откуда приходят мысли, и мысль о том, чтобы прочитать мысли других, и вообще?

---------- Сообщение добавлено 16.04.2021 в 14:26 ----------

Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    :Вот всё, что ты сказала - это для меня совершенные потёмки моего дикого сознания! Как Луна попала в Деву? Чем они усилили аналитику? Где у меня эмоциональный план? Как на него влияет Луна?
    Что делает Солнце с моей личностью? Где оно её находит? Как влияет? Что значит, "аналитика присуща личности"? А я думал, что моей личности присуща аналитичность...
    Наконец, если я все это пойму... что я с этим всем смогу сделать? Чистить карму, повышать энергетику, познавать Вселенную, полировать скрепы?
    Вчера чуть родную жену не... Она позвала меня, чтобы я посмотрел рекламу пластырей, которые нужно наклеивать на ступни на ночь, и тогда они "вбирают в себя" отрицательную энергетику и очищают сосуды от шлаков...
    А ведь такая хорошая была девочка!
    Вот, как раз о Вашей жене я и вспомнила, когда Вам написала. Без нее никак не обойтись.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

4. Вверх #47664
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Прогноз погоды тоже не всегда бывает точным, а проверка обычно по факту.
    Это потому что погода сложная система в которой незначительные изменения в одной ее части могут оказать большое влияние на систему в целом.
    В астрологии же положение планет легко предсказуемо, не вижу причин которые мешают сделать точный прогноз.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

5. Вверх #47665
    User banned
    Не все так просто. Сан_марин привела цитату, в которой влияние Луны в Деве, усиливает именно аналитику. А казалось бы, Луна влияет на эмоциональный план, а Солнце на личность. Аналитика присуща личности, я так считала.
    Но главное, как мне кажется, в гармонии - эмоционального и личностного, аналитики и интуиции.
    Я говорила не о Луне в Деве, а о принципах знака Девы- это внимание к деталям, расчет, аналитика, труд, перфекционизм. Луна проходит один занк за 2-2,5 дня, поэтому наблюдение за положением Луны - это самый быстрый и удобный способ понять принципы знака. Если в личном гороскопе какая-то планета находится в знаке Дева-она проявляться через ее принципы. Например, Солнце-это наше Я, личность. Солнце в Деве-личность раскрывается через внимательность, практичность, системность. Луна в Деве-мы проявляем эмоции очень взвешенно, и по делу. Меркурию в Деве хорошо, это его обитель. Т.к. у них один принцип -логичность, четкость, последовательность. И так далее.
    Сегодня, например, Луна в Близнецах. Близнецы - это информация, общение, короткие поездки. Может возникнуть необходимость куда-той пойти/поехать, что-то кому-то сказать, передать информацию( любым способом).

6. Вверх #47666
    Я говорила не о Луне в Деве, а о принципах знака Девы- это внимание к деталям, расчет, аналитика, труд, перфекционизм. Луна проходит один занк за 2-2,5 дня, поэтому наблюдение за положением Луны - это самый быстрый и удобный способ понять принципы знака. Если в личном гороскопе какая-то планета находится в знаке Дева-она проявляться через ее принципы. Например, Солнце-это наше Я, личность. Солнце в Деве-личность раскрывается через внимательность, практичность, системность. Луна в Деве-мы проявляем эмоции очень взвешенно, и по делу. Меркурию в Деве хорошо, это его обитель. Т.к. у них один принцип -логичность, четкость, последовательность. И так далее.
    Сегодня, например, Луна в Близнецах. Близнецы - это информация, общение, короткие поездки. Может возникнуть необходимость куда-той пойти/поехать, что-то кому-то сказать, передать информацию( любым способом).
    А Ваше личное мнение, системность - это всегда хорошо, ведь система может стать ограничением?
    Мне хотелось бы получить информацию сегодня. Сейчас сформулирую и попробую спросить. )

7. Вверх #47667
    User banned
    Это потому что погода сложная система в которой незначительные изменения в одной ее части могут оказать большое влияние на систему в целом.
    В астрологии же положение планет легко предсказуемо, не вижу причин которые мешают сделать точный прогноз.
    Положение предсказуемо, непредсказуемо влияние. Возьмем самую быструю прогностику по Луне. Например, сегодня Луна в Близнецах. Допустим, в Близнецах у Вас 2 дом. 2 дом -это обмен, ресурсы, материальные, нематериальные, деньги, имущество, доход, ценности, способы зароботка. Близнецы-информация, поездки, общение. Смотрите сколько вариантов. Это может быть обмен информацией, необходимость поездки по вопросам ресурсов, напомнить кому то о ден.долге, и т.д. Естественно, смотрится вся карта и делаются выводы.
    Вы можете передумать ехать, а решить позвонить - а это все Близнецы.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 16.04.2021 в 15:37.

8. Вверх #47668
    Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Интересный текст. Я, выше, простыми словами, пытался сказать нечто подобное. На мой взгляд, в этом тексте да, есть смысл.
    Берл, вот есть человек со способностями и своим каналом познания. Вы признали в его тексте смысл, для меня это значимо. Но что хочу спросить. Есть такое понятие МЫ, с любой отсылкой, пусть и к роману Замятина. И вот только речь заходит не о хобби, а о чем-то значимом в жизни, человек, не скажу насколько осознанно, переходит на это МЫ и ... показывает себя совсем с другой стороны.
    Для чего мирозданию, неким силам, такое МЫ. Это, как и все прочее, творение Творца, но зачем такое ограничения, как считаете?
    насчет людей и обезьян

9. Вверх #47669
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Идумимо, мне задали вопрос, интересно Ваше мнение - откуда приходят мысли, и мысль о том, чтобы прочитать мысли других, и вообще?
    разве что, если в двух словах )
    человек типа радиоприёмника, ловит разные волны разной частоты, по резонансу ( резонанс можно менять ) из эфира, из коллективного бессознательного, и от разных радиостанций - эгрегоров
    некоторые запрограммированы от рождения на эксклюзивные волны ( гении )
    про читать мысли ...мне не нравится слово «читать» в этом контексте, скорее слышать или видеть, но не суть ) это кажется напряжным с непривычки, а когда-нибудь будет естественным, когда мне доводилось бывать в обществе людей слышащих мысли, так я словила себя на том, что просто не думаю )), хотя мне нечего было скрывать от слова совсем, но видимо слишком интроверт )

10. Вверх #47670
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Берл, вот есть человек со способностями и своим каналом познания. Вы признали в его тексте смысл, для меня это значимо. Но что хочу спросить. Есть такое понятие МЫ, с любой отсылкой, пусть и к роману Замятина. И вот только речь заходит не о хобби, а о чем-то значимом в жизни, человек, не скажу насколько осознанно, переходит на это МЫ и ... показывает себя совсем с другой стороны.
    Для чего мирозданию, неким силам, такое МЫ. Это, как и все прочее, творение Творца, но зачем такое ограничения, как считаете?
    насчет людей и обезьян
    Я не уверен, что правильно понял Ваш вопрос. Вас интересует, чем человек отличается от животного?
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

11. Вверх #47671
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Положение предсказуемо, непредсказуемо влияние. Возьмем самую быструю прогностику по Луне. Например, сегодня Луна в Близнецах. Допустим, в Близнецах у Вас 2 дом. 2 дом -это обмен, ресурсы, материальные, нематериальные, деньги, имущество, доход, ценности, способы зароботка. Близнецы-информация, поездки, общение. Смотрите сколько вариантов. Это может быть обмен информацией, необходимость поездки по вопросам ресурсов, напомнить кому то о ден.долге, и т.д. Естественно, смотрится вся карта и делаются выводы.
    Вы можете передумать ехать, а решить позвонить - а это все Близнецы.
    Понятно, можно трактовать влияние как угодно, типа что то случиться либо не случится, как на основании таких влияний можно было сделать какие-то выводы какое на самом деле влияние у планеты?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

12. Вверх #47672
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    сделать какие-то выводы какое на самом деле влияние у планеты?
    А вдруг на форуме есть специалисты - астрофизики из NASA? Вот они бы и рассказали нам, например, какое влияние могут иметь планеты в зависимости от их химического состава...А вдруг там есть что-то магическое? И вдруг в NASA есть такой секретный, тайный отдел, который этим занимается?
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 16.04.2021 в 17:44.

13. Вверх #47673
    User banned
    Понятно, можно трактовать влияние как угодно, типа что то случиться либо не случится, как на основании таких влияний можно было сделать какие-то выводы какое на самом деле влияние у планеты?
    Влияние выясняется по прошлым событиям человека. Если речь идет о прогностике, то это дома гороскопа, дома это события. Для этого нужно знать время рождения. При прогнозировании планета превращается в управителя дома, события по которому интересуют. Смотрятся знак планеты, аспектация, от этого зависит качество событий, которые она дает. Для этого нужна практика, чем больше карт, тем больше закономерностей можно выявить.

14. Вверх #47674
    Я не уверен, что правильно понял Ваш вопрос. Вас интересует, чем человек отличается от животного?
    Нет, я о том что говорят, что большая идея взламывает мир. Почему-то, на вид вполне человек, превращается в животное, как в басне. Не функционально, а в размышлении, в принятии той, или иной идеи. Конечно, речь идет не об урвать, побить кого-то, выжить любой ценой. Но в идеях масштаб крупнее и часто разрушительный. Человек не только житель планеты, но вместе с планетой, часть значительно большей системы. Почему даже на уровне интеллектуала, человеку свойственно сбиваться, по сути в стаю высокообразованных особей. Какие силы этому способствуют, этому бесконечному делению?

15. Вверх #47675
    Нет, я о том что говорят, что большая идея взламывает мир. Почему-то, на вид вполне человек, превращается в животное, как в басне. Не функционально, а в размышлении, в принятии той, или иной идеи. Конечно, речь идет не об урвать, побить кого-то, выжить любой ценой. Но в идеях масштаб крупнее и часто разрушительный. Человек не только житель планеты, но вместе с планетой, часть значительно большей системы. Почему даже на уровне интеллектуала, человеку свойственно сбиваться, по сути в стаю высокообразованных особей. Какие силы этому способствуют, этому бесконечному делению?
    Не простой вопрос. Вы напомнили мне... процедуру произнесения некоторых молитв, которые запрещено читать в одиночестве. Почему? Не знаю.
    Знаете, а ведь деление, я думаю, не бесконечно.

16. Вверх #47676
    Не простой вопрос. Вы напомнили мне... процедуру произнесения некоторых молитв, которые запрещено читать в одиночестве. Почему? Не знаю.
    Знаете, а ведь деление, я думаю, не бесконечно.
    А Вы мне напомнили, что я не знаю как построен процесс изучения Торы, с начального уровня и дальше, особенно дальше. На каком-то уровне он может происходить в одиночестве? Конечно, это одиночество условно, скажем вне общества.
    Насчет не бесконечности деления, почему-то вспомнила понятие цикличности.

17. Вверх #47677
    А Вы мне напомнили, что я не знаю как построен процесс изучения Торы, с начального уровня и дальше, особенно дальше. На каком-то уровне он может происходить в одиночестве? Конечно, это одиночество условно, скажем вне общества.
    Насчет не бесконечности деления, почему-то вспомнила понятие цикличности.
    Изучение Торы может происходить в одиночестве, но для молитвы нужен "миньян".
    Про "цикличность" - это правда. Творение циклично, и каждый цикл Творения состоит из "малых циклов", которые, в свою очередь, состоит из своих "малых циклов"...

18. Вверх #47678
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    По поводу истероидности и некой экзальтированности очень соглашусь. Именно они часто помогают самой регулировать свои настроения, и от этого, как следствие, чувство собственной важности переполняет человека до очень высокой степени) что неплохо, я думаю)
    Я думаю, что всё хорошо в меру, и ЧСВ, которое важно ))) и необходимо, в том числе.
    А насчёт того кого влечет в эзотерику, в чудеса и прочее, и кто составляет большинство паствы всевозможных гуру, это не секрет.

Показать скрытый текст
    ---

Она дала ему зачем-то 100 долларов и в экстазе: "Я чувствую, это все теплое, это все светит, какая энергетика! Это же настоящий святой!"

---------- Сообщение добавлено 16.04.2021 в 21:13 ----------

Влияние фаз Луны подтверждено научно.
    Где Вы увидели хоть одно научное подтверждение? я лично не вижу ни одного.

---------- Сообщение добавлено 16.04.2021 в 21:17 ----------

Мы всегда читаем мысли, только косвенным образом.Например, с одним человеком хочется иметь дело, с другим - нет. А не хочется не потому, что он плохой, а возможно, к нам не расположен. Чувствование отношение к себе или ситуации - это уже чтение мыслей.
    Нет, никакого отношения "чувствование" к чтению мыслей не имеет. Это всего лишь свои собственные проекции.
    пс. Экзальтированная дамочка со 100 долларами тоже что-то чувствовала. Но оказалось - показалось )))
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 16.04.2021 в 21:24.
    Born to be Alive

19. Вверх #47679
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    LOVELENA , вы меня насмешили своим рассказом...
    Нет, ну не до такой уж степени у меня происходит экзальтация, - если дело касается денег, то определенный аспект в моем гороскопе останавливает её...экзальтацию.

20. Вверх #47680
    Живёт на форуме
    Какая мера точности чтения? Можно разобрать отдельные буквы и цифры?

---------- Сообщение добавлено 17.04.2021 в 04:13 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    никакого отношения "чувствование" к чтению мыслей не имеет. Это всего лишь свои собственные проекции.
    Откуда знаете, что свои собственные проекции? Прочитали у них в мыслях?
    Последний раз редактировалось Дредд; 17.04.2021 в 04:28.

Ответить в теме
Страница 2384 из 2764 ПерваяПервая ... 1384 1884 2284 2334 2374 2382 2383 2384 2385 2386 2394 2434 2484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права