Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5195 из 7817 ПерваяПервая ... 4195 4695 5095 5145 5185 5193 5194 5195 5196 5197 5205 5245 5295 5695 6195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,881 по 103,900 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #103881
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Нельзя утратить то, чего нет.
    Ну это ложь конечно, Мне интересно, а что теряет человек, который не даёт людям с ЗП 3500-4500 чаевых например, например на той же почте, когда его потом про себя проклинают и желают "всего самого лучшего", а могут и сглазить , или в ресторанах, рано или поздно ему плюнут в тарелку, и он от злости начнёт презирать нормальных людей

3. Вверх #103882
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    до слез... это ужас!! я вспоминаю свою историю болезни-гемоглобин 90.тромблциты 600 и пульс 103. но сатурация 92.
    так вот когда я купила сама за свои деньги феррум-лек в\в 250 грн 1 амп, но м\с не захотела колоть, ведь этого нет в назначении врача=50 грн в карман и после капельницы= просто прокалывался п\э шнур и не вынимая иголки из вены докапывался феррум -лек. итго 1250 грн феррум-лек+250 грн м\с =просто я понимала, что необходимо повысить гб для начала, он необходим для доставки кислорода.
    ах да...моя семейная врач почему то забыла мне выписать противотромботическое. Некоторые возмущаются, что им сразу ксарелто.
    а я на 3 неделю болезни уже жалуясь ей , что икроножные мышцы дергаются. Тогда второй врач срочно хотя бы аспирин кардио!!! по 200 мг 3 раза в день.
    Просто в момент болезни слабость, упадок сил и соображалка заторможенная. я целыми днями спала, а ночью бессонница -вкл ноут и какие то сериалы смотрела. изза этого даже прием табл а\б сдвигался. Ровамицин 3 млн 3 раза в день с интервалом в 8 часов= у меня получался в 11 утра. в 19 =это типа обеденный прием и в 3 ночи-вечер))
    Высокие тромбоциты - не повод назначать ксарелто. До образования тромба в организме происходит целый процесс. А реактивный тромбоцитоз - объяснимое явление при ковиде.
    Но для назначения ксарелто (и иже с ним), необходимо для начала сдать д-димер, который покажет происходит ли тромботический процесс в организме. Если д-димер выше нормы, сдается коагулограмма, которая покажет всю картину процесса свёртываемости крови. И только после этого можно рассчитать и назначить дозу антикоагулянта именно для вашей крови.

И еще:
    Есть антикоагулянты, такие как ксарелто и гепарин, которые разжижают кровь и рассасывают тромбы. А есть антиагреганты, такие как аспирин, которые препятствуют агрегации тромбоцитов - чтобы они не слипались друг с другом. Поэтому это лекарства не совсем одинакового действия.

У меня были тромбоциты 685, а гемоглобин 110. Д-димер был в норме, а в коагулограмме был слегка повышен фибриноген. Антикоагулянты не пила.
    А назначать их себе самим, без анализа крови, "для профилактики" считаю русской рулеткой.
    Но дело ваше. Я уже молчу про ровамицин...

П.С. Нам всем пока везет, т.к. организмы еще более-менее крепкие. Но когда-нибудь результат подобных бездумных назначений начнет вылезать боком, и тогда корона покажется легким насморком.
    Последний раз редактировалось nerate; 16.04.2021 в 06:47.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

4. Вверх #103883
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Найдите, где будет этот бред написан, что цитокиновый шторм - следствие приёма антибиотиков и научные стать внизу чтоб были, а не ссылка на телеграмм сумасшедшего . Тупая статистика меня не устроит, вперёд, а если не найдёте, извинитесь за тот пост и пошли дальше, я прощать умею. В Этой теме 25% пользователей для меня типа пробки в бутылки, то что бесполезное, на которых я даже не обращаю внимания с высоты птичьего полёта
    Игорь, обороты уменьши. .. от Абвгдёж пользы больше в рассуждениях и советах.

Не берусь судить, что ты за стоматолог но как «семейный» форумный врач ты дерьмо. И это не оскорбление, а констатация факта.

Учись и слушай, что умные люди говорят. Хвост свой павлиний перед коллегами будешь распушивать.

Или же я сделаю вывод что вакцинация спутником явно негативно сказывается на умственных способностях..

5. Вверх #103884
    Постоялец форума Аватар для nerate
    У нас не та страна, где работает фраза "надо доверять врачу и выполнять все его указания!" Вот вообще! У нас, скорее, работает фраза "доверяй, но проверяй."
    Поэтому очень советую всем любителям антибиотиков почитать принцип их действия. И раз и навсегда убедиться, что НЕ ДЕЙСТВУЮТ они на вирус. и НЕ ПОМОГУТ предотвратить присоединение бактериальной инфекции, если выпиты "профилактически". А вот создание супербактерии, резистентной ко всем видам антибиотиков, приблизить ой как помогут. И супербактерия уже не будет реагировать ни на что, и люди начнут умирать от сепсиса и обычной пневмонии.

То же самое с противовирусными. Почитайте про них. Почитайте про то, какие действенные, а какие фуфломицины. И почитайте принцип работы действенных и редкие случаи, когда они должны применяться.

То же самое с кроворазжижающими и гормонами.

КТ для любопытства, а потом второе, третье "чтобы посмотреть тенденцию!".

Всё. Это последнее моё сообщение на подобную тему. И теперь я зареклась что-то кому-то доказывать или хотябы заставить задуматься, что пить, а что не стоит. Наши люди по большей части непрошибаемы.

Омммм! Призываю великий и могучий здоровый пофигизм ))) И обещаю больше не реагировать, читая про антибиотики и гормоны направо и налево ))))
    Попустило... ))))
    Последний раз редактировалось nerate; 16.04.2021 в 07:03.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

6. Вверх #103885
    Трембіта

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Варить зачем?)))
    ...чтоб больнее было!
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

7. Вверх #103886
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Игорь, обороты уменьши. .. от Абвгдёж пользы больше в рассуждениях и советах.

Не берусь судить, что ты за стоматолог но как «семейный» форумный врач ты дерьмо. И это не оскорбление, а констатация факта.

Учись и слушай, что умные люди говорят. Хвост свой павлиний перед коллегами будешь распушивать.

Или же я сделаю вывод что вакцинация спутником явно негативно сказывается на умственных способностях..
    А по мне радостно кричать бинго было очень не красиво.
    Напиши какие группы антибиотиков нужно пить людям, если ты знаешь потому что врач и потому что читал в статьях научных. Чтобы те кто болеет сейчас могли проверить свои назначения и уточнить с врачами.

8. Вверх #103887
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А по мне радостно кричать бинго было очень не красиво.
    Напиши какие группы антибиотиков нужно пить людям, если ты знаешь потому что врач и потому что читал в статьях научных. Чтобы те кто болеет сейчас могли проверить свои назначения и уточнить с врачами.
    Это мне вопрос или Игорю?

Что значит «пить антибиотики»?? Это не леденцы полёт, и не гомеопатическая моча разведённая.. это мощные препараты назначаемые для лечения антибактериальных инфекций, и использование антибиотиков в качестве лечения вирусных заболеваний, не самая лучшая идея.

Приём антибиотиков должен осуществляться только по назначению лечащего врача, поскольку бесконтрольный приём приведёт к обратному эффекту, когда при заболевании конкретный антибиотик будет недейственен, и возникнет необходимость в увеличении дозы принимаемого препарата, или же замене действующего препарата...

Накидаются самостоятельно антибиотиками до полной усрачки, тошноты, болей и начинают врачей обвинять..

Экспериментаторы херовы..

9. Вверх #103888
    Військовий експерД

Что значит «пить антибиотики»?? Это не леденцы полёт, и не гомеопатическая моча разведённая.. это мощные препараты назначаемые для лечения антибактериальных инфекций, и использование антибиотиков в качестве лечения вирусных заболеваний, не самая лучшая идея.

Приём антибиотиков должен осуществляться только по назначению лечащего врача, поскольку бесконтрольный приём приведёт к обратному эффекту, когда при заболевании конкретный антибиотик будет недейственен, и возникнет необходимость в увеличении дозы принимаемого препарата, или же замене действующего препарата...

Накидаются самостоятельно антибиотиками до полной усрачки, тошноты, болей и начинают врачей обвинять..

Экспериментаторы..
    Убивают люди, которые на 5й день насморка самостоятельно начинали пить антибиотики, т.к "заразу ничего не берет".
    Потом бегали и лечили, как минимум, ЖКТ, пожрав колбасы или творога с рынка или "дорожки"

10. Вверх #103889
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Всем добрый день. Знающие, подскажите как оценивать этот результат?
    3.5 месяца после болезни.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: E9989D44-3754-4F59-9B13-D6080C57F2D4.jpg
Просмотров: 51
Размер:	32.6 Кб
ID:	13472286

11. Вверх #103890
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Ну это ложь конечно, Мне интересно, а что теряет человек, который не даёт людям с ЗП 3500-4500 чаевых например, например на той же почте, когда его потом про себя проклинают и желают "всего самого лучшего", а могут и сглазить , или в ресторанах, рано или поздно ему плюнут в тарелку, и он от злости начнёт презирать нормальных людей
    у тебя психика поломанная, видно давно уже сглазили, доктор йопта.
    mamihlapinatapai

12. Вверх #103891
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Найдите, где будет этот бред написан, что цитокиновый шторм - следствие приёма антибиотиков и научные стать внизу чтоб были, а не ссылка на телеграмм сумасшедшего . Тупая статистика меня не устроит, вперёд, а если не найдёте, извинитесь за тот пост и пошли дальше, я прощать умею. В Этой теме "25%" пользователей для меня типа пробки в бутылки, то что бесполезное, на которых я даже не обращаю внимания с высоты птичьего полёта

орёл - птица гордая,пока не пнешь, не полетит))
    а пробки - сохраняют содержимое
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

13. Вверх #103892

Экспериментаторы херовы..
    Нет не вам и не Игорю а АБвгд....
    Это был ее разговор про антибиотики

14. Вверх #103893
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Убивают люди, которые на 5й день насморка самостоятельно начинали пить антибиотики, т.к "заразу ничего не берет".
    Потом бегали и лечили, как минимум, ЖКТ, пожрав колбасы или творога с рынка или "дорожки"
    Это да. Может быть антибиотики по рецепту был бы выход. Потому что лечимся кто чем хочет.
    Сразу из пушки по воробьям, а потом не дай Бог что то серьезное, чем тогда лечится

15. Вверх #103894
    Меломан форума
    Это да. Может быть антибиотики по рецепту был бы выход. Потому что лечимся кто чем хочет.
    Сразу из пушки по воробьям, а потом не дай Бог что то серьезное, чем тогда лечится
    только так.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #103895
    Трембіта

....мы их столько уже съели со всякой "рябой", что не знаю, какой должен быть антибиотик, чтоб подействовать. 12 лет назад, когда была атипичная пневмония, мне колоди цефтриаксон. В комплексе с противовирусным.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

17. Вверх #103896
    User banned

мой семейный назначал мне антибиотики по телефону, только увидев результаты КТ
    всю активную фазу ковида я их принимал 10 дней, как было велено

потом еще через неделю сдал анализы и другой врач по результатам мне назначил еще прием антибиотиков - на 5 дней, хотя кроме температуры у меня никаких симптомов не было

какие у них там мысли я не в курсе, я не врач, не разбираюсь в медицине, но как бы ничего плохого не произошло ( ну по ощущениям)

ЗЫ.. я не призываю никого принимать или не принимать антибиотики
    я про назначения врача

18. Вверх #103897
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    орёл - птица гордая,пока не пнешь, не полетит))
    а пробки - сохраняют содержимое
    Надеюсь, ты понял про пробку, это то что нужно как можно скорее убрать,выбросить и наслаждаться напитком. Тем кому не отвечаю - на того внимания не обращаю

19. Вверх #103898
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    мой семейный назначал мне антибиотики по телефону, только увидев результаты КТ
    всю активную фазу ковида я их принимал 10 дней, как было велено

потом еще через неделю сдал анализы и другой врач по результатам мне назначил еще прием антибиотиков - на 5 дней, хотя кроме температуры у меня никаких симптомов не было

какие у них там мысли я не в курсе, я не врач, не разбираюсь в медицине, но как бы ничего плохого не произошло ( ну по ощущениям)

ЗЫ.. я не призываю никого принимать или не принимать антибиотики
    я про назначения врача
    Ой как ты прав, доверяй, но проверяй. Протоколы изменили, тогда были протоколы с антибиотиками, как в Украине, так и в РФ и в других странах бывшего союза, и были наблюдения, что кто принимает, ковид протекает легче, сейчас другое, мир меняется каждый день.

20. Вверх #103899
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    у тебя психика поломанная, видно давно уже сглазили, доктор йопта.
    Странно, тоже самое думаю про тебя, но вслух не говорю, вдруг забанят , А если бы я тебе показал свою репу, что люди пишут, ты бы поседела.

21. Вверх #103900
    Військовий експерД
    Странно, тоже самое думаю про тебя, но вслух не говорю, вдруг забанят , А если бы я тебе показал свою репу, что люди пишут, ты бы поседела.
    Не, ну ты уникум и она права ))))
    Модератор видит весь форум наизнанку, а не только твою репу.
    З.Ы. Извиняюсь - супермодератор.

Ответить в теме
Страница 5195 из 7817 ПерваяПервая ... 4195 4695 5095 5145 5185 5193 5194 5195 5196 5197 5205 5245 5295 5695 6195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права